3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Sylph 伊丹店

シルフ イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ201
  • 阪急伊丹駅徒歩1分
  • ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:21:17.0

きれいに上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

☆一番人気☆まつ毛パーマ

• ようさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:44.0

初回来店でした。

今まで行ったことのあるまつげサロンは、施術する前後も細かい声掛けをして頂けるのですが、途中でしみないですか?時間おきます。ぐらいの会話だけでした。
    目元周りのテープを外す際も無言で、一言あるのとないのとは全然違うかと思います。
    仕上がりの後も終わりましたので、って膝掛けを取られてすぐ椅子へ座るよう指示されました。
    施術中に目を閉じているので、普通のサロンなら、ゆっくり目を開けて下さいなどの声掛けがありますが、なくてビックリしました。
    ベッドサイドでの鏡で確認もなく、椅子へ座ってからの確認。
    仕上がりはとてもキレイにして頂けましたが、気遣いや言葉が少なくて残念でした。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:39.0

初めてのまつパでわからないことも多かったのですが、最初のカウンセリングで一重にも似合う形を教えて貰えて安心しました。また、お値段も安いのに完成もすごく綺麗で満足しました。ありがとうございました。

りん様

先日はご来店有難うございました^^
    カウンセリングで安心して頂き、仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

次も理想に沿ったパーマができるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

ahu  梶原瑞葉

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:20:41.0

仕上がりがとても良くで大変満足です!!
    いつものサロンが定休日でこちらを利用したのですが、これからこちらを利用したいと思うくらいでした!

男性のスタッフさんでしたがとても丁寧でした!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:33:05.0

しっかり上げていただき大満足です!
    前回も持ちが良かったので今回も期待します♪

さ様

先日はご来店有難うございました!
    仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回カウンセリングで持ちがどのようだったかお聞きできたらと思います!

次回も、さ様のご要望にそったパーマを、できるようにしていきますので宜しくお願い致します!

またのご予約お待ちしております。

ahu  梶原瑞葉

• ねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:41:04.0

初来店でカウンセリングがとてもあっさりだったので心配でしたが、しっかりぱっちりにしていただけました。
    左のまつげが上げる時変なクセがついてしまったのか、目尻側が数本折れたようになってしまってるのだけが残念です。
    ですが、他店に比べとても施術時間が早かったので、これでもちが良ければまた利用したいです。
    施術ベッドがキャンプの簡易ベッドのよう&セット面の裏側でカーテンなどの仕切りも無いので、その時は他にお客様がおらず、また、目を閉じるとは言えあまり落ち着きはしないです。

• ますみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 08:37:51.0

男性に施術していただくのは初めてでしたが、余計なお話もなく、素早く綺麗に仕上げていただきました。
    大変満足です。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 07:23:06.0

ありがとうございました。久しぶりにまつ毛パーマして今までまつ毛パーマして思ってる以上にまつ毛が上がってなかったりしてたんですけど今回してもらったまつ毛パーマすごい感動するくらい仕上がりパッチリです!!ありがとうございました♪ちょっと里帰り出産のため1.2ヶ月で帰ってこれないんですけど、帰ってきたら是非またお願いしたいです!!

時短で上がる☆パリジェンヌ風まつ毛パーマ& ケアトリートメント付き¥4400

さやか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

ご出産後元気なお姿でお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

次回もより気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

ahu アイリスト 梶原瑞葉

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:28:05.0

説明がわかりずらかったです。
    初めて行ったのにも関わらず初回料金が適応されておらず、その説明もなく残念でした。

れい様
    説明が分かりにくく、申し訳ございませんでした。
    今回の件で、スタッフ一同カウンセリングの見直しをさせて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    クーポンに関して、お客様に選んで頂いた施術をさせて頂いておりますが、
    クーポンの説明も全スタッフで見直しさせて頂きます。
    皆様に喜んで頂けるよう精一杯させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:17:55.0

とても綺麗な仕上がり大満足です
    施術中も静かにゆっくりできて
    よかったです。ありがとうございました!

m様

先日はご来店有難うございました^^
    仕上がりや施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ahu  梶原瑞葉

• らうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:49:17.0

パリジェンヌのコースでお願いしました。
    40-45分程度で綺麗に仕上げて頂きました。1週間ほど経ちましたが持ちも今のところ良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

らうちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もらうちゃん様のご期待に応えれるようにがんばりますので宜しくお願い致します!

ahu 梶原瑞葉

• くまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:27:19.0

普段からビューラーも使わず、年齢的にもクルンとした上向きのまつ毛は似合わない気がしていましたが
    仕上がりはとても気に入りました。
    マスカラなしでも目がはっきりするので朝のメイクが楽ちんです。首や腰が弱く、横になってじっとしているのがしんどいのですが、とても手早く、かつていねいに仕上げて下さったので、ノンストレスでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

くまよ様

またこのような嬉しい口コミ大変うれしく思います^^

首のタオルも当店でもご用意できますので、お気軽にお伝え下さい!
    次回もくまよ様がリラックスできるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

またのご利用お待ちしております^^

ahu  梶原瑞葉

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:07:26.0

思った通りの仕上がりで満足。

みずほ様

先月はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思います!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつ毛パーマは1か月程でばらつきが出てきますので、また経過をお聞きできたらと思います!

ahu  梶原瑞葉

• ペギーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 00:42:08.0

前回ははじめてで2回目のまつげエクステで伺いました。
    驚くほともちがよくて続けて通わせて頂こうとチケットを購入しました。
    まつげの悩みも聞いていただき思い通りに仕上げて頂きありがとうございました^ ^

☆Sylphまつエクチケット☆【2回券】

ペギー様

先日は、数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います^^

またこのような嬉しい口コミもありがとございます!
    ペギー様のお悩みをお聞き、カバーできるようなマツエクにでき私もうれしいです!

また、来月も心よりお待ちしております!

beauty salon ahu   梶原瑞葉

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:05:42.0

本数は140本でしたが、凄く量感も多く見えて、
    詳しく希望を伝えなかったのですが、
    おまかせで好みのデザインにしていただいて
    とても満足です。

【ぱっちり目元に】ミンクエクステ★上120本まで¥3850 (OFF別途)

• めいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:50:07.0

初めて伺いましたがキレイな仕上がりでもちもとても良いです。
    これから通いたいと思います

【3Dボリュームラッシュ】上120本まで¥7150

Sylph 伊丹店からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思います!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店はデザインも沢山選べますので、デザインや本数等変更したい時は担当者にご相談ください!

ahu  梶原瑞葉

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:58:46.0

2歳の娘を連れてのまつげパーマ。
    キッズスペースで遊べたりYouTube見せてもらえて
    娘も飽きずに最後まで静かにいれました。
    まつげパーマもしっかりと上がって、2週間経ちましたが
    いまだにいい感じに上がっているのでまたお願いしたいです。

えーちゃん様

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます!

娘様もすごく賢くて驚きました!
    また可愛くて癒されました^^

ahu 梶原瑞葉

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:57:10.0

短時間で早くパリジェンヌして頂いて、まつ毛の上がり方大満足です。どのくらい持つか見て、良ければまた行かせてもらいます。ありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミありがとうございます^^

まつ毛パーマの周期は1か月程です!
    1か月を過ぎると、少しずつ下がってくるまつげが見られると思います。

ahu 梶原瑞葉

• ペギーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 02:52:20.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    1週間経ちましたがほとんど取れることもなく大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【お得クーポン】高級毛質ミンク★上100本¥3300 (OFF別途)

ペギー様

またこのような嬉しい口コミありがとうございます^^

左右長さを変えてほしいとの事でしたので左を長めに設定させて頂きました。
    その後の調子もお聞きしたいので、またお聞きできたらと思います。

ahu  梶原瑞葉

• ゆきの結晶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:08:57.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、リラックスして施術を受けることができました。デザインを完全に決めないまま来店したのですが、それぞれの特徴を説明していただき、仕上がりも大変満足です!またまつ毛パーマをする時はお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました!

ゆきの結晶様

先日はご来店有難うございました^^
    仕上がりや施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

カウンセリングでセパレートがあまり好きではないとお聞きしたのですが、経過はいかがでしょうか?
    またお話を伺えたらと思います!

ahu  梶原瑞葉

• みはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 12:48:14.0

まつ毛パーマを今回していただきました。私の希望に合わせてしっかりまつ毛を上げてくれるのでとても満足です!
    また、痛みなども無いので初めての方でも安心して行ってほしいです!

みは様

先日はご来店有難うございました!
    仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます^^
    以前しみやすく腫れやすいとお聞きしていたので、そう言って頂き嬉しく思います^^

次回もみは様のご要望にそったパーマを、できるようにしていきますので宜しくお願い致します!

またのご予約お待ちしております。

ahu  梶原瑞葉

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 12:02:35.0

初めて行くお店でした。仕上がりも良くて
    色々アドバイス頂き親切なお店と思います。

雪だるま様

またこのような嬉しい口コミ大変うれしく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またお話伺えたらと思います!

ahu  梶原瑞葉

• おかじまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:00:40.0

久しぶりのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでとても素敵にして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

おかじま様

先日はご来店有難うございました!
    カウンセリングや仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います!

また、このような嬉しい口コミありがとうございます^^

ahu 梶原瑞葉

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:40:51.0

いままでマツゲパーマを何度もしてきましたが、1番綺麗にしっかりとパーマをかけてもらった気がします(^^)目元を触る際もすごく丁寧で、施術中は思わず寝てしまいました。またリピしたいと思います(^^)ありがとうございました。

ひかる様

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

また、このような嬉しい口コミありがとうございます!
    目元を触る際、不快な思いをさせてしまわないよう私自身気を付けている所なので
    とても嬉しいです!

ahu 梶原瑞葉

• りいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:19:43.0

こちらが急ぎだったので無理をお願いしたのに快く受けてもらえ、まつげもとてもきれいにつけてくださりありがとうございました。急がせてしまってごめんなさいね。ありがとうございます。

Sylph 伊丹店からの返信コメント

先日は数あるお店から当店を選んでいただき有難うございました!

お急ぎだった件も事前に備考欄にご記入を頂いていたり、ご来店の際お伝えして頂きこちらもすごく助かりました!お気遣いありがとうございます^^

このような嬉しい評価も大変嬉しいです^^有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon ahu 梶原瑞葉

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:51:13.0

久しぶりのまつげパーマで少し緊張していましたが、綺麗にあげて頂けて嬉しいです^^
    カールをキープできるようにケアしていきたいと思います!
    次回も是非よろしくお願いします!

さき様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もさき様のご期待に応えれるようにがんばりますので宜しくお願い致します!

ahu  梶原瑞葉

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 09:50:20.0

根本から立ち上げるデザインのまつげパーマでお願いしたのですが、仕上がりは控えめでした。
    まぶたを引っ張って生え際にロッドを置いてくださればよかったのかもしれません。
    今日で1週間ですが、右目はほぼ取れてしまいました。
    ご相談のためお店に電話をかけてみたのですが、繋がらず。。

施術はすごくすごく丁寧で、剥がす際も全然痛くなくて大満足です!

【時短マツパ☆新ドールリフトカール¥3300☆根元しっかりカールでぱっちり♪

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 17:00:14.0

エクステの種類も丁寧に教えて頂いて、仕上がりも数日たった今でもとても綺麗で、理想通りに仕上げて頂きました。来月行くのが楽しみです。

のあ様

カウンセリングや仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    来月ものあ様の理想にそって可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

また、来月も心よりお待ちしております!

beauty salon ahu   梶原瑞葉

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:57:02.0

今回もとても素敵にして頂きまして、ありがとうございます。
    凄く気に入っています。
    次回も楽しみです。

★Sylphチケットお持ちの方【120本】

ミーコ様

またこのような嬉しい口コミ大変うれしく思います^^

当店はデザインも沢山選べますので、ボリュームがもっと欲しい時は担当者にご相談ください!

ahu  梶原瑞葉

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:32:39.0

いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!

☆Sylphまつエクチケット☆【2回券】

モードケイズ シルフ 伊丹店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー