何度も通っていますが浮いてしまう等もちが悪かったことは一度もなく、いつも仕上がりに満足しています。
【新規オフ無料!】パラジェル☆定額アート・シンプルコース
ネイルサロン lico×little 札幌駅前【リコ リトル】 からの返信コメント
min様
もちのよさ、仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!!
春のサンプルも増やしていきますので来月のご来店も
心よりお待ちしております!!
中島
丁寧な仕上がりで満足です。爪の形を変えてみましたがとてもいい感じです。またよろしくお願いします。
まいあさうら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は初スクエアでしたが気に入って頂きとてもうれしいです♪
たまに形を変えるのもいいですね☆
いつも口コミありがとうございます!
中島
凄く良かったです。対応も良かったです。一所懸命がやってと感じました。
えみ様
ハンドとフット両方施術して頂きとても可愛かったですね!
気に入ってくださりとても嬉しいです!
3月のご来店も楽しみにお待ちしております!
中島
いつも通り手際よく丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。デザインも気に入っててリピートです笑
ろみひ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もご満足頂けてとてもうれしいです!
フレンチネイルリピートありがとうございます♪笑
次回もよろしくお願いします!!
ご来店を心よりお待ちしております!
中島
お手本通りすごく可愛く仕上げてくれました!
知識がないから色々教えて欲しいと頼んだところ、詳しく丁寧に教えてくれました。
【新規オフ無料!】パラジェル☆定額アートスタンダードコース
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂き、とても嬉しいです。
口コミありがとうございます。
リーズナブルにオフィス向けなネイルができて有り難いです。施術は早いしもちも良いので何度もリピートしています。
min様
仕上がり、もちの良さにご満足頂き嬉しいです!
オフィスネイルこれから増やしていきますので
ギリギリまで書くか迷いましたが、初めて口コミというものを書きます。
私の方がだいぶ年下だったのもあるのかもしれませんが…
最初の挨拶以外タメ口で話され、最初のマシンでの削り方が雑すぎてびっくりしました。
あんなに骨まで響いてたの初めてです。
熱くないですか?とかもなにも聞かれずにショックでした。
【新規オフ無料!】チグハグネイル♪左右で違うお洒落ネイル☆
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、オフの際、痛みや熱さなど確認を怠り、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
勇気を出して口コミして頂きありがとうございます。
今後、そのようなことがないように最新の注意を払って対応させて頂きます。
定額の種類、ちぐはぐ等オフ中ずっと迷ってしまいましたが、一緒に考えたり提案してくださってありがとうございました。
結局シンプル定額にしました見本で見るより実際の方が数倍可愛くなりました!こんな感じにしたいというイメージとは全く違うものでしたが、ものすごく気に入っています。
な様
当初の希望していたデザインではなく違うデザインをご選択
いただいたのですが仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
また一緒にデザイン選んでいきましょう^_^
今回はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中島
今回もフレンチ、前回以上にカラーも仕上りの感じも大・大満足で、暫く同じデザインにしようかと思ってます。オフィスで派手になりすぎずに綺麗に見える。人からも褒められますし、丁寧に綺麗にして下さって有り難うございます。お店もレイアウト変更でネイルブースゆったりして明るくていいですね。入り口すぐの待合スペースも、座りやすく落ち着く雰囲気でした。
ろみひ様
仕上がりにご満足頂けてうれしいです!
今回もとっても可愛いネイルでしたね♪
しばらくフレンチネイル楽しみましょう^_^
改装後の店内もお気に召していただけてうれしいです!
ろみひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中島
出張であちこちに飛び回っていたため他のサロンに行っていたのですが久しぶりに行きました。改装されてとても綺麗になってました。またとても丁寧にきれいに仕上げていただきました。大満足です。タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
まいあさうら様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
改装後のご来店とても嬉しく思っております。
冬っぽいグラデーションデザインとても可愛くてお似合いでした♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
またタイミングが合った際はご来店をお待ちしております!
中島
今回も手際よく丁寧にネイルしてもらえて嬉しいです。大人でもオフィスで品よく綺麗に見えるシンプルだけど可愛いデザインが更に増えるとなお嬉しいです。次回は冬に向けて白基調に変えようかなーっと楽しみです。ありがとうございます。
ろみひ様
仕上がりにもご満足頂けてうれしいです。
オフィス系のデザイン増やしていけるように作成していきますね♪
次のご来店も楽しみにしております!
中島
初めてでしたが楽しいお話ができてあっという間でした。久しぶりにピンクのネイルもとってもかわいいです。
また札幌に行くことがあればぜひぜひお願いします!
ふぢー様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクのネイル、とってもお似合いでした♪
ライブ楽しめたでしょうか?^^
色々お話楽しくて
話し足りないくらいでした。。笑
また札幌にいらした際、
是非ご来店くださいませ(^^)お待ちしております!
原田
オフの後に塗るコーティングも雑だし、爪の切り方も下手で納得いきません。爪もザラザラで返金して欲しいくらいです。もう2度と行きません
はるか様
オフした状態の自爪自体のダメージが大きく
最善を尽くしたつもりでしたが、
この度は貴重な口コミありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。技術も良いしスタッフさんも親切でかわいい方で大変良いのですが、お店の方針なのか、スタッフさんは皆さんノーマスクです。ノーマスクなのは確かに自由だと思うのですが、狭い場所で換気も良くないところで、小一時間ほど近くで施術してるのにノーマスクで対応されるのは本当に怖いです。特に同じ店内の美容室側のスタッフさんはずっと咳とかくしゃみをしてましたが、そういうの怖いのでもう行けないかなと思いました。
渉様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、仕上がりにご満足頂けてうれしいです。
美容師側の咳やくしゃみなどの症状に関しましてはスタッフではなく来客中のお客様でした。
しかし不安な思いにさせてしまったことに対しては大変申し訳ございませんでした。
今後上記の症状に該当するお客様、スタッフにはマスクの着用協力をお願いをしていきます。
あくまでマスク着用は【個人の判断】となるため
強要は難しいのでご理解頂けると幸いです。
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
リコリトル札幌駅前店スタッフ
先日は時間調整など無理な要望を聞いてくださりありがとうございました!!大変助かりました!
いつも丁寧にネイルして頂けるおかげで、長持ちしてます♪
またよろしくお願いします(^^)
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
今後ももし日時変更ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
次はどのデザインするのかな~と楽しみにしています。
原田
前回伺った際にデザイン・仕上がり・持ちいずれもよかったので再度来店。前回と違う方に担当いただきましたが、今回も満足でした!また伺いたいと思います。
min様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです!
今回もデザインもとてもお似合いで可愛かったですね♪
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
中島
グリーンネイルの対応してくれた方で、相談しながらネイルできよかった。
丁寧でありがたい。
ろみひ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後グリーンのところは大丈夫でしたでしょうか?
次のご来店時には伸び切ってなくなると思うので
またネイル楽しみましょう♪
この度は口コミ頂きありがとうございました!
中島
お店の雰囲気や接客には特に不満はありませんが、デザインの再現性が少し低く、思っていた感じと違う仕上がりで微妙でした。
また、スクエア型にしてもらったのですが、先端が平行ではなく斜めっていたり、長さもバラバラかつ伝えたより短くされてしまいました。
これで7000円かあ、、、、て感じです。
りこ様
この度は貴重な口コミありがとうございました。
可愛く仕上げてもらました。
シンプルコースでも可愛いデザインがいっぱいで迷うほどです。嬉しいです。
はる様
仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
秋のデザインもこれから増やしていきますので
是非、またのご来店をお待ちしております!
この度は口コミ頂きありがとうございました。
中島
いつも丁寧な接客と丁寧なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!
担当のネイリストさんの雰囲気には、いつも癒され、ついつい楽しく沢山お話しさせております(o^^o)
またよろしくお願いします(^-^)♪
あい様
先日はご来店ありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
あい様とのお話がとても楽しくて
ついつい盛り上がってしまいます((o^^o)
次回のご予約もありがとうございます♪
あい様のご来店心よりお待ちしております!
持ち込みのデザインでお願いしたのですが、見せた写真と違くて残念でした。色味なども相談して進めていきたかったです。
オフするのに時間かかったから急いでいたのかはわかりませんが、爪の形、長さがバラバラで甘皮処理も適当だと感じました。
☆写真のお持ち込みネイル☆10本デザインコース/パラジェル
はるな様
真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
オフに関しましてはご予約時付け替えジェルオフを選択されておりましたが
ご来店時には全指スカルプでしたので所要時間が変動してしまいます
スカルプオフの項目がございますのでこちらでの選択をお願いしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
初来店で不安でしたが、色々相談に対応して頂き良かったです。しっかり綺麗に付けてもらえた技術にも安心しました。フレンチもリーズナブルなのがあると尚良いです。
ろみひ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
シンプルコースのデザインとてもお似合いでした^^
また気になること等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^_^)
ろみひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
原田
仕事で4本爪を折ってしまい、急遽の予約で長さだしかなり大変だったとは思いますが、終始丁寧に施術していただき助かりました!、普段から爪はかなり折れやすいのですがその点も確認しながらやっていただいてとても安心できました。またお願いいたします!
しみみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
時間がございましたので長さだしできてよかったです♪
折れやすいとのことでしたがその後大丈夫でしたでしょうか?
何かございましたら何なりとお申し付けください!
しみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
中島
3回目の利用です。
初ジェルネイルがこちらのお店で、担当さんは都度違いますが、大変素敵な仕上がりで、それから数件別のお店も行ってみましたが、ここ程綺麗な仕上がりになりませんでした。
施術中動画見れるのも嬉しいです。
今後こちらのお店固定にしようと思います。
ミナ様
大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきうれしいです!
ラメのカラー可愛かったです♪
今後も精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します!
ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中島
こちらに通うようになってからネイルの持ちが良くなりました。施術もスピーディーですし、遅い時間まで受付しているので仕事終わりに行けるのがありがたいです!
たお様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
待ちが良いと言って頂けてとてもうれしいです!
またお仕事終わりにご来店お待ちしております♪
中島
伸びた分の半分ちょっと切ってほしいと伝えたところ、思った以上に短く切られ、親指と小指はかなり長さも違い全体的にバラバラ。そして、デザインについて質問しても一言答えるのみ。「これは透け感ありますか?」に対して「ありますね」で終了。終始無言。狭い空間にもう1組先客がいて施術してましたが、そちらも同様に最後まで無言で、終わりと同時に「お会計しますね」のみ。最後に、先ほど述べたもう1組の施術をしてる方が、常に咳をしていて鼻をすすっては鼻をかみてとても不快でした。その方はけだるそうに店内を歩き、何度か店を出たり入ったりしていて、こちらは落ち着かないし嫌な空気感が流れ早く帰りたい気持ちになりました。どちらのスタッフも、お客様とのコミュニケーションなどは一切なくやっつけな感じ。ま、流れ作業ですね。別にこちらも会話をしに行ってるわけでも遊びに行ってるわけでもありませんが、笑顔なんて一切なく施術してる時間を少しでも心地よく過ごしてもらいたいなどの試みも全く感じないお店なのでもう行くことはありません。今までいろんな店舗に行ってきましたが、このような店舗もあるのだと勉強になりました。
かず様
申し訳ございませんでした。
今一度技術接客改めたいと思います。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
前々回お願いしたピンクに白グラデが可愛かったのでまたリピートしました。ベースのピンク前々回と少し色を変えてみました!とてもかわいくて満足です。色むらもなくキレイに仕上げていただき、上手だなーって思いました!
まいあさうら様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ベースを変えることで違う雰囲気になりますよね♪
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
ピンク系がとてもお似合いです!
中島
定額アートのシンプルコースでお願いしました!
カラーを変えたのですが、色々選んでくださってかわいく仕上げていただきました。
今回爪の長さをほとんど切らず整えていただいただけなのですが、爪が伸びても折れたりしないようトップを少し厚めにしていただきました。ネイル初心者なので色々と細やかなお気遣いありがとうございました
まいあさうら様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
シンプルコースデザインの色変えとってもお似合いでした^^
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います。
まいあさうら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
原田
定額のメニューで予約しましたが、持ち込みに変更したいと連絡し、変更していただけました。
長さだししたところの厚さが均一ではなく、
裏側が一部分穴が空いてたりしています。
仕上がりもガタガタしてたり厚さがが均一ではなく気になります。持ち込みネイルで、こんな感じでとある程度お任せしてしまいましたが硬化前に確認するなどしていただきたかったです。終了後も引っかかるところないですか?と聞いて頂いただけで、仕上がりについて何も確認されなかったのも
疑問に思いました。
いちゃん様
今回のネイルで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
硬化前に一応確認していたものの、いちゃん様が寝てしまっていて何度か起こさせて頂きましたが、しっかりと確認するべきでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
リコ リトル 札幌駅前(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー