3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ひなた鍼灸接骨院   >

ひなた鍼灸接骨院

ヒナタシンキュウセッコツイン

• 広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2-10 フジグラン高揚内
  • 【フジグラン高陽内】無料駐車場多数、下深川駅より徒歩10分
    4.1

ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 22:01:21.0

スタッフさんが優しく対応してくださり、特に凝ったりしている部分を重心的にしてくださるので終わった後は凄く気持ちよく家に帰れます。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆうか様口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になって帰って頂けて嬉しく思います!
    これからもお仕事で疲れたお身体をしっかり見させて頂きますね!!

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:42:11.0

胃下垂や肋骨の広がりを治したくて通い始めましたが、AI診断で巻き肩や反り腰もあるとわかり、治療中です。家でできるストレッチも教えてくれ、無理なくできてます!
    普段の姿勢も気にするようになりました。
    スタッフの方も皆さん気さくで良い人たちです。

口コミをして1100円相当の商品GET☆☆

• シナモンシュガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 21:27:52.0

ある日、仕事の合間の休憩時間にに少し仮眠…と思って デスクに首をもたれてのち起きたら、ピキッと…やってしまいました。
    痛くて上を向けない、仰向けでしか寝られない…そんな状態だったので、すがる思いで予約を取りました。そこで提案されたハイボルトという施術で嘘みたいに症状が楽になりました!!驚きです!!  施術中はのたうち回るほど刺激が凄いのですが(うるさくしてしまいスミマセン)、「ここで我慢するほどあとで楽になるから。頑張って。」との先生のお言葉通り、本当にすっと楽になり首もぐるぐる回せるほど回復しました☆
    整形外科などでは待たされる時間も長いし電気を当てられるだけ、湿布をもらい時間をかけて治すしかありませんがここでは即効性があって本当に凄いです!困った時は本当に頼りにしています。いつもありがとうございます。

口コミをして1100円相当の商品GET☆☆

• ピータンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 10:22:31.0

慢性的な腰痛に悩んでいて、はじめて接骨院を受診しました。
    単に背術し、症状を緩和するだけでなく、体の状態や痛みの原因なども丁寧に説明していただき、また、こちらの希望なども聞いていただいた上での施術でしたので、納得し安心して施術を受けることができました。
    継続しやすい料金でしたし、根本改善を目指しこれからも続けて通わせていただきたいと思います。

【☆人気No.2!!☆】慢性腰痛/根本改善コース☆初回限定¥3980

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:42:22.0

体の調子がよくなっていると感じます。
    優しい方ばかりで、会話も楽しいです。
    行って良かったです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

みなみ様口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    これからもっと楽になっていける様サポートさせて頂きますね!!

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:38:17.0

いろんな整体師さんがいらして、どの方も感じがとても良いです。
    細かい質問もちゃんと答えていただけるので、安心して委ねることができます

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

なお様口コミ投稿ありがとうございます!
    分からない事も多いと思いますのでこれからもなんでも聞いてください!
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• こうめいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:34:32.0

肩の痛みで来院。一般的な整骨院と違って日曜日でも営業しているので助かりました。
    施術を受けた後は確実に肩が動くようになるので、技術は高いと思います。
    AIを使った画像診断で猫背判定をしたりは先進的ですが、費用の説明があいまいなままにチェックされ、おすすめされたような気がします。結果的には猫背矯正もお願いして正解だったと感じていますが、若干、お金儲けの匂いがする部分が減点です。

【☆人気No.1!!☆】 肩こり腰痛改善コース☆初回限定 ¥3980

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

こうめいさん口コミ投稿ありがとうございます!
    肩の症状が良くなってきている事嬉しく思います!

今後はよりしっかりとした施術・金額の説明をし、納得して施術を受けて頂けるよう心掛けていきます!
    ご意見ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:14:17.0

腰の痛みでこちらを利用させていただきました。
    接骨院自体を初めて利用したので緊張していましたが、とても丁寧に説明をしてくださり、悩みも丁寧に聞いて頂けたので、安心して施術を受けることができました。
    症状の緩和もそうですが、症状の原因やそれに向けての改善についても丁寧に教えてくださり助かりました。
    先生方の雰囲気もよく話しやすかったです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

えりか様口コミ投稿ありがとうございます!
    まずは症状の改善が見られて良かったです!
    家でのケアも大切なので今後も様々なストレッチ等教えていきますね!!

• 山田哲人さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:21:08.0

日曜もやってるので助かります

【席だけ予約】お気軽に♪身体のもやもや・不調を感じている方にお勧め!

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

山田哲人様口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも山田哲人様のお身体が楽になりますよう全力で施術させて頂きます!
    今後何かございましたらいつでもご相談下さい!

• ロハンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:04.0

接骨院を初めて利用したのですがとても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    痛みなどの症状緩和だけでなく、その症状の根本原因の改善にも取り組んでいただけるので長期的な体調改善も期待できると感じました。
    またAIを取り入れた画像診断のシステムや矯正機器等の設備も充実していました。
    ただ私が行った時は店内にお灸(?)のにおいが充満しており、服などににおいが付きましたのでそういったことを気にされる方はにおいが付いてもよい服装で行かれるなどされた方がよいかと思います。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

コメント誠にありがとうございます。スタッフ一同全力でお力添えさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。また日常生活でできるホームケアのご指導などもさせていただきますので痛みのない体作りを一緒にやっていきましょう。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• けーたろーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 15:14:00.0

AIで姿勢診断をして頂き、自分の姿勢の悪さを客観的に視ることが出来ました。また現状のままだとどうなるか将来の姿を説明してくださり、ゾッとして、今すぐに改善したいと思いました。
    施術も丁寧で、しっかり説明もして下さり大満足です。
    理想に近い姿勢になれるように頑張って通いますので、よろしくお願いします。

【☆人気No.3!!☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥3980

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

けーたろー様の理想の姿勢に少しでも近づけるよう、スタッフ一同全力で
    サポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• もけあろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 22:12:15.0

継続するを目標にどこまで身体改善が図れるか楽しみにしております

【☆人気No.1!!☆】肩こり腰痛改善コース☆初回限定 ¥3980

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

もけあろ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    自宅でのストレッチ等のケアも指導させて頂き、
    そして回数重ねて姿勢の変化を再度確認させて頂きます!!
    次回のご来院お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:40:55.0

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
    骨盤矯正だけでなく、育児で痛めた腰や肩を揉んでもらったり、衰えた筋肉を少しずつ戻せるよう、無理のない範囲でのトレーニング方法なども教えていただきました。

生後2ヶ月の我が子も、託児サービスで預かってもらえ、泣いたら抱っこ紐をして預かっていただけたり、スタッフのみなさんが可愛がってくれるので、安心して施術してもらえます。

矯正後は体がほんとに軽く、腰の痛みも軽減するので毎回驚いています。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

はーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤の歪みは良くも悪くも産後6カ月が変化は出やすいと言われています。
    それまでに自宅でのトレーニングは無理をし過ぎずに、可能な範囲でメンテナンスをしていきましょう!!
    次回のご来院をお待ちしております!!

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:15:39.0

産後、骨盤矯正に興味がありこちらに伺いました。特に骨盤がズレているなどの自覚症状はなかったのですが、矯正をして頂くとすごく身体が楽になりました。これからも続けて通おうと思います。子どもが遊べるスペースがあったら良いなと思い雰囲気を星4にしました。

【☆産後の背中痛でお悩みの方☆】産後骨盤矯正コース☆初回限定¥4980

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    今後も、定期的なお体のメンテナンスをすることで、良い状態を維持できるよう
    全力でサポートさせて頂きます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:14:33.0

産後の骨盤矯正をやって頂いたおかげで下半身と腰が軽くなりました!
    さらに、インパクトもやって頂いてとても身体が軽くなって嬉しいです!

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

まりちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤の歪みは良くも悪くも約6か月間、歪みの変化が出やすいです!
    その中で改善できることを一つでも増やし、今後の悪影響が出ないよう
    ご一緒にメンテナンスしていきましょう!!

• ラクダ親父さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:37.0

リラクゼーション目的で行きましたが、症状に対応した施術をしてもらえてよかったです。AIでの姿勢診断も色々と細かく説明していただきわかりやすかったです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同全力で施術させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

• ぷーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:24:19.0

AIで姿勢診断をしてもらい、自分の姿勢の悪さを改めて知ることができました。診断内容の中に未来姿勢の項目を見たらゾッとしたので絶対改善したいと強く思いました(笑)
    先生の説明もわかりやすく、また施術もしっかりして頂き大変満足してます!
    綺麗な姿勢を目指して頑張って治していきたいので、よろしくお願いします!!

【☆昔からの猫背でお悩みの方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥3980

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます。これからスタッフ一同全力で診させていただきます。
    良い姿勢を獲得出来れば痛みも必然的に減ります。また姿勢が良くなれば人生も前向きになります。
    一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• べすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:28:35.0

どうしようもない肩こりに悩みマッサージをお願いしました。
    姿勢の悪さからきている痛みでもあることや、改善するための方法を専門的なアドバイスで説明いただきとてもためになり、体も痛みがうそのようになくなり、軽くなりました。ここに行ってよかったです。これからもお願いしたいとおもいます。よろしくお願いします。!

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

ベすこ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    痛みに繋がる姿勢を治し、日常生活に支障のない状態を目指していきましょう!!
    少しでも早く改善しますよう全力でサポートさせて頂きます。

• かりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:29:22.0

今まで自分で気づけなかった体の不調に気づいていただいて、説明も分かりやすく良かったです。腰から足の痛みが和らぎました。これからも通って体のメンテナンスをしていきたいと思います。

【☆初めて腰痛が出た方☆】初めての腰痛改善コース☆初回限定¥3980

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

かりまま様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    少しでも早く症状が軽減するよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来院お待ちしております。

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:16:59.0

痛いところをズバッと当ててもらい、よくほぐしてもらいました。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

あいあい様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    少しでも早く症状改善に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    またのご来院お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:18:08.0

仕事中にぎっくり腰になってしまって職場の人に聞いてひなた鍼灸接骨院に電話をしたところ、お辛いですねと優しい言葉をかけて下ってその日に診ていただけました。すぐに良くなりましたが、今も半年間メンテナンスに通っています。同じようにお困りの方に是非おすすめします。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

めぐ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    最近暑くなりつつ季節の変わり目はギックリ腰等の
    急性的症状が起こりやすいので、再発しないよう
    今後ともケアしていきましょう!!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 09:46:29.0

いつも丁寧にマッサージをしてくださるのでからだがすごく楽になります!行く前と行った後では身体の楽さが全く違い、行った後はとてもすっきりします。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

はる様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも実感満足していただけるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

• ゆねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:39:40.0

初回コースで伺いました。
    身体全体をみてもらって丁寧な説明もあり、よく理解できました。
    頑張って通院しようと思います!

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は当院へのご来院誠にありがとうございました。
    お体の改善に全力で施術させていただきます。
    今後の明るい未来のために私達スタッフ一同が一生懸命携わらせていただきます。
    明るい未来を一緒に作っていきましょうね。

• れんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:18:06.0

産後すぐコロナ禍で骨盤矯正も行けず産後の不調もひどいまま3年耐えてやっと骨盤矯正ができました。
    ずっと重たかった身体が一回ですごく楽になりました。
    肩もすごい軽くなってとても嬉しいです。
    次も楽しみです。

【☆産む前よりキレイな体型へ☆】産後の骨盤矯正コース☆初回限定¥3980

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

れん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    産後は良くも悪くも変化が出やすいので、改善しやすい時期に
    しっかり治していきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 16:34:55.0

子どもを抱っこすることが増え、痺れるほど肩が痛むようになったため藁にもすがる思いで先生に施術をお願いしました。
    いつも私の痛みを的確に理解して取り除いてくれるのですが、今回も施術を受けて驚くほど肩が軽くなり痺れのない生活に戻ることができました。
    おかげでまた育児が頑張れそうです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

さく様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後の日常生活にも貢献できるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    またのご来院お待ちしております。

• あおいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:13:26.0

産後の骨盤矯正、産後太りで通っています。
    元々の腰痛や肩こりをしっかり揉みほぐししてくださったり
    前回から調子どうですか?などしっかりとこちらの要望などを聞いてくださるので嬉しいです。

【今月の当院人気クーポンTOP3】 は↓こちら↓

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

あおいろ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    産後のお悩み、解決出来る様に全力でサポートさせて頂きます!!
    またのご来院お待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:07:45.0

10年近くお世話になっております。いつも身体が楽になって帰ります。

【今月の当院人気クーポンTOP3】 は↓こちら↓

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

りー様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今後も健康なお身体で過ごせますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    またのご来院お待ちしております。

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 15:50:13.0

仕事柄か猫背、巻き肩気味で肩こりもあり伺いました。
    治療、施術も丁寧で、自宅でのトレーニングとかも 指導して貰えて良かったです。
    治療にも通いながら、自分でもメンテナンスをして、改善できれば嬉しいです。

【☆12月7日ブログ掲載☆】肩こり腰痛改善コース☆初回限定 ¥3980

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ誠に有難うございます。

今後もトレーニング・ストレッチ等の指導をしっかりとさせていただきますので、分からない事があればいつでもスタッフにご相談下さい。

今後も健康なお身体で過ごせますよう、頑張っていきましょう!!

• あっきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:15:04.0

色々と体験でき、説明もわかりやすくてよかったです。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。

今後もお身体の症状に合った提案をさせていただきます!
    又のご来院心よりお待ち申し上げます。

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:35:34.0

しっかりほぐしていただき、施術後は身体が軽くなります。今後も継続して通わせて頂きたいと思っています。
    宜しくお願いします。

ひなた鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ誠に有難うございます。
    今後も健康なお身体で過ごせますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひなた鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー