3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. アトラクト(attract)   >

セルフホワイトニング attract

セルフホワイトニングアトラクト

• 奈良県奈良市三条町606-99 美幸シティマンション2 102
  • JR奈良駅東口より徒歩4分

naaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:15:59.0

少し前に初回のホワイトニングをこちらで受けて、別のところでもホワイトニングしてみたのですが、
    通いやすさ、予約のしやすさ、費用、衛生面などから
    こちらのお店を再度通うことにしました。
    丁寧に説明などして頂けるので、安心して通うことができます。

プラチナム高濃度ジェル1dayコース 15分×3照射

naaaさま。

先日、2回目のご来店ありがとうございました。
    他店と比べてから、attractを選んでいただきとても嬉しく思います。
    いつでも、気になる事などあれば、ご質問くださいませ。アドバイス等させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:45.0

プラチナム高濃度ジェル1dayコース15分×3照射で利用させて頂きました。
    終始丁寧な案内と、綺麗な店内でリラックスして過ごすことが出来ました。
    無理に高額なメニューをお勧めされることがなかった点も良かったです。
    じっくり検討させてもらいます。

Kさま

先日はたくさんあるサロンの中から 当店を選んでご来店いただきありがとうございました

少しでもお客様に寄り添った接客をと、心がけておりますので 大変励みになります
     ぜひご検討の上 ご来店いただければ嬉しく思います!ありがとうございました

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:52:23.0

初めてのホワイトニングで色々と不安がありましたが、丁寧な対応をされていてとても安心して施術できました。1回だけでも少し効果を感じれたので、継続するか検討してみます。ありがとうございました。

m.さま

口コミ投稿のあと、すぐにプランのご予約をいただき大変嬉しく思います!
    理想のお色になるのが楽しみですね。
    これからも,どうぞよろしくお願い致します

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:08:08.0

清潔感があり店内の雰囲気もとてもよかったです。
    説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。

みみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、またお嬢様との来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    効果の方は感じていただけたかなと思います。
    ぜひまた、気になられましたらいつでも、お待ちしておりますので、ご来店くださいませ♪

• ゆかぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:54.0

子供と一緒に行かせてもらいました。
    担当の方がとても優しく、いっぱい遊んでくれて感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
    施術前の説明も丁寧でリフレッシュしながらホワイトニングができました。
    高濃度なだけあって一回で真っ白になり嬉しかったです。また行きます、ありがとうございました。

セルフホワイトニング attractからの返信コメント

ゆかぴ様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです♪
    回数を重ねればさらに綺麗になりますので、またお子様もご一緒にぜひご来店ください^^

• TOM THWARTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:14:45.0

初めての利用です
    スタッフさんは丁寧に教えていただきました
    ただ、一回だけではあまり実感沸かず………
    次回どうするかは、また検討したいと思います

セルフホワイトニング attractからの返信コメント

TMO  THWARTさま。

先日のご来店&口コミありがとうございます。
    以前、おタバコを吸われていたのもあり、初回では、あまり効果を感じていたけなかったかもしれません…
    ホワイトニングは、回数を重ねていただくことによって、効果がでてきます。
    ご検討のうえ、お越しいただければ、
    大変嬉しく思います。
    TMO  THWARTさまのご来店、心より待ちしております。

• ミニちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:46.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切で、説明も分かりやすく安心して施術することができました。
    また、子どもも見てもらうことができ、子連れでも通いやすいのがすごくありがたいです。
    また次回からもよろしくお願いいたします。

セルフホワイトニング attractからの返信コメント

ミニちゃんさま。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当店は、お子様連れ大歓迎です!
    施術の間、ご兄弟でとても楽しくあそんでられて微笑ましく思いました。
    また、来週も、おまちしております(^^)

• ピンクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:31.0

初めてで少し不安もあったのですが、優しく接客してくださり、分からないことも丁寧に説明していただけてとてもよかったです。ありがとうございました。

ピンクさま。

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    春から忙しくなると思いますが、また機会がございましたら是非ご来店てくださいませ。
    ピンク様のご来店、心よりお待ちしております。

• りおぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:02:09.0

子供連れ大歓迎とSNSに記載があり、5ヶ月の娘と2歳の娘と一緒に行きました。スタッフの方が優しく楽しく子供達と遊んでくださり、おもちゃなどもいくつか用意してくださって、安心してホワイトニングができました。3回照射でとても効果が実感でき、これからも通いたいと思います。

りおぴんさま。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当店は、お子様連れ大歓迎です!
    お二人共、とても可愛らしくてこちらが癒されました。ホワイトニングをしながら、少しの間ゆっくりしていただければ嬉しいです。
    来週も、楽しみにお待ちしております♪

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:54:13.0

初めてのホワイトニングだったので緊張していたのですが、プランのこと、ホワイトニングの仕組みのこと、セルフでのやり方について丁寧に教えてくださいました。また、セルフで実際に行う際にはタブレットで動画を見ながらすることができ、とてもわかりやすかったです。また、1回目でしたが効果も感じることができました。
    無理な勧誘もありませんでした。

うゆさま。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またの、うゆ様のご来店を心より待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:51:46.0

すごく丁寧な説明と接客で安心して施術を受けられました!ホワイトニングは1回でも効果を感じられたので残りもすごく楽しみです!ありがとうございました!

みずき様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただき、とても嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただけるように、環境を整えてお待ちしております。
    またのご来店を楽しみにしております^^

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 08:17:25.0

スタッフさんの対応がが丁寧で説明も分かりやすかったです。
    お店もキレイで清潔感のある空間でしたので安心して通えるなと思いました。
    初めてのセルフでのホワイトニングでしたが、説明も聞いた上でタブレットで説明動画を見ることができるので、自分のペースで出来るのでよかったと思います。

ニコ様。

先日は、ご来店&コースの変更もありがとうございました。
    全てにおいて少しでも安心して、施術していただけるよう心がけておりますので、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまた、お嬢様とご一緒にご来店くださいませ(^^)
    心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:58:47.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしたが、不安なく行うことができました。1回でも少しトーンアップしたなと実感でき満足です。

いちごさま。

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    初めてのホワイトニングでも、安心して施術ができ、効果も感じでいただけて、とても嬉しく思います。
    また、気になればいつでもご来店くださいね。お待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:46:59.0

ホワイトニングをするのは初めてだったけど説明が丁寧で分かりやすかった。一日でも少し白くなったと実感できたので、六日間通うのが楽しみです。

ゆさま。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

これから変化していきますので、楽しみにしていてくださいね~
    また、ご質問など、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• 寿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:12.0

お名前を伺い忘れたのですが、前髪の毛先が巻かれていて、髪をクリップで後ろにまとめた可愛いお姉さんに接客していただきました。話しやすい雰囲気で説明もわかりやすく、安心して施術することが出来ました。ベッドには枕やひざ掛けもあり、リラックスできる環境で、仕上がりも満足いくものでした。とても満足したので、6Dayプランを契約させていただきました。これから歯が更に白くなると思うと楽しみです。アクセスも良く、通い易いので有難いです。

セルフホワイトニング attractからの返信コメント

寿さま、口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけて、とても嬉しいです^^
    安心して施術を受けていただけるように、リラックスできる空間を準備してお待ちしております。
    気になること等ございましたら、いつでもご相談ください♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:57:09.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったのでリラックスして臨むことができました。
    お店もキレイで清潔感のある空間でした。
    タブレットで説明動画を見ることができるので、自分のペースで巻き戻したりしながらホワイトニングでき、とても良かったです。

えみさま。

ご来店&嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    初めてのホワイトニング、リラックスして施術していただけたようで嬉しくおもいます。
    えみ様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:18:45.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧かつ親切な接客でまた行きたくなりました。
    ホワイトニング効果も1回で実感することができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あゆさま。
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、効果を感じていただけると思います。楽しみにしていて下さいね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• たおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:02:38.0

丁寧に説明してくださりました。動画で手順を確認して照射できるのでとてもわかりやすいです。

たお様
    attractでは初めての方でも簡単にホワイトニングできるように
    タブレットを見ながら施術していただいているので
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:17:44.0

お店がとても綺麗で、初めてでしたが一人で動画を見ながらだったので、慌てずホワイトニングできました。
    1回で4トーン白くなったのでこのまま継続していきたいです。

【初回限定おすすめ!】プラチナム高濃度ジェル1dayコース15分×3照射(口コミ)

こはる様
    1回でしっかり効果を実感していただけてよかったです!
    たくさんお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• hirokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 23:23:05.0

一度ホワイトニングしていたので、今回高濃度ジェルを試すことができて良かったです。

とても綺麗なお店でした。

動画を見てすることができるので初めての人にもいいですね!

セルフホワイトニング attractからの返信コメント

hirokoさま。

先日は、たくさんあるお店の中から、当店を選んでいただき、また
    スタンダードコースから、プラチナムへの変更もありがとうございました(^^)
    またのhiroさまのご来店、心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:46:28.0

雰囲気も落ち着いてたし、
    効果も期待できそうです!これからもお願いしたいです!

ご紹介の方はこちらのクーポンを選択して下さい!

あやのさま。

この度は、attractを選んでいただき、誠にありがとうございました。

ご主人様も、ご来店いただきとてもうれしいです。結婚式、楽しみですね♪
    今後とも よろしくお願いいたします。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:44:07.0

とても綺麗なお店で、優しいスタッフの方が対応してくださいました!
    ありがとうございます!!

aさま。

先日は、ご来店いただき又、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのaさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムリテフさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:23:50.0

店内はとても綺麗で入った瞬間とてもいい匂いがしました。
    スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、歯並びや歯茎の状態なども細かく聞いてくださいました。説明も丁寧で、話し方と雰囲気の穏やかなスタッフさんでとても話しやすく、安心して施術を受けることができました。

施術の際のベッドの角度や空調の温度感なども細かく気を使っていだきました。
    家に帰ってから家族にも見てもらい変わったね!と言ってもらえ効果を実感できたという点で、2回目以降でも買える回数券なども今後あったら嬉しいなと思います。

ムリテフ様
    ご来店ありがとうございました^^

効果を実感していただけて、また安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!
    2回目以降も都度払いや回数券ございますので、ぜひご利用ください。

• ゆいちょろまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:11:00.0

した時の変化はわかりづらかったけど、写真で見たら色が白くなってると感じた。

ゆいちょろまん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

白さ実感していただけて嬉しいです。
    回数を重ねれば徐々に、よりホワイトニングの効果が得られますのでぜひまたお越しください。

• ハチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:26:40.0

セルフなのでちゃんとできるのか不安でしたが丁寧にとてもわかりやすく説明していただき安心できました。
    2トーンくらい白くなり大満足です。

ハチ様
    こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが来店の
    回数を重ねていくたびにもっと白くなるので
    これから頑張っていきましょう!
    つぎのご来店楽しみにお待ちております!

• おかさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:00:52.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に1から説明して頂けたので安心して施術することが出来ました。1回だけでもちょっと変わったかもと感じることが出来たので、これから変わっていくのを楽しみに頑張りたいと思います。

【学割U24】学生限定!高濃度ジェル使用 15分×3照射 ¥5500

おかさんさま。

これから白く変化していきますので、楽しみにしていてくださいね~

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:52:32.0

1回の施術で効果が現れたので、継続してやっていきたいです。

ゆみさま。

効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    回数を重ねることで、理想の白さに近づきますので、楽しみにしていてくださいね。
    今後とも よろしくお願いいたします♪

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:16:40.0

初めてで少し不安でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に教えてくださったので安心してホワイトニングすることができました。お店の雰囲気も良く、一回だけでも歯が白くなった気がしてとても満足しています!ありがとうございました!

こさま。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

1DAYをお試しいただきましたが、とても効果が出ていましたね!
    またの、こさまのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 00:16:07.0

スタッフの方が優しく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

るかさま。

この度はattractをご利用&お褒めの言葉も、ありがとうございます。

再度すぐご来店、継続していただき大変嬉しく思います。
    回数を重ねることにより、理想のお色に近づいていくので、楽しみにしてくださいね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• とよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:19:29.0

院内とても綺麗で、説明もわかりやすくとてもよかったです。一度で効果もでました。通いたいと思いました。

とよちゃん様
    回数を重ねればさらに綺麗になりますので、またご来店お待ちしております^^

アトラクト(attract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー