3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛サロン 9 of cups 【ナインオブカップス】

ダツモウサロン ナインオブカップス

• 大阪府大阪市中央区玉造1-6-2 サンユービル4階
  • 【地下鉄・玉造駅3番出口すぐ/JR・玉造駅徒歩 3分】
  • ななママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:58:15.0

医療脱毛で終わらなかったので、都度払いで施術していただけるのが嬉しいです。

【レディース注目部位デリケート対策】VIO脱毛 ¥4000→¥900

脱毛サロン 9 of cups 【ナインオブカップス】からの返信コメント

ななママ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

喜んで頂けて私も嬉しい限りです!!
    都度払いなので、気になったらメンテナンス感覚で来てくださいね♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    ななママ様のまたのご来店お待ちしております☆

• じんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:49:06.0

【雰囲気】
    白が基調の店内で清潔感があって明るく、仕切りもきちんとあって、安心して施術を受けられました。
    【接客】
    施術に使用するジェルにまで気を遣ってくれました。
    ヒゲの脱毛の際は、冷やすために冷たく、
    全身を行う際は、寒くならないように温めた状態で塗布してくれました。
    【技術】
    スピードが速いのに、丁寧でした。
    剃り残しの処理の際も、手際よく、痛みも全くありませんでした。
    【メニュー・料金】
    大手のエステサロンでの見積もりより安く、早く脱毛が終わりそうです。個人的には4回目でしたが、かなり効果を感じます。
    【総合的な満足度】
    大満足なので、継続して通っています。
    友達にも紹介したのですが、喜んでくれて僕も嬉しい気持ちにさせてくれるサロンです。

【メンズ】全身都度払い(顔込・VIO無)

じん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

口コミ内容すごく感激しております。ご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    効果もしっかり出でいる様子でしたので、今後残りやすい部位や特に気になる部位を集中的にアプローチして理想の仕上がりにしていきましょう!♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    じん様のまたのご来店お待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 10:44:56.0

スタッフさんのお話が面白く、施術があっという間に終わっていました。今回はHBLをしていただきましたが、脱毛も興味が湧きました。またお願いするかもしれません。ありがとうございました!

【レディース必見】次世代美眉で超話題の”ハリウッドブロウ”(WAX脱毛込)

み様

口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)

脱毛にもご興味もって頂けてよかったです!
    引き続きHBLや脱毛の施術、または相談からでも承ってますので、
    お気軽にお申し付けくださいね(^-^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    み様のまたのご来店お待ちしております☆

ナインオブカップス(9 of cups)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー