3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美人バスト 静岡店   >

【バストアップ・痩身・ダイエット】美人バスト静岡店

バストアップソウシンダイエットビジンバストシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町10-44小林ビル1F
  • 【衝撃の症例写真はフォトギャラリーへ★】新静岡駅徒歩3分/静岡駅徒歩4分

KAAAANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:03:42.0

学生の頃からずっとバストに悩んでいて、、豊胸も考えたけどやっぱり怖くて。

とにかく色んなバストサロンに行きましたが、こんなに結果が目に見えて分かったのと、希望が持てたのは初めてでした!!!!私のバストも大きくなるかもと初めて思えました!施術は口コミで見た通り痛くない!

技術も上手でしたが、マシーンの効果に感動しました!寝てただけなのに憧れのふわふわバストになることができて感動しました!!

とっても緊張していましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくださり安心することができました。店内も綺麗でとても快適でした。自分で出来る簡単なセルフケアも教えてもらえたので目標のEカップになれるように頑張ります!

9.10月限定【人気No.1】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入!38500→12000

【バストアップ・痩身・ダイエット】美人バスト静岡店からの返信コメント

KAAAANA様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

KAAAANA様と同じように”豊胸を考えていた”という方は
    たくさんいらっしゃいます。
    ですが、これまで「豊胸しなくてよかった」
    「豊胸する前にこのサロンに出会えてよかった」
    とのお声も多くいただいてきました!

当サロンでは体質改善行いながら
    美人バストオリジナルバストアップマシーンの
    年齢関係なく戻らないバストアップを叶えることが可能です♪

バストアップだけではなく、
    ご自身の健康にもつながっていきますので
    一生分の知識になりますよ^^!

KAAAANA様の理想のバストになれるように
    これから全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【バストアップ・痩身・ダイエット】美人バスト静岡店 スタッフ一同

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:59:50.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。
    店内とても清潔感があり可愛くて、
    スタッフさんたちも仲の良さが伝わってくる雰囲気が好きです。
    知識が豊富で施術も悩みに応えてくれて、
    安心してお任せできます。
    通っていて変化していく体にとても満足しています!
    新しい機械も初めて体験しましたが、
    とても良いですね♪

【バストアップ】お得な回数券お持ちの方はこちら

• うーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:07:41.0

体験でもbefore・afterで変わったのが実感できるし、担当の方は優しくて面白いし無理な勧誘が全くないのでとても良かったです。
    自分の頑張り次第で結果も大きく変わるので、しっかりアドバイスを実践していこうと思います笑

【ダイエット】お得な回数券お持ちの方はこちら

• ママさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:41.0

通い出して3回目の施術をして頂き、毎回行くたびに産後でなくなった胸が膨らみ感動します^_^
    食事指導ホームケアとうのアドバイスもあり、とても分かりやすく説明して頂き、助かります^_^
    マッサージも本当に痛くなくて、気持ちいいから通うのが楽しみになります^_^
    少しずつバストも定着していきこれからも楽しみです
    お店の中も清潔でスタッフさんの対応もとてもいいです!
    これからもよろしくお願い致します(*´∇`*)

【バストアップ】お得な回数券お持ちの方はこちら

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:16:09.0

オールハンドの施術で1回目ですが、効果を実感することが出来ました。また、明るく感じの良いスタッフさんで終始安心できました◎カウンセリングだけでなく、実際に身体を見ながら、どうしたらバストアップ出来るか、原因や日頃意識することなど丁寧に教えていただきました。他のサロンも体験してからコース契約をしたいと考えていましたが、美人バストさんで今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

2月限定【オール全身ハンド】で結果出し!最強バストアップ33000→9900円

さと様
    この度は数あるバストサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今までバストアップ出来なかった原因は様々異なりますので
    施術中にもお身体の状態などしっかりとお伝えさせていただいています!

今後も沢山の知識をお伝えしていきますので
    一緒にバストアップ頑張りましょう♪

• yunamanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:13:43.0

こちらに通い始めてから
    体重8キロ減、アンダー5センチ減だったのに
    サイズはワンカップアップして
    Eカップになれました
    ありがとうございます
    まだまだバストアップできるよう
    セルフケア頑張ります

yunamana様
    数あるバストサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつも素直にお伝えしたことを実践してくださってくださるので
    バストを残してダイエットできた結果ですね!

さらにyunamana様の理想のバストにしていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます。

美人バスト静岡店 スタッフ一同

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:11.0

本日も施術ありがとうございました。
    効果が日に日に出てきて嬉しい限りです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    いつもご丁寧な接客ありがとうございます。

k様
    数あるバストサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

k様サイズアップおめでとうございます!!

当サロンではバストの施術だけではなく、
    今までなぜ育たなかったのか?
    今後どうしたらバストが育つのか?
    もしっかりとお伝えしていくので、
    お役立ていただけたのではないかなと思います♪

更にk様の理想のボディラインになるようサポートさせて頂きますね!

またのご来店お待ちしております^^

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:46:48.0

結婚式を控えているため、少しでもドレスが綺麗に着れるようにと思い伺いました。
    担当してくれた方がとても優しく対応してくださり、かなり不安でしたが安心してお任せすることができました。
    3回目ですが気になっていた二の腕が細くなったのと、バストも少しずつハリがでてきました!

あとよかったのは下着がとてもかわいいです。正しい付け方も説明していただいたので、購入した下着を正しくつけられるようにします!今後は意識的に綺麗な形をキープできるよう頑張りたいです。

ぴーち様

また、たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しいです。

一生に一度の結婚式のためにウェディングドレスを
    綺麗に着こなせるようこれからもぴーち様のサポートを
    全力でさせていただきたいと思います。

当サロンはバストアップ専門店だからこそバストを残してダイエットの
    理論でバストアップしながら部分痩せされるお客様がたくさんいらっしゃいます。

ぴーち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

美人バスト静岡店 スタッフ一同

• もにーくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:00:12.0

二の腕は痩せないのにバストは痩せてどんどん貧相になっていくのが嫌で、バストサロンで探したら
    二の腕も同時に痩せれるので一石二鳥だなと思い決めました。
    バストはワンサイズ上がり、二の腕もラジオ派をかけてくれるので細くなってます!
    自分でなにをやっても二の腕が痩せなかったので嬉しい
    これからもお願いします!

もにーく様

美人バスト静岡店では、バスト専門店だからこそ
    バストアップしながら部分的なダイエットも実現できます。

お客様お一人お一人の体質に合わせた
    オーダーメイドの施術を行うことにより
    ダイエットしながらバストアップ成功へと導きます。

今後ももにーく様に合った施術方法・セルフケア法、
    お食事指導等を行っていきますので
    さらなるバストの変化、ダイエット、二の腕痩せを是非楽しみにしていてください☆

また、安心して通っていただけるように、
    お客様の状況に合わせできる限り柔軟に対応しておりますので
    不安な点がございましたらいつでもお聞きください(^^)

• ぽちゃっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:16:03.0

30歳半ばを迎えもうバストアップは諦めていましたが、こちらのInstagramを発見しラストチャンスと決めて予約しました。とにかく胸にボリュームがなく悩んでいましたが、体験の施術で膨らみを感じ驚愕。
    更に身体の凝り、特に肩こりがかなり解消され驚きました
    とにかく栄養が不足しているということで、体質改善のついたプランでお願いしました。
    この金額で一生の悩みが改善されると考えると安く感じ即決させていただきました。
    3回目ですが今まで感じたことのないハリがでてきました。
    残り3ヶ月楽しみです!!!

ぽちゃっこ様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

バストの変化、肩こりの解消を実感していただけてよかったです♪

今後も施術だけでなくセルフケアやお食事方法など、
    ぽちゃっこ様に合った方法で内と外側から
    アプローチしていくことで更に変化を実感できるように
    なると思います!
    是非今後も楽しみにしていただければと思います♪

ぽちゃっこ様が頑張れるようスタッフ一同
    精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

ぽちゃっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:13:40.0

いつもお世話になってます。
    5回目になりますが、バストにハリが出てサイズも3カップあがりました!!
    バストも悩んでいましたが普段から巻き方や猫背がひどく気になっていました。姿勢改善やスタイルアップもバストアップと一緒に改善できて嬉しいです!
    あと1回ですが、メンテナンスコースもあるのでお願いしたいと思います。

もも様
    この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

姿勢改善やスタイルアップ、バストのご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

バストが順調に変化しているのは、もも様が日頃から
    セルフケアやお食事を意識してくださっている影響も
    大きいかと思います(*^^*)

いつもアドバイスを熱心に聞いて下さり、しっかりと行動
    に移す姿勢に毎回感服しております。

今後もスタッフ一同、精一杯サポートしてまいります!

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくらたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:24:28.0

移転前から通わせていただいて2年目になります。
    あんなにコンプレックスだったお胸の悩みが嘘のようで今は自身をもって胸元のあいた服を着れるようになりました!
    通い出してすぐに食事を見直してもらい偏らない食事になり体の調子もいいです
    特に上半身がガリガリだったわたしですがサロンでのマッサージや自宅でのセルフケア、食事の見直しのおかげもあり上半身にお肉がつき、友達からバスト大きくなった?!と嬉しいことを言われました!!
    今ではこちらでの時間が、私の欠かせない月一ご褒美タイムになっています。

さくらたん様
    この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

自宅サロンの時から2年お通いくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

当サロンでは完全オーダーメイド式の施術や指導を行っています☆
    バストのプロならではの指導と
    バストアップ専門サロンの技術により、今まで見えていなかった
    根本の原因にアプローチをすることで理想のバストへと導きます!

プロに頼ってよかったと思っていただけるように、
    スタッフ一同精一杯サポートしてまいります!

さくらたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:25:31.0

今回で5回目の施術でした。
    雰囲気もよく、施術の力加減もちょうど良かったです!
    効果も少しずつ出てきてると思うので、ホームケアも頑張りたいと思います。

なな様
    この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
    ご不明点がございましたら、いつでもお申し付けください(^^)☆

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:42:04.0

いつもリラックスした時間を過ごせて時間もあっという間です。

なっちゃん様

当サロンでは、施術はもちろん
    お客様にリラックスしていただける
    空間作りにも力を入れております!

今後も気になることやご不明点などございましたら
    お気軽にご質問ください!

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らいちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:09.0

唯一惹かれたバストサロンでした。
    機械を使った施術で、より期待を持てました!
    BカップをつけてましたがBカップは卒業してくださいと言われて嬉しかったです!!!
    正しい下着の付け方も教わったので、早速実践してます!
    ホームケアも頑張りつつ、サロンでの施術の日も毎回楽しみにしています!
    10回コースで3回目ですが、骨ぼねしさも改善し、ハリがでてきてます!
    これからもお願いします!

らいちょう様

下着の採寸はしたことあるけど
    下着の正しい位置、つけ方を知らないお客様はたくさんいらっしゃいます。
    育乳、バストアップのために下着選び、正しい位置、下着の付け方も重要な一つです。

下半身は太りやすいけど、上半身に脂肪がつきにくいという方も多くいらっしゃいます。

当サロンでは外側だけでなく
    内側からもアプローチをしていくことで、バストアップはもちろん
    お身体の不調も同時に改善していくことが可能です♪

今後もスタッフ一同全力でらいちょう様をサポートしてまいります!

• ぺぺろんRiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:48:04.0

もともと痩せ型で、脂肪がないのでバストは諦めていました。
    そんな時に、こちらのサロンのインスタとtiktokで
    同じような体型の人がふっくらしているのを見つけて
    変わらないだろうと期待せずに体験に行きました。

スタッフの方が笑顔で気さくに接してくださり
    ネットでは知り得ない情報もたくさん教えてもらいました。
    食事、下着、生活が大切でそれを変えると
    胸も変わると教えてもらい私でももしかしたら変われるかも、
    と希望が持てました。

今まで、ずっと胸がなくて自信を持てなかったけど
    理想の胸を手に入れて自信を持てるように頑張ります^ ^
    いつもサポートありがとうございます。

ぺぺろんRi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

バストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!

当サロンでは、お客様のお悩みやなりたい未来を
    しっかりとお伺いし改善点を見つけ出します!
    そのうえでお客様お一人お一人に合ったアドバイスを
    お伝えさせていただいております☆

今後もお食事やケア、下着の付け方でご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にお問合せくださいね♪

また、施術後はバストに栄養が届きやすい状態に
    なっていますので、ぺぺろんRi様にお伝えしたお食事や
    セルフケアを是非試してみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:52:27.0

結婚式のために通っています。
    バストだけでなく背中も綺麗になってとても嬉しい!!
    必ず写真を撮ってくれるので変化良くわかります。
    オプションで二の腕のラジオ波もやってもらっていますが
    二の腕も細くなってドレスを着るのが楽しみです。
    個室になっているので他の方の会話も聞こえないのでリラックスして安心して
    通えます。
    バストアップ、ボディメイクしたい方、ブライダルエステをしたい方はおすすめです。
    あと数回ですがお願いします。

くるみん様

また、たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しいです。

一生に一度の結婚式のためにウェディングドレスを
    綺麗に着こなせるようこれからもくるみん様のサポートを
    全力でさせていただきたいと思います。

くるみん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

美人バスト静岡店 スタッフ一同

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 13:25:05.0

豊胸を考えていましたがバストサロンがある事を知り、
    静岡のサロンで1番口コミがよかったので、
    こちらのサロンに伺いました。
    友達も脂肪の豊胸手術をしたけど、結局脂肪も吸収されなくなってしまったこともに聞いていたのでやめました。
    サロンのスタッフさんがとても丁寧に詳しく
    説明してくださり考えが変わりました。
    豊胸より時間はかかりますがリスクを考えたら
    このようなサロンで通うのが良いと思いました。今後とも宜しくお願い致します。
    とても楽しみです!!!

りり様

当サロンでも豊胸手術をしたけれどご満足されなかったお客様が
    たくさんご来店されます。

美人バスト静岡店では、お客様お一人お一人の体質に合わせた
    オーダーメイドの施術を行うことにより
    バストアップ成功へと導きます。

今後もりり様に合った施術方法・セルフケア法、
    お食事指導等を行っていきますので
    さらなるバストの変化を是非楽しみにしていてください☆

また、安心して通っていただけるように、
    お客様の状況に合わせできる限り柔軟に対応しておりますので
    不安な点がございましたらいつでもお聞きください(^^)

これから一緒に頑張っていきましょう☆

りり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:37:42.0

今回は体験をさせて頂きありがとうございました。自分の悩みを聞いて下さり、施術がとてもリラックス出来ました。学生でまだコースの契約は見送りましたが、初めてバストアップの希望が見えたので、しばらく経ってからまた伺いたいと思います。

12月限定!【オール全身ハンド】で結果出し!最強バストUP33000→9900円

なつ様

当サロンではお客様のお悩みやなりたい未来を
    しっかりとお伺いし、改善点を見つけ出します☆

そのうえでお客様お一人お一人に合った
    アドバイス・施術を行っております(^^

なつ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております♪

• 愛ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:23:49.0

山梨にバストサロンがないので山梨から静岡まで通っています!

ガリガリでバストもない私の身体もちゃんと変化がありました。

バストも大きくなってきたので、旦那も心配する程ビックリしてました。ここのスタッフの方は、親身になって的確なアドバイスをしてくれるので、そのまま実行したら大きくなりました。
    また来月行くの楽しみです。いつもありがとうございます!

愛ママ様

山梨県から当サロンまでお越しくださり大変うれしく思います^^

愛ママ様と同じように
    産後のバストに悩まれているお客様は非常に多いですが、
    しっかりと体質改善を行なっていけば
    ご年齢、体質、お悩み関係なくバストは育つので
    これから一緒に頑張りましょう☆

愛ママ様が頑張れるようスタッフ一同、
    今度も精一杯サポートしてまいります!

愛ママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

美人バスト静岡店 スタッフ一同

• うーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:15:10.0

最近導入したマシーンを使っての施術でした!
    エッセンスを直接導入してくれるので、手術でもないのに施術前と比べてハリが全然違う!
    機械だけでここまで変わるのは初めてでびっくりでした。
    迷ってる方はぜひ行ったほうがいいです!
    これから育乳頑張りますので宜しくお願いします!!

うーち様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます^^

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

当サロンオリジナルバストアップマシーンの
    育乳美容液ポレーション導入×EMS×ハンド技術×理論に基づく栄養指導で、
    年齢関係なくバストアップが叶います。

これからうーち様のお悩みを改善できるよう
    スタッフ一同精一杯サポートしてまいります!
    理想のバストを目指して
    約半年間一緒に頑張っていきましょう!!

美人バスト静岡店 スタッフ一同

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:33:44.0

何回かお伺いしてます。
    ブルーの可愛いらしいお店です。
    施術中は、気持ちよくてだいたい途中で眠っています。
    施術後に下着をつけるとふっくらしているのがわかります。

あ~ちゃん様

当サロンの施術は、痛みのない気持ちの良い
    マッサージ方法でバストにアプローチしますので、
    施術中は眠ってしまう方がほとんどです♪

また、独自の育乳メソッドは施術に加え、
    【セルフケア+お食事】が
    バストを育てる上でとても大切なことだと
    考えております!!

セルフケアは、お身体に合ったものをしないと
    全く意味のないものになってしまいますので
    施術後にお体の状態によってご提案させていただきます!

お食事に関しましては、
    栄養学を学んでいるスタッフがわかりやすく簡単に
    アドバイスさせていただきますのでご安心ください♪

バストアップは、お悩み、ご年齢、体型
    関係なく育てることが可能ですので
    これから一緒に頑張っていきましょうね^^

• 北山みゆき♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:31:39.0

お店はとっても綺麗で静かなのでとてもリラックスできます。
    施術をしてもらうと目に見えた変化が出て毎日ビックリしつつ嬉しいです。
    気持ち良くてリラックス出来て効果が出るので通うのが楽しいです。
    ホームケアの方法も丁寧に教えて頂き、アドバイスももらえるので、自分で行うモチベーションも保てて有り難いです。

北山みゆき♪様

自己流でお腹の部分痩せ中々難しいですよね、、、
    今までご自身で頑張って本当に素晴らしいです!!

当サロンはバストアップ専門店だからこそ
    バストを残してダイエットが可能です^^

これからは美人バスト静岡店スタッフ一同しっかりと効果を出していきますので
    楽しみにしていてください!!

次回また北山みゆき♪様にお会いできる日を心待ちに致しております♪

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:01:10.0

少しずつですがバストがふっくらしてきました...!
    上半身ペラペラでバストアップは諦めていましたが、数回の施術でバストに張りが出てきました。
    スタッフさんもみなさん優しく施術も丁寧です。
    自宅でのセルフケア(食事やストレッチ等)もサボらずに頑張って理想の体型になりたいです!

あさこ様

当サロンはお体の仕組みをしっかりと熟知し、
    お一人お一人に合わせてオーダーメイドで
    育乳メソッドをご提案させていただいております!
    そのため、体型、体質、ご年齢、お悩み関係なく
    誰でもバストアップすることが可能です♪

一生に一度の晴れ舞台ですので、
    いつ思い出しても本当に最高だったな♪
    と思えるような結婚式になるよう
    これから全力でサポートさせていただきます^ ^

あさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:21:15.0

半年かけて接術して頂き、バストが2カップ上がりました!しかし、まだ維持できておらず今はナイトブラを使用して頑張っています!背筋が良くなり、猫背も改善できました!

りな様

また、バストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    バストだけでなく、巻き型や猫背など姿勢も改善されます。

りな様の次回もご来店心よりお待ちしております。

• jessiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 00:04:30.0

産後バスト上部が削げてしまい一年半前に脂肪豊胸を2回したのですが、どうしても脂肪豊胸はそこからまた脂肪が減ってしまうのと、ダイエットをしてまたボリュームが気になっていたところ、色々検索してこちらのサロンを見つけました。
    私にとってサロンを選ぶ基準を、技術だけではなくお店の雰囲気や、何よりセラピストさんの人柄や接客を決め手にしているのですが、ここなら通いたいと心から思えたので迷わず通わせていただくことに決めました。
    今回で3回お伺いしましたが、もう既に担当の方とのお話しながらの施術が3週間に一度の楽しみになっています。
    お値段は豊胸に比べるとだいぶ安いですし、リラクゼーション効果もあり癒されるので自分へのご褒美に…と甘やかしています笑。
    悩んでいたバストも行くたびにふわふわになりますし、行くと美意識&ダイエットのモチベーションも上がります!
    何より、誰にも話せない話もなぜかこっそり話せてしまうので、いつも付き合っていただいて感謝しています笑(*´ `*)
    卒業までに目標の2カップめざしてがんばります!

jessi様

最初にご来店された時からjessi様の
    バストに対するお悩み、凄く伝わりました。
    私も長年ずっと悩んでいましたがスタッフ皆
    バストアップ経験者でしたので胸を張ってお任せ下さいと言えます♪

そしてエステサロンを選んで頂く基準も、セラピストの
    お人柄や接客を決め手にしていると言うお言葉
    とてもとても嬉しいです!!ありがとうございます!

これからもバストは私達にお任せ下さい♪
    そしていつも楽しいお話しこちこそ楽しみにしています☆
    これからもjessi様の理想とするバストに育てて行きましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

jessi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぐっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:18:47.0

初めてのバストケア体験で、(自身の事情により急遽)ハンド技術のみでやって頂いたのですが、魔法のように胸がふっくらとなり、ビフォーアフターに感動しました。
    こんなにも変わるのかと希望が持てました!
    今4回目ですが2カップサイズアップしてます!本当に嬉しいいです!
    自分でやることに限界があったので頼ってよかったです!!
    自分でできないからこそこのくらいの金額は安く感じました^ ^戻らない育乳ってすごい!
    お店も綺麗で、接客もとても丁寧で、アドバイスも分かりやすくご説明して頂き、とても良かったです。
    これからも宜しくお願いします!!

めぐっぺ様

また、効果に感動していただけて大変嬉しく思います!!

当サロンでは体質改善行いながらバストアップする
    育乳メソッドをご提案させていただいております!
    お食事のご指導なども遺伝子検査に基づき、
    オーダーメイドでご提案させていただきますので
    戻らないバストアップを叶えることが可能です♪

めぐっぺ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:17:36.0

雑誌でこちらの美人バストさんが載っていたので、気になり予約しました。
    お店の雰囲気がとっても心地よく、スタッフの方も丁寧な対応なので安心できます。
    足裏からほぐしていくので、バストが大きくなるだけでなく足もスッキリしました。
    来年までに2カップアップもここならできそうなので契約しました!
    サポートしっかりしてモチベーションを保てます^ ^
    食事はタンパク質などを意識したりアドバイスが的確です!
    バストに悩んでいるなら皆さん絶対通うべきです!!
    今後もよろしくお願いします。

なつき様

雑誌の掲載から検索し、

なつき様のご期待に沿えるよう
    今後もスタッフ一同レベルアップしてまいります!

理想のバストに近づけるよう全力でサポートしてまいりますので
    半年間一緒に頑張っていきましょう!!

来月なつき様にまたお会いできる日を
    心より楽しみにしております^ ^

• ぴくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:02:27.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくれます。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く安心して任せられます!

ぴくみん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今後も、ぴくみん様が安心して育乳に取り組めるよう、
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります!
    理想のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)☆

ぴくみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• picarinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:07:52.0

5回通っていますが明らかに1回目のバストと見比べると違います!
    下着のサイズも2カップあがってます。私の不規則な食事も改善されたので、身体のラインもキレイになってきてます。
    身体のラインもきれいになってきてます。
    サロンはとても清潔感があり居心地がいいです。
    人と会わないのも気配りができてると思います。
    10年手探りでバストのサプリやバストクリーム、ネット動画をみてケアをしましたが何も変わりませんでした。バストアップは諦めていましたが、今はお世話になってとてもよかったと感謝してます。
    豊胸手術より安いので選んで正解でした。
    6回目もお願いします!

picarin様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

当サロンにはpicarin様と同じように、
    これまでバストアップの為に色々なサロンを
    試してきたけれどあまり効果を感じられなかった
    というお客様が沢山いらっしゃいます。

お一人お一人お悩みや生活習慣も違いますので
    カウンセリングと施術で身体の状態を拝見させていただき
    バストが育たない原因をしっかりと見つけ出します!

体質を改善していくことでバストは今からでも育てていくことが
    できますので是非諦めないで下さいね(^^♪

バストだけでなく体質や体型も変わり喜びのお声をたくさんいただいております。

今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります!
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

美人バスト 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー