3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ラプリ 広島八丁堀店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリ ヒロシマハッチョウボリテン ビハナコガオキョウセイケアナレス

• 広島県広島市中区八丁堀12-3 KITAYAMA BLDG 10F
  • 八丁堀電停徒歩1分【口コミ数・評点全国上位】鼻・小顔矯正@広島市中区八丁堀、本通り

はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:28:44.0

すごく鼻が高くなりました!鼻の根元が思ったよりも固く、高くなったのでびっくりです!

クチコミ投稿!【何回でも¥1000オフ※学割の方は¥500オフ】

隆鼻矯正専門店Raplit広島八丁堀店 美鼻・小顔矯正・毛穴レス【ラプリ】からの返信コメント

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の高さや鼻骨が固くなってきたことがご実感いただけて嬉しいです(^^♪
    鼻骨の硬さが出てきますと、更に高さや細さを作りやすくなっていきますので、これからの変化も楽しみにされていてくださいね(*^^*)

美鼻&小顔矯正
    ラプリ広島八丁堀店

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 22:01:10.0

いつも癒し空間の中での施術が待ち遠しいです。お鼻も大分高くなってきたようです。お話がしたいのに気持ち良くて寝てしまいます。顔のズレも治して貰って変わって来てる気がします。これからもよろしくお願いいたします。

• パピさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 12:57:09.0

回数を重ねるほどに、鼻の形が良くなっていくので毎回楽しみです。顔の歪みも整えてくれるので、とっても嬉しいです!

人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分15400→14300

• はちみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 12:21:11.0

顔の輪郭の左右非対称が気になっていることを伝えると、頬骨の位置や顎を調整してくださり、技術に感動しました!通っていると、顔が浮腫みにくくなってきたように思うので、今後も通いたいです。お話も楽しくて癒されてます。いつもありがとうございます♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 02:19:10.0

久々の施術でした!お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます。マッサージでは気持ちよくてうとうとしてしまいました。またよろしくお願いします!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:40:53.0

初めてでしたがとても丁寧な説明していただけて安心して施術してもらうことができました。
    少し痛い部分もありますが我慢できる程度でしたし、加減も聞いてくださるので安心できます。
    これで長年悩んでいた鼻の低さが少しでも高くなれば嬉しいです。

人気NO.1☆【美鼻/小顔】隆鼻+リフトアップ+輪郭・小顔矯正50分14300→11000

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:11:30.0

鼻が高くなりました!鼻細くしたいです

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:48:45.0

初めて利用させていただきました、初回から少し鼻筋がすっきりしました。1回目の痛みはクセになりそうです。
    顔も少し歪んでいたようで、頬や顎など整えていただきました。
    すぐ決断はできなかったけど回数券が気になるのでまたお願いしようと思います。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:40:11.0

4回目ありがとうございました!
    回数を重ねるごとに変化が見られます!
    今後もよろしくお願いします!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:16:07.0

寝不足だったのでマッサージがとても気持ち良くてちょうど良かったです!めちゃくつろげました!また次回も楽しみにしてます!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:32:06.0

6回目の施術でした!
    いつも会話が弾んであっという間に終わってしまいます!
    次回もお願いします!

• TNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 05:21:18.0

今回も施術ありがとうございました。
    最近は鼻筋の高さと細さも出てきて嬉しいです☆

TN様
    いつもご来店ありがとうございます

今回の施術中、鼻筋やお鼻の高さが実感できるようになったとお声がけいただき、とても嬉しかったです(*^^*)
    お鼻やお顔の歪みが少なくなってきていますので、綺麗な状態がキープできるように施術を進めてまいりますね♪

[投稿日] 2024-06-01 19:38:15.0

9回目にして初めて!!
    痛気持ちくて寝れました!
    私のお鼻が成長してます!
    ありがとうございます!!!

いつもご来店ありがとうございます

施術の痛みが少なくなって、よかったです!
    鼻骨が固くなってきた証拠ですね♪
    鼻筋もひきだされていますので、これから鼻先の軟骨のバランスも整ってまいります(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:49:55.0

施術ありがとうございました。鼻の根元が硬くなって高さが出てきたように感じます!次回もよろしくお願いします。

スノー様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の根元の高さがご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    一部鼻骨の柔らかいところを補強しつつ、さらに高さが出るように施術を進めていきますね!
    これからの変化も楽しみにされていてください♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• こめはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 23:45:31.0

【学割U24】隆鼻のみ・小顔矯正はなし★20分6600円★24歳までの学生様限定

こめはる様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の根元が高くなってきて、少しずつ鼻筋も目立つようになってきましたね(*^^*)
    更に綺麗なお鼻になるよう、精一杯施術させていただきます♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• にいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:56:59.0

いつも悩みを聞きながら施術して頂き安心できます。
    すこしずつ鼻が理想的になってきた気がします!

にいな様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の根元の高さが少しずつ出てきましたね♪
    さらに理想のお鼻に近づけますよう、今後も丁寧に施術させていただきます!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 06:53:16.0

この度も鼻骨を中心に施術をしてもらいました。まだまだ道のりは長いですが鼻が少しでも小さくなってくれたらと思います。とても感じの良いスタッフさんなのでいつも安心して施術を受けられますありがとうございます♪

あーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

鼻骨がだんだんと固くなってきていますので、着実にお鼻が変化してまいります♪
    根元の高さはもちろん、鼻筋の細さも引き出していけるように施術に入らせていただきます!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:06:42.0

初めて訪れたんですけど本当に部屋の雰囲気とか担当してくださった方全てが最高です(^^)
    通っていくうちに更に鼻の根元が高くなると言っていたので自分の都合に合わせてこれからも通いたいです!!

【美鼻/小顔】高さ/形/お顔の悩み全てOK隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900

はーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます

施術後のお痛みは大丈夫でしょうか?
    お店の雰囲気やスタッフの接客をお気に入りいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お鼻の高さは、鼻骨が固くなるにつれて徐々に引き出されてまいりますので、今後の変化を楽しみにされていてくださいね♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀

• TNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:39:39.0

今回も施術ありがとうございました。
    最近は、鼻筋の高さがまた少し出てきたみたいで嬉しいです☆

TN様
    いつもご来店ありがとうございます

引き続きお鼻の高さを引き出していけるように精一杯施術させていただきます!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:19:42.0

施術ありがとうございました。少しずつですが鼻の高さに変化を感じます。また次回もよろしくお願いします。

スノー様
    いつもご来店ありがとうございます

鼻骨の硬さの左右差が無くなってきましたので、さらに根元の高さが引き出せるように引き続き施術を行ってまいります!

[投稿日] 2024-05-24 00:40:33.0

ぺたんこ鼻が立体的に(°▽°)
    ほんと徐々に変わってきてて
    毎回施術終わりに鏡をみるのが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます

お鼻の根元の高さがかなり出てきましたので、横顔も立体的に見えますね(*^^*)
    正面から見た時の鼻筋も綺麗に見えるように、さらに高さや細さを引き出してまいります!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:15:31.0

丁寧な施術がよいです

K様
    いつもご来店ありがとうございます

今後もお鼻の形やお顔の左右差を毎回確認させていただいて、理想のお顔に近づくようバランスを整えてまいります(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• パピさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:35:20.0

ヘッドと肩周りのマッサージ、顔の矯正を含めて施術していただきました。回数を重ねていく毎に、改善されていくことが実感できます。ここでしか受けられない施術だと思います!

人気NO.1【美鼻/小顔】隆鼻+リフトアップ+輪郭・小顔矯正50分15400→14300

パピ様
    いつもご来店ありがとうございます

マッサージ含め、当店の施術をお気に入りいただき、大変励みになります(*^^*)
    お顔の歪みやお鼻の歪みをしっかりと整えていきますので、変化を楽しみにされていてくださいね♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• アーサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:59:14.0

3回目でした。今回は施術中の痛みも少なく、今考えると初回は痛かったんだな、と思います。ちょっとだけ、鼻筋が通ってきました。次回も楽しみです。

アーサー様
    いつもご来店ありがとうございます

少しづつ鼻骨の硬さが出てきていますので、お痛みの感じ方も変わってこられましたね(*^^*)
    引き続きお鼻の高さ、鼻筋を整えてまいります!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• もりそばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:37:57.0

いつもありがとうございます!!

人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分14300→13200

もりそば様
    いつもご来店ありがとうございます

だんだんと鼻筋が綺麗に整い、根元の高さも出てきましたね!
    引き続き理想のお鼻に近づけますよう、施術に入らせていただきます(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• さーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 16:45:36.0

1回目で痛かったけど、すでに鼻筋がすっきりしてきてる気がしたので、2回目も楽しみです!

さーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます

施術後のお痛みは大丈夫でしょうか?
    回数を重ねることで、お顔は歪みにくく、お鼻は少しづつ高さや細さが定着してまいりますので、変化を楽しみにされていてくださいね♪

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• はちみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:51:15.0

鼻筋が3週間くらいは維持できるようになってきたので嬉しいです!毎回、本当に変化がわかるくらい鼻や顔の輪郭を整えてもらえるので、今後も通いたいです♪

はちみつ様
    いつもご来店ありがとうございます

お顔やお鼻の矯正の効果がご実感いただけてとても励みになります!
    お鼻の高さや鼻筋も定着してきているので、引き続き綺麗なお鼻をキープできるように施術させていただきますね♪

[投稿日] 2024-05-21 00:42:40.0

鼻筋がまっすぐ綺麗になってきてます!
    ちゃんと結果が出てる嬉しい!!!

いつもご来店ありがとうございます

根元の高さが出てきて、鼻筋もどんどん綺麗になっておられますね♪
    さらに細さも作りながら鼻筋を整えてまいりますので、小鼻も徐々にバランスが整いお鼻全体が綺麗になっていきます(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:29:09.0

何回か施術してもらい、効果を感じてます!!
    これからもお願いします!

はな様
    いつもご来店ありがとうございます

お鼻の根元の高さが少しづつ出てきて、わし鼻が目立ちにくくなってきましたね(*^^*)
    引き続きお鼻の根元の高さを出しながら、鼻筋も綺麗に整えてまいります!

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 15:35:32.0

月1回の感じで行ってます
    いつも心地良くてリラックスできる
    やってもらった後は、ほんと顔がスッキリするので嬉しい

るみ様
    いつもご来店ありがとうございます

マッサージでリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    月に一回お顔の矯正を行うことでだんだんと歪みにくいお顔に近づいていきます(*^^*)

美鼻&小顔矯正 ラプリ広島八丁堀店

ラプリ 広島八丁堀店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー