5. リア(RIA)   >

ビューティーサロンリア

• 東京都八王子市大谷町40-6
  • 【駐車場完備】JR八王子駅、京王八王子駅から車で15分/北八王子駅徒歩9分

[投稿日] 2024-04-17 14:09:14.0

今回もしっかり汚れをとっていただいて、癒しの時間でした。
    男の子ママトーク楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【毛穴洗浄】ハイドロ&贅沢ヒト幹細胞コース ¥8,800→¥6,600

• まままさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:22.0

足中心のマッサージをお願いしました。
    しっかり丁寧でとてもよかったです。
    運動後のつかれがいつもより取れた気がしました。

【全身リンパ】60分 ¥4,980→¥3,800

Beauty salon RIA 【ビューティーサロン リア】北八王子店からの返信コメント

ままま様

口コミ投稿ありがとうございます!!

運動後の疲れを
    少しでもとることが出来たみたいで良かったです!

お身体が疲れた時にぜひご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:54:35.0

全身のオイルマッサージをお願いしました。
    力加減も初めに聞いて下さり、しっかり施術してくれました。
    デコルテまでやってくださったのですが、手つきが本当に慣れていてめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    その瞬間にフェイシャルも絶対気持ちいいんだろうな~と思いました!!
    また機会があった際にはフェイシャルをお願いしたいなと思います。
    とても癒された時間でした。
    ありがとうございました^^

ゆかりんこ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回はぜひフェイシャルマッサージも体験してみてください♪

数あるエステサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-14 08:38:25.0

とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
    肌の変化もわかり嬉しかったです。
    また次回も楽しみです。

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の変化をお分かり頂いて嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:30.0

特に気になってる箇所を長めにしていただけて、スッキリしました!接客もとても良かったです!お話が楽しくてあっという間でした!

さやちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!

私もとても楽しくお話させて頂きました!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 13:41:25.0

何度目かわからないくらい利用させて頂いてます。
    施術も丁寧でまた利用しようと思ってます。

【女性脱毛】都度払いOK!イオン導入★選べる3パーツ ¥5,000

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:51:54.0

メンズ全身脱毛、ハーブピーリング、毛穴洗浄、マグニートでお世話になってます。
    いつもどれを取ってもとても丁寧に施術してくれて
    効果も他店よりハッキリ出ていると感じてます。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎています。
    毎回効果が楽しみで忙しい中でもなんとかして時間作って継続して通う努力をしようと思えるお店です。

ゆうた様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もとっても嬉しいです!!
    効果も実感して頂き大変嬉しく思います!

今後ともお客様のキレイをお手伝いをさせて頂けたら光栄です!

またのご来店をお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:55:18.0

今回お薦めのハープピーリングもしていただきました。いつもお話も楽しくマッサージは適度な刺激と気持ち良さで、静かな空間とヒーリングBGMも心地良くて、癒しのひとときを過ごせました。有難うございました。

【光フェイシャル】60分 ¥8,500→¥7,000

さっちゃん様

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております♪

今後ともお客様がリラックスできるサロンを目指していきたいと思います!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• プルートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:29:54.0

毛穴洗浄と脱毛を利用させて頂きました。
    毛穴洗浄後は肌がツルツルになり、脱毛はエステ脱毛なので肌もツルツルになり最高です。
    また利用したいと思います。

【女性脱毛】都度払いOK!イオン導入★VIO¥9,000→¥4,500

プルート様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!!

口コミ投稿も大変嬉しく思います!

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら光栄です♪

またのご来店お待ちしております!!

• プルートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:59:21.0

とても毛穴が綺麗になり大満足でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【毛穴洗浄】ハイドロ&贅沢ヒト幹細胞コース ¥8,800→¥4,400

プルート様

口コミ投稿ありがとうございます!

ハイドロフェイシャルの効果を実感して頂いたみたいで良かったです♪

これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります!
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 14:57:45.0

接客も感じが良く、施術もとても気持ち良かったです。
    しっかりリンパを流してもらって、身体がスッキリしました。他のメニューも気になるので、またお願いしたいです。ありがとうごさいました(^^)

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

また是非お疲れの際は当サロンをご利用ください♪

またのご来店お待ちしております!!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:00:05.0

いつも脱毛と毛穴洗浄で伺っています。脱毛ではテキパキとした施術に、適度な楽しい会話の接客でいつもあっという間に時間が経っています!
    毛穴洗浄ではめで見てわかる程の汚れと、美容や機械のことも色々教えてくれてとっても勉強になります。
    なによりお客さんのことをすごく考えている熱意が伝わって今どきこういうお店はないな~と感心してしまいます。
    これからもよろしくお願いします♪

ai様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もお肌の調子を見ながら施術をさせて頂くので
    どんな小さいお悩みもお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:19:37.0

店内綺麗で落ち着いていて、施術までスムーズで気持ちよかったのと、スタッフの方の対応も丁寧でお話しやくす、またお願いしたいと思いました!

ありがとうございました(*^_^*)

min様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!

お客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。

今後もお客様の【美】へのお手伝いをさせて頂けたら光栄です♪

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-23 20:45:14.0

いつも施術の間に楽しい話をしながら進めてくれ、リラックスして施術を受けることができています。

もーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも拝見させて頂いております!
    大変励みになっております♪

今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいります!

またのご利用お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:29:56.0

毛穴洗浄や、脱毛でお世話になっております。

落ち着ける空間で、丁寧な施術、心地いい会話、いつも快適に通わせて頂いています(^^)

夏に向けて脱毛を再開したのでとっても楽しみです!

またよろしくお願い致します!

【女性脱毛】都度払いOK!イオン導入★全身脱毛(VIO込み)¥13,000→¥11,500

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉とっても嬉しいです!
    夏までに綺麗にしましょう♪

脱毛もきちんと卒業できるように
    頑張りますのでよろしくお願いします!!

またのご来店をお待ちしております♪

• Lyftさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:31:36.0

初めて施術してもらいました。
    店内の雰囲気、店員のお姉さんの対応とても良かったです。
    今回はトレーニングの疲労疲れのためにリンパオイルマッサージをしていただき背中中心に全身とても和らぎました。
    また近いうちに施術してみたいと思います。

Lyft様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

トレーニングでたくさん鍛えられたお身体なので、
    良ければまたリラックスしにいらしてください♪

ご来店お待ちしております!!

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:18:40.0

毛穴を綺麗にしていただきました!また定期的にうかがいます!

いち様

口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴洗浄の効果を実感して頂いたみたいで良かったです!

今後もいち様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら光栄です!

またのご来店をお待ちしております!

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:55:11.0

全身リンパマッサージでお伺いさせて頂きました。
    90分コースで全身しっかりほぐしえもらえて
    身体がスッキリしました。
    お値段も安くありがたかったです。

【全身リンパ】90分(フェイシャル付き) ¥6,980→¥5,800

t様

口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお客様に満足して頂けるように精進してまいります!

BeautysalonRIA小島

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:23:21.0

身体がバッキバキで辛かったのですが、しっかりマッサージして頂いたお陰で身体が軽くなりました!
    帰りは走って帰ることが出来ました^_^

じゅん様

口コミ投稿ありがとうございます!

走って帰られたんですね!(^^)!
    素晴らしいです!!♪

またのご利用お待ちしております!!

BeautysalonRIA小島

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 06:48:19.0

全身たっぷり時間をかけて丁寧にマッサージしてくださいました。
    重かった首周りがスッキリ軽くなりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    機会があればまたぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

みみちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

首回りが軽くなったみたいで良かったです♪

是非、またの機会にお待ちしております!!

BeautysalonRIA小島

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:12:40.0

お店の外観、中の雰囲気、施術の流れ、お話トータルでよかったなと満足して帰りました!アットホーム感のあるくつろぎも得られ、心地よく施術していただけました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

かお様

口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます♪

今後もお客様の綺麗になるお手伝いをさせてください!!

BeautysalonRIA 小島

• ミクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 20:55:05.0

初めて行かせていただきました。綺麗な店内で、明るく接しやすいスタッフの方で、また行きたいと思いました!
    毛穴を中心にフェイシャルをしてもらったのですが、汚れを見せてくれて、前後がよく分かり、良かったです♪

ミクロ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お肌がすっきりしたのを確認できたようでよかったです!!
    ハイドロフェイシャルとても人気のメニューですので
    今後もお客様のきれいになるお手伝いをさせて頂けたら光栄です♪

BeautysalonRIA小島

• Flowerさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 22:37:22.0

施術中いつも楽しく過ごさせてもらってます。1ヶ月でほとんど生えてこなくなり、今はもう脇は生えてきません。とても満足しています。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もいつも素敵なお言葉を頂きとても嬉しく思います!

こちらこそ楽しくお話が出来て嬉しく思います♪
    今後も気になる箇所をつるつるお肌にしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ひなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-09 00:42:24.0

全身脱毛4回目で効果ありです!
    落ち着いた雰囲気で行きやすいです。

【¥1,000 OFF】☆学割U24☆ 3,000円以上のメニュー対象

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます!

全身脱毛4回目で効果を実感して頂いたようで良かったです♪

お客様が毎月定期的に通って頂いてる結果だと思います!!

今後も更に効果を実感して頂けるように
    綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

[投稿日] 2022-12-02 21:14:21.0

落ち着いた雰囲気のお店です。説明も丁寧にしてくださいました。また、お願いしたいと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらなと思います♪

またのご来店をお待ちしております!!

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:15:47.0

時間を大幅に遅れたのに対応していただきありがとうございました。いつも優しくお話ししてくれて説明もわかりやすいです。

あきな様

口コミ投稿ありがとうございます!

できる限りご対応させていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-10-29 17:00:12.0

中学生の娘をお願いしています。今回で3回目の施術でした。丁寧な説明と対応で、中学生を安心して預けられます。雰囲気も良くて今後も利用させて頂きたいです。

もーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

今後ともお客様に満足して頂ける施術、接客ができるよう
    日々努力していきます。

引き続きしっかりとケアさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 13:19:17.0

今回が5回目の脱毛でしたが、徐々に毛もなくなってきていて実感が湧いているのが嬉しいです!
    毎回楽しくお話しながら施術をしてくれるので行くのが待ち遠しいです!!
    また来月よろしくお願いします!

さき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうごさいます。
    そしてとっても嬉しいお言葉大変嬉しく思います!

脱毛の効果を実感していただき何よりです。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

次回も楽しいお話楽しみにしております☆

Beautysalon RIA 小島

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:43:25.0

丁寧な施術で癒やされました。効果は数日後との事、とても楽しみです。スタッフの方は気さくで説明も丁寧です。

【光フェイシャル】60分 ¥8,500→¥7,000

ちか様

口コミ投稿ありがとうございます!

『丁寧な施術』お褒めの言葉大変嬉しく思います!

お客様の日々の疲れや毎日の忙しさを
    当サロンにお越し頂いた際は
    少しでもリラックスして癒していけたらなと思います!

Beautysalon RIA 小島

• あきなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:30:46.0

いつもお世話になってます。
    優しく丁寧に施術してくださり大変満足しております。

あきな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    今後もお客様に寄り添った施術ができるよう
    心掛けていきます!

リア(RIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー