5. リスタイル(Re style)   >

姿勢改善・美容健康サロン Re style 【リスタイル】

シセイカイゼン・ビヨウケンコウサロン リスタイル

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-7若松ビル302
  • 天文館通駅 徒歩2分

• きのぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:59:44.0

今日はありがとうございました!自分の体のケアを後回しにしていましたが、ストレッチや骨盤矯正をしていただき自分の体の歪みが分かり本気で変えたいと思う気持ちになりました!1度しただけでも分かる体の軽さ、変化でした。
    担当スタッフさんも初めてお会いした感じがしない程話しやすく、悩みを相談できました。これからもよろしくお願いします!

【★SNS限定★】10名様のみ! 肩甲骨はがし&骨盤調整整体 ¥8800→¥3980

姿勢改善・美容健康サロン Re style 【リスタイル】からの返信コメント

きのぴよさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    変化をしっかり感じてもらえてよかったです!
    カラダのバランスが悪くなると様々な不調が出てくるので、しっかり整えて美しく健康的な姿勢を維持できるよう頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いします!

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:50:50.0

有難うございました!中々手強い身体だと思いますがケアをしていき少しでも姿勢や身体が楽になるといいです。これからの変化を楽しみにしています!接客していただいている時もとても感じが良くて通いやすい雰囲気でした。
    また宜しくお願いします!

【2月限定クーポン】本格フルコース整体 5名様限定(残4名) ¥8800→¥5500

ひとちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    長年の姿勢不良で固まってしまった身体は様々な不調の元となってしまいます。
    これからもスムーズに動き続けるために、身体を変えていけるよう頑張っていきましょう!
    全力でサポートいたしますね!

• yuumiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:36:51.0

身体の歪み、O脚矯正をしていただきました。
    骨盤の歪み、O脚も1回でも見て分かるくらい変わったので、とても良かったです。
    悩みであった姿勢の改善のアドバイスであったり、歪みの原因を詳しく教えていただいたので、元に戻らないよう日頃から気をつけていきたいと思います。

【クリスマスキャンペーン】◎小顔・骨盤・美姿勢◎ 美容整体 ¥13480→¥4980

yuumii様
    口コミありがとうございます!
    普段の生活でのくせや体の間違った動かし方で姿勢が崩れてしまいます。
    特に骨盤周りの筋肉の動きは重要になりますので、今回のアドバイスをぜひ
    参考にしていただければ幸いです♪
    身体の歪み、O脚解消のために頑張っていきましょう!

• ちゃんあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:26:10.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。これまで自己流のダイエットと挫折を繰り返していました。なかなか痩せれず逆に太り続けて気づくと人生ピークの体重。健康的にも危機を感じて、長期間で健康も考えながら通えるパーソナルジムを探していました。専門的な知識とスタッフさんの人柄、プランも自分なりのペースで頑張れそうと思い即決しました。がんばります!

【迷ったらこれ!】無料カウンセリング+歪みチェック

ちゃんあや様
    口コミありがとうございます!
    これからお身体を理想の状態にできるよう全力でサポートいたします!
    姿勢や体の使い方、食事の仕方などわからないことや気になることがあれば遠慮なくお伝えください♪

一緒に頑張りましょう!

• たかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:28.0

初めて利用させて頂きました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングを行なって頂き、自身の身体の不調ポイントから、何が原因で症状が伴っているか、また具体的な改善方法まで分かりやすくご教示して下さりました。
    初めて整体を利用しましたが、一回の施術で猫背が酷かった私の身体が真っ直ぐになったのには正直驚きました。before、afterの写真を撮って頂き、自分の姿を見て、普段周囲からどう見られているかを知ることができ、姿勢を正すだけで人の印象は大きく変わることを目に見えて実感いたしました。これから美姿勢と体型作りを目指して改善していきたいので、宜しくお願いいたします。

たかみ様
    口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    これから体を良い方向に変えていけるよう全力でサポートいたしますね♪
    わからないことなどあれば遠慮なくお聞きください!
    頑張りましょう!!
    よろしくお願いします♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:36:56.0

姿勢の悪さや不調の原因をわかりやすく説明してもらえてよかったです。定期的に通えるようにしたいです。また相談させてください。ありがとうございました。

9/15まで!【小顔・骨盤・O脚・肋骨】美容整体コース初回¥15,000→¥980!

さき様
    口コミありがとうございます!
    姿勢を改善したくても、なかなか自分ではどこがどういうふうに問題になっているのかわからないですよね!姿勢の崩れはさまざまな不調を引き起こすのでしっかり調整して、美しく健康的なカラダを作っていきましょう♪
    土台からしっかり変えていけるように全力でサポートいたします!
    よろしくお願いします♪

• げんげんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:41:56.0

時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    自分自身で自覚していた場所の他にもからだの歪みや使いづらかった場所も調整していただきました。
    体の可動域や姿勢の変化はすぐに実感できるものでした。
    料金や今後のプランなどもこちらの不安のないように説明してくださりました。

8/20まで!小顔・骨盤・O脚・肋骨オール美容整体コース初回¥15,000→¥980!

げんげん様
    口コミありがとうございます!
    変化を感じていただけてよかったです♪
    自分では当たり前になって気づかない歪みやくせが不調を起こすことがあるので全身しっかり調整させていただきました!
    より美しく健康なカラダを手に入れられるよう全力でサポートさせていただきます!
    頑張りましょう!

• かすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:20:40.0

久しぶりに会った友人がとてもステキに痩せていることに気付き、そんな彼女の前で私は体調不良の事を話したところ、こちらのサロンを教えて頂きました。
    元々肩こり、頭痛、腰痛…と、毎日どこかしら痛いのが普通のことになっていました。
    初めのカウンセリングで、体を動かす事が苦手なことや全身の痛みをなんとかしたいと言うことをお話して、整体を受けました。
    やりがいがありますと、笑っておっしゃっていただき、整えてもらったらガチガチだった体が少しだけ楽になっていました。
    下手に自己流で運動を始めるタイプでもないですが、かといってストレッチすらやる気もなかった私。だってとにかく痛いんですもの笑
    年齢的にも健康を保つには怠け者の私は誰かに頼った方が確実かもと、決意して通ってみることにしました。
    面倒くさがりで行くまでかなり悩んだのですが、一歩踏み出せて良かったです。

【8月限定クーポン】本格フルコース整体 5名様限定(残5名) ¥8800→¥3500

かすけ様
    口コミありがとうございます!
    まずは崩れてしまったカラダのバランスを整えて、関節がしっかり動くようにすることから始めていきましょう!
    お身体が良くなっていくよう全力でサポートいたします♪
    痛みがなく美しく健康的なカラダを目指してこれから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします!

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:40:21.0

この度は、丁寧な施術とアドバイスありがとうございました!
    自分の気にしていた体の不調とは全く違う事に気づかされ、根本的な不調の部位を全体的に細かく教えて頂き、自分の体にしっかり向き合おうと思えました!
    ここまで丁寧に分かりやすく教えて下さったところは初めてでしたので、今後も自分の体作りの為にお世話になりたいと思います(^^;;

ちさと様
    口コミありがとうございます!
    日常生活での姿勢や動きの癖は自分ではなかなかわからないですよね!
    お悩みの解消に向けて根本からカラダを変えていけるように精一杯サポートいたします!
    楽しみながら頑張っていきましょう♪

• みみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:57:59.0

運動不足の解消と身体作りのために一念発起して予約してみました。今の自分の脂肪や筋肉の予想されるつき方の状態、姿勢、くせ、問題点などを分かりやすく説明してくださいました。また、トレーニング内容も呼吸法から教わり、少しずつ負荷をかけてハードになり、今の自分に合わせて行ってくださっているのかなと気持ちのいい運動をしたなと実感する内容でした。

カウンセリング+パーソナルトレーニング60分 特別体験¥3000

みみぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリング及びボディチェックで問題点が分かりましたのでこれから無理なくしっかり変えていきましょう!
    その時のお身体の状態でアプローチ方法を変えていきますので、ご不明な点は遠慮なくお聞きくださいね♪
    これからよろしくお願いします!

• samasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:22:39.0

頭痛持ちなので、半信半疑で予約しましたが、行ってほんとに良かったです!
    長年の頭痛や魚の目の理由が分かって、なるほどと思うことばかりでした。
    色々と教えて頂き、ありがとうございました。
    骨盤矯正してもらいながら、食事や運動で筋肉を増やして、健康的な身体になれるよう頑張りたいと思います。

【頭痛整体】姿勢調整+頭蓋調整 5名限定初回¥1980

samasa 様
    口コミありがとうございます!
    頭痛はカラダのバランスの悪さが関わっていることが多いです!
    お身体の調子に合わせてしっかり整えていきましょう!
    全力でサポートいたします♪

• とくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:04:38.0

初めてだったので、不安でしたが、いろいろとアドバイスを頂けたので良かったです。これからも、続けて行きたいです。宜しくお願いいたします。

【今年こそは変わる!】骨盤調整×パーソナルボディメイク 入会金無料!

とくちゃん さん
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願いします!
    不安なことや疑問は遠慮なくお聞きくださいね!
    頑張っていきましょう♪

• n.aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 09:08:06.0

16回コースを受けました。
    結果から言うと、
    体重-5.7kg 体脂肪率-10.8%ウエスト-9.5cm
    3食しっかり食べて、外食や飲み会も多いほうですが、痩せて行くのでびっくりしました!
    自分に合った筋トレや毎回してくれる整体に毎日の食事管理、大満足でした。
    ここだけの話、安い普通のジムに通うより、パーソナルジムのほうが、生活リズムも意識することも日常的に変わるから何年もジム通うより、2ヵ月パーソナルジムに通った方が実質お得だと感じたよ!
    約2ヶ月間ありがとうございました!

【パーソナル会員様】予約用クーポン

n.a様
    口コミありがとうございます!

16回のトレーニング、食事改善お疲れ様でした!
    この変化はn.a様の努力の賜物ですね!!

体重-5.7kg、体脂肪率-10.8%、ウエスト-9.5cmは素晴らしい結果です。
    食事の知識や家でのエクササイズも身につけていただいているので、この状態をしっかりキープしていきましょうね!

忙しい中、しっかりとトレーニングに励む姿はとてもカッコよかったです!
    本当にお疲れ様でした!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 16:12:51.0

初めての整体でしたが、受けているうちに変化が分かり、笑ってしまうほどの驚きでした。また、諦めていた前ももの張りの原因も分かり、今後少しずつでも改善出来たらなと思いました。勇気を出して、行くことが出来て良かったです。これからよろしくお願いします。

【本気で変わりたい方限定!】眠くなるほど優しい美顔整体 ¥8800→¥2980

ぽん様
    口コミありがとうございます!
    また、初めての整体で当店を選んでいただきありがとうございます!

自分では気がつかない小さなバランスの崩れが積み重なっていくと姿勢に大きな影響をもたらすのでしっかりいい状態を保っていきましょう♪

今のお悩みを改善させ、美しい姿勢を維持できるよう全力でサポートいたします!
    こちらこそよろしくお願いいたしますね♪

リスタイル(Re style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー