3. エステサロン四国トップ   >

エステサロンcuore

エステサロン クオーレ

• 愛媛県松山市桑原7丁目6-31 1F
  • 松山市駅から車で約15分/枝松のバス停から徒歩6分

アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:40:16.0

リリースフェイシャルで通っています。
    リフトアップ効果はもちろん、首や肩の凝りや違和感までスッキリするのでとても気に入っています!
    毎回施術が終わった後にすっきり出来ますが通い続けているうちにすっきりしている時間が長くなりました。

スタッフさんが知識豊富でお家でのケアのアドバイスもしてくださりとても勉強になります。

肌のハリツヤも気になりはじめ、クレンジングも購入したのですが、リフトアップとトーンアップ効果がすごすぎてびっくりしました!

エステサロンcuoreからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

リリース気に入って頂き嬉しいです♪
    リリースは効果の持続性が高いので、どこに行ってもそんな変わらないと言う方が
    リリースを体感されて、変化と持続性に感動頂いてます~。

クレンジングも気に入って頂いて嬉しいです
    イオンクレンジングは汚れはもちろん!お顔もスッキリしますのでしっかり
    ホームケアもしていきましょ~

これからも宜しくお願いします♪

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:35:55.0

顔のむくみ解消で筋膜リリースをしていただきました.
    顔のラインがスッキリしたのと肩周りが軽くなりました.
    乾燥による毛穴も対応していただいて肌がキレイになって、とても嬉しいです.
    初めてのエステで少し不安だったのですが気さくに話してくださって、ご丁寧に対応してくださって大満足です.
    ありがとうございました.

【まずはお試し】圧倒的小顔に!リフトUP★小顔筋膜リリースフェイシャル60分

数あるサロンの中から
    エステ初めてでドキドキの中が来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです!

お肌質もでがお悩みだった事がスッキリされてよかったです

また2回目ご来店楽しみにお待ちしております♪

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:26:25.0

初めてお邪魔させていただに施術してもらいました。
    はじめにしっかりカウンセリングがをしてもらい、その後施術に入りました。
    背中から顔まで丁寧にしっかりしてもらえ、カラダ全体が軽くなりポカポカするような感じでした。
    顔もハリがでました!!

エステサロンcuoreからの返信コメント

沢山あるサロンの中から ご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます
    筋膜リリースのお手入れを楽しみにご来店いただけて
    お手入れさせて頂き、かなりお顔もスッキリされてよかったです。

気づかない間に力が入っていることがありますので
    少しでも気づけていただけるとまた違ってきますので、次2回目楽しみに
    お待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• shishishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:10:42.0

小顔はもちろん、肩こり食いしばりにと、筋膜リリースを初体験。電気の振動がどうだろうーと不安でしたが、施術中は少しうとうと。次回も楽しみにしております。

【リピート率NO.1】小顔効果を持続的に実感!小顔筋膜リリースフェイシャル2回

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 00:16:52.0

久々のエステ
    良い息抜きになりました。

ばっきばきの首と肩が別人のように
    機嫌がいいです。笑
    またどこかで伺います

【乾燥肌/保湿/毛穴に】高濃度水素フェイシャル60分+肌ファスパック付¥6600

エステサロンcuoreからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのお手入れ、肩も首もお疲れが見えましたので水素フェイシャルでスッキリされてよかったです。

次回はぜひ筋膜リリースでご来店下さい!
    次回楽しみにお待ちしております。

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 13:45:12.0

エステ系は初なので、お試しと気晴らしを兼ねて行ってみることにしました。
    肩凝りが酷いが軽くなった気がします。
    ご丁寧な対応ありがとうございました^_^

エステサロンcuoreからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、沢山お話頂けて貴重なお時間をありがとうございました。

肩凝りがお悩みでしたが、筋膜リリースでスッキリ頂けてよかったです。
    2回目も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:32.0

初めてリリースフェイシャルを体験しましたが、感動しました!お肌が柔らかくなり、透明感がでました。肩凝りも酷かったんですが、終わった後スッキリして当日より翌日のほうが実感してます。
    次は水素フェイシャルをお願いする予定なので、楽しみです!!

人気NO.1【速攻小顔/毛穴レスな艶肌】リリースフェイシャル+水素フェイシャル

エステサロンcuoreからの返信コメント

沢山あるサロンの中からお越し頂きまして
    ホントにありがとうございます

すごくお疲れでお悩みもございましたが、スッキリされてよかったです
    すごく肩首がつまりありましので、また、次回水素フェイシャルでお肌と肩と
    しっかりお手入れさせて頂きます♪

次回お待ちしております
    宜しくお願いします♪

• 朝ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:58:05.0

初めてのサロンでしたが、とてもアットホームな雰囲気で良かったです!施術も大満足…小鼻の毛穴の黒ずみもキレイになりました♪また、肩凝りがひどいって話をしたらお試しで筋膜リリースをしてくれて!!初体験でしたが、クセになる刺激。お陰で三日経った今日も肩が楽です♪これは是非全身もお願いしたい~って思ってます。
    あと、肌ファスに興味あってこのサロンを選んだので次回モリーズローラーを購入出来るのを楽しみにしてます。ノーファンデを目指してる人にはお勧めのサロンです。次回もよろしくお願いします。

【黒ずみ毛穴をごっそり洗浄】高濃度水素フェイシャル60分¥4950

朝ぴょん様

ご来店ありがとうございました♪
    初めてに感じないくらい楽しくて、沢山お話もでき貴重なお時間をありがとうございました

すごく嬉しい口コミ頂き♪
    肌ファスをご存知で美意識も高く、これからしっかり肌ファスしていきましょう♪

またお待ちいたしております

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 01:13:33.0

施術後顔がスッキリしてました!
    頻繁に通うことは難しいのですが、また自分へのご褒美に行きたいとおもいます!

【速攻小顔/毛穴レスな艶肌に】筋膜リリースフェイシャル+水素フェイシャル

エステサロンcuoreからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き本当にありがとうございます

いろんなお話ができて嬉しいです
    こそだでのお疲れとりに、ご褒美にぜひまたお待ちいたしております♪

またなんでもご相談くださいませ♪

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:00:18.0

雰囲気もすごく良く話しやすくてこれから通うのが楽しみですっ

【小顔になれる効果を実感!】最先端★小顔筋膜リリースフェイシャル60分×2回

エステサロンcuoreからの返信コメント

初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    お手入れする中でスッキリされて変化も出て、
    日頃のお疲れや、睡眠の質にも改善につながるお手入れをこれからも
    しっかり、寄り添ってさせて頂きますね。
    スタッフ一同ご来店頂くことすごく楽しみです。よろしくお願いします♪

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:54:51.0

寝ていながら自分の届かないところがほぐされて気持ちよかったです!腰回りの固かったお肉が剥がされて柔らかくなったと感じて触った感じもスッキリしたと感じました。

【圧倒的小顔に!すっきりリフトUP】最先端★筋膜リリースフェイシャル 60分

エステサロンcuoreからの返信コメント

沢山あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます♪

腰回り気になられてた所がスッキリされてよかったです
    お疲れも溜まってる様でしたので、
    寒さも増してきてますので、暖めてくださいね!

また、ご来店をおまちしております♪

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:38:29.0

リリースをしてもらった翌日の体の具合が全然違います!
    アドバイスなどもしてもらえてとてもいい時間を過ごせました!またお願いしたいです。

エステサロンcuoreからの返信コメント

貴重なお休みにご来店頂きましてありがとうございます♪

筋膜リリース気に入って頂いてよかったです
    肩凝り、首、お顔もスッキリされて また、お手入れ後も持続性が違うので様子見てみて下さ~い

また、沢山お話しできること
    楽しみにしてます♪

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 23:57:51.0

スタッフの方がとてもアットホームな感じで、肌や身体のトラブルはもちろん、プライベートなことも話しやすかったです。
    お手入れも気持ちよくて、重くてガチガチの肩も楽になったし、やってもらった後の目の開き具合も全然違って感動しました!
    またぜひお願いしたいです!

エステサロンcuoreからの返信コメント

数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございます♪

肩スッキリされてよかったです
    背中の奥までしっかり流していくのが当サロンの施術の特徴でもありますので
    またしっかりお手入れしていきましょう!

次回ご来店お待ちしております

• ゆやまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 11:41:56.0

お肌が生き返りしっとりツルツルになっただけでなく、とっても気持ち良かったです!
    触り心地も全然違いますし、化粧ノリもすごく良くなりました。最初は楽しくお話ししながらお手入れをしてもらっていましたが、気持ち良すぎて途中からは寝てしまいました笑
    ひたひたのパックが最高でした!
    最後のドリンクも美味しく、贅沢な時間が過ごせました。
    次回は肌ファスと妊活のお話しも聞きたいです!
    定期的に通いたくなるサロンでした。

【乾燥肌/保湿ケア】高濃度水素フェイシャル60分体験+肌ファスパック付¥7150

エステサロンcuoreからの返信コメント

数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

色々お悩み気になる中水素フェイシャル!
    気に入って頂けてよかったです♪

お肌もしっとり小顔に!また、次は肌ファス!楽しみにしていただけて嬉しいです
    次回楽しみにしております^ ^

• まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:23:20.0

肌ファスティングの体験すごく良かったです!
    パックは20分ほどでしたが、ヒタヒタのパックで外したあとのモチモチ感!トーンアップもして大満足です♪
    普段のお手入れで簡単にできそうなので、家でも頑張ってみようと思います!

【やりすぎ肌をリセット★】肌ファスティング体験(パック付)¥1650

エステサロンcuoreからの返信コメント

肌ファス体験ありがとうございました
    すごくお肌もスッキリされて白くなられて、モリーズローラでの
    お手入れもすぐこなされてて、実感頂きよかったです
    また、経過もお待ちしております♪

• うえださん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 16:51:25.0

初めての脱毛サロンで緊張や恥ずかしいという気持ちもありましたが、フレンドリーに接していただきとても通いやすかったです。
     また、施術前後のケアだけでなく自宅でのセルフケアについても教えていただき非常に満足しています。

エステサロンcuoreからの返信コメント

嬉しいお言葉です!
    楽しく気さくにお話し頂いたり、すごく楽しい施術時間となりありがとうございます

ホームケアもご自身でその方のタイプ、ライフスタイル合わせてお伝えさせて頂いております
    また、いつでも気になる事や知りたい事あれば
    是是ご相談くださいませ♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:45:04.0

初めての脱毛で訪れました。
    まだ途中ですが、脱毛の効果が見えてる所もあり満足しています。
    最後まで通った時が楽しみです。

エステサロンcuoreからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

初めてご予約頂いてから、しっかり定期的にご来店いただき
    ありがとうございます

すごくその結果が見えてきててこちらもお手入させて頂いて嬉しく思います
    これからもコツコツと、しっかりお手入れさせていただきます!

また、ご来店楽しみにお待ちしております

• バリさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:22:05.0

友達が行っていたので、私も通うようになりました。
    店内もスタッフさんもアットホームな感じでとても通いやすい雰囲気です。
    脱毛は回数を重ねるうちに毛が無くなってきており、とても効果を実感しています。
    ヘッドスパも体験しましたが、とても気持ちがよく、疲れが飛ぶような感覚でした。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

こんにちは
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    本当に数回お手入れしていく中で変化も出てきてよかったです
    ヘッド気に入っていただけてよかったです

また是非脱毛後にヘッドマッサージ入れたい時はお知らせくださいませ

ご来店お待ちしてます

• しばたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 10:44:09.0

髭の濃さに悩んでいた時ちょうど友人に勧められて通うようになりました。学生が行くような場所ではないイメージが勝手にあったのですが、いざ行ってみると学割が効いて手軽に通いやすく雰囲気もとても良いのでもっと早くいけばよかったと思えたくらいでした。

エステサロンcuoreからの返信コメント

ありがとうございます♪

学生さんだと価格や雰囲気気になりますよね?
    でも、そのお言葉嬉しいです

学生さんの時から気になる脱毛が解消できるとすごく今後の人生でも気持ち違いますよね
    またご来店楽しみにお待ちしております

クオーレ(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー