3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 夙川リメディック(Re:Medic)   >

夙川Re:Medic【リメディック】

シュクガワリメディック

• 兵庫県西宮市神楽町11ー27ブルーノ夙川403
  • JR「さくら夙川駅」改札前すぐ/阪急「夙川駅」徒歩8分/阪神「西宮駅」徒歩10分

ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:14:48.0

おひとりでされているので、完全プライベートサロンでとても落ち着ける雰囲気です。駅前でアクセスも良し。

まさに頭から足の先まで全身たっぷり2時間のコースをお願いしました。ストーンをのせていただいたり、岩盤浴効果のあるこだわりのマットの上での施術で驚くほどに汗をかき、デトックス効果抜群でした。
    確かな技術の施術をしていただき終わった後は身体がとても軽く、かつて味わったことのないリラックス&爽快感でした!
    これまでも様々なマッサージやエステを受けてきましたが、こんなに効果を実感できたのは初めてでした。全身の慢性的な凝りは諦めていましたが、続けていくことで楽になれるのではと期待しています。定期的に通いたいと思い、継続して今後お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【人気No2】全身たっぷり贅沢時間を★深層筋リンパ120分 ¥26400→14800

ジャスミン様

このようなご感想口コミをいただけてとても嬉しい限りです!!
    効果も実感いただけて本当に良かったです。
    当サロンのこだわりの岩盤浴マット+高電位機によるデトックス&自律神経バランスケアでお身体トータルケアを行いながらこれからも心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

比屋根

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:33.0

いつも、一生懸命に体全体、ほぐして貰い、助かります。又、継続して宜しくお願いします。

【リピーター様専用】回数券パッケージ用 90分コース

• しょーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:40.0

身体中が、凝り固まっていたのをとても丁寧にほぐしてくださいました。
    行く前と帰りでは体の柔らかさ、軽さが全然違います。
    これからも通わせていただきます。

★究極のトータルケア★筋膜リンパ+リリース140分 ¥32000→16800

しょーぼー様

施術後の変化を実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    お身体のリンパの滞りはしっかり流れていました。
    少しずつ良い流れを定着させてお身体改善していきましょう!

また来月のご来店楽しみにお待ちしています(^^)

比屋根

• あおのりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:34.0

初めていきましたが、リンパマッサージでこんなにたくさん汗が出たのは初めての経験でした。
    すごくスッキリして、とってもよかったので、お金に余裕がある時には是非もう一度行きたいと思います。

【人気No1】全身しっかり筋膜リンパマッサージ 120分 ¥26400→14800

あおのりちゃん様

本当にたくさん汗出ましたね!
    施術中、リンパの滞りがどんどん取れていって流れているのがこちらもすごく分かりました!!

またお疲れ溜まったらスッキリしにいつでもいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:57.0

下半身の筋膜リンパマッサージをしていただきました。施術後は足が付け根からグイッとまっすぐに伸びたような感覚でした。夜、入浴後に鏡で見てみると足の形もキレイに真っ直ぐに揃って長くなったようにも見えました。自分の足なのに得したような感覚で、とても嬉しかったです!
    上半身もまた筋膜リンパマッサージしていただける日を楽しみにしています。

あゆみん様

先日もご来店ありがとうございました!
    帰ってからも変化に気づいてもらえて嬉しいです!
    下半身、本当にキレイに真っ直ぐ整いました(*^^*)
    次、全身筋膜リンパでリリースもいけそうなら更に整えていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

比屋根

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:23.0

軽いギックリ腰の後ということもあり、体全体がかなりガチガチに凝り固まっていましたが、スッキリ伸びました!

あと、今回は毛細血管も見せてもらいましたが、、まだまだ良い状態とは言えないので改善していきたいです
    サロンに行くと、いろいろと話したりアドバイスをもらったりして、健康についてとても前向きな気持ちになれます
    これからも通い続けたいです

れい様

今回はギックリ腰後で確かに太ももや背中の方も強張り強かったですが、定期的にメンテナンス来ていただいてるので、1回でしっかりスッキリ伸びましたね!良かったです(*^^*)

お伝えしたことを色々試したり実践してくれて私も嬉しいです!
    また血流チェックしましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

比屋根

• Mikiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-10 19:57:16.0

リンパマッサージの予約を始めて入れてみました。到着してすぐ、施術してくださる女性の暖かな雰囲気に安心しました。
    自分の気になるところをお伝えし、その場所を重点的にマッサージしていただきました。足先の冷え性が悩みだったのですが、家でもできるマッサージの仕方など教えていただき、これからも続けていきたいと思います。リンパマッサージを受けた後は、ウェストや足が少しスッキリした感じがして、それもとてもうれしかったです。とても上手なマッサージで、リラックスできる雰囲気とアロマの香りでぜいたくな時間が過ごせました。またぜひいかせていただきたいと思います。

【人気No2】根本から改善★筋膜リンパマッサージ90分 ¥19800→9900

Mikiさま

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただいてありがとうございました。
    お体は冷えやリンパの滞りはかなりありましたのでとにかく1回でも流してスッキリしていただきたいと思いくまなくしっかりと施術させていただきました。
    ウエストや脚もスッキリ実感していただけて良かったです!
    ホームケアメンテで更に改善されていきますので、マッサージとデトサイクルクリーム、ケイ素も続けてみてください(^^)
    また一時帰国の際にはぜひリンパ流しにぜひお越しくださいね♪

比屋根

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:55.0

今回、初めてリンパマッサージを体験させて頂きました
    初めのカウンセリングもしっかりお話しできて施術をしていただき丁寧でとても気持ちのよい施術で気持ちもリラックスできて癒されました。

【お試し限定】デトックスリンパドレナージュ 60分 ¥13200→6600

みっちゃん様

初めてのリンパマッサージで緊張もお有りだったと思いますが、そう言っていただけて安心しました!とても嬉しいです。

またみっちゃん様のお力になれればと思いますので
    いつでもリンパ流しにお越しくださいね(*^^*)

比屋根

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:40.0

90分、しっかりとほぐして貰い、今回は筋膜リリースもして頂き、血の巡りも最後の毛細血管の状況が小型カメラで見ると、施術前と違いが良く解りました。次もよろしくお願いします。

かよちゃん様

お体前回よりも全体的に良い状態に改善されていましたね!
    さすが定期的なケアをされているだけあって、かよちゃん様の毛細血管すごく流れ良かったです(^^)
    この調子で更に良くなっていただけるようにサポート致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

比屋根

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:47:07.0

初めてのお店でしたが、駅からもすぐ近くで、便利ですね…施術の方も電気で体が温まり、気持ちよくしっかりと流して貰い、リラックス出来ました。次もよろしくお願いします。

【人気No2】根本から改善★デトックスリンパドレナージュ90分 ¥19800→9900

かよちゃん様

定期的にマッサージに行かれているので流れもスムーズでした!
    あとは強張った筋膜部分を緩ませながら巡りを更に整えていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• あやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:41:13.0

久しぶりの施術、ありがとうございました。
    前回から、3ヶ月空いてしまいましたが、詰まっていた物、心身共に流していただき、とてもスッキリしました。
    背中に乗せていた何かを降ろしたような軽さで、楽になりました。他のサロンでは味わえない感覚になり、通い続けたいです。
    話題のアイエキスも、使うのが楽しみです♪
    リンパの出口のほぐしと、深呼吸、日々意識してみます。

あやち様

あやち様に久々にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    心身共にスッキリしていただけて嬉しい限りです!
    デトサイクルクリームは本当に変化実感します
    リンパ節ほぐしと深呼吸、大事なポイント続けてみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしていますね(^^)

比屋根

• なーなーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:57:27.0

毎回とてもリラックスした時間を過ごさせていただいてます
    丁寧に話を聞いてくれ、その時の不調な箇所をじっくりマッサージしてくれます。

会話もマッサージも全てにおいて丁寧に心地よく接してくださるので、毎回心身共にゆったりリラックスでき帰れます。

プライベートなマッサージを今までしたことがなかったですが、こちらは本当に癒されます。

【リピーター様専用】回数券パッケージ用 75分コース

なーなー様

そしてとても嬉しく励みになるご感想口コミありがとうございます!
    心身共にゆっくりリラックスしていただけていて良かったです(*^^*)

これからも、なーなー様が心身共に癒される中でもしっかりエネルギーもチャージしていただけるよう尽力して参ります!

今後ともよろしくお願い致します。

• くうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 00:51:52.0

5回ほど通わせていただいてます。
    毎回、素晴らしいマッサージと心地よい会話で、帰りには身も心もとーってもスッキリ軽やかにお店を後にしてます。
    今回は、ボディに加え久しぶりにヘッドもしていただいたので、首凝り症の私には更に至福の時間となりました♪ホント絶妙な力加減で気持ち良すぎ!
    セラピストさんのこだわりが集まったクリスマスプレゼントもありがとうございました。
    いろいろ試せて楽しかったです。

いつもゴリゴリガチガチな私ですが、これからもよろしくお願いします☆

くうさま

いつもご来店いただき楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

くうさまが「身も心もとーってもスッキリ軽やかに」感じていただけていること、私はセラピストになって良かったと改めて感じています。お身体の改善はもちろん、心も軽く元気になってもらえるセラピストでありたいと日々思っています!
    至福のお時間を提供できて私も幸せな気持ちです。

プレゼントも早速ご使用いただき嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

また年始にお会いできるの楽しみにしています!

比屋根

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:28:40.0

いつもその時の身体の状態に合わせて、最善の組み合わせでメニューを組み立てて下さり、あまり長時間の施術をお願い出来ないときでも終了後にはすごく満足感があって有り難いです。
    回を重ねるにつれ、疲労感やリンパの詰まりが取れるのが早くなってきているのを感じます^^

ますみ様

どんな施術時間でもスッキリして満足していただきたい想いでいつも入らせていただいてるので、
    ますみ様のお言葉とても嬉しい限りです!!ありがとうございます。

定期的なご来店でリンパの流れもスムーズになってきています。疲れにくく巡りの良いお身体目指していきましょう!

今年最後もしっかり流していきますね、次回もお会いできるの楽しみにしています(^^)

比屋根

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:56:00.0

全身のリンパマッサージにヘッドマッサージもプラスでしていただきました。
    ちょうどよい圧で身体も頭もマッサージしていただけるので、半分意識はあるけどほぼ寝てしまっているような状態で過ごすことができ、終わる頃には身体も頭もスッキリできました。帰る頃には、少し爆睡した後のような体も頭も身軽な感覚となり有り難かったです。
    久しぶりに伺ったので、相当疲れが溜まっていたのか…
    また早めに行きたい!行かねば!と思いました。
    次回をまた楽しみにしております。

あゆみん様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もスッキリしていただけて嬉しい限りです(*^^*)

日々お忙しいあゆみん様が、心身ともにスッキリリフレッシュしていただける癒しのサロンであれればと思っています。

ご自身のお体大事に無理せずにですが、溜まったお疲れはしっかり流しますのでご安心ください♪

来年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

比屋根

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:40:12.0

とてもリラックスできました。育児で疲れる身体の場所なども全て把握された上での施術なので、とっても効きました。また利用させていただきたいです。ありがどうございました。

【人気No2】根本から改善★深層筋リンパドレナージュ90分 ¥19800→9900

みずき様

お仕事に加え育児と家事でかなりお疲れ蓄積されていましたので、お体に負担にならない程度にしっかり施術させていただきました。
    その後お疲れなどは出なかったでしょうか?
    日々お忙しいなか、リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです。

またリラックスしにいつでもお越しくださいね(*^^*)

比屋根

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:23:15.0

いつもサロンに行くのを楽しみにしています
    肩や腰の凝りは自覚していますが、いざマッサージが始まると、太ももやお腹も結構張っていて驚きます

しっかりとリンパを流してもらい、岩盤浴とストーンの効果で汗も出て、終わった後は本当にスッキリです!
    これからも通い続けたいです

れい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

いつも楽しみに来ていただいてること本当に嬉しいです!!

日々本当にお忙しく頑張られているのが、毎回お身体を通して感じますが、
    欠かさずリンパ流しに来ていただいているので本当に若くおキレイだといつも思います(*^^*)
    そんな美意識高いれい様にお会いするのが私も楽しみなんです♪

これからもリンパしっかり流しお身体メンテナンスを通して更にイキイキキレイになっていただけると嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します。

比屋根

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:52:54.0

毎回かなりの凝りがスッキリ…不定期にしか通えないのが残念ですが、たいへん満足して帰路につきます。
    あまりの気持ち良さに寝てしまったり、たくさんお喋りしたり勝手にしても手を抜くことなくしっかりオイルマッサージして下さり心も癒された気分!全くのプライベートスペースで誰にも教えたくないけれど、おススメサロンです。

はるちゃん様

とっても嬉しく温かいコメントをありがとうございます!!
    セラピストをしていて良かったと改めて感じました。
    遠い中、貴重なお時間のなかご来店頂けていることも本当に嬉しく、毎回お会いするの楽しみにしています(*^^*)

またお忙しくなると思いますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日が待ち遠しいです(*^^*)

比屋根

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 02:55:59.0

子連れにもかかわらず快く受けいて下さり、リフレッシュ出来ました。
    圧もしっかりかけてリンパを流していただいたので、スッキリしました。

平日限定 ★ママ割クーポン★ お好きなコース50%オフ♪

きなこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて何より良かったです(^^)
    娘さんが1人で上手に遊んで終始良い子ちゃんで待っていてくれたことが本当にビックリで!1人遊びも可愛いすぎて施術しながら癒されていました(*^^*)
    また一緒に是非!いらしてくださいね♪

比屋根

• montさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:15:40.0

リンパドレナージュ90分を受けました。首肩周りの滞りが酷かったのですが、お任せして全身のリンパマッサージを受けました。施術後はだるさもなく、全身とてもリラックスでき、身体の軽さを感じることができました。
    また疲れが溜まってきたら、利用したいです。

mont様

この度はご来店ありがとうございました。
    日々の育児ですごくお忙しい中、少しでもゆっくりして頂けたらと思いましたので、リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)

毎日大変と思いますが無理せずお身体ご自愛ください。

またお疲れ溜まったらいつでもリンパ流しにお越しくださいね、お待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:19.0

春から通っていますが、来る度にスッキリさせてもらっています。肩から首にかけての凝りに悩まされ、久しぶりに全身プラス頭もマッサージしていただいたら、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。全身が楽になって軽く感じています。
    とてもありがたいです。
    いつも、自分のご褒美に通わせていただいていますが、次回も楽しみに日々頑張りたいと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

あゆみん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初めてお会いした時は本当にお疲れが溜まってお辛そうでしたが、ご来店の度に日に日に元気になられていくあゆみん様に毎回お会いできてとても嬉しいです!!
    これからもあゆみん様のエネルギーチャージの場所になれるようしっかり施術いたします(^-^)

比屋根

• ももぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:04:37.0

とっても素敵なサロンです。どこに行こうか迷われてる方は是非こちらをおススメします。

ももぴこ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    お身体触れて、日々頑張られているのがすぐ伝わりました。
    お身体メンテもお久しぶりで疲労が相当溜まった状態でしたのでお疲れ出ないように、かつくまなくはリンパを流させて頂きました。

寒くなってきましたので、入浴でゆっくりお体休めてくださいね。

また近いうちにお待ちしております(*^^*)

比屋根

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:48:21.0

今回で4回目くらいの利用でしたが、担当スタッフさんの細かい気遣いと心配りが行き届いていて、とてもリラックス出来る空間だなあと毎回思います。
    オールハンドによる施術はとても力強いのに、不思議と痛いとか強すぎると感じたことはなく、後から揉み返しがくることも無くて、施術後はそれまでの身体の重だるさは何だったんだろう~というくらいスッキリします。
    他のサロンを知らないので比較することは出来ませんが、施術中も施術後も、私自身の感想としては、担当スタッフさんはたぶんすごく腕がいいんだろうなあ~と思いマス。

ますみ様

お身体に触れる度に、ますみ様本当にいつも頑張られているなと感じます。
    いつもスッキリ&リラックスもして頂けていてとても嬉しいです(^^)
    これからもお身体ケアを通して、ますみ様が毎回心身共に元気チャージしていただける様
    しっかりトリートメントさせていただきます!
    セラピストとしても励みになるお言葉もありがとうございました(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• あやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:28:26.0

担当スタッフさんが独立される前から、お世話になっていました。再会できて、とても嬉しいです。
    以前から、施術はピカイチでしたが、設備も整い、さらに腕を上げているように感じました。
    身体が芯から温まった上に、力強くリンパを流してもらいました。汗と老廃物がたくさん出て、かなりスッキリ、病み付きになりそうです。
    これからも定期的に通って、メンテナンスお任せしたいです。

【お試し】深層筋リンパドレナージュ 75分 ¥16500→8900

あやち様

久しぶりにお会いできたこと、私もとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいご感想口コミもありがとうございます!
    今のサロンではリンパドレナージュマッサージに加え、岩盤浴マット×高電位機によりさらに老廃物排出を促し自律神経バランスを整え、トータルケアトリートメントを行なっています。

今後もメンテナンスお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

比屋根

• ミキコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:10:07.0

岩盤浴がとても気持ち良く、身体の芯から温めてもらうなかのリンパマッサージはとにかく贅沢なリラクゼーションです。いつもとても楽しみに通わせていただいています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ミキコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてご来店からまだ1ヶ月しか経ってませんがお会いするたびに、より元気に若々しくなられている様子をみれてとても嬉しく、こちらこそ毎回ミキコ様のご来店を楽しみにしています(*^^*)
    お伝えしたアドバイスなども取り組んで頂けて、施術の度にお身体の改善の変化も感じます。

次回もしっかりくまなくトリートメントさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-13 20:40:23.0

私は肩凝りや肩甲骨周囲の凝りがひどいタイプなので、今までいろいろなリンパマッサージを体験してきました。
    そのなかでも、施術後にこんなにも身体が温まり、肩や背中に重たくのしかかっていたように感じていた身体がこんなにもスッキリ軽くなる感覚は初めてでした。
    きっとこれを何度か繰り返すことで、自分の身体の歪みが整い、凝りに悩まされず、老廃物でガチガチの肩も見た目と共にスッキリするんだろうなと感じていて、次回も楽しみです。体験されたことない方に、今一度味わっていただきたい感覚でした。

本日は、身体も気持ちもリフレッシュさせていただき本当にありがとうございました!後日、母も伺うと思いますので、親子共々どうぞよろしくお願いいたします。

平日限定 ★ママ割クーポン★ お好きなコース50%オフ♪

あゆみん様

色々リンパマッサージのサロンに通われていたあゆみん様からこのようなご感想をいただけ本当に嬉しい限りです!!ありがとうございます。

ご説明しました、玉川温泉鉱石岩盤浴マット、体内電子バランス調整、リンパマッサージのトリプル施術であゆみん様のお身体をしっかり改善のお手伝いさせていただきたいと思います!

お母様のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します!

比屋根

• くうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 07:31:36.0

オイルマッサージを受けたのは、本当に久しぶりでしたが、絶妙の強さでとても気持ちよかったです♪
    正直、冷え性でゴリゴリに凝り固まった私の身体には、オールハンドは物足りないのでは?と心配でしたが、まったく無用でした!笑
    マットやドリンクなどすべてに気を使われてるので、汗もたっぷりかけ効果を感じることができました。
    セラピストの方はとても穏やかでお話しやすいので、つい会話に夢中になってしまいましたが、帰ってから心地よい睡魔に襲われ、お昼寝から目覚めた時のスッキリ感に驚きました。
    次回は少し口にチャックをして、他の方のように寝落ちしてみたいと思います。笑

【人気No1】根本から改善★深層筋リンパドレナージュ90分 ¥19800→9900

くうさん様

すごくお久しぶりのマッサージということでしたが、スッキリしていただけて本当に良かったです!!お身体はだいぶお疲れが溜まっていましたが、ジムやホットヨガなど普段からメンテもしっかりされているので老廃物もスムーズにしっかり流れたと思います。
    私もくうさん様とのお話が楽しくてついつい話しすぎちゃいました(*^^*)

はい次回はゆっくり寝ていただくと更にスッキリを実感していただけると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

比屋根

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:03:29.0

カウンセリングもしっかりしていただき、疲れがしっかり取れました。施術中も記憶がないくらい眠ってしまいとても心地良かったです。
    またお伺いできればと思います。

【人気No1】全身デトックス芯からスッキリ★深層筋リンパ90分★ ¥19800→9900

まい様

「普段はマッサージ受けても最後までずっと寝ることは無いけど今日は寝てしまった~」とリラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    普段からメンテされているので元々流れは良いと思いますが、深層筋肉からしっかりほぐしながら老廃物を流したことでいつも以上にリンパの流れが良くなり、さらに電界療法&岩盤温熱でより深く睡眠とっていただけたと思います(^^)

またぜひお越しくださいね♪

比屋根

• モズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:29:34.0

本日はありがとうございました!
    とても気持ちよくて寝てしまいました。
    そしていろいろ教えて頂けたので今後気をつけようと思います!
    LINEでもアドバイスをくださったりとても良かったです!

【お試し】深層筋リンパマッサージ60分コース¥13200→5000

モズ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    モズ様はお忙しい中でも毎日運動もされていて素晴らしいとおもいます!
    お身体のメンテナンス&リラックスにまたいらしてくださいね(*^^*)

比屋根

• アンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:21:34.0

今までどこのマッサージに行っても変化が無かった私が
    初めてこちらで施術をして貰ってから劇的に変化を感じました!
    ガチガチに固まったリンパをしっかり流して頂いてから
    1週間浮腫まず、体が軽くなり凝りなども楽になりました。
    そして自分で気づかなかったリンパの詰まりや凝りを
    程よい力加減でほぐしてもらってから猫背だった背筋が
    自然に伸びて久しぶりに身体の軽さを味わえました♪

今の状態をキープしたいのでこれからも通わせていただきます^_^

【超贅沢たっぷり全身】★オーダーメイド150分コース★ ¥33000→16500

アン様

先日は再ご来店ありがとうございました(^^)

そしてお身体の変化を劇的に実感していただけて本当に嬉しいです!
    初回ご来店から2週間経っての2回目でしたが、お身体の良い状態もキープされてましたし、何よりアン様の意識も上がられてて自分の事のように嬉しく感じました(*^^*)
    長い間蓄積してしまった老廃物を流してお身体を改善していくには時間はかかりますが、確実に改善されていきますので一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します!

比屋根

夙川リメディック(Re:Medic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー