3. エステサロン東海トップ   >
  5. メリラ ザ ビューティー(MELILA THE BEAUTY)   >

メリラ ザ ビューティー

• 愛知県半田市新川町22-1 JUS半田 1A
  • JR半田駅から徒歩4分。知多半田駅より徒歩10分。駐車場有

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:14:11.0

初めての利用でドキドキしておりましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。終わった後、顔や身体のスッキリ感もあり、また行きたいと思えるサロンでした!

MELILA THE BEAUTY【メリラ・ザ・ビューティ】からの返信コメント

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、安心してお時間を過ごしていただけた事をお伺いできて
    私も安心しました♪

一度のお手入れでもスッキリ感かんじていただけますし、
    回数を重ねるとまた更に変化を感じて頂ける方もいらっしゃいますので

是非変化を楽しんでいただけると嬉しいです!
    ちーちゃん様に合ったホームケアなどもお伝えしますので気になる事なども
    どんどん聞いてくださいね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

メリラザビューティ
    江口

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:16:42.0

丁寧な説明、施術で安心してお任せすることができました。
    また、一度の施術で巻き肩がまっすぐになり驚きました。
    体もスッキリとして軽くなったので、定期的に通ってみたいと思います。

nao様
    この度は嬉しい口コミを頂いていたのにも関わらず、
    お返事がとっても遅くなり大変失礼致しました。

安心して施術を受けていただけたとの嬉しいご感想は
    とっても励みになります(^-^)!

お体の変化や体感など更に喜んで頂けるようにコースの内容にも
    毎回拘り進めていきたいと思っておりますので
    その時、その時の気になることなどありましたら是非教えてください!

次回のお手入れでnao様にお会いできるのも楽しみにしております。

• さかさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:18:16.0

一度の施術で猫背や巻肩が解消されていて驚きました。普段の自分のクセですぐ猫背の体制になってしまいますが、正しい姿勢が分かったので、きちんと意識していこうと思えました。
    その日の夜は久しぶりに熟睡出来たのと、翌日もダルさやもみ返しはありませんでした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、LINEでアフターケアもして下さり信頼感があります。

さかさま 様
    初めてのお施術でしたが、120分全身の美容矯正と小顔でガッツリ
    お手入れさせていただきました(^^)
    一度の効果を感じて頂けたのと、その日は熟睡出来たとお伺いできてとっても
    嬉しく思います!!!

お身体やお時間の状況をみてまたいつでもリセットしにいらしてください♪
    また、さかさま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

江口

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:50:39.0

初めてで不安もあったのですが、カウンセリングで不安要素を聞いてくださり説明も施術も凄く丁寧でリラックス出来ました。ストーンがめっちゃ気持ちよかったです。
    心も身体もスッキリしました!
    今後ともよろしくお願いします。

さー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました^ ^
    初めてで不安もあるとお話をしてくださったので、細かくお伺いしながら進めさせていただきました!最後にはお手入れ中もリラックスしていただけた事を喜んでくださり私まで嬉しくなってしまいました♪
    是非!是非!またお気軽にお身体や気持ちもリフレッシュしにいらしてください^ ^
    またさー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

メリラザビューティ
    江口 さやか

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:39.0

気になる部分を丁寧に確認してくださって、施術もとても丁寧にしていただけました!
    小顔のために顔を触って変化を求めるのではなく、まずは肩等周りの筋肉からほぐしてくださって、最後に顔へ。悪いところだけじゃなくて周りから変えていくのが、これぞ今まで探していたものだなと、嬉しかったです!

mn 様

そして、『これぞ 今まで探していたもの』なんて嬉すぎるご意見を
    いただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪

お顔のお手入れですが、お顔の状態にも関わる周辺の状態も
    しっかりケアをして参りますので小顔ケアだけでなくお疲れのお身体が
    スッキリした!との反応もいただく事もありますので是非日々のお疲れも
    リフレッシュしていただくお時間として過ごして頂けると嬉しいです!

もちろんお顔や周辺部分がほぐれてくると小顔ケアのアプローチ出来る事も
    変わってくるのでご満足いただけるように頑張りますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:42:29.0

初めての利用です。今回は3D小顔矯正をやっていただきました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、その内容をもとに施術していただけけるので効果もしっかり感じることができました。
    また、美容のアドバイスもたくさんいただきありがとうございました。
    今後もぜひ、お願いしたいと思います。

はなちゃん 様

嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです(^-^)♪

普段から美意識のお高いはなちゃん 様とお話しをさせていただき
    私にとってもも大変刺激的な時間を過ごさせていただきました!
    女性にとって美についてのお話は永遠の課題ですね◎
    またそのときのお身体の状態によってケアのおすすめなども変わってくるので
    都度状態に合わせたケア方法などご紹介させていただければと思います!!

また次回はなちゃ様にお会いできる事を
    心よりお待ちしております(^^)

メリラザビューティ 江口さやか

• もこもこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 07:27:40.0

今回は、産後の婦人系の悩みや身体の冷えや気になっていたのでモリンガ蒸しをオーダーしました(^^)
    お部屋に入った時からモリンガの匂いに癒され、体の中からポカポカ、数日分の溜まった汗と毒素が一気に流れたようでスッキリしました。
    身体の悩みは全てこちらにお任せしていますが、なんでも解決してくれる、駆け込み寺のような存在です(^^)
    これからも頼りにしております!

もこもこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は、Instagramの投稿をきっかけにモリンガ蒸しのコースを気にしていただきありがとうございました(^-^)♪

巡りが滞ったようでスッキリしない日が続くとのことでしたが、数日分の毒素が流れたような
    スッキリ感を感じていただけたようでとっても嬉しいです

また、なんでも解決してくれる駆け込み寺のような存在と嬉しいお言葉もいただき
    とっても励みになります!

こちらこそ!
    これからも何かお困りの際にはお気軽にご相談ください
    解決に向けて一緒にがんばりましょう♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

• ちょみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:50:49.0

産後の体型が気になり骨盤ケアが出来るところを探して予約しました。
    カウンセリングから施術の間も丁寧に説明してくださり、体のチェックをしてもらった時には「うんうん!」と頷けることばかりでした!
    エステと整体と両方の要素があり
    出来れば骨盤矯正以外も、、
    でもエステも行ったらお金かかるし、、
    と思っていたので足の浮腫みや小顔矯正も一緒に出来て私の悩みを一掃してくれるサロンだと思いました!好みの力加減も聞いてくれて、今まで行ったエステや指圧マッサージのお店よりも断然気持ちよかったです!
    今後も通って綺麗な姿勢、体型目指せたらいいなと思います^ ^

ちょみ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    メリラ・ザ・ビューティの江口でございます^ ^
    そして、嬉しいご意見を頂けてとっても嬉しいです♪♪

産後の調整の為のご来店でしたが、せっかく頂戴したお時間の中で
    出来る事を詰め込んだオーダーメイドコースではボディメイクだけでなく
    浮腫みやお疲れへのアプローチや小顔矯正も組み込みました。

お悩みを一掃できるサロンと言っていただける事は、私の目標でもありましたので
    大変励みになります!

ご無理はなさらず、出来る範囲からでもいいので是非一緒に頑張りましょう!
    ホームケアなど気になる事もありましたらお気軽にお尋ねください^ ^

ちょみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:11:09.0

2回目の利用です。前回は全身をお願いしましたが、今回は3D小顔矯正をやっていただきました。小顔矯正ですが、デコルテや肩などもかなりしっかりほぐして機械も当てていただいてかなり小顔効果を感じました!また行きたいと思います!

ゆき 様
    この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます^ ^
    前回の全身のコースに続きまして小顔のコースでもご予約いただけてとっても嬉しかったです♪

ゆき 様からの口コミでいただきましたように当店の小顔矯正のコースは
    小顔のコースではありますが、より効果を出していきたいので関連してくるデコルテや肩・首周り、ヘッドまでしっかりケアをしていくので元気になれた!と言っていただる事も多いコースとなっております!!

今後は通っていただきやすいようなクーポンも考えていこうと思うので是非チェックしてみてください!

また ゆき 様とまったり笑いながら一緒に効果を喜べるような時間を過ごせる事を楽しみにしております(^-^)

• ちゃんみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:04:47.0

今まで行ったいろんなエステの中で1番効果を感じられました。
    顔のむくみがとれればいいな程度の気持ちで行きましたが、肩や首のコリ、眼精疲労までとれてとても満足できました。

ちゃんみり 様

小顔矯正のコースではありますが、肩・首やヘッドまで360度ケアをしていくので
    お身体もスッキリしていただけます★

そして、『今まで行ったいろんなエステの中で一番効果を感じられた』との
    とっても素敵なご感想もいただけて大変嬉しく思います(^^)

浮腫みが気になる際でもお疲れがある際にでも
    是非お勧めのコースになりますので、またご利用いただければと思います。

ちゃんみり 様とまたお会いできる事を楽しみにいたしております♪

[投稿日] 2023-02-26 22:42:52.0

はじめは3週間置きくらいで通わせていただいてましたが、身体の様子を見ながら4週間、5週間あけても元の状態に戻りにくくなってきたかなと思います(*^^*)最近やってもらっている腸セラピーがとても好きで、自分では絶対にできない部分でもあるので、施術後お腹もスッキリするし、お通じも良くなります!毎月こちらのサロンに行ける事が楽しみであり、リラックスできる時間でもあります♪今後ともよろしくお願いします(^^)

ミーママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    状態の維持や腸セラピーも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

だんだん温かくなりますのでその季節による特徴に向けて内容も少々変化する場合もあるかと思いますす☆彡そんな、状態に合わせたお手入れの内容も喜んでいただけると嬉しいです。

私もミーママ様といろいろなお話が出来るのを毎回楽しみにしております♪
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

メリラ・ザ・ビューティ  江口さやか

• 738さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 15:35:09.0

友達の紹介で、伺いました。
    色々、エステなどに行きましたが衝撃的なお店です!
    特に顔の3Dは常識を覆されますw
    ボディも肩こりがあり筋膜剥がしなど色んなことをやってくれて帰り際にはすっきり。上がらなかったが肩があがるように。

オーダーメイドの120分が絶対におすすめです!
    是非来月も伺わせて貰います!

738 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    『衝撃的なお店』との嬉し過ぎるご意見をいただけて大変励みになります★

また、お手入れが進むにつれての効果を喜んで下さる738 様の反応もとっても嬉しかったです(^^)

オーダーメイドのコースはお一人おひとりに合わせたその時のベストを出していくスペシャルな
    コースになりますので、是非その都度気になる事などご相談ください★

状態の維持や更に変化を出せるように、日々技術や知識の向上を目指して参ります。

738 様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

メリラ・ザ・ビューティ 江口

[投稿日] 2022-11-29 23:12:26.0

今回は浮腫がひどかったのですが、施術後に、施術前との比較写真を見せてもらったら、変化がすごくて驚きました。生理前や生理期間中に予約がかぶってしまっても、それをプラスに捉え、その期間だからこそ骨盤が動きやすかったり、デトックスになったり、などいつも沢山のことを教えて頂いてます!ありがとうございます。今回も施術後は身体が別人のように軽くなったので、大満足です(^^)

ミーママ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、一回いっかいの施術を喜んでいただけて大変嬉しいです☆

その時の生活によってお身体の変化があるので状態に合わせてどうアプローチをかけていこうか
    常に考えております(^^)

サロンでのお手入れだけでなくホームケアも意識してくださっているのでお身体の状態の維持もしやすいかと思います。

二人三脚で頑張りましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

江口

• ミーママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:58:34.0

いつも、施術前と施術後の身体の変化に満足です(^^)全身やってもらっているので、身体はとっても軽くなるし、肩の可動域は広がるし、スッキリしてまた家事育児がんばろうと思えます!通い出したことにより、顔の浮腫みや身体の変化に、より自分でも気付けるようになったので、日常生活の中で気をつけることも増えた気がします。また次回もよろしくお願いします♪

ミーママ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    お身体の変化に気付いていただくことができて、満足していただけているとのお言葉は
    本当に励みになります★

嬉しいご意見をありがとうございます(^^)

ご来店時のお身体やお顔の状態も少しづつ維持できている部分もあるので更に変化していけることも
    ですが根本的な癖などの分析などもしていければなと思っております★

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:08:03.0

1回やるだけで効果が目に見えて出ました!
    小顔矯正で行ったのに首や肩まで楽になって最高です!!
    小顔矯正をやるのは初めてだったのですが担当スタッフさんの説明が凄く丁寧でとても良い雰囲気の方だったので緊張感もほぐれました。施術も気持ち良くまた、
    たまに痛気持ち良いのが癖になりそうです!

ゆん 様

前日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、小顔矯正の効果や肩首のスッキリ感にも効果を感じていただけたとのことで
    大変嬉しく思います★

次回はボディとお顔のセットのコースをご予約いただきましたので
    お身体の変化や2回目のお顔の進み方なども見ていただければと思っております!

ゆん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

メリラ・ザ・ビューティ 江口

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:01:02.0

ワンデイブライダルエステを
    して頂きました。1日でこんなに
    肌が綺麗になるのかとすごく驚きました!
    結婚式の直前に行きましたが迷ってるなら
    行くべきです!大満足です!ありがとうございました^ ^

【挙式直前ケア★】1dayブライダルコース120分 19800円

• とも96さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 11:17:13.0

お店の雰囲気も良く、
    お話も楽しくしながら、
    本格的な施術をしてもらい、
    途中気持ちが良すぎて寝てしまうくらいでした。
    あっという間に60分がたち、鏡を見ると
    顔のバランスも良くなっていて、目も大きくなっていたり
    全体的に身体が軽くなっていました。
    また、絶対行きたいお店です。
    また、よろしくお願いします。

クレンジング含む小顔矯正エステ 60分 5500円

[投稿日] 2022-08-14 08:01:23.0

いつもありがとうございます。1ヶ月以内に行かせてもらっているおかげで、特に顔の浮腫み、輪郭などが元に戻りづらくなってきた気がします。身体も左右歪みがちなのですが、しっかりと戻していただけます(^^)もっとホームケアも頑張って、理想の体型に近づいていけたらなと思います。

ミーママ様

せっかく素敵な口コミをいただいたにも関わらずお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    お顔の浮腫みや輪郭の定着を感じていただけたとお伺い出来て私も大変嬉しく思います。

施術中にお話しさせていただいているようなホームケアもしっかりお試しくださる
    ミーママ様なので施術の効果も維持しやすいかと思います。
    今後も是非、効果出しのためにも二人三脚でがんばりましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

メリラ・ザ・ビューティ 江口さやか

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:57:51.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も素敵で施術もとても丁寧にしてくださいました。小顔矯正を体験しましたが、最初とは全然違うのが自分でも実感ありました。気さくにお話もしてくださり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!ハーブティーもとっても美味しかったです。

クレンジング含む小顔矯正エステ 60分 5500円

ハル 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お顔は見える箇所なので、一年中気になりますよね(^^)
    今回受けていただいた3D小顔のコースはヘッドからお顔まで360℃のケアに加えて関連性の高い
    肩や骨盤の部分矯正もおこなっていくのでスッキリしていただくことができると思います♪

いくつかコースもございますのでコース等のご質問もお気軽にお問い合わせください!
    また ハル 様 にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-24 21:51:05.0

産後の体型が悩みでしたが、通っているうちに骨盤周りが締まってきたような気がします(^_^)食生活のことや、ストレッチ、筋トレ、自宅でできることも、わかりやすく教えていただけるので、自宅でのケアも頑張れます!施術後の身体の軽さや、スッキリ感を実感できるので、毎月通うのがとても楽しみになっています♪

ミーママ 様

骨盤周りには内臓や太い血管があるため骨盤が歪むことでそれらの働きも
    悪くなりやすく、お身体の中でも要となる大切な部位です。

産後の骨盤の状態はご妊娠前に比べると変化のある方も多いため、
    なるべく元の状態に近づけるようケアをされることで
    お肉のつき方もですが内臓の働き方も変わってくると思います!

毎日の生活習慣もあると思いますが少しづつでも元の状態を目指していきましょう!

ホームケアなどもいつでもご相談ください♪

江口 さやか

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:59:35.0

オーダーメイドなので自身の気になるところを集中的に施術もしてもらえますし、自分では気づかなかった部分もスッキリしたのが実感できました。施術前後の写真を見比べることが出来るのも嬉しいです!3週おきに通っていますが生理前にお肌や体調のバランスが崩れることもなくなったきがします!

【小顔付き全身ダイエット!!】ヒートマットで流しだすオーダーメイド120分

ゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)★

美意識がとても高く、ホームケアもしっかりしてくださっているので
    全体的なフォルムの引き締まりが少しづつですが見えてきております!

美しくありたいと思う気持ちや変化することの喜びはいくつになっても
    忘れてはいけないなと私も沢山の刺激をいただいております。

更に納得のいく状態に近づけるように、
    施術の経過写真や状態の変化についても、しっかり向き合いながら
    サポートさせていただければ幸いです。

ゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-07-01 20:52:05.0

今回で3回目の施術をしていただきました(o^^o)その時の身体の状態によって少し施術の内容を変えていただけるので、そこがすごく嬉しいです。産後の骨盤の歪みがあるのですが、少しずつ戻ってきているのか、自宅でストレッチをしている時に、前とは違う感覚が自分でもわかります。施術中にいろんなお話を聞けるし、すごく勉強にもなります(^^)お家でのケアも頑張ります!ありがとうございました(^^)

ミーママ 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    その時のご希望や状態にあわせていくオーダーメイドコースは当店の人気メニュー
    でございます(^^)/

少しずつ効果の変化が出てこれば次の目標に向けてアプローチをかけることが出来るので
    状態や目的によって進め方やアプローチの仕方も変わって参ります★

まずはご自身のお身体の特徴やどう変化しているのかを知っていただくことも
    とっても大切なことだと思っているので是非ご来店くださった貴重なお時間をご自身と
    向き合うお時間にしていただければと思います♪

ミーママ 様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• e813さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 21:34:13.0

2回目の施術をしていただきました♪3D小顔は本当に顔が立体的になり、施術後、家族からもすごいと言われました!この骨格をキープしたいので、これからも通いたいです(^^)ボディも、骨盤の歪みや、内臓の位置、身体全体を整えてもらえて、美容の話もたくさん教えてもらえるので、気持ち良い上に楽しいです!ありがとうございました♪

e813 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいご感想もありがとうございます☆彡

そして施術の効果をご家族の方にもわかっていただけたようで、
    とっても嬉しいです♪♪

お身体ももっと変化を感じていただけるようにその時の状態に合わせて
    進めてまいります!

これからも変化していく経過を一緒に喜んでいけると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

江口 さやか

• e813さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 09:53:09.0

施術していただいて、顔の変化に驚きました!小顔矯正は数回受けたことありましたが、今までで1番変化がでて、顔の横幅が狭くなり、立体的なお顔になりました(*^^*)大満足です!ありがとうございました
    ございました♪

【人気No.1★】小顔選択可♪オーダーメイド 90分 7700円

e813 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います☆彡

e813 様のように色々なサロンに行かれており感覚の慣れていらっしゃる方に選んでいただけることは大変励みになり、この土地でお店をオープン出来てよかったなと改めて感じることができます★

まだまだ半田市では新米サロンとなりますが、これからも拘りを持って皆様に喜んでいただけるよう日々努力をしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お身体やお顔の更なる変化や定着を実感していただけるようにその時の状態やご希望に合わせて進めていきますのでご希望がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

e813 様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

江口 さやか

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 18:29:16.0

120分オーダーメイドのコースで施術していただきました。
    ビフォーアフターの写真撮影もしていただき、変化が目に見えてわかって、すごく良かったです。
    ガチガチな体が、軽くなった気がします!
    美容やダイエットの話もいろいろ聞けて、参考になりました。

りな 様

先日は120分オーダーメイドでご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中からご興味を持っていただき大変嬉しく思います♪

また、お身体の軽さを感じていただき、嬉しい口コミをいただきましてとっても
    励みになります★★

お身体の状態は毎回違うのでその時の状態やご希望に合わせた内容をご提案させていただき効果をだせるようにサポートできればと思います。
    是非、りな様からもご希望があればどんなことでもご相談ください★

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

メリラ ザ ビューティー(MELILA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー