3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エクボ(eku-bo)   >

毛穴脱毛専門店 eku-bo【エクボ】

ケアナダツモウセンモンテン エクボ

• 宮城県仙台市青葉区二日町12-25 グランディプレステージ604
  • 北四番丁駅から徒歩2分/勾当台公園駅から徒歩5分

ミウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:28:17.0

処理、施術がとても丁寧で、お値段も安く押し売りも無く、とても良かったです。脱毛効果が出るのが楽しみです。

痛みが少ない♪全身脱毛(顔・VIO込み)

ミウ様

施術後1.2週間程で反応した毛が抜け落ちていきますので効果楽しみにしていただければと思います♪自己処理要らなくなるまではある程度回数が必要になってきますが、回数重ねるごとに効果実感も得やすくなっていきます♪毛質の太かった箇所等、細かく当てておりますが抜けにくいパーツございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。

口コミ投稿いただきありがとうございました★
    また、お待ちしております。

• リュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:40.0

施術のスタッフさんが優しくて、度々声をかけていただき丁寧で不快感はなく、速やかに施術していただけます。1年以上通っていて脱毛効果がすごく良かったです。
    また、店舗に清潔感があったのが良かったです。用意されている備品にも清潔感を感じ、信頼できるサロンだと思いました。

都度払い♪全身脱毛+顔/VIO選択

リュウ様

定期的にいつもお通いいただきありがとうございます!
    以前より毛が気にならなくなったとの事で
    脱毛の効果実感感じていただけ嬉しく思います♪

次回もご満足いただけるよう施術提供させていただきます★
    また、お待ちしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:06:00.0

白玉waxは久々でした。顔色がワントーンあがり、お肌もツルツルになり満足です☆
    wax後にもクレンジングをして下さったり、施術の声がけなど、一つ一つがとても丁寧でした。
    パック中も頭のマッサージをしてくださって心地よい眠りが出来ました。
    お正月の期間でお休みのサロンさんが多い中、営業されており、利用者としてはとてもありがたかったです。
    ありがとうございました☆

【産毛・角質除去】白玉wax+高保湿鎮静パック+顔脱毛or光フェイシャル

みい様

白玉waxは産毛や角質除去、抗酸化作用がございますので施術後のトーンUPや肌質変化のご実感いただけ嬉しく思います♪
    産毛や角質を無くす事でスキンケアの浸透率やお化粧ノリUPにも繋がりますので、また産毛やごわつき気になりましたらお待ちしております!

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    次回もご満足いただける施術を提供させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• Ok Googleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:53:28.0

脱毛とお顔をお願いしました
    いつもより強めも痛くなく肌トラブルも全く無かったです
    お顔は肌色が良くなったのと以前より毛穴が締まった感がありまたやってみたいと思いました
    勧誘も無理な来店プランも無いのでとても良いサロンです

いつでも清潔に♪痛みが少ないVIO脱毛☆

Ok Google様

施術後お肌トラブル等無いとの事で安心いたしました!
    光フェイシャルも同時に受けていただき、お肌のトーンアップ、毛穴の引き締まりなど目に見えた効果実感いただけ大変嬉しく思います♪光フェイシャルはお肌全体を若々しく艶やかに保てるメニューでもありますので、今後もお肌状態に合わせてご選択いただければと思います!

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます★

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 06:46:24.0

とても丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いします?

よっしー様

施術時は沢山お話していただき、楽しいお時間ありがとうございました!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    細かく当てておりますが、抜けにくい箇所などございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ♪ご自宅でのシェービングが楽になるよう今後ともサポートさせていただければと思います!

今後とも、宜しくお願いいたします。

• ずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:07:17.0

対応が丁寧で良いし脱毛の効果もしっかり出て素敵なサロンだと思いました!
    今後ともよろしくお願いします。

【都度払い】全身脱毛(顔・VIO込み)

ずー様

脱毛効果感じていただけ嬉しく思います♪
    細かく当てておりますが抜けにくい箇所ございましたら次回お申し付けくださませ!
    回数重ねるごとに更に生えにくくもなりますので今後の効果も楽しみにしていただければと思います♪

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:31:00.0

今回で3回目です。
    徐々に肌質も柔らかくなって毛穴も詰まりにくくなってる気がします!
    今回は初めて顔脱毛もしました。痛みはなく安心しました。
    毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

ピーリング×エクストラクション(全顔)+顔脱毛or光フェイシャル

のん様

徐々に肌質の変化やお顔全体の汚れが少なくなってきて嬉しく思います♪
    今回はお顔の脱毛も行わせていただき、痛みがなく安心いたしました!お肌のトーンアップや産毛が目立ちにくくなっていきますのでその時のお肌状態に合わせて今後も施術させていただきます♪
    ホームケアも頑張っていただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるようご対応させていただきます★
    また、お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:42:26.0

全然脱毛をお願いしました。
    スタッフの方もとても丁寧に説明してくれます。
    値段も安く、丁寧に当ててくれるので総合的には満足ですが、スタッフさんが事務的だったので、もう少しいろんな会話を気軽にできたら良かったなとも思いました。

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後お肌状態はいかがでしょうか?

お客様に少しでも安心して施術を受けて頂けるよう、痛み確認や当てたりない所はないか都度お聞きしながら施術させていただいております♪
    初回は効果分かりにくいかと思いますが、2週間程で反応した毛が抜け落ちていきますので楽しみにしていただければと思います★

口コミありがとうございました!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:46.0

脱毛でお世話になっております。
    いつも丁寧な施術で当て足りない箇所の確認をしてらえるので安心して受けることができます。前回の肌の状態など覚えてくださっていて乾燥など困っていると的確にアドバイスして頂けるのがありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【都度払い】全身脱毛+顔orVIO

C様

全体的に脱毛の効果実感得ていただき嬉しく思います♪
    乾燥の季節続いていきますので、日頃から行っていただいている保湿ケア、引き続き継続して行っていただければと思います★抜けにくいパーツございましたら次回お申し付けくださいませ♪

いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    次回も安心して受けれるよう施術を提供させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• ちいかまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:57:11.0

脱毛で通わせていただいており、抜け感を実感しています。施術前後のお気遣い、説明も施術も毎回丁寧で、落ち着いた雰囲気の部屋でリラックスして施術を受けられるのでまたお願いしようという気持ちになります!都度払いで自分のペースで通えるのもとてもありがたいです。

【都度払い】全身脱毛(顔・VIO込み)

ちいかま様

回数重ねるごとに毛量や毛質にも変化が出てきており、毛の抜け感を実感していただけ嬉しく思います♪自己処理の頻度が更に減るよう今後ともサポートさせていただきますので抜けにくいパーツはお気軽にお申し付けくださいませ!

毎月定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!
    次回もご満足いただける施術を提供させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします★

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:44:50.0

サロンの雰囲気が良く、説明も丁寧で質問がないか何度か聞いてくださったりと気配りもありありがたかったです。
    施術の際も次なにするか伝えてくれるので安心して受けることができました。また是非伺います。ありがとうございました!

【毛穴汚れ・黒ずみ角栓除去】ピーリング×毛穴エクストラクション(全顔)

のん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

施術後ざらつきや汚れはいかがでしょうか?
    定期的に受けていただくことで汚れがつきにくく、ざらつきにくいお肌になっていきます!また、ホームケア+乾燥しないよう保湿をしっかりしていただくことでより一層効果実感得やすく次回の施術時に取れる汚れの量も変わっていきます♪

スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるようご対応させていただきます!

また是非伺いますと仰っていただけ大変嬉しく思います♪
    ざらつきや汚れ気になった際はまた、お待ちしております!

• ユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:59:42.0

とても丁寧な施術で、脱毛の効果もしっかり感じられました!また利用したいと思います!

9/10.11来店限定!痛みが少ない♪全身脱毛(顔・VIO込み)

ユ様

脱毛の効果実感感じていただけ安心いたしました!
    今回抜けにくいパーツございましたら次回お申し付けくださいませ☆
    回数重ねるごとに生えにくくなっていきますので、またお待ちしております。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    宜しくお願いいたします。

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:16:09.0

数年ぶりのフェイシャルエステに、初めてのエクストラクション、緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも施術も、口コミの良さに納得でした。また是非お願いいたします。

sa様

数年ぶりのフェイシャルエステご満足いただけ大変嬉しく思います!
    1回でも毛穴の詰まりや汚れが取れましたが、ホームケアとサロンケアを続けていただくとより一層汚れがつきにくくなっていきます!
    ざらつきや詰まり等気になりましたら、またお待ちしております★

口コミいただきありがとうございました♪
    今後とも、宜しくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:11:53.0

清潔感のあるサロンでした。
    施術の説明も丁寧で毛穴エクストラクションは初めてでしたが安心して受けられました。 途中咳き込んでしまった際に飴をくださったりと配慮もしてくださり気持ちのよい対応をしていただきました。

もも様

安心して施術受けていただけ嬉しく思います!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    回数重ねるごとに汚れがつきにくく、取れやすくなっていきますので
    毛穴汚れや詰まり気になりましたらまたお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました☆

宜しくお願いいたします。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:18:29.0

とても丁寧な対応で、施術も今まで行った脱毛サロンの中で一番スムーズで良かったです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

いつでも清潔に♪痛みが少ないVIO脱毛☆

S様

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに効果実感も得やすくなりますので是非今後もサポートさせていただければと思います☆
    抜けにくい箇所ございましたらお申し付けくださいませ!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 09:28:19.0

初全身脱毛でしたがとても丁寧なのにテキパキと施術して下さいました
    エステ有りがちな勧誘も全く無くとても良かったです
    口コミ見て行って良かったお店でした
    また近々予約させて頂きます!

7/24.25来店限定!痛みが少ない♪全身脱毛(顔・VIO込み)

Ok Google様

初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございました★
    回数重ねるごとに生えるスピードや遅くなり自己処理が楽になっていきますので今後もサポートさせていただければと思います!
    抜けにくいパーツございましたら次回お申し付けくださいませ!

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております!

宜しくお願いいたします。

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:10:28.0

口コミが良かったので伺いました。
    お部屋が綺麗で小物なども全てが可愛くて
    とても素敵な空間でした。
    担当の方も柔らかい雰囲気で、丁寧に施術してくださったので終始リラックスする事が出来ました。
    勧誘なども一切なく、質問には丁寧に答えてくださり、
    次からこちらに通いたいと思いました!

自由に選べる!全身脱毛+顔・VIOどちらか選択♪

りい様

リラックスして施術を受けていただけ大変嬉しく思います!
    1週間程で反応した毛が抜けていくので効果を楽しみにしていただければと思ます。抜けにくい箇所ございましたら気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回ご来店の際は部分脱毛・全身脱毛どちらでも可能でございますので、お肌状態に合わせたクーポンをご選択いただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お待ちしております。

宜しくお願いいたします。

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:26:30.0

クチコミが良いお店だったので、行ってみました。
    クチコミ通り、大変満足しました。

まず、お店が綺麗。
    そして、施術がとっても丁寧。痛くない。
    価格が安い。

勧誘もなく、安心して行けるお店です。
    今日はありがとうございました。

あーこ様

施術時痛みがなかったとのこで安心いたしました。
    反応した毛が1週間程で抜け落ちていきますので効果も楽しみにしていただければと思います!

今後もお客様が安心して施術を受けていただけるような空間づくりをしてまいります♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    また、お待ちしております☆

宜しくお願いいたします。

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 07:35:52.0

2回目でしたが、今回も前回も最初のカウンセリングからシェービングに声掛けなど全部丁寧にしてくださってすごくありがたかったです(TT)料金も他のお店と比べて本当に学生に優しくて嬉しいです、、毛の抜けも良いのでこれから通わせて頂きます!

【都度払い】全身脱毛+顔orVIO

じゅ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

施術後の効果も実感していただけ嬉しく思います♪
    自己処理しなくても良いお肌になるよう今後ともサポートさせていただければと思います!
    抜けにくい箇所等ございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

今後とも、宜しくお願いいたします。

• ぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:35:36.0

素敵な空間でリラックスすることができました。

痛みが少ないVIO脱毛 ★ご新規様もリピーター様も♪

ぐち様

回数重ねるごとに効果の実感を感じていただけ嬉しく思います☆
    夏に向けて今後ともしっかりとサポートささていただきます!

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします!

• ぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:52:48.0

とても満足してます。

【女性限定/都度払い】痛みが少ないVIO美肌脱毛 ♪ご新規様もリピーター様も

ぐち様
    前日はご来店いただき、定期的にお通いいただきありがとうございます。

回数を重ねていく毎に効果の実感を感じていただけ
    毎回大変嬉しく思っております★
    今後もご満足いただけるまでしっかりと
    サポートさせていただきます!

また来月お待ちしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ポクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:39:56.0

エクストラクションは初めてだったのでドキドキでしたが、施術の痛みはほぼ感じられず、ウトウトしてしまうくらいリラックス出来ました。
    仕上がりも、1回で毛穴がだいぶ綺麗になりました!
    2回3回と続けたらもっと綺麗になるのかと思うと、楽しみです!
    担当の方の雰囲気も優しくて緊張せずに施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

【毛穴汚れ・黒ずみ角栓除去】ピーリング×毛穴エクストラクション全顔

ポク様

痛みがなく、リラックスして施術を受けていただき大変嬉しく思います。
    長年の毛穴汚れはなかなか1回で全て取り除く事は難しいですが、施術前後のお写真比較でとても綺麗になっていましたね♪日々のお化粧で毛穴の中に全く汚れがつかないことは難しいので、ホームケアで施術効果の維持をしていただけたら嬉しいです★

また毛穴汚れが気になりましたらお気軽にご予約くださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

今後とも、宜しくお願いいたします。

• MEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:48:50.0

先日はありがとうございました。全身初めてということもあり緊張してたんですが、柔らかい方で、ホッとしました。
    施術中も凄く丁寧で、いろんなスタッフが出入りするというような事もないので、安心できます。抜けるのが楽しみです(^o^)
    また宜しくお願いします。頂いたお菓子美味しかったです(^^)

【女性限定/事前自己処理割】初回限定!顔・VIO含む全身美肌脱毛!

ME様

初めての脱毛で緊張もあったかと思いますが安心して施術を受けていただけ嬉しく思います☆
    脱毛後1.2週間程でポロポロと反応した毛が抜け落ちていきますので効果実感も楽しみにしていただければと思います!抜けにくかった箇所ございましたら次回お申し付けくださいませ♪

次回も前回と違うお菓子ご準備してお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 13:04:11.0

ホスピタリティの素晴らしいお店でした!
    いままで、何軒かエステサロンに行きましたがダントツで1番丁寧!
    シェービングも細かいところまでやってくれて、毎回の声がけも優しくて…(/ _ ; )感動しました。
    何より、施術者さんの美肌に信頼度が増します!
    また行くので、宜しくお願い致します。

【女性限定/事前自己処理割】初回限定!顔・VIOどちらか選択◎全身美肌脱毛

ひとみ様
    先日はご来店いただき、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。

励みになるお言葉いただき大変嬉しく思っております!
    抜けにくい所や気になる箇所がございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ!
    ひとみ様の理想のお肌になれるよう今後もサポートさせていただければと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今後とも、宜しくお願いいたします。

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:22:42.0

初めて光フェイシャルをやりました。
    痛みもなく、丁寧に施術していただいて
    少しうとうとしてしまいました。
    肌はいくらか明るくなったような気がします!
    またお願いする予定です。

【ハリ・しみ・ニキビケア】女性限定!ぷるぷる艶美肌♪光フェイシャル

ぴぴぴ様

お肌の明るさ実感して頂き嬉しく思います!
    光フェイシャルはシミケア、ニキビ跡、くすみに効果的な施術となっております。
    光を当てる事でコラーゲン生成し、美白作用もあり徐々にお肌全体のトーンアップも叶っていきます♪様々な細胞も活性化していきますので肌質改善にも効果的です☆
    是非今後もサポートさせていただければと思います!

気軽にご予約くださいませ♪
    またお待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• こずぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 08:12:15.0

3回目の利用です。
    いつも清潔な店内で、気持ちよく施術してもらってます。

少しずつですが効果実感してます。
    冬の間にだいぶ薄くなるんじゃないかと期待してます。
    他のメニューも検討中です。

【女性限定/都度払い】顔・VIOどちらか選択◎全身美肌脱毛

こずぴ様

少しずつ効果実感して頂き嬉しく思います♪
    春、夏に向けて今後もしっかりとサポートさせていただきます☆
    他のメニューについてお問い合わせもいただきありがとうございました!
    気になる際はいつでもお待ちしております♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• こずぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 15:41:34.0

大変清潔なお部屋で、丁寧に対応していただきよかったです。痛みもさほど気になりませんでした。

【女性限定/都度払い】初回限定!顔・VIO含む全身美肌脱毛!

こずぴ様

痛みも気にならないくらいとの事で安心いたしました。
    1.2週間程で反応した毛が抜け落ちていきますので効果も楽しみにしていただければと思います!
    乾燥しやすい時期にもなりますので保湿もしっかり行っていただきますと効果実感も早く感じていただけます♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また気になりましたらいつでもお越しくださいませ!

宜しくお願いいたします。

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:41:05.0

3回目の利用でした。エクステンションをしてもらいました。施術も接客も丁寧です。ホームケアについても教えていただきました。通い続けて毛穴ケア頑張りたいです。

【毛穴汚れ・黒ずみ角栓除去】ピーリング+エクストラクション全顔

ちかこ様

定期的に角質ケア+毛穴汚れのケアを行っておりますので初回時より毛穴汚れが付きにくく、段々少なくなってきております!これからもお悩み改善できるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

施術も接客も丁寧といった励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 13:49:59.0

2回目の施術でした。
    最後に1回目のbeforeを見せていただいたのですが、2回目のbeforeですでに1回目より毛穴が小さく感動しました!
    さらに2回目のafterはツルツルで、しばらく見ていたいくらいでした。
    教えていただいたホームケアと、2回の施術でだいぶ毛穴が小さくなったのでファンデをやめました!
    そのくらい綺麗です。
    また気になった頃定期的に通います♪

【毛穴汚れ・黒ずみ角栓除去】ピーリング+エクストラクション(1ヶ所)

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

初回時より汚れもつきにくくなっており、取れる汚れの量にも変化がありホームケア頑張っていただきありがとうございます!
    ファンデ辞めたの事で肌質や毛穴汚れの目立ち方にも変化があり嬉しく思います♪

毛穴汚れやお肌の角質が気になりましたらいつでもお待ちしております!

今後とも宜しくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:02:07.0

初回に丁寧な施術をしていただき、今回2回目の来店でしたが今回もとても丁寧に行ってもらえて満足です。
    脱毛箇所はその都度漏れがないか、当て足りないところがないか確認してくださるので嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【期間限定】顔・VIO含む全身美肌脱毛!

まりりん様

脱毛後の効果実感はいかがでしょうか?
    回数を重ねる毎に生えるスピードが遅くなったり、自己処理をしなくても良いお肌状態となっていきます★
    抜けにくい箇所ございましたら次回お申し付けくださいませ!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回も心よりお待ちしております。

励みになる嬉しい口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

エクボ(eku-bo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー