医療脱毛で終わらなかったので、都度払いで施術していただけるのが嬉しいです。
【レディース注目部位デリケート対策】VIO脱毛 ¥4000→¥900
脱毛サロン 9 of cups 【ナインオブカップス】からの返信コメント
ななママ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
喜んで頂けて私も嬉しい限りです!!
都度払いなので、気になったらメンテナンス感覚で来てくださいね♪
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
ななママ様のまたのご来店お待ちしております☆
【雰囲気】
白が基調の店内で清潔感があって明るく、仕切りもきちんとあって、安心して施術を受けられました。
【接客】
施術に使用するジェルにまで気を遣ってくれました。
ヒゲの脱毛の際は、冷やすために冷たく、
全身を行う際は、寒くならないように温めた状態で塗布してくれました。
【技術】
スピードが速いのに、丁寧でした。
剃り残しの処理の際も、手際よく、痛みも全くありませんでした。
【メニュー・料金】
大手のエステサロンでの見積もりより安く、早く脱毛が終わりそうです。個人的には4回目でしたが、かなり効果を感じます。
【総合的な満足度】
大満足なので、継続して通っています。
友達にも紹介したのですが、喜んでくれて僕も嬉しい気持ちにさせてくれるサロンです。
じん様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
口コミ内容すごく感激しております。ご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
効果もしっかり出でいる様子でしたので、今後残りやすい部位や特に気になる部位を集中的にアプローチして理想の仕上がりにしていきましょう!♪
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
じん様のまたのご来店お待ちしております☆
スタッフさんのお話が面白く、施術があっという間に終わっていました。今回はHBLをしていただきましたが、脱毛も興味が湧きました。またお願いするかもしれません。ありがとうございました!
【レディース必見】次世代美眉で超話題の”ハリウッドブロウ”(WAX脱毛込)
み様
口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)
脱毛にもご興味もって頂けてよかったです!
引き続きHBLや脱毛の施術、または相談からでも承ってますので、
お気軽にお申し付けくださいね(^-^)
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
み様のまたのご来店お待ちしております☆
ナインオブカップス(9 of cups)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー