3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ラプリ 広島八丁堀店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリ ヒロシマハッチョウボリテン ビハナコガオキョウセイケアナレス

• 広島県広島市中区八丁堀12-3 KITAYAMA BLDG 10F
  • 八丁堀電停徒歩1分【口コミ数・評点全国上位】鼻・小顔矯正@広島市中区八丁堀、本通り

杏衣さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:16:24.0

女子会で!「痩せた?なんか綺麗になった!」と称賛の嵐!
    本当に感謝です!!
    これからも通います!!

先生、お疲れ様でした
    とても丁寧で素晴らしい施術をしてくださいました
    お元気で頑張ってください♪

隆鼻矯正専門店Raplit広島八丁堀店 美鼻・小顔矯正・毛穴レス【ラプリ】からの返信コメント

杏衣さま
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    『女子会で痩せた?綺麗になった!と、称賛の嵐』との事、大変嬉しく思います!

施術毎にまだまだ変化してまいりますので、引き続き楽しみながらお通いくださいませ。
    杏衣さまのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ広島店

• まつやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:19.0

今回の施術の後、鼻を触って、前日までの感触と比べて細く引き締まっている感じがこれまでにないくらいはっきり分かりました。
    一年以上になりますが、引き続き通いたいと思います。

【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:46:12.0

3回目ですがまだ痛いです(笑)
    ですが2回目からは施術から2,3日で痛みは引いたのでちょっと寂しい気持ちになります
    1回目の痛さに比べるともう少し通えば寝れそうです!

• はるこあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:23.0

行くたびに変化を感じることができ、うれしいです。
    次回も楽しみにしてます!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:59.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    徐々に小顔になっていくのが楽しみです!
    またお願いします

• いくぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:52:31.0

今回施術の痛みがほとんどなく快適でした笑。骨が固くなっているのだなと思ったり、効果もでてるのを実感できて励みになりました 。また先生のお鼻をみるたびにこの施術の素晴らしさを痛感しています。いつもありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:50.0

3回目の施術ありがとうございました。
    施術中、何度も痛みが大丈夫か声をかけてくださり安心できました。毎回効果もしっかりあって嬉しいです。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-21 13:29:59.0

今回も施術ありがとうございました。
    顔もしっかりほぐしていただきスッキリしました♪
    鼻の高さもよりキープできるようになると嬉しいです☆

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:31:08.0

小顔矯正してる間も心地良くて眠たくなっていました。
    出来上がりも顔がスッキリするので嬉しい。

人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分14300→13200

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:28:40.0

めちゃくちゃ鼻の根元がたかくなりました!

クチコミ投稿!【何回でも¥1000オフ※学割の方は¥500オフ】

• アーサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:43.0

はじめての施術でした。お部屋の雰囲気も担当の方もとても感じが良かったです。痛みは覚悟していましたが、最後の方は慣れてきたのか眠ってしまいました。これからの変化を楽しみに通おうと思います。

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13200→9900

• 杏衣さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:50.0

いつも本当にありがとうございます!!
    どんどん高くなってる?!気がします!!
    本当に嬉しい!!
    今回も心地よい痛みで仕上がりに大満足

杏衣様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の高さがご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう、鼻骨にしっかりと刺激を入れていきますね♪

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-17 18:22:22.0

施術ありがとうございました。痛みが少なくなってきました!変化を感じられて鏡を見るのが楽しくなってます。引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

お鼻の根元の高さが少しづつ出てきていますので、鏡で見るのが楽しくなりますよね♪
    引き続き効果をご実感いただけるように精一杯施術させていただきます(*^^*)

ラプリ広島八丁堀店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:53.0

回数券4回目でした!
    少しずつ変化が出てきました!

はる様
    いつもご来店ありがとうございます

鼻骨もだんだんと硬さがでてきましたので、高さや細さもつくってまいります♪
    鼻筋が感じられると、お顔の印象も変わってまいりますので、楽しみにされていてくださいね(*^^*)

ラプリ広島八丁堀店

• asukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:54.0

今回から新しい担当の方に施術していただきましたが、接客も丁寧で、左右差などもきちんと教えてくださるので安心してお任せ出来ました。
    回数を重ねて痛みにも慣れてきたからか、今回は心地よさが勝って、施術中もウトウトしてしまいました。
    心身ともにリフレッシュでき、鼻も硬さが出てきたように感じます。
    次回を楽しみにしています!

asuka様
    いつもご来店ありがとうございます

担当スタッフが変更となり、ご不便をおかけしました(TT)
    新しい担当スタッフの施術を安心して受けていただけて良かったです(^^)
    当店スタッフは小顔矯正、隆鼻矯正の資格を持った者のみが施術をさせていただいておりますので、今後も安心してお通いいただければと思います♪

引き続きasuka様の綺麗なお鼻づくりをお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    ラプリ広島八丁堀店

• もりそばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:42.0

もりそば様
    いつもご来店ありがとうございます

毎月のお顔、お鼻のメンテナンスを続けて下さっているので、だんだんと鼻筋が通りお顔のバランスもさらによくなられていますね(^^♪
    引き続き綺麗なお鼻目指して精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2024-04-14 14:21:04.0

今回も施術ありがとうございました。
    回数を重ねるごとに、最近は鼻筋もさらに高さが出てきて嬉しいです☆

TN様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の高さがご実感いただけて良かったです(*^^*)
    お鼻の高さや細さをつくり、更に綺麗な鼻筋を一緒につくっていきましょう♪

j次回もよろしくお願いいたします
    ラプリ広島八丁堀店

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:27.0

いつも癒し空間での施術に満足してます。鼻も大分固くなってきてるようです。通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

りえちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

鼻骨が固くなってきて、お鼻の根元の高さが出てきましたね♪
    引き続きリフトアップもしっかりと行っていきますので、楽しみにされていてください(*^^*)

[投稿日] 2024-04-12 07:33:07.0

施術ありがとうございました。毎回変化を感じられて嬉しいです!引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

輪郭矯正や隆鼻矯正は回数を重ねるごとに効果が感じやすくなってまいります!
    更にお鼻の高さが出していけます様、精一杯施術させていただきます♪

ラプリ広島八丁堀店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:37:14.0

3回目終わりましたが、変化を感じます

はな様
    いつもご来店ありがとうございます

変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    引き続きお鼻の根元の高さが出るよう、土台作りと高さ出しをしっかりとおこなってまいります!

ラプリ広島八丁堀店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:19.0

鼻高くなった?痩せた?と2回目で周りに言われました!

K様
    いつもご来店ありがとうございます

周りの方に気づいてもらえるとモチベーションにつながりますね♪
    しっかりと効果が出るように、今後も施術に入らせていただきます!

ラプリ広島八丁堀店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:21:37.0

丁寧に施術してもらい、とても満足です!!

はな様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻やお顔の矯正はもちろん、マッサージや施術前後のカウンセリングも引き続き丁寧に行ってまいります♪
    気になるところがございましたらその都度ご相談ください(*^^*)

ラプリ広島八丁堀店

• こめはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 04:41:04.0

大事な予定の前には必ずやっておきたいと強く感じました!

【学割U24】隆鼻のみ・小顔矯正はなし★20分6600円★24歳までの学生様限定

こめはる様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の根元の高さがでるとお顔の印象も変わりますので、ご予定前の施術はとてもおすすめです♪
    赤みやお痛みが残ることもございますので、施術の強さはご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-08 07:33:35.0

2回目の施術ありがとうございます。一度の施術で変化が感じられて嬉しいです!引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

お鼻の変化をご実感いただけて良かったです(*^^*)
    回数を重ねることでお鼻の高さや細さをキープできるようになっていきますので、楽しみにされていてください♪

ラプリ広島八丁堀店

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:37.0

何回行っても気持ちよくてリラックス出来て最高です!
    またお願いします!!

s様
    いつもご来店ありがとうございます

マッサージが気に入っていただけて嬉しいです♪
    お鼻の施術のお痛みも少なくなってきて、リラックスしていただけるようになりましたね(*^^*)
    引き続きお顔やお鼻の歪みを矯正してまいります!

[投稿日] 2024-04-07 14:13:32.0

今回も施術ありがとうございました。
    日々のセルフケアと鼻クリップを毎日欠かさないようにして、より綺麗な鼻を目指していきたいです☆

TN様
    いつもご来店ありがとうございます

当店での施術とあわせてセルフケアをこつこつ続けていただくことで、鼻先や小鼻の形もさらに整っていきます♪
    理想のお鼻に近づけるように、精一杯施術させていただきます(*^^*)

ラプリ広島八丁堀店

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:28:44.0

すごく鼻が高くなりました!鼻の根元が思ったよりも固く、高くなったのでびっくりです!

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の高さや鼻骨が固くなってきたことがご実感いただけて嬉しいです(^^♪
    鼻骨の硬さが出てきますと、更に高さや細さを作りやすくなっていきますので、これからの変化も楽しみにされていてくださいね(*^^*)

ラプリ広島八丁堀店

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:58.0

数回通わせていただいてますが、鼻筋が通ってきたのが分かります♪顔が華やかになると思うので、やはりお顔の中心の鼻の高さって大事だなと思います。毎回、施術後の鼻とお顔の輪郭の変化に驚きますし、他にはない技術なので今後も通いたいです。いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

はちみつ様
    いつもご来店ありがとうございます

鼻筋の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お鼻とお顔の矯正を合わせて行う事で、全体のバランスが整ってまいります

引き続き綺麗なお鼻を目指して施術をさせていただきますね♪
    ラプリ広島八丁堀店

• おぼろどーふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:41.0

少し遅れて伺ってしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
    通っていくうちに施術もそこまで強い痛みではなくなってきました。また次回もよろしくお願いします。

おぼろどーふ様
    いつもご来店ありがとうございます

鼻骨の硬さが出てきていますので、施術中のお痛みも少なくなってきましたね!
    さらに硬さ出しをすすめ、お鼻が高くなるように矯正してまいります♪

ラプリ広島八丁堀店

• はるこあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:54.0

毎回施術前、施術後で写真を撮って頂いて変化を楽しんでいます。会話も楽しく、このお店に来るときは「自分のため」の時間という感じがして心地いいです。
    来月も楽しみにしてます。

はるこあら様
    いつもご来店ありがとうございます

施術前後で写真を撮ると変化が分かりやすいですよね♪
    お顔の歪みが小さくなってきていますので、鏡でお顔を見た時のバランスも良くなっているのではないでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみにしております
    ラプリ広島八丁堀店

ラプリ 広島八丁堀店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー