3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ラプリ 広島八丁堀店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリ ヒロシマハッチョウボリテン ビハナコガオキョウセイケアナレス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区八丁堀12-3 KITAYAMA BLDG 10F
  • 八丁堀電停徒歩1分【口コミ数・評点全国上位】鼻・小顔矯正@広島市中区八丁堀、本通り

こめはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 02:48:28.0

通い続けて10回目でしたが、明らかに良くなりすぎているのが目で分かるようになりました。ここまで変わるとは思っていなかったので本当に感謝しています!

【学割U24】隆鼻のみ・小顔矯正はなし★20分6600円★24歳までの学生様限定

隆鼻矯正専門店Raplit広島八丁堀店 美鼻・小顔矯正・毛穴レス【ラプリ】からの返信コメント

こめはる様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の高さがでて、お顔全体の印象が変化してきましたね♪
    施術の効果がキープできるようにもなっていますので、どんどん綺麗になっていきましょう(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀

[投稿日] 2024-09-22 09:21:20.0

今回も施術ありがとうございました。
    かなり疲れが溜まってて、肩と首をしっかりほぐしていただきとてもスッキリしました☆
    鼻の高さもまた出てきて嬉しいです♪

【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分14300→13200

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:38:51.0

回数券5回を消化しましたが、すっかり施術時の痛みもなくなってきて痛気持ちいよく気づいたら眠ってしまっています!
    回数券を追加で購入させていただきましたが良心的な設定だと感じますし続けやすいです。

• アーサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:09:32.0

回数券7回目、左右差が改善されて鼻筋が通ってきました。いつものことながら後半は夢の中へ。次回も楽しみです。

クチコミ投稿!【何回でも¥1000オフ※学割の方は¥500オフ】

• はるこあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:14:25.0

10回券のうち9回まで消費しました。だんだん細く高くなっていっているのを実感できて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:07:17.0

知人に鼻が綺麗と言われました
    効果が出たのかもしれません!
    痛みにはだいぶ慣れてきて、施術中はリラックスできます
    また、変化が楽しみです!

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:29.0

最近ノーメイクでも鼻筋出てます!!小鼻の先も段々小さくなっていって嬉しいです!!

[投稿日] 2024-09-15 16:27:14.0

今回も施術ありがとうございました。
    最近は鼻筋が高くなって、横顔も綺麗になったので

[投稿日] 2024-09-15 15:08:37.0

周りの友達に「顔がシュッとした!」と言われるようになりました!左右差もだいぶ気にならなくなって来ました。

• ももりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 16:27:13.0

先日はお心遣い頂き誠に有り難う御座いました。
    6回目の施術になります。回を重ねる事に鼻筋が
    通り鼻先も細く高くなっていく感じです(^^)頭首肩も楽になり気になっていた頬高もスッキリとリフト
    アップして小顔になってます(^^)最近の写真を見ても以前と全く違い鼻筋が通り高くなっている事に
    感激しました(^^)これからも宜しくお願い致します。

人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分15400→14300

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:30:32.0

痛気持ちくてリラックスできました!
    顔の歪みも少しずつ改善されてきて
    嬉しいです、次回も楽しみにしてます。

なるみ様
    いつもご来店ありがとうございます

お顔の歪みは生活習慣やクセによっても生じますので、噛み癖や頬杖など注意できるところから気を付けてみてください♪
    今後もしっかりとお顔の歪みをなおしてまいります!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 02:09:07.0

鼻筋が出てきてびっくりです

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

綺麗に鼻筋が出てきましたね♪
    鼻筋が出てくると、小鼻も引き上げられていきますので楽しみにされていてください(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:59:30.0

3回目の施術を受けさせていただきました!
    以前と比べて鼻の曲がりが目立たなくなりました!!
    次の施術も楽しみです!

りあ様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の曲がりが目立ちにくくなり、お顔の印象が明るくなりましたね(*^^*)
    曲がりを整えるだけでなく、高さも引き出していきますので、楽しみにされていてください♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• ミンミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:40:19.0

いつも丁寧に施術していただき満足しています。

ミンミン様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の形がかなり綺麗になってきましたね♪
    さらに理想のお鼻目指して、綺麗になっていきましょう(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• ナオロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:14:15.0

一回で鼻が高くなり嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです。

【美鼻/小顔】高さ/形/お顔の悩み全てOK隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900

ナオロ様
    この度はご来店ありがとうございます

一度の施術で効果がご実感いただけて嬉しいです♪
    初めは輪郭やお鼻の矯正の効果がキープできる日数は短いですが、回数を重ねるごとに長期間キープできるようになっていきますので、楽しみにされていてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-09-10 00:14:34.0

鼻だけでなく、輪郭もシュッとしてきたように感じます。
    結婚式まであと少しよろしくお願いします!

かほり様
    いつもご来店ありがとうございます

鼻筋が綺麗になり、フェイスラインも整ってきましたね♪
    素敵な結婚式が迎えられますよう、精一杯施術させていただきます!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:08:43.0

ほんとに毎回終わったあとに感動しかないです!
    いつもノーズシャドウないと外に出れなくて鼻の根元をシャドウ入れるときに段々感じれるようになったのが嬉しすぎます!!本当にありがとうございます(/_;)

はーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の根元が高くなってきましたね♪
    ノーズシャドウの入れやすさも変わり、メイクが楽しくなりますね(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• パピさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:33:51.0

だいぶ慣れてきて、安心感を持てる、欠かせないメンテナンスとして定着してきました!リピートして良くなっていけるといいなあと思っています!

パピ様
    いつもご来店ありがとうございます

お顔の歪みがかなり小さくなってきましたね♪
    お鼻もまっすぐ整うように、精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2024-09-08 11:41:14.0

今回も施術ありがとうございました。
    施術後に鏡で横顔を確認してみると、
    鼻の根元から鼻先まで綺麗に高さが出てきて

TN様
    いつもご来店ありがとうございます

横から見た鼻筋がまっすぐ綺麗になってきました♪
    正面からも鼻筋が見えるようになってきて嬉しいですね(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• にいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:18:32.0

10回コースが今回終わりました。
    前より鼻が高くなった気がします。
    小鼻をもう少し小さくしたいので、もう10回追加することにしました。料金は安くはないですが、コンプレックスがなくなるなら嬉しいです。

にいな様
    いつもご来店ありがとうございます

回数券のご検討もありがとうございます!
    小鼻や鼻先は軟骨でできている部分なので、形の変化が出るために回数が必要な部位となっております。
    これまでの施術で鼻筋が綺麗に出ていますので、その鼻筋に引き上げられて小鼻や鼻先も細く整っていきます♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• エイデンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:39:35.0

4回目でした。
    最初のアロマオイルでの頭皮マッサージに毎回癒されてます。
    見るより触ったほうが変化が分かりやすい状態ですが、まだまだ変わっていきます!とおっしゃって下さったので楽しみでしかないです!

次回もよろしくお願いいたします。

エイデン様
    いつもご来店ありがとうございます

マッサージもお気に入りいただけて嬉しいです♪
    お鼻の変化は鼻骨の硬さがしっかり出てから、よりご実感いただけるかと思いますので、楽しみにされていてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-09-01 12:50:29.0

今回も施術ありがとうございました。
    最近は鼻の高さとともに、スッキリ感も出てきて

TN様
    いつもご来店ありがとうございます

横顔がとてもきれいになられていましたね(*^^*)
    引き続きお鼻の高さを引き出し、鼻先も整えていきましょう♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:19:18.0

2回目の施術を受けさせていただきました!
    周りからも鼻が高くなったと言われて満足してます!
    これからも通いたいと思います!

りあ様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の高さがご実感いただけてよかったです♪
    さらに綺麗なお鼻を目指して、精一杯施術させていただきますね(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 04:32:36.0

回数券4回目の利用で、少しずつ鼻が変わってきている気がして毎回楽しみにしています。
    お話もしやすく3週間に1回の自分へのご褒美になっています。

あお様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の歪みや左右差が小さくなり、鼻骨の硬さも出てきています!
    これからはお鼻の高さや細さの変化がより表れる段階となりますので、楽しみにされていてくださいね♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• まつやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:48:05.0

しっかり顔全体引き上げて頂きました!毎回、効果がちゃんと感じられるので嬉しいです。今回は、痛いと思いながら気持ち良さもあり思わず寝てしまいそうでした‥ 次回もよろしくお願いします!

【美鼻/小顔】《スタンダード》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分14300→13200

まつやん様
    いつもご来店ありがとうございます

リフトアップをしっかりとのご希望でしたので、引き上げをメインにお顔の矯正を行っております♪
    今後も効果がご実感いただけるように、お悩みに合わせて施術に入らせていただきます!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:31:37.0

初めはお喋りしてましたが途中から気持ちくなって寝てしまいました!いつもありがとうございます!!

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13200→9900

s様
    いつもご来店ありがとうございます

リラックスしていただけて良かったです♪
    お顔やお鼻の変化をキープできるように、ひきつづき施術を行ってまいります!

[投稿日] 2024-08-26 23:28:13.0

いつも爆睡してしまってすみません、、、。リラックスしながらあっという間に施術が受けられるので、本当に有難いです。これからもよろしくお願いします!

かほり様
    いつもご来店ありがとうございます

お痛みも少なくなり、リラックスしていただけているようでとても嬉しいです♪
    鼻筋や横顔が綺麗になるようにしっかりと施術を行ってまいりますね!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:19:36.0

2回目の施術でしたが、今回も終わったあとに鼻の根元が高くなった感じがして嬉しかったです。
    浮腫もとれて顔全体がすっきりしたように思います。
    回数券があと4回分残っているので、今後の変化が楽しみです。

A様
    いつもご来店ありがとうございます

お顔の矯正の後はお顔全体の代謝が上がるので、むくみが取れてスッキリします♪
    お鼻の根元の高さもご実感いただけてよかったです!
    引き続き綺麗なお鼻を作っていきましょう(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 21:24:22.0

今回もありがとうございました。
    左右のバランスを見ながら歪みを改善して
    もらいよかったです!
    香りもとてもいい匂いで癒されました。

なるみ様
    いつもご来店ありがとうございます

お顔の左右差がなくなるとお顔全体の印象ががらりと変わります♪
    引き続きバランスのいいお顔・お鼻になるように整えてまいります!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• はるこあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:49:54.0

10回券8回目の施術でした!
    骨がだいぶ硬くなってきましたと言っていただけて嬉しかったです。鼻筋がもっと通るようになってもらうことを期待して次回も行こうと思います!

はるこあら様
    いつもご来店ありがとうございます

鼻骨が固くなるとお鼻の高さや細さも引き出しやすくなっていきます!
    さらに綺麗な鼻筋を目指して施術を進めてまいります(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

ラプリ 広島八丁堀店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー