3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ラプリ 広島八丁堀店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリ ヒロシマハッチョウボリテン ビハナコガオキョウセイケアナレス

• 広島県広島市中区八丁堀12-3 KITAYAMA BLDG 10F
  • 八丁堀電停徒歩1分【口コミ数・評点全国上位】鼻・小顔矯正@広島市中区八丁堀、本通り

はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:28:44.0

すごく鼻が高くなりました!鼻の根元が思ったよりも固く、高くなったのでびっくりです!

クチコミ投稿!【何回でも¥1000オフ※学割の方は¥500オフ】

隆鼻矯正専門店Raplit広島八丁堀店 美鼻・小顔矯正・毛穴レス【ラプリ】からの返信コメント

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の高さや鼻骨が固くなってきたことがご実感いただけて嬉しいです(^^♪
    鼻骨の硬さが出てきますと、更に高さや細さを作りやすくなっていきますので、これからの変化も楽しみにされていてくださいね(*^^*)

ラプリ広島八丁堀店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:39:38.0

5回目の施術でした。
    少しづつ変化が現れて毎回行くのが楽しみです!

はる様
    いつもご来店ありがとうございます

鼻筋がかなり通ってきましたね♪
    お鼻の高さはもちろん、細さもつくりさらに鼻筋を綺麗にしてまいります(*^^*)

[投稿日] 2024-05-15 20:22:12.0

今回も施術ありがとうございました。鼻が高くなってきてると感じてます!これからますます楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

お鼻の高さがご実感いただけて嬉しいです♪
    鼻筋が更に綺麗になるように、精一杯施術させていただきます(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• パピさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:35.0

とっても良い効果が実感できました。ほんとうに、プロの施術にいつも感心しています!

人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分14300→13200

パピ様
    いつもご来店ありがとうございます

プロの技とお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    今後も、お顔の歪みやお鼻の曲がりが目立たなくなるよう、バランスを整えてまいります(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:21:20.0

毎度気持ちよくて最高です!頭痛も緩和されました!
    また宜しくお願いします!!

s様
    いつもご来店ありがとうございます

マッサージにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お疲れのご様子でしたので、しっかりとマッサージさせていただいております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-13 08:08:51.0

今回も施術ありがとうございました。鼻筋の変化を感じてます。これからますます楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

お鼻の高さがかなり出てまいりました♪
    鼻筋もさらに綺麗になるよう、精一杯施術させていただきます(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• はるこあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:49:01.0

10回コースの5回目!折り返し地点でした!

はるこあら様
    いつもご来店ありがとうございます

早くも5回目でしたね♪
    引き続きお鼻の高さや鼻筋が引き出せますよう、しっかりと刺激を入れていきます!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 11:06:49.0

癒し空間の中での施術にいつも大変満足してます。鼻もだいぶ高くなって固くなってるようです。セルフケアも頑張ります。

りえちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

当サロンのマッサージやお顔、お鼻の矯正にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    セルフケアも行っていただくことで、鼻骨の硬さが引き出され、より効果が感じられるようになりますので、一緒に綺麗なお鼻を目指していきましょう♪

[投稿日] 2024-05-12 09:55:49.0

今回も施術ありがとうございました。
    右の鼻の骨が下がらないように
    頬骨の下を日頃からしっかりほぐして
    鼻の高さをキープできるようにしていきたいです☆

いつもご来店ありがとうございます

鼻骨の左右差はお顔の歪みからも生じますので、輪郭矯正も引き続きしっかりとおこなってまいります!
    綺麗なお鼻をキープしていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-10 15:19:24.0

徐々に高くなってきてます!
    付け根からしっかりと!
    とても嬉しいです^^

いつもご来店ありがとうございます

根元の高さが出てくると、鼻筋も整ってまいりますので、かなり印象が変わりますよね(*^^*)
    さらにお鼻が高く細くなるよう、施術を進めてまいります!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:07:51.0

いつも大満足です!
    特に背中のマッサージが気持ち良いです

K様
    いつもご来店ありがとうございます

マッサージを気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように精一杯施術させていただきますね(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:06:43.0

鼻が少しスッキリした気がします。続けてみたいと思います♪ありがとうございました

【美鼻/小顔】高さ/形/お顔の悩み全てOK隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900

さおりん様
    この度はご来店ありがとうございます

施術後のお痛みは大丈夫でしょうか?
    回数を重ねていただくことで、さらにお鼻が高く、細く変わってまいりますので、楽しみにされていてくださいね♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• アーサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:17:59.0

2回目でした。初回よりも痛みは少なかったように思います。後半はウトウト気持ちよく眠ってしまい、施術後はスッキリ。鼻筋も通った気がしました。次回も楽しみにしています。

アーサー様
    いつもご来店ありがとうございます

しっかりとリラックスしていただけてよかったです(^^♪
    今後もお鼻の高さや鼻筋、フェイスラインの変化をご実感いただけるように精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2024-05-06 10:43:05.0

今回も施術ありがとうございました。
    鼻筋がもっと出るように、日々のセルフケアなども
    頑張っていきたいです☆

いつもご来店ありがとうございます

鼻筋を引き出すと、鼻先の形も綺麗になっていきますので、セルフケアと施術で綺麗なお鼻を作っていきましょうね♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• こめはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 06:41:19.0

【学割U24】隆鼻のみ・小顔矯正はなし★20分6600円★24歳までの学生様限定

こめはる様
    いつもご来店ありがとうございます

だんだんと鼻骨が固くなってきていますので、根元の高さを重点的に引き出し、鼻筋を整えてまいりますね♪

[投稿日] 2024-05-02 03:00:13.0

どんどん鼻の付け根がでてきました!
    毎回驚く変化で楽しいです(^^)

いつもご来店ありがとうございます

鼻骨の硬さが出てきていますので、お鼻の根元から中間にかけての高さ、細さも出やすくなってまいりました(*^^*)
    さらに変化をご実感いただけるように、毎回丁寧に施術させていただきます♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• kinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:07.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    痛みはもうほとんど感じないくらいになってきていて、担当さまとははじめましてでしたが、とても心地よい時間を過ごせました。通うほどに鼻の高さや顔周りのスッキリさ等を感じられるので、引き続き通わせていただきたいです(^^)

kina様
    いつもご来店ありがとうございます

担当スタッフが変更となりご不安だったかと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変励みになります♪
    引き続きお鼻や輪郭の変化をご実感いただけるように精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております
    美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:56.0

毎回丁寧に施術していただけます

K様
    いつもご来店ありがとうございます

施術のお痛みには慣れてこられましたでしょうか?
    理想のお鼻に近づけますよう、施術前後のカウンセリング含め丁寧に施術に入らせていただきます♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:09.0

前回の施術から1ヶ月以上も行けなくて鼻骨の硬さはまた元に戻ってしまったと半分諦めていましたが、スタッフの方が大丈夫ですよと言ってくださったので安心しました。なるべく間隔をあけすぎない様に次は予約をしたいと思います。とてもお話が楽しく、雰囲気の良いスタッフさんです。また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

あーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

前回のご来店から期間が空き、ご不安でしたね(TT)
    輪郭は日々の癖や筋肉に引っ張られて歪みが出やすくなりますが、その分気になる箇所を重点的に施術させていただきますので、ご安心ください♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:22:20.0

7回目でした。鼻筋が安定して通ってきたので嬉しいです♪施術後はリフトアップもし、理想の輪郭に近づいてます。毎回効果がしっかり分かるので、今後も通うのが楽しみです!

はちみつ様
    いつもご来店ありがとうございます

リフトアップもいれると、頬やフェイスラインが引きあがります(*^^*)
    理想のフェイスラインやお鼻に近づけるよう、今後も精一杯施術させていただきます♪

[投稿日] 2024-04-28 10:45:09.0

今回も施術ありがとうございました。
    高さだけではなく、鼻筋の細さも出てきているので
    嬉しいです☆

いつもご来店ありがとうございます

引き続きお鼻の高さ、細さを引き出して鼻先まで綺麗な形になるよう、整えてまいります(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 02:00:07.0

マッサージは痛気持ちよくマッサージ後は顔、鼻共に気持ちシュッとしたように感じました。
    回数を重ねてより実感できる事を楽しみにしております

りな様
    この度はご来店ありがとうございます

マッサージが気に入っていただけて良かったです♪
    輪郭やお鼻の矯正は回数を重ねるごとに効果がでてきますので、楽しみにされていてください(*^^*)

[投稿日] 2024-04-27 12:38:49.0

4回目にして変化をすごく感じてきて
    毎日鏡をみると横向いて鼻をみちゃいます(笑)
    これからも楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます

横から見た時のお鼻の形がどんどん綺麗になっているので、鏡で見るのが楽しくなりますよね(*^^*)
    引き続き根元の高さを引き出し、鼻筋を整えてまいります!

[投稿日] 2024-04-26 19:06:24.0

施術ありがとうございました。鼻の変化を感じられて気分も上がります!また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

だんだんとお鼻の根元の高さが出てきましたね(*^^*)
    さらに高さが出せるよう、精一杯施術させていただきます♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• まつやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:19.0

今回の施術の後、鼻を触って、前日までの感触と比べて細く引き締まっている感じがこれまでにないくらいはっきり分かりました。
    一年以上になりますが、引き続き通いたいと思います。

【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100

まつやん様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻が細くスッキリしたことをご実感いただけてよかったです(^^♪
    鼻骨の硬さはかなりでていますので、これからは細さやさらに高さを出して理想のお鼻の形に近づけるようにお手伝いさせて頂きますね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-25 12:46:12.0

3回目ですがまだ痛いです(笑)
    ですが2回目からは施術から2,3日で痛みは引いたのでちょっと寂しい気持ちになります
    1回目の痛さに比べるともう少し通えば寝れそうです!

いつもご来店ありがとうございます

1回目よりもお痛みが少なくなっておられて安心いたしました
    鼻骨の硬さや体調などのコンディションによってお痛みの感じ方は変動いたしますので、その都度お伺いしながら施術を進めてまいります(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• はるこあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:23.0

行くたびに変化を感じることができ、うれしいです。
    次回も楽しみにしてます!

はるこあら様
    いつもご来店ありがとうございます

はるこあら様のお鼻がさらに高く、細くなるように精一杯施術させていただきます♪
    鼻クリップも併用していただくことで、鼻先がより綺麗になってまいります(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:59.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    徐々に小顔になっていくのが楽しみです!
    またお願いします

s様
    いつもご来店ありがとうございます

フェイスラインがスッキリするように、エラや頬骨の施術を引き続きしっかりと行ってまいりますね!

ラプリ広島八丁堀店

• いくぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:52:31.0

今回施術の痛みがほとんどなく快適でした笑。骨が固くなっているのだなと思ったり、効果もでてるのを実感できて励みになりました 。また先生のお鼻をみるたびにこの施術の素晴らしさを痛感しています。いつもありがとうございます。

いくぴ様
    いつもご来店ありがとうございます

鼻骨が固くなり、お痛みが少なくなってきましたね(*^^*)
    鼻骨が固くなるとお鼻の高さもぐんと出てまいりますので、これからの変化も楽しみにされていてください♪

ラプリ広島八丁堀店

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:50.0

3回目の施術ありがとうございました。
    施術中、何度も痛みが大丈夫か声をかけてくださり安心できました。毎回効果もしっかりあって嬉しいです。次回も楽しみにしています。

m様
    いつもご来店ありがとうございます

3回目の施術、お痛みには慣れてこられましたか?
    鼻筋を少しずつでてきていますので、さらに綺麗なお鼻になるよう施術を進めてまいります♪

ラプリ広島八丁堀店

ラプリ 広島八丁堀店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー