3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. デラマーマ 春日井店(della mamma)   >

ソウシンダイエットアンドハーブピーリングセンモンテン デラマーマ カスガイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県春日井市東野町1丁目1番地19 B号棟
  • 春日井(中央本線)駅【出口1】から徒歩約31分/名鉄バス【六軒屋公民館】から徒歩11分

くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:20:35.0

説明も丁寧で施術も満足しました。結果を楽しみにして通いたいと思ってます。

【全身にアタック】じっくり2回♪スリムショック90分+電磁パルス15分計105分

痩身ダイエット&ハーブピーリング専門店 della mamma春日井店【デラマーマ】からの返信コメント

くみ様

この度は数あるエステの中から、当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    くみ様のお力になれるようスタッフ一同、全身全霊でサポートしていきますので宜しくお願いいたします(*^-^*)

まずは1か月ずつの短い目標をたてますので二人三脚で頑張りましょうね(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-15 17:58:36.0

いつもお世話になっています。
    下半身のトリートメントをしていただきました。
    しっかり流していただけ、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【会員様限定口コミ投稿5の高評価の方への御礼クーポン】10分延長サービス☆

[投稿日] 2024-09-12 23:59:53.0

今回から痩身の上半身コースがスタートしました。

体験のときと違うスタッフの方が担当してくださったのですが、どのスタッフさんでも安心してお願いできる丁寧さです!

また、初めて担当してくれる場合でも、身体のことを把握してくださっていたので、スタッフさん同士連携をしっかり取ってくださってるのが伝わってきました(^^)安心してお任せできます。

自分の身体でもどの部分が固くなっているか、自分自身で気付いていなかったので、セルフマッサージも頑張っていきたいと思います!

ありぱんまん様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございましたm(__)m
    そして素敵な口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!!
    お背中がガチガチに凝っておりましたので、ラジオ波を長めにかけ、マッサージでしっかりほぐしていきました!
    余分な水分や老廃物が流れボディラインがしっかりと出て仕上がりがとても綺麗でした(#^.^#)
    お家のセルフマッサージも頑張ってみてください♪

[投稿日] 2024-09-02 14:41:20.0

下半身の痩身マッサージを初めてしていただきました!
    マシーンで内太ももは痛みを感じましたが、強さを調整してもらったり、機械をあてる方向を変えてもらったり、工夫をしていただいたので気持ちよかったです。

上半身コースの契約を決めましたので、次回からさらに楽しみです!よろしくお願いいたします。

ありぱんまん様

いよいよ本格的なダイエットスタートですね(*^^*)
    こちらでのサロンケア、そしてご自宅でのホームケアもあわせて一緒に頑張りましょう!
    お食事はなかなか工夫が難しいかもしれませんが、上手にやっていただけるようご指導もしていきますので無理なく、やっていきましょう(*^^*)
    これかれが楽しみです!

[投稿日] 2024-09-02 07:56:56.0

毎回的確なアドバイスを

施術をしていただけることは
    サロンへ通っている日
    もちろんなのですが

サロンへ行くといただけるアドバイスで
    モチベーションを上げ、
    なんとか終盤まで通えています。

今月中か来月には
    終わってしまうと思いますが
    残り少し、よろしくお願い致します。

aika様

なかなかダイエットは長続きしませんし、どうしても色々な事があるとそこで立ち止まってしまうことのが多いと思います、、、m(_ _)m

ですが、卒業していただくまでにご自分でもきちんとコントロールができるようにしていただきます!
    ここでのノウハウだったり、ご自分との体とどう向き合っていくのかを一緒にお伝えしながらなんとか目標としている所にたどり着きたいです!!

[投稿日] 2024-08-24 19:18:31.0

いつもお世話になっています!
    フェイシャルエステをしていただきました。
    フェイスラインがシュッとして顔もリフトアップし、とてもスッキリします。
    いつもフェイシャルの時は…寝てしまう気持ちよさです(^^)

ミキ様

フェイシャルもミキ様にとっては今や当たり前となりましたね(^^♪
    一回でも効果をしっかりとご実感いただけるので継続してやってくださるとやはり、
    より効果的でございます!(^^)!

自律神経のバランスも整うのでいいことづくしです(*^-^*)

[投稿日] 2024-08-22 11:03:34.0

いつもお世話になっています。
    ボディのトリートメントしていただきました。
    バンテージ&ヒートマットはとても汗が出て爽快です。
    この調子で身体が引き締まるといいなあ~。
    しっかり身体のことを考えてくれるスタッフさんは皆さん素敵な方ばかりで、サロンの雰囲気も良いです。

ミキさま

いつも口コミありがとうございます!
    少し前から始められたバンテージも、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

施術にしっかり来ていただいたのはもちろんのこと、運動やお食事管理も努力されたミキさまだからこそ、良さが存分に活きてくる施術かと思いますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね!

スタッフ一同、いつもミキさまのご来店とお話をさせていただくことを楽しみにしております(^▽^)/
    次回はお顔のお手入れでございますね♪

ぜひまたご感想を賜れましたら幸いでございますm(_ _"m)

デラマーマ春日井店
    池田

• yukapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:50:56.0

食事制限だけでは痩せないため、痩身エステを取り入れようと思いこちらのサロンを予約しました。丁寧なカウンセリングと施術がとても良かったので、コースの契約をし通うことに決めました。今後が楽しみです。これからよろしくお願いします。

【人気No1】8種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース8回 49500円→9800円

yukapi様

本日は貴重なお休みにご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    色々なお話しをさせていただく中でyukapi様の思いや痩せたい気持ちを一番に
    大事にしたい!と強く感銘を受けました。
    今後は私達プロによる指導と脂肪に特化した技術でyukapi様のお身体を変化させ
    ていきますね!!
    楽しくダイエットができるよう全身全霊でサポートさせていただきます(*^^*)
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-08-07 11:32:16.0

痩身とフェイシャルの体験をさせてもらいました。

痩身は上半身をお願いしたのですが、一回でウエストの厚みが変わってびっくりです!機械は強さを確認しながら調整してくださるので、痛みを感じることなく気持ちよかったです。フェイシャルも一回で肌のトーンが上がった気がしました(^^)

カウンセリングを丁寧にしてくださり、アドバイスもたくさんしてくださるので心強いです。

ありぱんまん様

ようやく念願の痩身ですね(*^^*)
    こちらとしても嬉しい限りでございます!!
    色々とご満足していただけているようで大変嬉しく思っております(T_T)

ありぱんまん様の生活習慣に合わせて、できるだけストレスないように楽しくダイエットができますよう全力でサポートさせていただきますね(*^^*)

デラマーマ春日井店 渡邉

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 10:40:30.0

ダイエット目的で来ました。
    機会+マッサージでの施術で
    少しずつ体重が減ったり見た目が変わり
    実感しつつあります。
    どのエステティシャンも優しく
    不安を一緒に解消してくれたり
    寄り添ってくれるので頑張れます。

まい様

こちらでしっかりとダイエットする!と決めて下さり、本当にありがとうございますm(_ _)m
    なかなか、一大決心だった思います(T_T)
    その不安も全て吹き飛ばせるようにまい様が想像していらっしゃる以上の効果をお出して喜んでいただける未来をご提供します(*^^*)

ストレスないように一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    今後も宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-08-01 21:18:12.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客、丁寧な施術にいつも癒やされます(^o^)

これからは引き締めを目指して頑張っていきますね!
    よろしくお願いいたします(^^)

ミキ様

ミキ様がいつご来店くださっても安心できるようなサロン作りを皆でしていきたいと思っております(*^^*)
    これもミキ様はじめ、多くのお客様方が私達に信頼をおいて下さり、お通いいただけるからこそできる事ですm(_ _)m

これからは引き締めしつつ、メンテナンスとしてお身体を仕上げていきましょう!(*^^*)

[投稿日] 2024-07-31 09:45:17.0

技術中、
    前半はダイエットのアドバイスや
    世間話をして楽しく
    後半は静かにBGMを聞きながらと

終わる頃には体も心もスッキリしています。

また、よろしくお願いします!

aika様

技術中に起きてていただき、アドバイスをさせていただけると痩せる効果も大変高くなります(*^-^*)
    一石二鳥ですね!!

夏休み中の乗り切り方もまた、一緒に考えてお伝えできるようにします!

[投稿日] 2024-07-26 09:34:11.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!

息子の送迎時間合間の時など
    時間やメニューを一緒に考えて下さり
    無理なく通えています。

残り少ないですが
    これからもサポートよろしくお願いします!

aika様

夏休み等で大変な中、お時間作ってきてくださりありがとうございます( ;∀;)
    やはり、ここにご来店していただくということはaika様にとって大変、大事な事だと改めて思いました!!

順調に減ってきていますので無理なく、楽しくダイエットができるようにサポートしていきますね(^^♪
    これからの変化も大変楽しみです!!

[投稿日] 2024-07-20 17:31:09.0

全身トリートメントと引き締めのお試しをしていただきました!
    いやあ、汗の出方か半端ない~(笑)
    これからのボディラインの変化が楽しみです(*^^*)

ミキさま

いつもお世話になっております!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます(´;ω;`)♪

新しい施術もお受けいただき、ありがとうございます!
    お食事の改善やしっかりとお通いいただいていることで、体質改善がかなりなされている今のミキさまだからこそ、良さが際立ってくる施術ですので、今後の経過もぜひ楽しみにしていてくださいませ!

この暑い時期だからこそ、しっかり発汗できると気持ちが良いですよね☆
    良い汗を流すことも大切ですので、これからも一緒に頑張らせてくださいね(*^^*)

次回もお会い出来ることを、楽しみにしております♪

• ゆなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:56:26.0

カウセリングはもちろん丁寧です。
    都度変化を確認させて頂き、その変化を楽しめました!
    1度で分かる変化にも驚き!履いてきたスキニーが少しゆったりとなったと感じました。
    さらに今通っているエステとの違いを教えて下さり、さらには丁寧に色々と調べて下さり本当に感謝してます!
    お値段はしますが、結果が出ると期待してしまう施術とカウセリング!
    次回の予約もよろしくお願いします。

ゆなぽん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    ゆなぽん様のお話をお伺いさせていただき、お痩せになりたいお気持ちや健康面等、色々とお節介をさせていただきたいなと心底思っております!

そして、数あるエステの中から、デラマーマ春日井店を選んでご来店いただけた事、きっと何かの巡り合わせですね\(^o^)/
    色々と嬉しいお言葉をいただけて、大変感謝でございます(ToT)
    圧倒的な指導力、確かな技術力がここには備わっておりますのでいつでも頼ってくださいませ^_^

次回もしっかりとやらせていただきます(*^^*)

デラマーマ春日井店 渡邉

• さきゅらんぼさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 09:05:22.0

エステ初めてで不安でしたが、とても良かったです
    自分が今どんな体の状態でどうしていったらいいか、しっかり教えてもらえました
    効果はまだですが頑張ろう!という気になりました!

【むくみ劇的改善】★下半身プロセレクト★6600円

さきゅらんぼ様

この度はご来店していただき誠にありがとうございました"(-""-)"
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆☆
    長年のお悩みであるお身体のお悩みを教えてくださりありがとうございました((+_+))
    さきゅらんぼ様のお悩みを改善できるよう精一杯サポートさせていただきます!♪
    次回もさきゅらんぼ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-07-07 17:02:21.0

いつもお世話になっています(^^)
    気になる部位を集中的に施術してくださいます。
    痩身プランも親身に相談にのっていただけるので、ありがたいです(*^^*)

ミキ様

この半年近くで本当にお身体のラインも数字も変化し、私たちも大変嬉しく思っております(*^-^*)
    今後はメンテナンスとして引き締めをしながら、ボディラインを作っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-02 11:30:41.0

3月から月日が空いてしまい
    スタート地点に
    戻ってしまった気がしていて
    不安な気持ちでしたが
    担当の方が不安な気持ちを消し
    前向きな気持ちにさせてくれる
    いろいろな話をしてくれたので
    また頑張ろうと思えました!

残りの回数しっかり通って
    結果を出したいと思います!

aika様

ずっと心配しておりました・・・( ;∀;)
    色々とお話しさせていただく中でやはり、aika様にはお痩せになっていただきたい!と改めて思いました。

この勢いにのせてしっかりと痩せて卒業しましょうね(*^-^*)
    いつでも応援団です!!

[投稿日] 2024-06-22 08:02:36.0

フェイシャルをしていただきました。
    その後、職場でマスクをしていたのですが、「あごから鎖骨にかけて、すっきりしてとても綺麗!」と、褒められ高評価でした(*^^*)
    嬉しい~!

ミキ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    月に一度、フェイシャルをしていただくだけでも全然違ってきます!
    ボディの技術と合わせてやっていただいているのもあり、効果は抜群ですね(*^-^*)
    私達からしてもお顔まわりやデコルテのあたりがとてもスッキリされたと思います!

あともう少し頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-06-19 00:01:33.0

いつもお世話になっています。
    身体のコリや、肌の様子をきちんと確認してトリートメント
    をしてくださいます。
    いつも安心して任せることができます。

ミキ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪とても嬉しいです"(-""-)"
    最初に比べてお身体の色が明るくなりましたね(*^^)v
    どんどん変わっていくミキ様の姿を見てスタッフ一同、本当に嬉しく思っております!!
    次回のミキ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!☆

[投稿日] 2024-06-06 23:20:36.0

久しぶりの全身マッサージをしていただきました。
    気になるお腹もしっかり丁寧にやってくださりありがたかったです!
    発汗も、しっかりあり、終わった時は気分爽快です(^^)
    またよろしくお願いいたします(^^)

ミキ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

ミキ様のお身体はいつもやればやるほど結果が出てくれるのが早いのでとても楽しく入らせていただいております♪
    ミキ様の健康な身体作りが上手くいきますよーに☆(*^^*)
    次回のミキ様のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-04 21:09:13.0

今回もしっかり全身をほぐしていただきました!

最近夜中に何度も目が覚めることがあり、疲れがなかなか取れなかったのですが、マッサージをしていただいた日の夜は爆睡で(笑)朝の目覚めがすごくよかったです!!

痩身エステの方も興味があるのでいろいろ質問させてもらいましたが、丁寧に答えていただきありがたかったです(^^)

今回も癒しの時間をありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いします☆

ありぱんまん様

本日も貴重なお時間作ってご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
    普段、お子さんとの時間がほとんどで神経もかなり使っていらっしゃると思います。
    そして、お背中を流す事はダイエットにとっても健康にとっても大変重要な事です☆

今後はありぱんまん様の健康、そしてダイエットのアシストが出来ますようしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)
    今後とも、宜しくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2024-05-31 09:46:19.0

いつもお世話になっています。
    いつも丁寧な接客で好感がもてます。
    下半身の特にふくらはぎのむくみがすっきりとしました!

ミキさま

いつもありがとうございます(*^^*)
    お写真を見比べると、一目瞭然!ですよね♪
    回を重ねるごとに、より美しくなられるミキさまの変化を拝見するのが、毎回嬉しくもあり、楽しみとなっております!

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• ミヤさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-28 18:21:21.0

店の場所は何とか分かりましたが、駐車場の道路からの縁石が気になり出入れしにくかったので、少しマイナスになりました。
    施術はすごく気に入りました。まだ、効果は分かりませんが 施術としては良かったです。
    でも、ずっと通うには 施術料としては私には難しいかもしれません。
    新規はお値打ち価格なのですが、次からの差が大き過ぎるので、連続して行きたいけど
    無理をしたら、後が困るので 負担がかからない程度に、行きたいです。

【気になる箇所に】2回体験で実感♪スリムショック60分+電磁パルス15分計75分

ミヤ様
    先日は遠い所からご来店くださり、誠にありがとうございますm(_ _)m
    縁石の件も教えて下さり、感謝でございます(T_T)
    できる限りお客様方皆様が心地よくご来店いただける状態を少しずつ
    整えて参ります。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、施術に関しても一回の体感は皆様かなりございます。
    もちろん、継続していただく方がお身体の変化は変わりやすい
    かと思います。
    ミヤ様がまた、来たいと思っていただけるよう次回もしっかりと技術
    させていただきます(*^^*)

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-28 08:21:09.0

いつもお世話になっています。
    半身とフェイシャルをさせていただいています。
    徐々に結果も出てきて嬉しい限りです。
    毎回気持ちの良い時間を過ごすことが出来ます(*^^*)

こんにちは!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/

ボディ、フェイシャル、共にご満足いただけているようでこちらも嬉しい限りでございます(^^♪
    ダイエットだけでなく、ミキさまの癒しの空間としても役立てておりましたら幸いでございます…!

スタッフ一同、ミキさまのダイエットのお手伝いができることを大変喜ばしく思っております。
    今後も、しっかりサポートさせていただけたらと存じます♪

次回もお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _"m)

[投稿日] 2024-05-17 10:11:00.0

いつもお世話になっています。
    上半身のトリートメントをしていただきました。
    気になる腰回り、お腹全体をしっかり施術していただき、その日のうちにお通じがしっかり(笑)とてもすっきりしました!
    次回もよろしくお願いいたします。

こんにちは!
    今回も、素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

毎回、お会いする度にどんどん進化していくミキさまの頑張りとお身体の変化にただただ驚くばかりです!
    お通じもしっかりこられたようで、よかったです!

やはり溜め込んでしまうと良くないので、お身体の外側だけでなく内側もキレイにしていくことが、
    ここからのミキさまには必要かと存じますのでまたぜひお食事コントロール習慣を設けてみましょうね♪

[投稿日] 2024-05-12 23:54:31.0

半身のトリートメントをしていただきました。
    気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    丁寧な施術と気持ちの良い接客で好感がもてます(^^)

ミキさま

いつも、嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらも、前向きにダイエットを頑張るミキさまの姿勢や、お優しいお言葉や振る舞いに、いつも助けられております(^^♪

またお身体を拝見させていただき、その時々に合った施術やアドバイスなどをお伝えさせていただけると幸いでございます♪

次回もミキさまにお会いできます事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-27 19:43:18.0

下半身のマッサージをしていただきました。
    いつも、丁寧に身体の温度や状態をしっかりモニタリングして、その日の身体の状態にあった施術をしてくださいます。
    身体のサイズも測っていただき、サイズダウンしていたので良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

ミキさま

いつもお世話になっております!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/

本当にしっかりとお身体状態も変化しており、体質改善もできている感じがしますね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _"m)

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:58:04.0

徐々に体重減ってます!
    マッサージも気持ちよくて毎回寝ちゃいます(笑)
    次回もよろしくお願いします!!

はるかさま

いつも口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _"m)
    本当にしっかりと数字にも、見た目にも変化が現れていますね♪
    はるかさまがペースよく頑張ってご来店くださっているお陰です(*^-^*)

この調子で一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-20 17:04:49.0

スタッフの皆さんはとてもいい方ばかりで、接客、施術ともしっかりされています。
    安心して任せられますので、いつもウトウトと眠りについてしまうくらいです(^^)
    フェイスラインもウエストもスッキリして、気持ちよく帰宅しました!ありがとうございました(^o^)

こんにちは!
    いつも嬉しいお声をありがとうございます(^▽^)/

お食事のコントロールも大成功ですね!
    おうちでもしっかりと管理していただいている成果が出ていますね♪

サロンにもしっかり良いペースでお通いいただき、本当にありがとうございます!

またお身体の様子、ぜひ伺わせてくださいね!
    次回またお会いできることを楽しみにしております♪

デラマーマ 春日井店(della mamma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー