3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Relaxation space Atom【あとむ】

リラクゼーションスペースアトム

• 高知県高知市福井東町20-21松本ハイツ1F
  • JR円行寺口駅から徒歩10分 【駐車場有】
  • ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:24:43.0

いつも丁寧に施術してくださり、凝りがほぐれて楽になります。また利用したいです

Relaxation space Atom【あとむ】からの返信コメント

ゆうか 様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    首・肩周りがいつもお疲れですが、楽になったとのお言葉がいただけて嬉しく思っております!
    クチコミの投稿もありがとうございます☆
    またお時間のある時に、いつでもいらして下さい(^-^)

[投稿日] 2022-11-04 20:58:50.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。家のことでなかなか行けてなかったので久しぶりに癒されました。やってもらうといつもまた頑張ろうと思えます。すぐまた行かせてもらいます。また宜しくお願いします。

ゆり様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    少し間が空いておりましたので、
    だいぶお疲れが溜まっているようでした。。
    肩周りが特に凝り固まってましたので、
    お時間ある時にストレッチなどでセルフケアしてみるのも
    良いかもしれませんね!(^^)

またいつでもお気軽にお越し下さい!
    お待ちしております☆

Relaxation space Atom

• totoraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:10:46.0

腰回りを中心に全身をしっかりと施術してもらいとてもスッキリしました。

totora様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    腰より下がお疲れのようでしたね^^;
    力加減のほうは大丈夫でしたか?
    揉み返しなどもなかったでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお越し下さい(^_^)
    当日のご予約も大歓迎です♪
    totora様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Relaxation space Atom

• にちのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:51:47.0

急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。
    始めは痛いかな?と思いましたが、だんだん心地よくなってきて、すごく気持ち良かったです。

にちの様☆

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    当日のご予約大歓迎です^_^

お身体の方は凄くお疲れのようで、
    痛いかなと思いつつ少し圧を入れさせていただきました^^;
    揉み返しなどは大丈夫でしたか…?
    少し楽になられたようなら幸いですが。。

またいつでもお気軽にお越しください(*^^*)
    にちの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Relaxation space Atom

• うぉんばっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 13:03:27.0

好みの強さでいつも丁寧に揉み解していただきありがとうございます
    静かだしいい香りの部屋でとても落ち着く空間なので
    毎回寝落ちとの戦いです
    またよろしくお願いします

【2回目以降!眼の疲れ・頭痛にお悩みの方へ!】もみほぐし×ヘッド90分¥6500

うぉんばっと様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

毎回お疲れでお身体がガチガチですね、、、
    力加減のほうは足りますでしょうか?^^;
    もう少し強くなどのご要望はお気軽にお申し付けくださいね^_^

店内が落ち着くとのお言葉大変嬉しく思います♪
    またご来店の際はごゆっくりお寛ぎください。

いつでもお待ちしてますので、
    お時間ある際はお気軽お立ち寄りください!
    今後ともご贔屓によろしくお願い致します<(_ _)>

Relaxation space Atom

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:39:36.0

久しぶりにお世話になりました!ガチガチのバキバキの体をじっくりほぐしてもらい満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【2回目以降!】オーダーメイドコース120分¥10000

まま 様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりでしたが、お身体全体的にガチガチでしたね!
    満足していただけたようで嬉しく思っております!
    毎回、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

また、いつでもお疲れの際はいらして下さい♪
    まま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

Relaxation space Atom

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:54:23.0

はじめて行きました。
    頭も体もスッキリしました!
    凝っている所を探し揉むがすごかった。

【眼の疲れ・頭痛にお悩みの方へ!】もみほぐし×ヘッド90分¥6000

さっちゃん 様☆

先日は、数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました。大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

頭・お身体の方もスッキリされたようで良かったです(^^)
    全体的にお疲れでしたが、もみ返しなどはなかったでしょうか?

また、ゆっくりとほぐされたい時や、リラックスしたい時には気軽にいらして下さい☆
    さっちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております☆

Relaxation space Atom

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 20:55:53.0

初めて行かせて頂きましたが、お店も落ち着く雰囲気でとても良かったです!
    体が少し軽くなったので、また機会がありましたら行かせて頂きたいと思っております!

すず 様☆

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

初めてのリラクゼーションとのことでしたが、少し軽くなられたようで良かったです。
    またお疲れの際は気軽にいらして下さい♪
    すず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 19:35:11.0

毎回丁寧で、ガチガチがほぐれ気持ちも爽快になります♪
    いろんなお店に行ったことのある夫も、Atomさんは上手い!と言ってました
    力加減も今のところちょうどよいのですが、更に強いのも少し気になります(笑)
    また是非お願いしたいです^ ^

まっちー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)♪
    また、ご家族でのご来店も大変嬉しく思います!

初めてのご来店時からいうと、
    最近はすごくお疲れのように思います^^;
    力加減の方は、その都度おっしゃっていただければ
    持てる力は最大限発揮させていただきます!!笑

いつでもご来店お待ちしておりますので、
    お気軽にフラッとお越し下さい☆

Relaxation space Atom

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:30:12.0

初めてだったのですが問診などはなく、どこか触られたくない所はないかを確認されて、着替えをして、そのまま施術して下さいました。

丁寧に対応してもらえて、帰りは身体が軽かったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【足裏から疲れを解消!】もみほぐし×足つぼ75分¥5200

まゆ 様☆

先日は、数あるリラクゼーションのお店の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    当店では問診などは行ってなく、施術前にお疲れの箇所や触られたくない箇所はお聞きするように対応しておりますが、もし不安になられたようでしたら申し訳ありませんでした。
    はじめてのお客様が安心していただけるよう、今後の対応を考えていきたいと思います。

お身体の方は軽くなられたようで良かったです☆
    またお疲れの際は、いつでもいらして下さい(^^)

まゆ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-23 20:18:39.0

いつも癒していただいてありがとうございます。
    優しいリズムだけど圧はしっかりしていて本当に気持ちいいです。いつも疲れている感じだったのですが施術を受けるとまた仕事を頑張ろうと思えて予約の日がいつも楽しみです。これからも宜しくお願いします。

【2ヶ月以内にお越しの方へ】もみほぐし×足つぼ90分 ¥6400

ゆり様☆

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    間隔を詰めてお越し頂き大変嬉しく思います♪
    少しでもお身体の調子は良くなっていますでしょうか?
    お仕事も大事ですが、ご自身のお身体が一番大事なので、
    精神的・体力的どちらがお辛いときでもお気軽にお越しください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Relaxation space Atom

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:06:48.0

2回目です。仕事で首や肩がガチガチでしたので、心も身体もほぐれました。ありがとうございます。

かあちゃん 様☆

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    首・肩周りの方がほぐれたようで安心しました。
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    心も身体もほぐれたとのお言葉、とても嬉しいです♪

お仕事で目が疲れた時はホットアイマスク(ホットタオル)などを使用する事で、楽になりますので是非試してみて下さい。

セルフケアでも、どうにもならなくなりましたら是非またいらして下さい^^
    かあちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Relaxation space Atom

• stabさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 18:37:20.0

いつも利用させてもらってます。
    強めの指圧が好きで、色々なお店に足を運んでいたのですが、ようやく理想のマッサージ店に出会えたと思ったのが【あとむ】さんです。

自分でも気付かなかった凝りに気付いてくれたり、揉んで欲しいところを的確にほぐしてくれます。
    また、足つぼマッサージは時間配分に苦慮するぐらいの気持ちよさです。
    いつも180分のコースで長めに施術してもらってますが、それ以上のコースを作ってもらいたいぐらいです。

サービス、技術力、コストパフォーマンス、どれをとってもたいへん満足のいく時間を過ごさせてもらってます。
    強めの指圧や揉みほぐしが好みの方、男性で慢性の凝りに悩んでいる方には特にお勧めしたいお店です。

【2回目以降!】オーダーメイドコース180分 ¥14000

stab 様☆

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

力加減がstab様に合っていたようで良かったです^^
    (私自身あまり力は強くないと思っているのですが!笑)

長いお時間でゆっくりと過ごしていただけて、そして当店をすごく気に入ってもらえて大変嬉しく思っております♪
    ご要望の方も検討してみます。

今後もstab様が満足していただけるよう頑張ります!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

Relaxation space Atom

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:43:20.0

先日はありがとうございました!初めての来店でしたが、丁寧な施術に安心し、ゆっくり休む事が出来ました。疲れた身体が楽になりました。またよろしくお願い致します。

かおり 様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    大変嬉しいクチコミの方もありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    お身体、だいぶお疲れのようでしたが少しでも楽になられて安心しました。

またお疲れの際はいつでもいらして下さい♪
    スタッフ一同またのご来店、心より待ちしております☆

Relaxation  space  Atom

• はるえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:56:48.0

身体中が凝りが酷くて、初めて行きました。とても力強くて、私の好きな足裏ツボも、とても良かったです。
    また、行きたいと思います。

【足裏から疲れを解消!】もみほぐし×足つぼ90分¥6200

はるえ様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お身体の方、大変お疲れのようでしたが、
    少しは楽になられたでしょうか?
    足ツボもまたご利用下さいね^ ^
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい☆
    はるえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Relaxation space Atom

• sunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:52:00.0

初めての利用でしたが施術から対応までとても丁寧で大満足です。悩みだった肩こり首こりも、ちょうど良い加減で指圧して下さったのでもみ返しもなく、頭も軽くなったように感じます。初めてのリラクゼーションがこちらで良かったです^^

【U24学割クーポン】全身もみほぐし45分 ¥3600→¥3000

sun 様☆

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    初めてのリラクゼーションがAtomで良かったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!

首・肩こりの方がほぐれて、揉み返しもなかったとの事で安心しました。
    また、いつでもお疲れの際は気軽にいらして下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Relaxation space Atom

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 22:14:04.0

ちょうど良い強さでマッサージして頂いてとても気持ちよかったです。スッキリしました。また行きたいと思います

【眼の疲れ・頭痛にお悩みの方へ!】もみほぐし×ヘッド75分¥5000

ゆうり 様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

お身体、スッキリされたようで安心しました☆
    揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?

またお疲れの際は、いつでも気軽にAtomへお越し下さい♪
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Relaxation space Atom

• ユリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:50:34.0

首・肩の凝りが気になり初めて利用させていただきました。
    自分でも普段から意識して、ストレッチしたり肩たたき器を使ったりしますが、体の後ろ(特に肩甲骨まわり)はどうしても届きにくいので、全身マッサージしてもらい、本当に気持ちよかったです。
    体が少しずつ温かくなってほぐれていくのを感じながら、気持ちよさに途中ウトウトしていました。
    首・肩まわりはもちろんですが、手のマッサージが想像以上に気持ちよかったのも印象に残っています。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定:当店看板メニュー!】全身もみほぐし60分 ¥3600

ユリエ 様☆

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    クチコミの方もありがとうございます!
    気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく感じております(^^)

うとうととリラックスして過ごしていただけたようで安心しました☆
    セルフケアでは、なかなか疲れがとれないなーと感じた際は、また気軽にお越し下さい♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-30 14:34:20.0

力加減も丁度良く凄く気持ち良かったです。久しぶりに揉みほぐしをうけてやっぱりまたうけたいなと思いました。声がけも必要最低限でゆっくりできました。帰りにお水をいただけたのに驚きました!また受けに行かせてもらいます。ありがとうございました。

ゆり様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    短いスパンでのご来店大変嬉しく思います!
    少しでもお身体楽になられたでしょうか?
    膝の調子も早く良くなるといいですね。。。
    またいつでもお疲れの際はお気軽にお越しください♪
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-22 13:00:00.0

今回ははじめての60分コースでした
    凝っている箇所以外にも全身満遍なくほぐれて、スッキリしました!
    ありがとうございました^ ^

まっちー 様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    大変嬉しいクチコミもいつも投稿して下さりありがとうございます!
    首~背中にかけてがすごく凝り固まっていましたが、スッキリされたようで良かったです(^-^)

また、お疲れの際はAtomへいらして下さい♪
    セラピスト一同、ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-20 15:46:41.0

6月に初めて利用させていただいて以降、家族も含めてお世話になっております
    毎回丁寧にしてくださり、とても効きます!
    雰囲気もよく、癒しの時間になってます♪
    家族も気に入っています♪
    またお願いしたいです^ ^

まっちー様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    ガチガチでお疲れのお身体、凄く揉み甲斐があります!笑
    毎回、力は足りてますでしょうか…?
    ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
    また、ご家族でのご利用も大変嬉しく思います!!
    お疲れが溜まる前にまたご来店いただけたらと思います。
    まっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Relaxation space Atom

• ふじしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 14:09:48.0

気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

ふじしん様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    凄くガチガチでお疲れのようでしたが、
    少しでもお身体は楽になられたでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

Relaxation space Atom

• せっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:21:17.0

力強いモミが効く。
    5~6年前は、力があるだけでしたが、凄く成長したと思います。褒め過ぎかな^_^

【平日限定クーポン!】もみほぐし×足つぼ75分 ¥5200

せっちゃん様☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もうそんなに長いお付き合いになるでしょうか^^;
    お褒めの言葉も有り難く頂戴します<(_ _)>
    前の店からすると料金の方も少しお高くなってますので、
    満足度は低いかもしれませんが、
    何卒ご贔屓によろしくお願い致します。

Relaxation space Atom

• ぽん太さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 03:37:32.0

先日は有難うございました。足ツボは、初めてだったのですが、凄く気持ちよく、疲れも取れました。痛気持ちよかったです。また、疲れたら、伺いたいと思います。

【平日限定クーポン!】もみほぐし×足つぼ75分 ¥5200

ぽん太様☆

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    足つぼは初めてとのことでしたが、
    後で痛みなどはございませんでしたか、、?
    日頃のお仕事などでお身体の方もお疲れのようでしたので、
    またいつでもお越し下さい(^-^)
    ハンドやヘッドのコースなどもございますので、
    気になったらお試しくださいね♪
    ぽん太様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Relaxation space Atom

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:44:16.0

とっっっても気持ちよかったです。お店の方の優しい笑顔にも癒されました。お店の暗さもちょうどいい暗さでお店の方の力加減も私にはヒットしました。またお姉さんにお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)!

ふくちゃん様☆

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)♪
    口コミの方もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います☆
    脚の方が大変お疲れのようでしたが、
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越し下さいね^ ^
    お身体の調子や、日頃のストレスなどなんでもお申し付けください!
    ふくちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Relaxation space Atom

• とみここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:22:55.0

2度目の施術でした、前回同様すんごーーくリラックス出来まして毎月のクーポンもリーズナブルでとても重宝させていただいております。いつも担当してくださる方も(お名前が覚えるのが苦手でいつも忘れてしまいますすみません)程よくお喋りしてくださり、本当に心地よい時間です。また育児に疲れ切った時に予約させて頂きます。癒しの時間をいつもありがとうございます(^^)

【2回目以降!眼の疲れ・頭痛にお悩みの方へ!】もみほぐし×ヘッド75分¥5500

とみここ 様☆

この度は、2回目のご来店ありがとうございました☆
    施術中リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

またいつでもお疲れの際は気軽にいらして下さい♪
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。。

Relaxation space Atom

• 大田くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 14:31:32.0

体の疲れが取れてすごく楽になりました

大田くん様☆

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました^^
    脚のほうがだいぶお疲れでしたね。。
    少しでも楽になられたようで良かったです!
    スポーツも色々されているようなので、
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください♪
    大田くん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆

Relaxation space Atom

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:07:00.0

はじめて利用させていただきました。
    とても気持ちよくて、あっという間の60分でした。
    また、お願いしないといけないなと思っています。

レイ 様☆

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    クチコミも投稿して下さりありがとうございます。
    60分、気持ち良く過ごしていただけたようで良かったです。
    上半身がだいぶお疲れでしたが、お疲れの方は少しラクになったでしょうか?
    またお身体お疲れの際は、気軽に当店をご利用下さい♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-29 21:35:54.0

2回目利用させていただきました。
    今回もまたスッキリしました!
    朝イチからありがとうございました。
    その後、家族もお世話になりました(笑)
    家族も気に入っていました♪

【6月限定クーポン!】全身もみほぐし45分 ¥3300

まっちー 様☆

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    お身体もスッキリされたようで良かったです!
    その後もみ返しなどなかったでしょうか?
    また、ご家族の方もご利用いただきありがとうございます!
    当店を気に入っていただけたようでスッタフ一同嬉しく思っております(^ー^)

またお疲れの際は、いつでも気軽にいらして下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-19 20:40:22.0

わりとご近所にこちらのサロンがあることを知り、はじめて利用させていただきました。
    力加減もちょうどよく、ガチガチだった体がほぐれて、楽になりました!
    また利用させていただきたいです。

【6月限定クーポン!】全身もみほぐし45分 ¥3300

まっちー様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お身体の方、すごくお疲れでしたね。。
    後日揉み返しなどはなかったでしょうか…?
    ご近所様ということで、またいつでもお疲れの際は
    お気軽にお越し下さい♪
    お二人同時の施術も可能ですので是非ともよろしくお願い致します!
    まっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

アトム(Atom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー