3. エステサロン北海道トップ   >
  5. フィールド(FIELD)   >

ビューティラウンジフィールド

• 北海道函館市昭和3丁目8-10
  • 函館昭和タウンプラザ徒歩2分

• るいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:34:39.0

値段が安いのがいいです、雰囲気もいいのでおすすめです。

beauty lounge FIELD【ビューティラウンジフィールド】からの返信コメント

るいママ様☆
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

• さ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:47:18.0

初めて伺いましたが、とても接客がよかったです。
    また行こうと思います!

【初回限定】レディースVIO  or メンズヒゲ ¥6600→¥3000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店して良かったと思って頂けるような接客はもちろんですが
    お客様お一人お一人に合わせた施術をご提供して行きたいと
    思っております☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• おとじーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:32:59.0

いつも、娘に丁寧な施術をして下さり、大変満足しております。スタッフさんも話しやすく、通いやすい雰囲気だと感じております。

おとじーママ様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります☆
    大切な娘様をお任せさせていただき嬉しく思います!
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 16:02:29.0

お店が明るくて清潔感があって良いいです
    スタッフさんが優しくて丁寧な施術をしてくれます
    また通いたいです(^^)

めぐ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、嬉しいです☆
    口コミのご投稿もいただき、励みになります!ありがとうございます!
    清潔感、お客様がリラックス出来る環境を心がけ、これからも取り組んでまいります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ワッカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 07:25:03.0

初めての脱毛だったので緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧な説明、施術をしてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

【全身脱毛50%OFF☆】レディース・メンズ・学生・キッズ

ワッカ様☆
    先日は初めての脱毛、ご不安なことも多かったと思いますが、
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
    ワッカ様含め、皆様に安心していただけるような施術を心がけ、
    しっかりと効果としてお返しができますよう、全力でサポートさせていただきます(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!

• のぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:26:35.0

とても丁寧に施術していただいてとても嬉しかったてです。緊張していましたが、明るく優しく接客していただいて安心してうけることができました!
    脱毛専用ジェルがあるのを知り、使ってみたいと思いました!

のぴ様☆
    先日は、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!励みになります(^ ^)
    安心して受けれたと、お言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    脱毛用のジェルについても、お気軽に声かけてくださいね☆
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• 109さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:00:07.0

先日私と小学生の娘の全身脱毛をお願いしました!
    都度払いで低価格。対応は大手サロンよりもしっかりした印象です。カウンセリングは丁寧で分かりやすく、2回目以降もお得に脱毛が出来るのでとても通いやすいと思います。
    何より、ベットや使用するジェルが温かくて気持ち良い!

8歳の娘も、緊張していましたが、楽しく綺麗になったのが嬉しかったようでまた行きたいと言っています。
    私のVIOの際もしっかり配慮して頂き、全体を通して安心してお任せできました。
    どうやら、毛の状態に合わせて細かくボリュームを変えたりしてくれてるようで、効果が絶大です!

メンズも可能なので、今後旦那も通わせたいと思っていますのでよろしくお願いします☆

【全身脱毛50%OFF☆】レディース・メンズ・学生・キッズ

先日は娘様とご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはもちろんの事、お客様1人1人のお肌の状態、
    どのようになりたいかによって施術を行っております(^ ^)
    当店ではホットシートやホットジェルにもこだわっております!
    寒い日や寒い時期でもご安心して施術をお受け頂けるよう
    これからも努力してまいります☆

娘様にも喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    不安な事があればお気軽にご相談下さいませ。

お客様に合わせ機械設定も行っておりますのでその都度
    ご相談しながらご一緒に綺麗にして行きましょう♪

メンズの方も施術可能ですので是非一度ご来店お待ちして
    おります☆お母様、娘様のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております(^ ^)

• machuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:18:29.0

久しぶりに脱毛をしようと思い、こちらのお店へ初めて伺いました。
    丁寧な対応と施術で安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。

【初回限定☆】レディースVIO脱毛

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

久しぶりの脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます♪
    これからも綺麗になるい手伝いをさせて頂きます(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願いします☆

• 里枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:48:52.0

当日急な予約でしたが、対応して頂きました。
    揉みほぐし部位が変わる度に、力加減を聞いて下さり、希望を伝えるときちんと調整してくれます。
    施術もとても上手で、本当にオススメしたいお店です!
    揉み返しも無く、翌日以降も身体が楽になり、快適です。
    また、予約しますので、これからもよろしくお願いします!

夜割もみほぐし60分¥5000→¥4000円

その日の体調、お疲れ具合でも揉まれる部位の強弱は変わると思いますのでこれからもしっかりと強弱を意識して施術いたします!
    会話がいつも楽しく、施術の時間がいつもあっという間ですよね!

• バスクラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 21:18:33.0

しっかりもみほぐして頂き、満足でした
    強さも細かく調節して下さって、最後までとても丁寧でした
    次回予約が楽しみです

夜割もみほぐし60分¥5000→¥4000円

来店ありがとうございました!
    かなり強い凝りでお辛そうでしたね。
    次回も辛い部分をしっかりと圧を調節しほぐしていきたいと思います!
    少しでもお身体が楽になるように、一生懸命施術させて頂きます。
    次回予約もありがとうございます。
    来店をお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:30:07.0

全身脱毛していただきました。
    接客も雰囲気もとても良かったですし、都度払いなので通いやすくていいと思います。
    丁寧に施術して頂き感謝です。
    毛が抜けるのが楽しみです^ ^
    次回も宜しくお願いします☆

【初回限定☆】レディース全身脱毛(顔・VIO含む) ¥19800→¥8000

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

めぐみ様含め、沢山のお客様に満足いただけるような施術を
    スタッフ一同心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• aaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 10:09:31.0

脱毛の利用は4回目くらいになりますが、
    いつも接客の気持ちよさに満足です!最初はサロンでの脱毛は少し怖かったですが、なにより優しい気遣いと声かけでリラックスして施術してもらえて、脱毛の効果もありまた通いたいサロンです!
    部分脱毛であれば、時間もかからず施術してくれるので仕事していても気軽に通えました!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

aa様含め、お客様1人1人が安心して施術を受けられますよう、
    これからも努力してまいります(*^_^*)☆
    いつも楽しいお時間、ありがとうございます♪

これからもより綺麗になるお手伝いが出来たらと思います☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• www.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 20:20:43.0

どこよりも親切な料金と効果で何度か利用してます!
    スタッフさんの対応も融通がきいて相談しやすいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また、効果を実感して頂いたようで嬉しく思います!
    これからもFIELD一同、
    お客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• www.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 02:07:41.0

やっぱりここのお店は効果が即効で実感できます!
    契約しなくても通えるのが親切!

【セルフ脱毛】初回限定20%OFF☆脱毛し放題♪ 30分 ¥3,300→¥2,640

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また、効果を実感して頂いたようで嬉しく思います!お客様のご希望に合わせた
    ご提案や、より良い施術をこれからもお手伝い出来たらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:16:31.0

お店の雰囲気も店員さんも本当によかった!!
    料金もほかに比べたら安くて不安だったけど、丁寧に説明してくれたり声掛けしてくれたり安心して任せられました。
    ここに通い続けます!!

レディース【初回限定】&【平日限定】全身脱毛(顔・VIO含む)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またご不明な事がありましたらお気軽にお声掛けください♪
    スタッフ一同、より良い施術を心がけて行きたいと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• www.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:47:46.0

ちゃんと抜け落ちました!結果が出たのでまた、予約入れようと思います!セルフもやってみたいです!駐車場が狭いので普通車の方は時間に余裕を持ってきた方が良いと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただき嬉しく思います!セルフ脱毛もスタッフが詳しくご説明させて
    いただくので是非一度お試しくださいませ♪駐車場のアドバイスもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

フィールド(FIELD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー