5. ヨサパーク ロイヤル 豊洲店(YOSA PARK Royal)   >

ホンカクデトックスソウシンアンドコガオ ヨサパークロイヤル トヨステン

• 東京都江東区豊洲3丁目
  • 【通いやすい駅近◎】豊洲駅1Cより徒歩3分【手ぶら◎お得なチケット有◎完全個室】
  • ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:59:20.0

今まで色々なエステに行きましたが、YOSAが一番効果が分かり体に合ってると思いました!
    でも引っ越して通えなくなってしまいましたが
    近くにあったので嬉しいです。
    今回も癒されながら温まり効果も満足です!
    顔までスッキリして主婦の私でも通いやすいお値段なのも嬉しいです。
    これからお世話になります(^^)

本気痩せ!脂肪撃退&美肌小顔◇プラチナコース15800円→初回9800円☆

本格デトックス痩身&小顔 YOSAPARK Royal【ヨサパーク ロイヤル】豊洲店からの返信コメント

ひろ様
    お忙しい中、励みになります口コミありがとうございます(^^)
    お得な回数券がありますので、是非ダイエットしましょうね。自力でダイエットは、体重は減っても、それは筋肉量が落ちただけなので。
    次回から、頑張りましょうね!
    皆様、ダイエットに失敗した人が、最後行き着く所が、yosa です!
    まずは、体重測るより、体温を測って下さいね!

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 13:14:11.0

いつも急な予約にもご対応頂きありがとうございます。
    そのおかげで、体脂肪も減少してきてます!
    YOSAで体重、体脂肪もこのまま維持していきたいです!
    宜しくお願いします!

りっちゃん 様

「痩せたい想い」とても分かります!きちんとご自身で毎回徒歩で有酸素運動しながらのご来店をしているので、努力は、裏切りません!

ご自宅でのケアと併用して、一緒に頑張りましょうね♪

ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-12-04 12:52:26.0

体のお肉が柔らかくなり、見た目もスッキリしてきて、夜もぐっすり眠れるようになりました。
    浮腫もなくなってきて、体が変わってきたと実感してます。回数券で通ってるから、ヨサに入っている時間が長いので、凄い汗だくになるのが、更に気持ち良いです!家族からも、体型がスッキリしてきたと言われて嬉しいです!
    食事も、意識するようになりました。最近では、しゃぶしゃぶをするようにしました!
    スタッフさん、いつもありがとうございます!

りっちゃん様

お忙しい中の口コミは大変嬉しいです。(^^)励みになります。

意識が高くなってきてますので、引き続きYOSAで体を温めながら、水素水で脂肪を落としていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-03 17:48:47.0

今月友人の結婚パーティーがあるので痩せたくて、自力では、痩せなくて困ってた所、yosaが良いと聞いて先月来店したら、数回でも体脂肪が減ってきたので、嬉しすぎます。一時的だけではなく、これからkeepする事が大切だとアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
    これからも、宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    体脂肪と内臓脂肪を燃焼してくれます(^^)
    次回も更に絞っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-30 20:32:09.0

ヨサに入ったら、お土産のハーブは、家族中で、楽しみなバスタイムになりました!

そして、体型がスッキリしてきて嬉しくてたまりません!

いつもスタッフさんありがとうございます!

りっちゃん様

口コミありがとうございます☆

YOSAは体脂肪と内臓脂肪を燃焼してくれます(^^)

次回も更に絞っていきましょうね☆

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:26:54.0

YOSAについての説明を丁寧にして頂き、安心して施術を受ける事ができました。とても一生懸命に向き合って頂き、成果も出ているので続けていきたいです。

ひさ様

お忙しい中、ステキな口コミ大変励みになります(^^)

ありがとうございます☆

ダイエットは一時的だけではなく、これからもキープすることが大切です。

YOSAは筋肉量を減らさずシルエットを引き締めながら絞っていきます。

気持ちよく痩せられて、若返りにもなるYOSAは特許を持っているので、他ではマネできません。

また次回も宜しくおねがいします!

[投稿日] 2022-11-28 01:39:27.0

湾岸エリアにyosaがあり、良かったです!こんなに楽に痩せるダイエットサロン初めてです!しかも顔も老廃物流れて小顔に、色白になるなんて!
    これはもうリピート確定で回数券があったので、購入しました。
    つめて通いますので、早く体のラインをスッキリさせて、友達の結婚式には、痩せて可愛いワンピース着たいので、お願いします!
    冷え性の体質も改善したいですね。
    次回も体脂肪減少が楽しみです。
    宜しくお願いします!

【2回目限定】大人気☆理想の燃焼美痩せ&小顔プラチナコース10800円

さよ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

サヨ様はつめて通っていただき、体脂肪もしっかり落ちてきましたね!

持続すると更に燃焼して汗をかく量が増えていきます(*^_^*)

妊活、若返りにもなるYOSAは他ではマネできない特許商品なので内側から痩せていきます☆

次回も宜しくおねがいします(^^)

[投稿日] 2022-11-25 23:53:14.0

初めてyosaに入り、感動しました!
    今迄かいたことがない汗がでて驚きました!
    洗顔したら、顔が引き上がり、色白に!凄い!の連続でした。
    椅子に座ってるだけで体脂肪減少なんて、夢のようです!
    yosaの虜になりました!
    連続して入り、体脂肪減少が楽しみです!
    回数券購入して、通います!
    宜しくお願いしまーす!

さよ 様

連続して入ると更に燃焼して体の内側の脂肪が溶けてきますからね。

サイズではなく見た目ですからね☆

顔の老廃物のゴリゴリもありましたので、体だけではなくお顔も引き上げていきましょうね!

次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-11-25 18:24:45.0

連日ヨサに入ったら、お肉も柔らかくなり、腹巻き?みたいなものをお腹に着用して、ヨサに入ったら、ウエストが細くなっていて、とっても感動しました!
    汗も早い段階で出始めてました。
    腹巻きにも、テラウェア同様に鉱石が練り込まれていたからだと納得です。テラキューブのリンパマッサージもすぐ凸凹無くなり流れていくので嬉しいです。ヨサに通って便秘も解消したので、体にも良いダイエットなんですね!
    回数券購入したので、しっかりダイエットしたいので、宜しくお願いします!
    これから変わる自分の体が楽しみです。

りっちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。とても励みに

なります(^^)

腹巻きは【テラキュット】という商品です。1度でウエストのくびれがでてましたね!

体脂肪もしっかり落ちてきてますので頑張りましょうね☆

【生命保険より健康に投資すること】は素晴らしいです!

次回、またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-24 20:01:36.0

連日ヨサに入りました!
    汗の出方が違うと思いました。スタッフさんがお話されていた通り!
    しかも、足湯が、ファインバブルでシルキーな柔らかい泡が体に良くて気持ち良かったです。
    体温が下がりにくくなるなんて、凄い足湯で驚きです洗顔も、引きあがるし、もちもちで気になって購入しました!しかも固形石鹸なので、長持ちしそうです

また宜しくお願い致します!。

りっちゃん様

連日のご来店ありがとうございました。

ステキな口コミ大変励みになりありがとうございます。

固形のセリサイト石鹸はお顔だけではなく、お体にもご使用になれますよ。引き上がります!

連続でYOSAに入ると更に燃焼して汗をかく量が増えていきます。

気持ちよく痩せられて、かつ若返りするYOSAは特許を持っているので他ではマネができません☆

次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-23 11:12:45.0

連続つめてヨサに入ったら、体脂肪が4%減りました!
    凄い!座ってただけで。感動ですね。スッキリしました。
    楽なのに、滝汗で、こんなに汗がでるなんて、始めてでしたね。回数券で、お得に通います!体も背中がスッキリしてきて、嬉しいです。やっぱりヨサに続けることは、ダイエットの近道なんですね。スタッフさんの言う通りでした。ありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします!

りっちゃん様

連日、ご来店ありがとうございました♪
    真剣に最近は、体が重たくてキツいので痩せたい、との想いは、お任せ下さいね!

足湯の泡は熱エネルギーを発生します。痩せる事にも、足湯は、しっかり入れば、毛穴奥から老廃物を除去します。

当店の足湯は、特許商品なので、水素バブル温浴でゆったりした気持ちでお座り下さいね。日本人は、時間に追われている日々なのでサロンでは、のんびり時間をお過ごしください^_^

体の変わるサインを楽しみにしてヨサに入って下さいね!

yosaは見た目が重要なんです!

本日は、ありがとうございました♪

また宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-11-22 13:45:36.0

連続してヨサに入ったら、驚きの体脂肪4%減りました!凄い!回数券で通います!初回の金額とほぼ同じで、お得だー!これからも宜しくお願いします

りっちゃん様

今日はがっつり汗をかけましたので体脂肪が大きく減りましたね!

YOSAは見た目を美しく変えながら痩せます。

体脂肪と内臓脂肪を燃焼してくれます(^^)

今週も更にBODYを絞っていきましょう!

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 15:00:49.0

フェイスパックは狭い洗面所に二人で立ったまま半顔ずつ(効果の確認のため)行うので全くリラックスできず疲れました。。。目を閉じてずっと立たされるのは意外と疲れるものです。
    また洗顔の後の足湯は背中をどこにももたれさせずにプラスチック製の硬い椅子に座って10分程度過ごすので、これもまたリラックスできません。。。
    最後はヨサは身体の芯から温まることができて気持ちがよいです。
    ただどこをとってもこのような感じなのでとてもこの金額には見合わないと思います。

リピートはしません。

本気痩せ!脂肪撃退&美肌小顔◇プラチナコース15800円→初回9800円★

うさぎ様

そしてご不快な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    店舗はダイエットサロンですので、高濃度水素の足湯は、老廃物をスムーズに除去して、まず痩せやすくする効果がございます。
    その為、始めに背中を温めて、ストレスが溜まっている背中の中枢神経を温める効果もありますので楽な姿勢で、皆様にはお座り頂いております。

今後は、うさぎ様からのご指摘もございました点、洗顔の際は、狭くなりますが、お客様にお座り頂く椅子をご用意させて頂きます。
    今後の改善点の課題にさせて頂きます。

そして、うさぎ様には感謝申し上げます。ありがとうございました。
    また機会がございましたら、お待ちしてますね。

• Nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 21:46:22.0

豊洲に素敵なYOSAのお店があるとのことで気になってました。
    マッサージで驚くほど体が軽くなりポカポカしましたしハーブ蒸しではものすごい汗でびっくりでした。
    とても気持ちよかったのでまた利用したいと思います。
    スタッフさんの感じもとても良くて素敵です。

Nico様 プラチナコース

本日は有難うございました!
    汗がもの凄い滝汗でしたね!
    かちかちの脂肪の外側から水素水が溶かしますので、沢山飲んでくださいね!
    特許取得ばかりで他とは違う施術なのです。リバウンドしないので安心して通われて下さいね。

サロン経営もしてみたいとおっしゃってましたので、10月の事業説明会に一緒に行きましょう!現在出店ラッシュで場所がなくなってきているので都内は無理かもです。場所申請をしましょう!

• kyoncさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:19:58.0

楽に痩せて汗もいっぱい出せると思いチケット購入です
    しばらく通ってるとわかりますがどんどん体が軽くなっていってます!体重も体脂肪も一回ヨサに入っただけで変わるので感動しています。いつもありがとうございます!

【初めてYOSA】6600円→5800円

kyonc様

本日は、ご来店ありがとうございました!
    テラウエアを着てテラマットの上でテラキューブを使ってのマッサージは、マラソン40km完走した時と同様の効果があります!
    綺麗に痩せてリバウンドなしのテラ!テラ!テラ!なんです(^_^)

ヨサは、楽に痩せますから、頑張りましょうね。

• Springraceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:56:37.0

一度で背中やお腹、足もスッキリしました!
    顔も洗顔やマッサージで浮腫がとれて、翌朝職場の人に痩せた?って聞かれました。
    ヨサはハーブの良い香りで癒されるし、よもぎ蒸しより熱くないのに効果が高いので通うことにしました。夜もぐっすり眠れたし、食事制限もなしで健康的に痩せられそうです。
    スタッフの方も気さくで話やすかったです。

本気痩せ!脂肪撃退◇プラチナコース15800円→初回9800円★

Springrace 様

本日はご来店有難うございました。
    回数券で通うことでお得にダイエットできますのでこれからもサポートはお任せくださいね!

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:06:38.0

お得な回数券を使って、今日もいい汗沢山かいて、体脂肪率が4%も減りました。嬉しい!もっと続けて、理想の体型を目指します。それまでサポートしてください。   ここのサロンとってもオシャレで癒されます~

しょこたん様

本当に体脂肪が減って2人で、大喜びしましたね!私もとても、嬉しかったです(^o^)

特許の【サウナ型全身美容促進器具】は、電磁波なしで、厳選された10種類のハーブと水素のミストで、温め蒸されて、脂肪が溶けて汗と一緒に流れて体外に排出されます。

yosaは、オンリーワンです!

体重ではなく、本来気にするのは、内臓脂肪、体脂肪率ですからね。
    早く痩せたいとのご希望で、次回ご予約されてお帰りになられました。
    時間を明けずのご予約なので、次回も、しっかり体脂肪減りますよ。
    お任せ下さいね(^_^)
    本日は、ありがとうございました!

• kyoncさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 13:08:42.0

今回は有明住みの妹を連れてきました!
    いつもこちらのサロンでは良くして頂いています
    婦人科系ケアや妊活もしながら
    余分なところはダイエットできるのがヨサのすごくいいところだねと話してました☆
    わたしも今週はさらに詰めて通いさらに痩せます

素敵な口コミ投稿ありがとう"ハイバブルバスタブレット"プレゼント♪クーポン

kyonc様

引き続きのご来店ありがとうございました!
    妹さんの妊活は、ヨサに入り、ポカポカになり、子宮を温める事が、1番大切です。
    体温も上昇して、免疫力もアップします。

血流が良いと老廃物が流れやすく疲れ知らずの体になりますからね。しかも基礎代謝も良く、脂肪が溜まりにくい体になりますよ!
    手足ポカポカ♪むくみ知らずで、体スッキリ ^_-☆

回数券で、お得につめて通われて頂き、ありがとうございます!

kyonc様 ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね。

• kyoncさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 12:30:36.0

ヨサは元々友達からめちゃいいよ~と教えてもらっていて
    地元で体験したことがあり引っ越してからも探していました
    引っ越からバタバタでしたが遅くまで空いているし
    座るだけで気持ちよく痩せて肌もきれいになるし
    楽にダイエットできて本当にヨサはありがたいです
    リモートとヨサの往復でもっと痩せます☆
    妹が結婚したばかりで妊活中なので連れてきます!
    有明住みで近いですね
    いつも優しく迎えてくださりありがとうございます。

kyonc様

ご来店ありがとうございました!そうなんです、21時まで営業してますよ!バスでも東16なら、頻繁に出てますので。自転車でのご来店でも大丈夫ですからね。自転車置き場もございます!

手ぶらOKなので!またお待ちしてますね。

ヨサパーク ロイヤル 豊洲店(YOSA PARK Royal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー