3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

private salon Moi【モイ】

プライベートサロン モイ

• 兵庫県西宮市甲子園口2丁目3-31 安部ビル2F
  • JR甲子園口駅から徒歩1分

あみあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:48:34.0

マツエクの上と下はまつげパーマをいつも綺麗に
    して頂いてます!
    目の光の入り方、絶妙なマツエクのカラーのミックスの
    ナチュラルさなど
    めちゃくちゃ細かいオーダーや要望に応えてくださる上、逆にざっくりぼんやりとしたイメージだけで
    お任せでオーダーした時も、なんでこんなに私の好みとナチュラルさを知ってるの!?というぐらい
    ドンピシャなマツエクをしてくださりました!

マツエク、まつげパーマのもちもよくて
    友達にも毎回マツエクカラーもナチュラルで
    めちゃくちゃいいねってよく褒められます★
    お店の雰囲気も素敵で心地よく、さらにスタッフの方も
    優しくて全て含めて大好きです(^^)
    睫毛の事はもう担当スタッフさん以外に
    お願いできないくらい本当にびっすりするぐらい
    綺麗になるし、毎朝とっても楽です★
    これからもお願いしたいと思ってます!!

private salon Moi【モイ】からの返信コメント

あみあみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、このような口コミを頂けて
    とても嬉しく感謝感激しております(*´∇`*)
    いつもおしゃれで可愛いあみあみ様に
    そのように言って頂けて嬉しすぎます♪♪
    まだまだ、あみあみ様にもっとご満足して頂けるように
    技術向上やお店の雰囲気作りに努めてまいりますので
    今後ともぜひご来店して頂けましたら幸いです(^-^)
    この度は嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました☆

• chicaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:53:31.0

はじめてお伺いしました。今までやっていたデザインや好みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても綺麗に仕上げてくださりました。またお願いしたいです!ありがとうございました^^

chica様
    先日はご来店頂きありがとうございました( ^o^ )
    またお願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• いおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:44:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、あまり知識がないので、たくさん質問しちゃったのですが、しっかり答えてくれて、希望通りのまつげに仕上がりました!ふかふかのベットで、施術中とても癒されました!最後にいただいたアップルティーもすごく美味しかったです!ありがとうございました、またお願いします^^

いおり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました( ^o^ )
    いおり様にご満足頂けて私もとても嬉しく励みになります!
    ぜひぜひ☆またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:01:04.0

ひかり様
    先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミ評点、高評価にして頂けて嬉しくてとても励みになります!
    ありがとうございます!!
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 08:12:38.0

初めてのお店で緊張していたのですが、優しく丁寧に接客してくださってとても良かったです。
    またお伺いしようと思います。

目元美人◎パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

のん様
    先日は、数あるサロンさまの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^-^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:43:49.0

ありがとうございました^^

【SETでお得◎】ハリウッドブロウリフト(眉)+ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

ひかり様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店して頂き、
    嬉しい口コミまでしてくださって
    本当にありがとうございました( ^o^ )
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:52:58.0

3年間程、通わせてもらってます。
    1回目から対応も素敵で満足のいく仕上がりにしてもらいました。いつも、気さくに話しかけてくださり、ものすごく謙虚で本当に居心地がいいです。
    毎回、満足すぎる仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    ここの予約が取れない時に他のお店に行ったりしますが、やっぱりこのお店が一番仕上がりが良く、モチも良いです!
    自分のイメージ通りにしていただき、ありがとうございます。

話した内容も全部覚えてくださっていて、素敵だなぁといつも思っています。

私は今、関東の方にいますが帰ってきた時は必ず行くようにしています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

アイシャンプー+アイパック付き《高持続》バインドロック 100束

しおり様
    先日は数あるサロンさまの中から
    当店にまた足を運んで頂き、
    本当にありがとうございました( ^o^ )
    しおり様の口コミに涙がでるほど嬉しかったです(;ω;)
    また、帰省される時はぜひお待ちしております!
    この度は優しさ溢れる素敵な口コミを
    本当にありがとうございました(〃ω〃)

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:48:16.0

今回初めてでしたが、私のイメージ通りの形にしていただき、まぶたが重くてもすごく可愛いまつげにしてもらえました。
    個人的にベッドの膝下のところにクッションが入っているのと、施術後に出していただいた飲み物がとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

るな様
    初めてのご来店で不安な中
    仕上りご満足頂けて本当に良かったです( ^o^ )
    他にも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:22:28.0

今回も、可愛く仕上げていただけました!サロンの雰囲気が落ち着いているので、リラックスできる至福の時間になりました。またお願いします!

【ラッシュリフト】《パリジェンヌ》or《デザイン相談》¥5400

サキ様
    先日もご来店頂きありがとうございました( ^o^ )
    サキ様のまつ毛がとても可愛く仕上がって私もとっても嬉しいです♪♪
    サロンの雰囲気もリラックスして頂けて良かったです★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:42:25.0

初めてお邪魔しました。
    いくつかのまつげサロンに行ったことがありますが、こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてでとても驚きました。
    仕上がりもとてもきれいで、大変満足しています。

【デザイン相談◎ラッシュリフト  ¥5000】

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回のカールデザインとても似合っていらっしゃいました(^-^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございまいた!

• mkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 15:25:13.0

私自身ずっとパーマ派だったので、パーマかエクステで悩んでいたのですが、久しぶりにまつ毛エクステで予約しました。
    初来店で久しぶりのエクステをお任せしただけでなく不安なことや疑問点などたくさん質問したのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    まつげパーマのときよりも目元がしっかり強調されるので、自分では見慣れなくて少し不安だったのですが、周りには付けた方がいいと褒められました!!
    付けていただいて本当によかったです。
    確認事項も丁寧に連絡して頂き、終始丁寧な対応で、安心してずっと通いたくなるお店だと思いました。
    お話もたくさん聞いていただき、本当にありがとうございました!

【モチ◎密度UP!抜け感カラー変更無料】フラットラッシュ140本 ¥7000

mk様
    周りの方につけた方がいいと褒められた事
    とっても嬉しいです!本当に良かったです( ´ ▽ ` )♪
    お話もしてくださってこちらの方こそありがとうございました!

もし、まつ毛エクステで
    ご不明点やご要望ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ★

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    mk様にまたご来店して頂けましたら幸いです!心よりお待ちしております。

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 00:40:27.0

丁寧に色々教えていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗でした!
    ありがとうございます♪

眉毛メニューで迷われた方はご相談下さい♪

あまね様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまで頂けて
    こちらの方こそ、ありがとうございます( ^o^ )
    あまね様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:09:39.0

初めて利用しました。
    こちらの融通を聞いてくださり、とても助かりました。まつげパーマの仕上がりも注文通りにしてくださり、大満足です♪
    お店の雰囲気もとても良く、ゆっくりと落ち着ける空間でした。

サキ様
    先日はこちらがご迷惑をおかけしましたのに
    ご予定を合わせてご来店をして下さって
    本当にありがとうございました!(>_<)
    また、このような口コミまでして下さって
    とても有難く、嬉しい気持ちです!ありがとうございます。
    サキ様にまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^-^)

• SSWさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:19:45.0

はじめてで不安しかなかったのですが施術前のカウンセリングをしっかりしてくれてり、詳しく説明してくれたり、施術中も何をするかなど話してくれたりとても安心して施術を受けれました。
    施術後も気をつけることなど教えてください不安が全部なくなりました。
    自分が想像してたより可愛くなれました。
    すごく満足です。今後も利用したいと思います。

《SETでお得》ブロウファッション+選べるラッシュリフト¥9300

SSW様
    先日は初めてで不安なお気持ちの中
    当店を選んでご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    カウンセリングや施術にご満足頂けて良かったです♪(^-^)
    またSSW様にご利用頂ける日を心よりお待ちしております( ^o^ )
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:53:56.0

初めてのラッシュリリフトでしたが、私に似合う
    形でやっていただいてとても満足してます◎
    また、次もお願いしたいです!

momoka様
    また、初めてのラッシュリフトで
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!(^o^)
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております★
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 17:50:10.0

お世話になっております(^^)
    いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて下さりありがとうございます!
    デザインも毎回可愛くて満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

アイシャンプー+アイパック付き《高持続》バインドロック 140束

さき様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、このような口コミを頂いてご満足して頂けているのは
    とても嬉しいです( ^o^ )ありがとうございます!!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• よ~こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:14:36.0

初めて伺いましたが
    まつ毛キレイにあげていただきました♪
    ありがとうございました~!

眉毛ワックスは少し痛かったですが
    綺麗に整えてもらえて嬉しいです。

また よろしくお願い致します

《SETでお得》ハリウッドブロウリフト+選べるラッシュリフト ¥8900

よ~こ様

よ~こ様のまつ毛がキレイに上がって私も嬉しいです★
    ワックス脱毛少し痛かったですよね(>_<)
    痛みがなるべく少なくなるように
    今後もっと気を付けながら施術させて頂きますm(_ _)m
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!( ^o^ )

[投稿日] 2022-11-01 21:03:08.0

あちこち睫毛パーマ行きましたが、先生はナンバー1です。
    私の睫毛上がりにくいんですが完璧にあげて下さいます。
    特に左睫毛。今までの先生方は皆上がらない理由を言い訳ばかりで(⌒-⌒; )
    三回続けて上がらないと他探そうと思ってしまいます。
    先生は技術も素晴らしいですが
    性格も可愛い性格です。
    更に頑張り屋さんなのも私には分かるから
    100点満点かなぁ
    睫毛パーマで良いところ無いかな?って迷われてる方がいらっしゃったら是非先生のところへ行ってみて下さい^_^お薦めです。

【ラッシュリフト】《パリジェンヌ》or《オーダーメイド》¥5400

ジェラーイセブン様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    またこのように嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    ずっとジェラーイセブン様にご満足して頂けるように
    日々精進していきますp(^_^)q
    いつも素敵なジェラーイセブン様にまたお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-01 06:02:24.0

技術も素晴らしいですが人柄が素晴らしい^_^
    甲子園口の睫毛パーマあちこち行きましたがイマイチばかりで(涙)
    勿論、梅田や新地あちこち行きましたよ(^_^;)
    やっと見付けました。
    凄く上手なサロン
    こちらがナンバー1ですね
    私の睫毛上がりにくいんです。
    何処へ行っても左だけ上がらない。
    上がらない理由を毎回言い訳されて
    上がらない(涙)
    でもこちらは完璧です。
    言い訳無しで大満足の睫毛にして下さいます。
    目がパッチリ
    テンション上がります。
    いつも有難う御座いますm(_ _)m

ジェラーイセブン様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    またこのような口コミを投稿してくださり、
    施術する者としてとても有難く嬉しいです( ^o^ )
    ありがとうございます!!
    この度もぱっちりまつ毛が上がって
    ご満足頂けて本当に良かったです♪★
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• やまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 12:21:57.0

眉毛サロン初めてでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです。
    眉毛の形綺麗になって鏡見るたびに気分が上がります!
    今度はまつ毛も一緒にお願いしたいです。

【似合わせ美眉】ブロウファッション ¥5000

やまちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    鏡を見る度に気分が上がるとのお言葉、とても嬉しいです( ^o^ )
    今度はまつ毛もセットでのご来店
    楽しみにお待ちしております(っ'ヮ'c)♪

[投稿日] 2022-07-26 18:07:37.0

技術も素晴らしいけど見た目も可愛らしくて性格も可愛らしくて大変気に入りました。
    今まで行っていた先生は最初凄く良かったのですが最近、左睫毛の上がりが悪くて私の睫毛の所為にしておられたのですが自分で自分の睫毛パーマが出来る私にしたら短い睫毛でも根本から立ち上げれば何とかなると知っているので。少し不満でした。
    そんな理由で良いとこ無いかなぁ?と探していたのですが
    睫毛パーマも気に入り更に心まで癒やして頂きました。感謝
    お金は高くても構いませんが睫毛が上がらないのは
    困ります。

今までのところは1万円弱でしたから
    今回その半額くらいで
    安くて素晴らしい技術。更に心まで癒やして頂けて大満足です。
    本当に有難う御座いました。
    仕事が忙しく誤字脱字はお許し下さいね^_^

目元美人◎パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

ジュラーイセブン様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また沢山の優しいお言葉に、大変嬉しく思います(o^^o)
    こちらの方こそ感謝いたします!ありがとうございます!!
    今後もまつ毛が根本からしっかりと上がるように
    全力で施術させて頂きますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^o^ )
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• 008さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 06:01:34.0

とても綺麗にまつ毛があがっているので毎日鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました!

デザイン相談可能◆オーダーメイドのラッシュリフト ¥4900

008様
    毎日鏡を見るのが楽しいとのお言葉
    アイリストとしてとても嬉しいです( ^o^ )
    こちらの方こそ、ありがとうございます!
    008様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:47:05.0

親切丁寧な説明をしてもらいました
    いつもはエクステをしてましたが今回初めてまつパを
    してもらいました。自まつ毛が少なく短いので
    大変だったと思いますが、限られたまつ毛で
    最大限施術して頂きました

目元美人◎パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

ひな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    このような口コミ・評価を頂けてとても嬉しく励みになります( ^o^ )

色々分からない事やご相談がありましたら
    今後もしっかりお伺いし、
    ひな様がご満足頂けるように
    技術向上も努めさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 14:18:11.0

ずっとマツエクでしたがパリジェンヌにも興味があり、マツ育も兼ねて久々のマツパでしたが綺麗に上げていただけました!
    毎朝のメイクも楽で、マツエクではしなかったカラーマスカラも出来るので新鮮です♪また伺います!

【アイパック&トリートメント付き♪】ラッシュリフト上下set ¥8100→¥6900

トミー様
    先日はご来店頂きありがとうございました( ^o^ )
    また、口コミもして頂いてとても嬉しいです!!

カラーマスカラが出来る楽しみが出来て
    新鮮で嬉しいですよね(^-^)
    トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 21:42:04.0

駅から近くとてもおしゃれなサロンでした。
    最初から丁寧にカウンセリングしてくださり眉毛についても顔のタイプや黄金比などをふまえて似合う眉毛を提案してくれてとても綺麗な仕上がりでした。
    眉毛の描き方などもアドバイスしていただき朝のメイクが楽になりました。

【自眉毛を生かして】ふさっとナチュラル眉へ◆ハリウッドブロウリフト ¥4900

もな様
    朝のメイクが楽になられたとのお言葉を頂き
    とても嬉しいです( ^o^ )
    眉の事やメイクや化粧品についてなど
    もな様と沢山お話ができて私癒されました(*´∀`*)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 14:12:04.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なサロンで、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました。
    ワックスにドキドキしていましたが、痛みもなく、うとうとしているうちに手際良く仕上げて下さいました。
    眉の仕上がりも、パリジェンヌの仕上がりもとても綺麗で、鏡で何度も見てしまうくらい(笑)気分も上がりました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

《SETでお得》ブロウファッション+選べるラッシュリフト¥8500

Hana様
    Hana様の口コミを拝見して、私も気分がすごく上がり嬉しかったです♪♪
    お客様にお喜び頂ける事で私は幸せな気持ちになります(*´∀`*)
    この度は嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• のんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 21:26:16.0

おしゃれな室内で、すごく丁寧に
    施術して頂きました!
    黄金比や、自分の顔のタイプなどをもとに、
    私に合うデザインをご提案していただき、
    自分が納得いくまで何度も調整してもらい
    理想の形に仕上がりとても満足しています!
    メイクの仕方なども丁寧に教えて頂き
    すごく参考になりました!
    また、眉毛のワックスも初めてで緊張しましたが、少しでも痛くならないようにと
    気を遣って頂いているのが感じられました!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

【似合わせ美眉】ブロウファッション ¥4900

のんたん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    のんたん様の美しいお顔に合う眉毛に仕上がって
    私もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    初めての眉毛ワックス脱毛で
    痛くなかったか心配しておりましたので
    そのように思って頂けて良かったです♪♪
    こちら方こそ次回も是非、楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

モイ(Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー