5. ハウオリラニ 自由が丘店(Hau'oli Lani)   >

ハウオリラニジユウガオカテン パラジェルアンドアイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都世田谷区奥沢5-24-7 GREEN HILLS自由が丘1F
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅 南口より徒歩5分 パラジェル/フィルイン/マツエク

ちゃんさやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:24:33.0

今までたくさんのサロンに行きましたが、今までで1番丁寧に接客、施術して頂いたと思います。ネイルの仕上がりはもちろん、オフや甘皮の処理もとても丁寧でした。お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。またお世話になりたいと思います!

【人気NO.1☆】奥行マグネットネイル☆¥6500 (自由ヶ丘/パラジェル)

Hau'oli Lani(ハウオリラニ) 自由が丘店【パラジェル&アイラッシュ&アイブロウ】からの返信コメント

ちゃんさや様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    マグネットネイル、ちゃんさや様にとてもお似合いでした!
    また違うカラーも是非お試しくださいませ(^-^)/

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Hauoli Lani Nail&Lash  MII

• にっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:03:30.0

とても丁寧に対応していただきました。
    とても素敵なネイルで手元が綺麗になったので満足ですし、嬉しいです。

【ご新規様限定☆】ハンド ワンカラー ¥5200 (自由が丘/パラジェル)

にっく様

先日は、当店をご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)v
    ワンカラーホログラムとてもお似合いでした♪
    今後もご満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    にっく様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)/

Hauoli Lani Nail&Lash  AKO

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:57:30.0

出張前にネイルを変えたく、当日予約で対応してもらいました。爪の状態など細かく見てきただき、仕上げも丁寧にしてもらいありがたかったのですが、最初のオフが残念でした。

他店のジェルが取れにくかったのは申し訳なく、仕方なかったのかもしれませんが、それでも力の限りゴリゴリと削り、その勢いで左手薬指がぱっくり割れていました。削られただけでもかなり痛く、加えて指を怪我したのにそこから謝罪の言葉もなく。。。家に帰ってから数日はジンジンと痛み、水も染みました。全てのサービスが悪いわけではなかったのでこがとても残念です

【人気NO.1♪】ハンド 奥行マグネットネイル¥6500 (自由ヶ丘/パラジェル)

sumi様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびは、オフの際のお声がけが至らなかった点、
    またお痛みが数日続いてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お痛みなどはございませんでしょうか?

ご指摘いただきました点、直ちに担当スタッフ含め、社内全体でミーティングを行い
    接客や技術の見直しを一からさせていただきました。
    今後は同じことのないよう再発防止に取り組んで参ります。

このたびは、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ハウオリラニ ネイル&ラッシュ 自由が丘 スタッフ一同

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:13:12.0

駅からのアクセスも便利で、お店の雰囲気も明るく気持ちよく過ごせました。
    丁寧に接客頂き、仕上がりにも大満足です!ぜひまた伺いたいと思います。

【平日限定】《まつげパーマ》オーダーメイドラッシュリフト¥4800

S様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(o^^o)
    パッチリしたお目元になり、明るく元気な印象のS様にとてもよくお似合いでした♪♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆
    S様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Hauoli Lani Nail&Lash KANA

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:14.0

とても丁寧に施術していただきました!
    カールもとても綺麗です。

【平日限定】《まつげパーマ》オーダーメイドラッシュリフト¥4980

ここ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    くるんとカールした長いまつ毛がお似合いでとっても可愛かったです(o^^o)

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆
    またここ様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております♪♪

Hauoli Lani Nail&Lash KANA

• はまれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:04.0

問い合わせさせて頂いた時からご丁寧に対応していただき、
    やりたいデザインを忠実に再現していただいて大満足です!!!

【ハンド】カラーグラデーション ¥5500 (自由が丘/パラジェル)

はまれい様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    ユニコーンネイルとてもお似合いでした♪
    また気になるデザインがありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    はまれい様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)/

Hauoli Lani Nail&Lash  AKO

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:57:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、カラー変更の要望にも答えてくださりました。

【ハンド】定額アート¥7700コース (自由が丘/パラジェル)

chi様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お選びいただいたカラー、chi様にとてもお似合いでした(^^)
    今後も喜んでいただけるよう精一杯努力してまいります!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    chi様のまたのご来店を、

Hauoli Lani Nail&Lash  AKO

• KIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:58.0

いつも婚活ネイル、素敵に仕上げていただきありがとうございます!ついナチュラルな色味ばかりお願いしてしまうのですが、ピンクベージュの色味が沢山揃っているので選択肢が多くて嬉しいです。薬指のご縁モチーフのワンポイントも評判良いです。リボンやハート、工夫していただきありがとうございます。御守りにして、頑張りますね。

ハンド★【うる艶ワンカラー】 ¥7700→¥6600

KI様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ちゅるんとしたナチュラルネイル、お爪がキレイなKI様にとてもお似合いです(*^^*)
    薬指のワンポイント喜んでいただけて嬉しく思います♪
    今後も満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    KI様のまたのご来店を、

Hauoli Lani Nail&Lash  AKO

• lapeshさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:01.0

初めて利用しました。こちらの要望を丁寧に聞き取っていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    またお手入れも丁寧で手先がとても綺麗になりました。ありがとうございました。

lapesh様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

沢山お話していただきありがとうございました♪
    お仕上がり、ケアにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    lapesh様のまたのご来店を、

Hauoli Lani Nail&Lash  AKO

• ラダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:59:19.0

仕上がり大満足です。
    普段長持ちしないネイルは丁寧な技術のお陰で3週間たっても、取れる様子が全くありません。
    感動しました!
    また日常ケアーのアドバイスも頂いたので、嬉しかったです。

人気NO.1★ハンド【奥行マグネットネイル】¥6500 (自由ヶ丘/パラジェル)

ラダ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    普段浮きやすいとのことだったのですが、
    取れずに長持ちしている様で安心いたしました(^ ^)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ラダ様のまたのご来店を、

Hauoli Lani Nail&Lash  MII

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:25:21.0

仕事の都合でストーンがつけられないとお話したところ、ホロへの変更を提案して下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    また伺います。

【ハンド】定額アート¥8800コース (自由が丘/パラジェル)

りん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

桜のネイルとてもお似合いでした(^ ^)
    今後も変わらずご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    りん様のまたのご来店を、

Hauoli Lani Nail&Lash MII

• itさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:57:06.0

店内はハワイテイストで清潔感もあってとてもリラックスできました。気さくにお話ししながら、とても丁寧に施術していただきました。ワンカラー短いネイルですが、仕上がりも大満足です。育休中の楽しみでしたが復帰するので仕事柄ハンドはできなくなりますが、フットでまた是非同じ方にお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【3月限定】ハンド ワンカラー ¥5000(自由が丘/パラジェル)

it様

誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    楽しいお時間を過ごさせていただき、
    ありがとうございました☆
    是非次回はフットネイルでお待ちしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また、it様にお会いできる事を、

Hauoli Lani Nail&Lash AKO

• Monicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:17.0

初回のネイルの持ちがよかったのでまた伺いました。希望を優柔不断で迷いながら伝えてしまいましたがイメージ以上に仕上げていただけて満足しています。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ハンド★【うる艶ワンカラー】 ¥7700→¥6600

Monica様

誠にありがとうございました。

持ちの良さと仕上がりに喜んでいただけて
    大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回のグラデーションネイルもとてもお似合いでした☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また、Monica様にお会いできる事を、

Hauoli Lani Nail&Lash AKO

• いしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:01.0

下処理も丁寧にしてもらって、綺麗に仕上げていただきました。

ハンド★【伸びても綺麗なグラデーション】¥5500 (自由が丘/パラジェル)

いし様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

カラー、いし様にとてもお似合いでした!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Hauoli Lani Nail&Lash MII

• けいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:11:27.0

とても雰囲気が良いお店で、施術も満足です。ありがとうございました。

★3月限定★ハンド【うる艶ワンカラー】¥5000(自由が丘/パラジェル)

けいち様

誠にありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    沢山お話していただきとても楽しいかったです☆
    カラーもけいち様にとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミををありがとうございました。
    また、けいち様にお会いできる事を、

Hauoli Lani Nail&Lash AKO

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:35.0

初めて伺ったのですがびっくりするくらい丁寧に施術して頂いてとても満足です!

すずな様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

Hauoli Lani Nail&Lash MII

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:12.0

今まで行ったどこお店よりもとても丁寧にケアをしてくれました。今回はシンプルなフレンチネイルをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    店内もとても綺麗でした。次回はフットネイルやまつ毛の方もお願いしたいと思います!!

ハンド★【フレンチネイル】 ¥6600 (自由が丘/パラジェル/フィルイン)

ミエ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

フレンチネイル、ミエ様にとてもお似合いでした(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また来月、ミエ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Hauoli Lani Nail&Lash MII

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:08:19.0

爪が薄くてボロボロでしたが大変丁寧な仕上がりでした。
    ご対応も大変良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

ハンド★【ワンカラー×スキニーフレンチ】 ¥7500 (自由が丘/パラジェル)

ミッチ様

誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^^)
    丁寧でスピーディーを心がけておりますので、
    次回もしっかりお仕上げいたします☆

またアートコースのデザインも毎月更新していますので、
    お楽しみにご来店下さいませ^o^

この度は嬉しい口コミををありがとうございました。
    また、ミッチ様にお会いできる事を、

Hauoli Lani Nail&Lash AKO

• 理奈さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:04:32.0

お店の雰囲気もよく対応もとても丁寧で
    初めて行きましたが施術中も
    リラックスしながら居れました(^^)
    今回ラッシュリフトをしていただきましたが
    くっきりあげたいけど瞼に当たるのは
    嫌だと言う私の細かい注文も聞いて頂き
    仕上がりも綺麗でくっきり上がって大満足です!!
    この綺麗な仕上がりで
    この料金はかなりお財布に優しいです!
    また利用させていただきます!!!

★2月・3月限定★【オーダーメイド ラッシュリフト】¥4800

理奈様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    くっきり上がったまつ毛がお似合いでとても素敵でした♪♪
    また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことでよかったです(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また理奈様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

Hauoli Lani Nail&Lash KANA

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:10:10.0

今回はピンク、ブルーのホロでグラデーションネイルにして頂きました。

春らしく、気持ちも華やぎます。

とても丁寧にな接客、施術、お店はグリーンが多く癒されました。

ハンド★【伸びても綺麗なグラデーション】 ¥8800→¥7000

em様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

春らしいグラデーション、em様にとてもお似合いでした♪
    また、店内のグリーンに癒されたとのことでリラックスしていただけて嬉しく思います!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Hauoli Lani Nail&Lash  MII

• Yachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:26.0

初めて伺いましたが、とても笑顔で好印象な方で、マツエクも希望通り、セクシー(目尻が長い、メーテル風)のデザインを丁寧に付けていただきました。

【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ80本¥6600→3980

Yachan様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    メーテル風のデザインがYachan様の雰囲気とぴったりでとてもよくお似合いでした!
    長さやデザイン変更などその都度ご相談できますのでまたいつでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またYachan様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

Hauoli Lani Nail&Lash KANA

• アンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:28:05.0

マツエク歴が長く、いろいろなサロンに行ったことがありますが、担当スタッフさんの言葉遣い・接客・カウンセリングがとても丁寧で、優しい笑顔にも癒されました☆
    今回、元々他店で付けていたエクステは残して付け足しを希望したのですが、快く対応していただき、仕上がりもとても自然で大満足です♪
    工程の一つ一つにも説明がしっかりあり、安心してお任せできました。
    ふかふかのリクライニングチェアも寝心地抜群でした!

同じ店舗でネイルもされていたので、今度お願いしようと思います。
    南国風の素敵な店内も魅力的でしたし、今後は通わせていただこうと思いますので、よろしくお願いします(^ ^)

【極上の軽さと持続力☆】フラットラッシュ80本 ¥7700→¥4980(マツエク)

アン様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    色々お話もさせていただきとても楽しい時間をありがとうございました♪

ネイルの方でもぜひお待ちしております!
    またアン様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております☆

Hauoli Lani Nail&Lash  KANA

• ことちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:16:18.0

前予約が早く終わってしまい早められるかのご連絡した所快く受け入れてくれてました!
    本当にありがとうございます。

ですが担当してくれた方の接客は笑顔もあまりなく淡々としていてあまり心地よいとは感じられなかったです。
    接客の明るさ、施術の丁寧さがもう少し欲しいと思います。

【ハンド・人気NO.1♪】奥行マグネットネイル☆¥6500 (自由ヶ丘/パラジェル)

ことちん様

またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

今後は同じことのないようご指摘いただいた点、
    接客や技術の見直しを一からさせていただき、再発防止に取り組んで参ります。

Hauoli Lani Nail&Lash 自由が丘 スタッフ一同

• サラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 04:09:01.0

まつ毛がほとんど上がりませんでした。やり直して頂きましたがそれでも立ち上がり角度0°のままでした。
    他のお店ではここまで上がらなかったことがないです。
    どうみても上がってないのに「いかがですか?」と聞かれて困りました。

【平日限定☆】似合わせまつげパーマ ¥4800 (自由が丘/まつげパーマ)

サラ様

またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底してまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

• マスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:07:20.0

最初オープン時間よりだいぶ経ってるのに入口が閉まっていて不安になひましたが、中に人がいてそんなに待たずに開けてもらいました。
    デザインやその日の仕上がりは良かったのですが、2週間程しか経たない状況で数カ所禿げてきてしまい残念です。

【ハンド 定額アートコース☆】¥8800 (パラジェル/自由が丘)

マスミ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    いただきましたご指摘を真摯に受け止め、直ちに社内全体でミーティングを行い、
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めて参ります。

スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Hauoli Lani Nail&Lash自由が丘 スタッフ一同

• キムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:30:47.0

ミラーネイルやってすごく良かったです!
    また来ます

【ハンド】トレンドミラーネイル☆ ¥6900 (パラジェル/自由が丘)

キム様

誠にありがとうございました。

ミラーネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またキム様にお会い出来る事を心よりお待ちしております

Hauoli Lani Nail&Lash 岡本

• レイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 08:51:18.0

丁寧にしていただき、仕上がりがきれいでした。
    秋らしいブラウンゴールドラメのグラデーションなので、なじみやすく気に入っています。

【ハンド】伸びても綺麗なカラグラ☆ ¥8800→¥6800 (パラジェル/自由が丘)

レイコ様

誠にありがとうございました。

秋色カラーとてもお似合いでした☆
    お話が楽しくて時間があっという間でした(^^♪

次回ご予約いただいています日を、楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Hauoli Lani Nail&Lash 岡本

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:30:50.0

お話も楽しく、綺麗なネイルに仕上げていただきました

【ハンド・人気NO.1♪】奥行マグネットネイル☆¥6500 (自由が丘/パラジェル)

ゆうな様

誠にありがとうございました。

沢山お話していただきとても楽しかったです♪
    マグネットネイルお似合いでした!
    マグネットもカラーによって雰囲気が変わりますので
    是非また次回もお試しくださいませ(^_^)/

この度は嬉しい口コミををありがとうございました。
    また、ゆうな様にお会いできる事を、

Hauoli Lani Nail&Lash 岡本

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 01:12:45.0

とっても楽しく時間があっという間でした!

【9月限定☆リニューアルオープン記念☆】ハンドうる艶ワンカラー♪ ¥4400

えみ様

誠にありがとうございました。

たくさんお話していただきありがとうございました(^^
    可愛いワンちゃんのお写真をまた見せていただける日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミををありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Hauoli Lani Nail&Lash 岡本

• KIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:37.0

オフィス系のカラーが沢山あって迷ってしまいました!
    大人っぽいピンクベージュを選んで頂き、素敵に仕上げていただきました。

KI様

誠にありがとうございました。

手と足のお爪の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    またお話の続きを聞かせていただけますと嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミををありがとうございました。
    KI様にお会いできます事を、

Hauoli Lani Nail&Lash 岡本

ハウオリラニ 自由が丘店(Hau'oli Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー