3. エステサロン中国トップ   >

エステサロン vive【ヴィヴィ】

エステサロン ヴィヴィ

• 広島県福山市沖野上町5丁目10-12-1
  • 口コミ高評価◎/福山駅南口/車5分/ 南消防署近く

みみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:22:08.0

きのうはありがとうございました。敏感肌で合わないお手入れが多い肌ですがとてもしっかり説明いただき、施術も心地よくリラックスできました。また、施術メニューについても現在の肌状況から臨機応変に変更の進言をいただき助かりました。ありがとうございます。何より翌日の朝の洗顔時に肌の手触りが全然違って驚きました。当日も目に見える変化に驚いたのに…!なかなか前予約をしないタイプですが、これは…と思い次回を予約させていただきました。次も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【ザラツキ・ニキビケア★毛穴レス】極毛穴洗浄コース90分 ¥7700→¥6600

みみぃ様
    こちらこそ先日は有難うございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき感謝です。

敏感肌でいらっしゃるので、お手入れの内容も悩みましたが目に見える結果と
    翌日のお肌の変化とご実感、お喜びいただけ嬉しく思います。
    お肌もっと、もっと変わっていきますよ!
    次回も心を込めてお手入れさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:31.0

サービスや心遣いが行き届いていました。帰りには
    次回の予約をとって、通いたいと思いました。
    今までいろんな所をお試ししましたが、全然施術が
    違い効果も分かりました。

普段のスキンケアや洗顔も教えてくれて、
    仕上げのメイクもよかったです。

しずか様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    とても嬉しい口コミも!!
    大変うれしく励みになります。

今後も、ご期待に添えますよう
    心を込めて、お手入れさせて頂きます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• なちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:56:13.0

自分に合ったフェイシャルエステを探すために来店しました。今まで自分の肌質がどんなものかよく分からずになんとなくでスキンケアをしていたけど、今回のカウンセリングで自分に合ったスキンケアの仕方や肌の仕組みなどについて詳しく教えていただきました。
     施術後はフェイスラインもくっきりでて、お肌の調子もびっくりするくらい良い感じになりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なちょす様
    嬉しい口コミも有難うございます。
    フェイスラインもスッキリですし
    何よりお肌の調子が良いのは私も嬉しいです。
    これからも美容のお話し沢山出来たらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    是非またの、ご来店お待ち致しております。

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:35:06.0

市販のスキンケア商品沢山試してみましたがイマイチ効果が出ず緊張しながら初めてフェイシャルエステに足を運びました。とても清潔感のあるお部屋で安心して施術を受けることが出来、親身になって肌の相談を聞いて下さりコスメや洗顔料の変更のご提案もして頂きとても丁寧な接客でした。施術後も首から肩にかけてすごく楽で動きやすくなっておりフェイスラインも当日から目で見てわかるくらい全然違うので効果にびっくりしました。是非次も宜しくお願いいたします!

さえ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになり、次回もご満足してお帰り頂けますよう施術させていただきます。また良いご提案もできるよう努力して参りますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くみちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:51:38.0

友達からのお勧めで伺いました。
    マッサージは少し痛みもありましたが、終わったあとはフェイスラインがスッキリし、お肌もモチモチすべすべになりました!
    家でのケアも教えてくださり実践しています。
    キュッと引き締まったフェイスラインを目指して、また行きます!

くみちょこ様
    ご来店、口コミと有難うございました。
    ご自宅ケアも続けて頂けているようで嬉しいです。
    一度でもスッキリですが!
    継続したお手入れで引き締まったフェイスラインも叶います。
    是非またのご来店お待ち致しております。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:17:46.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も、スタッフの対応もとても良かったです。
    肩もすっきり、顔周りもかなりすっきりと引き上げていただきました。
    又行かせてください(*'-'*)ノ"

ユウコ様
    先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

フェイスラインも肩コリもスッキリ!のご様子で嬉しいです。
    今後とも悩みにあった施術で喜んでいただけるよう努力してまいります!(^^)!
    何卒よろしくお願い申し上げます。

ぜひ是非、またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:14:56.0

施術して頂いて約2週間経ちます。
    肌の調子や顔がすっきりしたと感じるのは個人差があるみたいですが、私は3.4日後から今も続いている気がします。
    家でのスキンケアを教えて頂いて実践していますが、メイクのノリが良くなったと感じることが増えました。エステ=高い商品を勧められるというイメージがありましたが、そんな事はなかったです。無理なく続けられる金額なのでこれからも通いたいと思います( * . .)"

ゆうさん様
    嬉しい口コもミありがとうございます。

ご自宅ケアも頑張って頂けて嬉しいです。
    何より!エステ効果も持続しているようで自宅ケアのお陰様です(^_-)-☆

無理な勧誘やセールスなどごさいませんので安心してください!

これからも、ご満足頂けるようお手入れさせて頂きますね。
    次回楽しみにお待ちしております(*^^*)

• uuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:20:21.0

結婚式前に利用させてもらいました。フェイスラインもキュッと引き締まり、挙式当日まで維持できたかなと思います!また継続して通いたいです!

【デコルテ付き★花嫁お試しプラン】プリンセスコース110分 ¥8800→¥7700

uu様
    ご結婚おめでとうございます(*^^*)
    ブライダルエステにヴィヴィをお選び頂きまして
    とても嬉しいです。心から感謝いたします。

キレイな花嫁姿でしょうね~
    お話とお写真楽しみにしております。

口コミも有難うございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 18:15:56.0

顔も肩周りもすごくスッキリして
    とても大満足です!!
    肌もすごく調子が良く、またよろしくお願い致します!

【毛穴&小顔】毛穴洗浄!4D電流小顔リフトUPコース100分 ¥8800→ ¥7700

ゆづ様
    嬉しい口コもミありがとうございます。

肩首スッキリ!フェイスラインもクッキリ!で私も嬉しく思います。

次回もご満足頂けるようお手入れさせて頂きますね。
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

• みきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:56:41.0

ゴリゴリたくさんして頂きありがとうございました!!
    説明もツボもしっかり押していただきました!
    月一のペースで通いたいです★

【最先端美容◎】話題の高圧ジェットエアー水光ジェット100分 ¥8800→¥7700

みきこサン
    viveのエステ気に入って頂けたようで嬉しいです。
    しっかり結果出るよう
    これからも心も力も込めて
    お手入れさせて頂けきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミも有難うございました。
    またのご予約、
    ご来店心よりお待ちしています(^O^)

• ツーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:21:47.0

はじめて利用させていただきました。
    最初からリラックス出来る雰囲気で、たくさんお話をさせていただきました。
    施術後、すぐに効果を実感出来ました。
    翌朝、柔らかくなった肌に感動しました。
    長年気になっていたことも、気軽に相談でき、しばらく通ってみたいなぁと思いました。次回が楽しみです。

【嬉しい美白ケア付!初回お試し◎】Viveコース90分 ¥6600→¥5500

ツー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも有難うございます。

リラックスしてお過ごし頂け、エステ効果も
    ご実感して頂けたようでとても嬉しいです。

気になることも改善出来ますよう全力で
    サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お話楽しみにしています。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:03:00.0

以前から小顔矯正をしてみたいと思っており、
    思い切って予約させて頂きました!
    電気を担当スタッフさんの手を通して日々のコリやエラ、
    リンパをながして頂きました。
    デコルテ周辺→顔という流れでほぐしていただきましたが最高に気持ちよくて、本当に効果あります!
    翌日の朝の肌感も良くて、周りの人から肌綺麗になったね!と褒めてもいただけました。
    先日2回目の施術をして頂き、
    現在2日目ですがかわらず肌の調子は良いです!
    これからも、通わせて頂きたいと思っております。
    小顔矯正などで悩まれている方、本当にオススメです!

【当店人気NO.1】小顔リフトアップ&肩首集中コース100分  ¥7700→¥6600

めいサン

先日は続いてのご来店ありがとうございます。
    ヴィヴィのエステ気に入っていただけ大変うれしいです。
    とても励みになります!(^^)!

これからも喜んでいただけるよう
    結果重視でしっかりとお手入れさせて頂きますので
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:32:34.0

季節柄、乾燥してきていたお肌が回復しました。汚れも取れてスッキリでした( ´∀`)!

エステサロン vive【ヴィヴィ】からの返信コメント

先日は有難うございました。
    口コもミありがとうございます。
    乾燥気でしたが、
    お肌ピカピカ☆彡モチモチです!
    日ごとに寒さも増してまいります
    お肌の乾燥と体調気を付けてお過ごし下さいませ。

またのご予約お待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 10:50:30.0

ゴットハンドに大満足でした!!

エステサロン vive【ヴィヴィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    次回もご納得頂けますよう施術させて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• の、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 10:30:42.0

疲れた体や肌を労わりリラックスできる、そんな時間でした。
    肌の調子やリンパの詰まりなど、手によって感じてくださり、自分の悩みに合った施術をしていただきました。
    スキンケアやマッサージなどのアドバイスもしていただいたので、実践してみようと思います。ありがとうございました!

の様
    先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れのご様子でしたのでリラックスした時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    今後とも悩みにあった施術で喜んでいただけるよう努力してまいります。
    お忙しそうですが、日々のスキンケア頑張ってみてください。

ぜひ是非、またのお越しをお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:42:30.0

数日お手入れができない日が続き、肌が荒れてしまって駆け込みました。直接手で触れられることで気持ちよさもあり、肩や首のマッサージもしてもらえ、肌だけで無く身体も楽になりました。

ゆ様
    先日ほお越しいただき有難うございました。
    口コミまでありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    美意識の高い、ゆ様とのお話は楽しく私も良い刺激をいただきました。

ぜひ是非またのお越しをお待ちしております

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:18:57.0

かわいく綺麗なお店で、終始リラックスできました。
    日々の手入れのアドバイスなど、丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    施術も丁寧で、疲れが溜まっていた首肩周りもしっかりほぐしてもらえました。
    施術後は肌がツルツルになり、フェイスラインがすっきりしました。
    エステと整体のいいとこ取りのようで、大変満足でき癒しの時間でした。

kiki 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただき、励みになります!(^^)!

日々の忙しさに追われているようでしたので
    お肌も体もリフレッシュして頂けたようで安心しました。

暑い日が続きますが自宅ケア、日焼け対策、水分補給も忘れずに
    この暑さを乗り切りましょうね♪

またkiki様とお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー