4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

Peonywomb

ピオニウーム

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目
  • たまプラーザ駅より徒歩6分 完全個室

• あきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:57:12.0

チケットを購入して利用させてもらっています。
    頭の中がパンパンで、リセットしてもらいたい気持ちでシロダーラをお願いしました。首まわりもカチカチなのでオプションでマッサージを追加してもらいました。
    施術の効果もですが、お話の中でいつも何かしらの気づきを頂きます。施術後はカラダも心もご機嫌です。いつもありがとうございます。

• るみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 22:04:18.0

はじめて伺いました。
    シロダーラがどういうものか受けてみたいと楽しみにしていたら、予想以上にスッキリしてとても感動しました。途中なんとも言えない不思議な感覚にもなり、完全にリラックスできました。
    オイルでのリンパケアも、コリを丁寧にほぐしてくださったので全身の疲れがスッキリしました。
    身体も温まり、スタッフさんも話しやすくずっと喋ってしまいましたが楽しくとてもリフレッシュできました。
    また定期的に通いたいと思います。

【人気No,1】全身アロマリンパケア+脳ケアシロダーラ 110分

るみりん様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    シロダーラの不思議な感覚をご体験下さり、お身体がとてもほぐれたとのことで安心しました。
    途中おやすみになられていたとは思わないほど沢山お話されて、心のデトックスも出来たようですね。
    とてもお勉強熱心な、るみりん様ですので、頭を常に使っているのでシロダーラで脳のリラックスはとてもお身体に合っていると思います♪

次回のご予約も頂きありがとうございました。
    今後もお身体のサポートをさせて頂けることがとても嬉しいです。

• amykenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 08:39:45.0

初めて伺いました。少し緊張していましたが、とても話しやすくて、身体の不調などもご相談させていただきました。施術も素晴らしく、ガチガチだった身体が久しぶりにスッキリ軽く感じました☆
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【40代からの身体の不調に】全身アロマリンパデトックス90分

amyken様

先日はお時間頂き誠にありがとうございました。
    緊張されていらっしゃったとは感じられないほど明るい笑顔がとても素敵でした。

沢山のお身体の状態を教えて下さりありがとうございます。
    少しずつ改善されてすっきりとした毎日が送られるよう私も精一杯サポートをさせて頂きます。

また次回のご予約もお時間頂きとても嬉しいです♪
    これからどんな変化がみられるか今から楽しみですね。
    またお会いしましょう。

[投稿日] 2022-08-28 08:53:09.0

2ヶ月ぶりくらいにうかがいました。疲れがたまると行きたくなります。眼精疲労からくる頭痛がすっきりしました。シロダーラ前のマッサージもとても気持ちいいです。またお願いします(*^^*)

あゆみ様

こちらこそ、お久しぶりにお会いできてお元気そうで安心しました。
    あゆみ様から溢れる優しさに私の方こそ癒されております。

そして、やはり!!シロダーラがお身体の疲れを緩めてくれることに合っていらっしゃるのですね。
    何とも言えない心地よさをまた味わいにいらしてください。

いつでもお待ちしております。

peonywomb 藤谷祐子

• ふらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 21:02:24.0

感じが良くリクエストしやすかったです。
    身体もスッキリしました。

【極上の癒し】アロマリンパデトックス90分

ふらん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミを頂いておりましたがお返事が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもふらん様のお身体の【健康】【美】のお手伝いができることを楽しみにしております。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

peonywomb 藤谷祐子

• あきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:13:27.0

いつも悲鳴をあげているカラダに、その都度状態を確認して頂きながら丁寧に対応して頂いています。
    次回も宜しくお願い致します。

あきんこ様

先日もお時間頂きありがとうございます。
    私もあきんこさんのお身体の変化を拝見できることがとても嬉しいです。

いつもお忙しいので、ご家族のため、もちろんご自身のためにしっかりと癒やして毎日のエネルギーチャージをして差し上げてくださいね。

これからまた女性ホルモンのバランスも崩しやすい年代へとお身体は変わっていきますので、今よりももっと快適に過ごせるよう私も沢山の知恵をお伝えさせてください。

また次回お会いできる日を今から楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-28 21:44:32.0

先日はありがとうございました。今回もシロダーラをお願いしました。首肩のほぐしからシロダーラでの癒しの時間が本当に幸せです。日頃のパソコンで疲れた目と頭がスッキリします。最初は少しくすぐったかった感じも慣れてきました。また、よろしくお願いします。

あゆみ様

シロダーラを気に入って頂き、さらにあゆみ様のお身体にとても合っていらっしゃるようで、いつもお帰りの際にスッキリとされて素敵な笑顔を見せてくださる事が私にとっても嬉しいことだらけです。

お仕事で頭がパンパンになる時こそシロダーラでスッキリと流して差し上げてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

peonywomb藤谷祐子

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-28 12:36:59.0

久しぶりのシラローダでした。少し緊張しましたが、マッサージも含めてゆっくり出来ました。

【人気No,2】全身アロマリンパケア+脳ケアシロダーラ 110分

みぽりん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    コメントも頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しいです。
    お仕事をとても頑張っていらっしゃるみぽりん様のお身体が、お疲れで一度で取りきれない部分があり、次回はもっとこうして差し上げたい、この方法を入れてみようと、あれからずっと考えております。
    お休みの貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    さらに快適なお身体でお仕事のパフォーマンスが上がるように精一杯努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

peonywomb藤谷祐子

• よねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:55:31.0

初めてのボディーマッサージで緊張しましたが、良い香りといた気持ちいいマッサージで、リフレッシュ出来ました。今後、集中して通わせていただきます。

春にむけ引き締め全開☆足ウエストくびれ効果☆ダイエットスイッチON75分

よね様

初めてのオイルトリートメントご体験に当サロンをお選び頂いたことにとても感激しておりました。
    お時間を頂き誠にありがとうございました。

緊張されていらっしゃったとは感じられないくらいお話をたくさん聞かせて下さり、よね様のことがたくさん知れて今後のお身体改造計画の参考になります。

集中的にお時間頂き、疲れにくいお身体に整えて参りましょう。
    次回までのホームケアでお身体の変化への加速度は一気に変わりますので、無理なく楽しく行ってみてくださいね。

peonywom 藤谷祐子

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 13:12:36.0

初めてシロダーラを行って頂きましたが、あたまがスッキリした感覚がありました。また、骨盤や背骨の変形等も見て頂き、今後の参考にさせて頂きます。

【頭痛のお悩み解消コース・腸内環境改善】シロダーラ+腸もみ 90分

ちーちゃん様

先日はお時間頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミまで書いてくださりとっても光栄です。

とてもお身体のことについてご興味を持たれていらっしゃったのが印象的です。
    お仕事柄とてもお身体を酷使しやすいかと思いますので、またお疲れの時には是非リラックスしにいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております。
    貴重なお休みの日にお越し頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-13 09:29:30.0

“何をしても取れない疲れに”というワードが気になって、初めてシロダーラを体験してから3回目でした。以前から気になっていたシロダーラがこんなに近くで体験できるということでお願いしてからハマっています。普段から仕事が忙しく、接客業のため常に頭の中が仕事でいっぱいで疲労を感じていましたが、シロダーラを受けるようになってから体の疲れというより、頭の疲れが取れるようになった気がします。繁忙期でもあるため、自分を整えるためにこまめに通わせていただいています。最初は少しくすぐったさも感じますが、施術後のすっきり感は他では得られないものだと思っています。これからもよろしくお願いします。

あゆみ様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    こんなにもシロダーラを気に入ってくださりとっても光栄です。
    お忙しい中、お時間をつくっていただきいつも感謝・感謝な気持ちでいっぱいです。

あゆみ様のようにお仕事頑張っていらっしゃる方の「ホッっ」と一息つける憩いの場になれるようこれからも精進してまいります。

シロダーラの何とも言えない解放感、また直観力も高めてくれますのでお仕事がお忙しい時こそいらしてくださいね。

また次回もお待ちしております。

peonywomb 藤谷祐子

ピオニウーム(Peonywomb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー