3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ジプソ(gypso)   >

エステアンドヘアー ジプソ

• 福島県いわき市鹿島町久保3丁目2-20 1F
  • 鹿島街道沿いの湖南亭の交差点を曲がりすぐ
  • きるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:15:12.0

初めてラッシュリフトをしました。当日はよかったのですが、次の日にはまつげがあまり上がっていなく、こういうものなのかなと思いました。サロンの雰囲気も接客もよかったので、少し残念でした。

【まつ毛メニュー】ラッシュリフト(上まつげのみ)トリートメント付き¥4.400

esthe&hair gypso 【エステアンドヘアー ジプソ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。当サロンのラッシュリフトは自然な感じの仕上がりになります。事前の説明が不十分で施術にご満足な結果に至らず申し訳ございませんでした。

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 12:59:37.0

初めてのかっさ体験。ゴリゴリと痛痛気持ちい感じで、最初片脚をやっただけで脚の長さ変わった感覚がありました。首もそんな感覚がしました。肩甲骨の凝りも和らいだ感じもありスッキリもしたので、少し続けてみようかと。担当のスタッフの力加減も良く、リラックスも出来た。また、よろしくお願いします。

【年末特別キャンペーン】全身リンパかっさ50分+かっさヘッド¥5,500

効果をご実感頂けて良かったです(^^)/
    次回もしっかり施術させて頂ければと思います。
    ご来店をお待ち致しております(#^^#)

山崎

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 23:12:33.0

カッサに初挑戦。。

初めてなのに一回で
    びっくりするほど痛いけど

びっくりするほど顔やら身体が変わりました。

顔のたるみはもちろん
    身体が細くなった様な。。

また宜しくお願い致します。

【年末特別キャンペーン】かっさボディフェイシャル80分¥12,100→¥8,800

効果をご実感頂けて良かったです!(^^)/
    次回以降もしっかり効果をご実感頂けるようお手入れをさせて
    頂ければと思います(#^^#)
    ご来店を楽しみにお待ち致しております☆

山崎

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 15:48:39.0

YouTube でかっさを知り検索して予約
    痛みには多少強いつもりだったが膝裏と脇、瞼は相当痛かった
    かなり老廃物が溜まって詰まってますと言われた
    長年仕事で酷使した首・肩を中心にごりごりしてもらい、あっという間の80分でした
    帰宅してから徐々に怠さが出たがいつもの痛みではなく揉み返しみたいな感じ
    何より軽いのはわかるのでちょっと通おうかなと思う

かなり状態が悪かったので最初は反動でだるさなどがでてしまいますが
    頑張って頂けるとお体もスッキリしていきますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

山崎

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:37:28.0

こんなにゴリゴリ大丈夫なのか?ってくらいゴリゴリして頂きました!笑 施行して頂いた日は、肩周囲が痛かったのですが、翌日は大丈夫でした。いつもの肩の張りも違うように感じます。自分では気づかなかったんですが、結構体の状態が良くないみたいで…。良くなることを信じて、しばらく通いたいなと思います。次回も宜しくお願い致します。

【ボディ】全身デトックスリンパかっさ50分☆初回限定価格¥8,800→¥6,600

状態が悪かったのもあり痛みが結構でてしまい申し訳ございません。
    しっかり続けて頂くと状態も良くなっていきますので頑張って頂けると嬉しいです!
    次回のご来店をお待ち致しております(#^^#)

山崎

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:14:36.0

なかなかの痛さでしたが、背中の凝りがとても楽になり気持ち良かったです!オプションの顔エステも気になり、そちらもお願いして次回の予約をしました とても楽しみです!

先日はご来店頂きありがとございました!
    お背中のコリがかなりありますのですこしずつほぐしていけたらと思います(#^^#)
    お顔のかっさも痛いですがスッキリしますので楽しみにしていてくださいね★

山崎

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:06:10.0

初めてカッサしてもらいました。
    まだ施術してから2日なのでまだ痛くてダルいですけど、今まで身体が硬くて動きにくかったのですが、稼働範囲がひろがりました。もっと動けるようになりたいのでまた、予約します。よろしくお願いします。

【ボディフェイシャル】足裏から頭まで全身フルコースかっさ110分¥15,000

かなりお体の状態が悪かったので少しでも良くなって良かったです(^^)/
    お忙しいとは思いますがあまりお日にちがたたないうちにご予約頂けると良いと思います!
    ご予約をお待ち致しております☆

山崎

• きるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 12:39:41.0

はじめてカッサの施術をしました。
    想像以上に肩が凝っていたようで、施術後に痕が残りましたが、数日で消えました。終わった後は肩はだるさ、足はすっきり感がありました。
    施術後が体がどういう状態かわからなかったので、チケットは購入しませんでしたが、もう一度施術をお願いしようと思います。

【ボディ】全身デトックスリンパかっさ50分☆夏の特別価格!¥8,800→¥5,500

2回目の施術ですと効果の実感の仕方も変わってくるかと思います!
    次回を楽しみにお待ち致しております(^^)/

山崎

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:22:10.0

いつもありがとうございます。今回は首もほぐしていただき、スッキリしました!

今回もご満足頂けて良かったです(^^)/
    次回もしっかりほぐしていきますね★

山崎

• ryokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 09:06:25.0

初めてのかっさに感動しました!最初はリンパが詰まっていて少し痛かったですが、強いのが好きで効果を感じたい私にはピッタリの施術でした。強さも調節してくれます。ブライダルを控えており、3回分のチケットを購入!また、次回行くのが楽しみです。

ご満足頂けて良かったです(^^)/
    次回もしっかり施術させて頂きますのでご来店を楽しみにお待ちいたしております!

山崎

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 23:24:57.0

初めての利用でしたが、店内もスタッフさんも雰囲気が良かったので、安心して施術を受けられました。
    固まってた筋肉を深部から動かしてもらったので、術後~翌日辺りまで肩周辺が若干筋肉痛に…でも、背中の重苦しさがかなり軽減されたので良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

【ボディフェイシャル】かっさボディ&フェイシャル80分☆初回限定価格¥9,900

効果をご実感頂けて良かったです(^^)/
    回数を重ねれば施術後の痛みもなくなりますので
    そちらでも違いをご実感頂けるかと思います☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(#^^#)

山崎

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:33:15.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    不安でしたが安心して施術して頂きました。
    終わった後お風呂に入ったみたいに体がぽかぽかして気持ちが良かったです。
    日程が合えば又お願いしたいと思います。

お体かなりお疲れでしたのでぜひまたお手入れさせて頂けると
    嬉しいです(^^)/
    ご予約をお待ちいたしております!

山崎

• すえちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 09:38:58.0

はじめてのかっさ体験。確かに痛かったけど、肩甲骨周りはめっちゃスッキリしました。これに加えて次回フェイスも体験してみたいです。

スッキリ感をご実感頂けて良かったです(#^^#)
    フェイシャルも痛いですがスッキリしますので
    楽しみにしていただけると嬉しいです☆
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております!

山崎

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:11:37.0

肩甲骨、肩やってもらってる時は痛いけど、終わってからスッキリ!
    また予約しますので、よろしくお願いします

今回の内容がとってもあってらっしゃったかなと思います(#^^#)
    次回もしっかり入らせて頂きます(^^)/
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

山崎

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:16:10.0

二度目の利用でしたが、前回より状態が悪いと…
    人不足で連勤続き、1日の拘束時間が長かったからなのか…
    人の体から聞こえる音とは思えない不快なゴリゴリという音がしていましたが、終わるとスッキリ出来ました!
    また時間を見つけて利用させていただきます!

先日はご来店頂きありがとございました!
    お体かなりお疲れでしたのでスッキリして頂けて良かったです(^^♪
    お忙しいとは思いますがなるべく早めにご来店頂けると改善しやすいと思いますので
    ご来店をお待ちいたしております☆

山崎

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 07:41:07.0

とてもスッキリしました。
    施術だけでなく、
    ためになる情報やアドバイスもあって楽しい時間でした。
    またお伺いします。
    よろしくお願いします。

【フェイシャル】かっさフェイシャル50分☆オープン記念半額!¥4,400

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)/
    ご満足頂けて良かったです★
    次回もスッキリさせられるようしっかりお手入れさせて頂きます!
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております(#^^#)

山崎

• ミニーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 11:23:07.0

先日は、ありがとうございました。
    施術翌日は全身だるく、アザだらけでしたが次の日にはダルさが取れスッキリしました。
    また次回楽しみにしております。宜しくお願いします

【ボディフェイシャル】かっさボディ&フェイシャル80分☆オープン価格¥8,800

状態が悪いとあざやだるさが出てしまうのですが
    続けるとだんだんでなくなってきますので頑張って頂けると嬉しいです(^^)/
    スッキリして頂けて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちいたしております☆

山崎

• ソタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:27:17.0

背中をカッサとハンドでゴリゴリやってもらったおかげで、腕を上げるのに痛みや違和感がなくなりました。
    痛みを感じる所、気持ちがいい所がありました。すごく全身のセルライトをつぶしてるな…っと感じられます。施行後、体がポカポカしました。
    施行中にいろいろお話しをしてくれる為、とても雰囲気がいいです。

効果をご実感頂けて良かったです(#^^#)
    次回もしっかりお手入れさせて頂ければと思います☆
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)/

山崎

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 19:19:58.0

痛みは3日程で無くなりました。回数券も購入したので最後には凝りも良くなってスッキリ出来ればいいなと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【ボディ】全身デトックスリンパかっさ50分☆オープン記念半額!¥4,400

痛みも良くなって良かったです(^^)
    すこしずつコリをほぐしてスッキリさせていけたらと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

山崎

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 16:36:52.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。強めが好みなのでとても気持ちよく(痛いところは痛い)受けることが出来ました。また次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

痛みもあったかとは思いましたが効果をご実感頂けて良かったです(^^)/
    ご希望に添えるよう次回も丁寧に施術をさせて頂きます!
    ご来店をお待ちいたしております☆

山崎

ジプソ(gypso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー