本格的なエステは初めてでドキドキしましたが、可愛くて優しい親しみやすいエステティシャンの方で、緊張がどこへやら。
色んな豆知識も織り混ぜて教えてくださったり、悩みを親身に聞いてくれて、プチサービスも嬉しかったです!
施術もとても気持ち良かったし、効果を目の当たりにして嬉しくなりました。顔がきゅっとなり自然と笑顔になり、目がぱっちりしました。
優しく丁寧な接客で効果も見れてホントに至福の一時でした!また利用したいなぁと思います!
《リフトUP小顔&たるみ徹底ケア!》表情筋ケア ¥11,000→¥5,500
Lana ladie's and men's salon 【ラーナ】からの返信コメント
るう様☆
この度はご来店頂きありがとうございます!
そして、初めてのエステサロンに選んで頂けてとても嬉しいです(^^)
勇気を出して足を運んで下さり、本当にありがとうございました!
私もるう様にお会いできて楽しかったです♪
そして、効果もしっかり実感して頂けて嬉しく思います☆
ホホの高さやフェイスラインもしっかり上がって、目もぱっちりでしたね!
定期的にお手入れをしていく事で更に美肌に近づいていきます☆
ぜひぜひまたお待ちしておりますね(^^)
施術中も気さくに話をしてくれて、初めてでしたがとてもリラックス出来ました。また、身体も引き締まり、効果は期待以上でした。食事や脱毛の事など色々な質問にも答えてくれるので、とても参考になりました。これからも身体のケアを継続していきたいです。
人気NO3!【全身見た目痩せエステ】深層筋ボディケア100分 疲れも見た目も☆
あーちゃん様☆
この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
今年から頑張ろう!!という姿勢ステキでした☆
そして、ちゃんと行動に移せているのが素晴らしいです!
全体的に流れてしっかり引き締まりましたね(^^)
それでもまだまだ流せる所はいっぱいです!
溜まっている老廃物をスッキリ流してあげる事で、運動効果も上がりますよ♪
ぜひぜひまたいつでもお待ちしておりますね(^^)☆
楽しい話を沢山してるのもありますが、
手際もいいのであっという間でした(^^)
おむらいす様☆
口コミありがとうございます(^^)☆
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
その先がとても気になります(笑)
また次回お会いできるのも楽しみにしていますね(^^)☆
これからもよろしくお願いいたします(^^)
シミ・たるみが気になり、光フェイシャルと表情筋ケアで半年ほど通っていますが、段々と肌の調子が良くなっているのを実感しています。気になっていた目元の細かいシミが薄くなり、不規則な生活で肌荒れしがちだったのが改善されました!表情筋ケアはお手入れ直後に変化がすぐわかるので、大事な予定がある時の前などに利用しています。いつも楽しい会話でリラックスした時間をありがとうございます。
Macachil様☆
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
お肌だんだん良くなってきていますね♪
毎回お肌がキレイになっているのを見ると私も嬉しいです(^^)☆
そして、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^:*)
先日は丁寧な施術をありがとうございました!!
初めてサロンにお邪魔し、深層筋ボディケアを受けました。
スタッフの方も可愛く気さくでお話しやすいなーというのが第一印象でした☆
問診も丁寧で悩みを聞いてくれました。施術中もどういう状態か話してくれ、問題のある部分は重点的にケアして下さいました。施術後は、サロンになかなか通えなくても日常生活でできるケア方法も教えて下さいました!!施術前後の効果も実感でき、スタッフの方の親身になってくれるところにも惹かれるサロンでした☆
また是非施術をお願いしたいです!!
深層筋ボディケア全身100分 ¥16500→¥12100
りさ様☆
先日はご来店頂いてありがとうございます(^^)
数あるエステサロンの中から選んで頂いてとても光栄です☆
肩と腰が大変な事になっていましたね(><)
しっかり効果も表れていて良かったです!
お仕事がお忙しいお仕事なのでいきなりは難しいでしょうけど、少しづつ取り入れてみてもらえると嬉しいです(^^)
家事に育児にお仕事も無理せず頑張って下さいね(^^)☆
またいつでもお待ちしております(^^)♪
優しいお姉さんでした!
ありがとうございました^^
【女性】《丁寧に!しっかり抜ける実感◎》VIO脱毛 ¥3850
おむらいす様☆
この度はご来店ありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆
脱毛始めてよかったと思って頂けるように精一杯お手伝いさせていただきます!
これからよろしくお願いいたします(*^^*)
リンパが詰まりすぎて痛かったですが
体がすごく軽くなりました!
時間が合えばまたしたいです!!
【9月末まで!】新メニュー☆深層筋ボディケア 全身100分 ¥16500→¥9900
かなちゃん様☆
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
効果を実感頂けて嬉しいです(^^)
足先の冷えとむくみがひどかったので、サロンでもお伝えしましたが、お家でも足首を回す動きは頑張って続けて下さいね(^^)
また次お会いできるのも楽しみにしております(*^^*)
脱毛で通わせてもらってます☆
前回で3度目ですが、凄く減ってきてお手入れが簡単になったのが嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
りさ様☆
りさ様いつもありがとうございます☆☆
効果もしっかり実感して頂けて嬉しいです!
つるつるになるまでしっかりお手入れさせて頂きますので、
こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
リンパの詰まりがひどかったので、痛みはありましたが、一生懸命に流していただきました。施術前と後では、著しい違いが目に見えて実感できて、ぜひ繰り返し受けて体型・体質改善を期待したいと思いました!
どこのマッサージへ行ってもなかなか満足が得られないなぁと感じていらっしゃる方や圧が強めな施術が好みの方はとてもオススメだと思います!!
なな様☆
さっそく深層筋ボディケアを受けて頂いてありがとうございました!
そして、しっかり効果も実感頂けて良かったです(^^)☆
詰まりがひどかった所はご自身でも日頃から流してもらうと、次の施術の時により流しやすくなりますので
できそうだったら是非やってみて下さい(^^)
また次回楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
お店の雰囲気も素敵でしたし、担当スタッフさんが話しやすく親身になって相談に乗ってくれて、初めて行きましたがとてもリラックスできました!
ハリアップの電気も強さを確認しながら当てて下さり安心感ありますし、お顔で「効いてる~」って感じれるので、とても楽しかったです♪
また次回も宜しくお願い致します^ ^
《リフトUP小顔&たるみ徹底ケア!》モニター募集☆表情筋ケア OPEN記念¥3580
ゆか様☆
この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
リラックスして頂けてとても安心しました☆
私もゆか様と沢山お話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
また次回お会いできるのも楽しみにしておりますね(*^^*)
初めての脱毛でしたが丁寧に説明して
頂いたので安心して
施術を受けることができました!
色んなお話もでき次も楽しみです!
次回も宜しくお願いします!
【女性】《全身ツルスベ◎》女性全身脱毛 OPEN記念¥4180
あやたん様☆
初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます!
安心して受けて頂けたなら良かったです☆
初めてだと分からない事だらけだと思いますので、不安な事がありましたらなんでも聞いてくださいね!
こちらからもその時の状態に応じて色々アドバイスさせて頂きますね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
施錠しながらメニュー変更して下さりありがとうございました。フェイスラインスッキリして、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
《輝く素肌に♪しみケア◎》モニター募集☆光フェイシャル OPEN記念¥5610
のんこ様☆
この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
のんこ様に合うメニューをご提案できて良かったです☆
そして、効果も実感頂けて何よりです(*^^*)
またいつでも来てくださいね(^^)☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
妻に誘われて初めてエステを利用しました。
脱毛って痛そうなイメージがありましたが無痛であっという間に施術完了。
スタッフさんの手際がとても良くて感心しました!
お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
YUU様☆
初めての脱毛に当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
リラックスして受けて頂けたのなら、こちらも安心いたしました(^^)
初めてだと分からない事だらけだと思いますので、不安な事がありましたらすぐ仰ってくださいね!
また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(*^^*)
以前脱毛していたVIOが気になって来店。
スタッフの方と相談しながら細かい要望にも応えていただき、自分に合った脱毛が選べてよかったです!
脱毛してから2週間ほど経ちましたが、説明どおりしっかり毛が抜け落ち効果を実感出来ました(#^.^#)
心配していた痛みも問題なく、これから通うのが楽しみです♪またよろしくお願いします!
Macachii様☆
この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
効果も実感して頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
こちらこそこれからMacachii様にお会いできるのを楽しみにしております☆!
これからよろしくお願い致しますね(*^^*)
落ち着いた雰囲気でゆっくり癒される空間です。
気負いしない雰囲気なのでリラックスして施術受けたい方にオススメです!
フェイスラインと首が凄くスッキリしました!
施術中は面白いくらい筋肉が動くのですが効果すごいです。マッサージも本当に気持ちいいので疲れがとれました。
コリがでる前にまたお願いしようと思います!
nt様☆
この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
スッキリして頂けて良かったです!
筋肉しっかり動いていましたね☆
定期的に受けて頂く事で、老廃物も流れてリフトアップした状態も維持できますのでオススメです♪
また次回お会いできるのも楽しみにしておりますね(*^^*)
お店も接客もとても雰囲気が良くてゆっくりできます!
丁寧に説明してくれるので、安心できますし的確なので
施術もスムーズであっとゆう間でした!
ゆっくりした雰囲気が好みの方はオススメです!
【女性】《後ろ姿もキレイに☆》背中+うなじ脱毛 OPEN記念¥3980
nt様☆
この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
ゆっくり過ごしたい時、またいつでもお越しください(*^^*)
いつでもお待ちしておりますね(^^)♪
初めての脱毛で不安しかなかったのですがスタッフさんのお人柄や相談しながらお話しさせて頂いて安心して施術することが出来ました。
また次回も楽しみに来店させていただきたいと思います。
【女性】《丁寧に!しっかり抜ける実感◎》VIO脱毛 OPEN記念¥2310
ゆみちゃん様☆
この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
安心して施術を受けて頂けたのなら良かったです☆
初めての脱毛だと不安な事も沢山あるかと思いますので、何かあればすぐ仰って下さいね!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧に施術して頂いて気持ちよく過ごせました!
デコルテのマッサージが特に気持ちよかったです^ ^
《毛穴の黒ずみ/角栓/汚れゴッソリ!》モニター募集☆毛穴洗浄 OPEN記念¥3580
ゆりちゃん様☆
この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
気持ちよく過ごせて頂いたなら何よりです☆
またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
とても話しやすくて、肌の悩みについて親身になって相談に乗っていただきました。
施術も気持ち良くて、肌もフェイスラインもすっきりしました。
お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
自宅でできるケアについてアドバイスもいただいたので、これから自分でもやっていきたいと思います。
りか様☆
この度はご来店頂きましてありがとうございます☆☆
気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)☆
これからりか様のお肌を変えていけるのを楽しみにしております!!
また何かわからない事があればいつでもご相談下さい(^^)
これからよろしくお願い致します(*^^*)
初めての全身脱毛で不安でしたが、温かく迎えてくださり不安も緊張もすぐになくなりました!
お店の雰囲気もとっても良く、スタッフさんも本当に優しくて話しやすくて来店する度に癒されてます。
また脱毛の際も丁寧にお声かけをしてくださり、安心して施術を受けることができてます。
脱毛だけではなく、他のメニューにも通いたくなるようなサロンです♪
aya様☆
いつもありがとうございます(^^)
私も、いつも楽しくお喋りしてくれるaya様がご来店されるのを楽しみにしております(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます☆☆
次回はフェイシャルも一緒にご予約入れて頂きましたので、つやっつやに仕上げますね!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)☆
初めて行きましたがお店の雰囲気はとても可愛く居心地が良かったです!!
スタッフの方も優しく質問には的確に答えて頂き信頼出来る方だと思いました。
急なメニュー変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました!!
さとみ様☆
この度はご来店頂きありがとうございます☆☆
さとみ様の柔らかいふんわーりした雰囲気に、逆に私が癒されました(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)☆
お店も落ちつく雰囲気で、スタッフのお姉さんも可愛らしい方でとても癒されました!施術もとても丁寧でよかったです☆またお伺いしたいと思います♪
さき様☆
この度はご来店頂きありがとうございます(^^*)
そして、嬉しいお言葉まで頂いてありがとうございます(*^^*)
夢溢れる元気いっぱいのさき様とお話していて、私も元気をもらえました(^^)☆
これからのご活躍楽しみにしております!!
またぜひお待ちしておりますね(*^^*)☆
お店の雰囲気もとてもよく、身体も心もリフレッシュできました。すごく丁寧で気持ち良かった。
どうにか時間をつくってまた行きたいと思えるサロンでした。
おが様☆
この度は当店を選んで下さりありがとうございます(^^)
そしてありがたい言葉も頂いてとても嬉しいです!(^^)
私もおが様とのお喋りが楽しくて、とても楽しい時間でした(*^^*)
しかも子育てアドバイスまで頂いてありがとうございました☆☆
ぜひぜひぜひまたお待ちしておりますね☆☆☆
初めてのVIO脱毛で緊張していましたが丁寧な説明と雰囲気の良さで安心しました
痛みも思った程ではなくこれなら通えるなと思いました
また次に来るのが楽しみです
まる様☆
初めてのVIOの脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)
また次回まる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
友達が先に行っておすすめされたので
行ってみました!
リフトアップした後かなりスッキリして
毛穴の悩みなども相談に乗ってくれました!
リフトアップ後は、友達にもシュッとしたね!と気づいてもらえるくらい効果がありました!!
今はオープン価格でお得なので是非1度
行ってみるのをおすすめします.。.:*☆
apyon様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お友達にも気づいてもらえたんですね!
そこまで実感して頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)!!
続けて受けて頂くともっとリフトアップして定着していきますのでオススメです☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
初めての脱毛で不安もありましたが、親切丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
《メンズ!カミソリ青ひげ解消!》ヒゲ脱毛(お顔のお好きな個所全部)¥2970
まり様
今回は不安もある中勇気を持ってきて頂きありがとうございます!!
安心したという言葉を頂けて私も安心しました(^^)
これから一緒にキレイになっていきましょうね(^^)☆
よろしくお願い致します(*^^*)
アットホームでとっても素敵なサロンです♪
機械の体感など細かくチェックしながら、とても親切に丁寧に施術をしてくれました!!こちらの話も沢山きいてくださり、要望にも臨機応変に対応していただいてありがとうございました☆
マッサージもとっっても気も気良かったです~!これからも通いたいサロンです^^*
宜しくお願いします!!
唯様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
そう言って頂けてとても嬉しいです☆☆
これからも唯様のキレイのお手伝いができる事をとても嬉しく思います!
精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)
お店の雰囲気もよく、とてもお洒落でリラックスできました。
またスタッフさんが気さくな方でとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
大満足です。
まなみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
まなみ様もすごく話しやすく素敵な方で、いい時間を過ごせて嬉しかったです(*^^*)
また次回お会い出来るのを心より楽しみにしておりますね☆☆
担当者の方がとても丁寧で親しみやすくてとても楽しい時間でした!!
リフトアップもできてよかったです!!
また是非利用させていただきたいです☆
akr様
ご来店頂いて誠にありがとうございます☆☆
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
akr様とお話していると私も楽しくて、時間が経つのがあっという間でした♪
効果も実感頂いてて良かったです(^^)
またいつでも遊びに来て下さいね☆
とってもアットホームで居心地の良い空間での施術!また、スタッフも気さくで話しやすくリラックス出来ました!普段の肌や脱毛に関する悩みにも丁寧に答えて頂き、とても参考になりました!結婚式に向けてメンズも出来るということで、夫婦で通いたいと思います(^ν^)
nana様
この度はご来店頂きありがとうございます☆
そして、ご結婚おめでとうございます!!!
明るくて、とても可愛いnana様の結婚式のお手伝いが出来てとても幸せです(*^^*)
つるっつるにして見せますのでお任せください!!
旦那様のご来店も楽しみにしておりますね☆
ラーナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー