3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. デラマーマ 春日井店(della mamma)   >

ソウシンダイエットアンドコガオセンモンテン デラマーマ カスガイテン

• 愛知県春日井市東野町1丁目1番地19 B号棟
  • 春日井(中央本線)駅【出口1】から徒歩約31分/名鉄バス【六軒屋公民館】から徒歩11分

りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:24:51.0

痩身とフェイシャルを利用させていただいています。
    スタッフさんの一生懸命な思いが施術に現れています。
    身体の相談にもしっかり対応して下さり、丁寧に説明していただけます。
    スタッフの方もとても感じ良く、通いやすいサロンです。

【口コミ投稿5の高評価の方へ新クーポン登場】ヒートマットサービス☆

痩身ダイエット&小顔専門店 della mamma(デラマーマ)春日井店からの返信コメント

りえちゃん様

お忙しい中、お時間作ってきてくださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    りえちゃん様のお顔やお身体をしっかりと変化させたいと思っております!
    また、ご自分の健康面も一緒に考えていけますようお手伝いさせてくださいませ(*^-^*)

また、ご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-04-13 14:22:26.0

いつもお世話になっています。
    トリートメントは、当日の身体の状態をちゃんと確認して行なってくださいます。
    身体がぽかぽか暖まって、身体もすっきりします。
    次回もよろしくお願いいたします(^o^)

【会員様限定口コミ投稿5の高評価の方への御礼クーポン】10分延長サービス☆

[投稿日] 2024-04-12 23:22:56.0

次回までにもう少し体重を落とせるように
    頑張ります★

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:41.0

いつも親身、丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。

今後も目標まで頑張りますので宜しくお願いいたします(*^^*)

みゆき様

色々な思いを教えてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    みゆき様のそのお気持ちと決意して下さったお気持ちを大事にして
    しっかりとダイエットのお手伝いができますよう全身全霊でサポートいたしますね!!

まずは日常生活が少しずつ楽になっていただけるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-04-07 00:29:17.0

久しぶりに下半身の施術をしていただきました。
    冷えやコリで滞っていた脚が、すっきりぽかぽかしてとても満足てす!
    次回もよろしくお願いいたします(^o^)

こんにちは!
    いつもありがとうございます(^▽^)/

久しぶりの下半身の施術、お喜びいただけて本当に嬉しいです!
    やはり久しぶりということもあり、少しつまりがありましたが、冷えも改善されてきていていい感じですね♪

寒暖差が激しく、天候も安定しないため体調を崩しやすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませm(_ _"m)

また次回お会いできることを心待ちにしております☆

[投稿日] 2024-04-04 13:06:37.0

次回もよろしくお願いいたします!!

はるかさま

今回も、しっかりお身体流していきましたがいかがでしたでしょうか?
    増減はありつつも、しっかり成果が出てきているので、あきらめずに一緒にがんばっていきましょうね(^▽^)/

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-30 07:48:34.0

いつもお世話になっています
    気になるお腹や腰回りを重点的に施術していただきました
    腰回りは触るだけで違いがわかりびっくりです!
    施術後は身体のコリも和らぎ、気分もあがります(^^)

ミキ様

お仕事前にご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお背中を触らせていただきましたが、以前よりもボディラインの変わり方が全然違います!!(*^^*)こんなにも削れていたかな?と思うくらい腰回り、ウエストのあたりと変化し続けています☆^_^☆

この調子でプチファスティングも上手に使いながら、絞っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-27 09:30:51.0

隙間時間を使ってパルスを当てにいきました!

前回の施術から日が経っていたからか
    感じなくなっていた痛みを少し感じましたが
    当てた後、とてもスッキリしました!

仕事の都合などで施術を受けに行く日が
    バラバラですが、
    少しずつでも結果をだせるよう
    努力してくださるスタッフさんに
    感謝しています。

aika様

お忙しい中、お時間作って来てくだり誠にありがとうございます(*^-^*)
    ご来店が空いていらしてもダイエットの意識をお持ちですし、上手に工夫して取り組んでいただいていると思います!!
    また、新たな環境になるかと思いますがしっかりとサポートさせていただきながら楽しみながら、ダイエットしていきましょうね(^^♪

デラマーマ春日井店 渡邉

• ありぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:06:26.0

マッサージを受けるのは2回目です。
    前回から間が空いてしまったので全身が固まっていましたが、マッサージをしてもらい体が軽くなりました。
    育児中で抱っこをするのでどうしても前屈みの姿勢になり、肩や首が凝るのですが、しっかりほぐしていただき楽になりました。

ありぱんまん様

子育てで大変な中、お時間作って来てくださり誠にありがとうございます(*^^*)旦那様にも感謝、感謝です(*^^*)

今回は全身しっかりマッサージができたのでお疲れも少しは楽になられたかなと思います(*^^*)
    またお身体が辛くなる前にご来店していただけたらと思います!!
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:02.0

見た目が細くなってきました!
    周りからも痩せたねって言われます(*^^*)

はるかさま

久しぶりにお会いいたしましたが、本当にスッキリされましたね♪
    しっかり通っていただいているその努力が実を結んでいるのだと思います(*^-^*)

なんだかやる気が出なかったり、ご体調等で中々頑張れない日もあるかと思いますが、
    少しずつでもホームケアやお食事などにお気を付けいただいていますので、これからも継続していきましょうね!

何かお身体についてお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2024-03-19 21:56:17.0

ボディで身体がしっかりあたたまり、フェイシャルの至福の施術の後は、身体がほぐれて、顔はしっとりつやつや、フェイスラインもすっきりです。
    寝落ちするほどの気持ちよさです(*^^*)

ミキ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりに技術入りましたが、とても変化しておりました!!
    大変喜ばしい事です☆☆前回のお腹のもみだしは大丈夫でしたでしょうか・・・(^^;)

フェイシャルもしっかりと流しておりますのでお腹痩せにも更に効果的です(*^-^*)
    今後も体重キープしながら、ミキ様のペースでお通いくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-12 17:08:39.0

施術と平行して2週間のファスティングをしました。
    スタッフさんも一緒にやってくださり心強かったです(^^)
    結果、体重、体脂肪は減り、また、脚のサイズが減っていてびっくりでした!
    ファスティングの間も、疑問点や不安がある時は気軽にアドバイスをいただけて、無事やり抜くことができました。
    ありがとうございました(^o^)

ファスティング、お疲れさまでした♪
    大変なこともあったかと存じますが、無事に乗り越えられてよかったです( ;∀;)

まずは少しずつお食事を戻していきながら、お身体を痩せ体質にしていけるようにしましょう!
    また適宜色々とお伝えさせていただきますね!

いつもお伝えしたことを実践してくださりありがとうございます(*^-^*)
    これからも共に頑張っていきましょうね~!!

[投稿日] 2024-03-12 07:07:03.0

採寸1センチ以上は各部位減っていました!
    生活習慣アドバイスいただいたことを継続実践していきたいです

ともさま

口コミのご投稿、ありがとうございます(^▽^)/
    素晴らしい変化でしたね♪
    嬉しいお言葉をいただき恐悦至極なのですが、ともさまの努力が一番の根底にございますよ!!
    ぜひ、お伝えしたことをこれからも実践していただけると嬉しいです(*^-^*)

しっかり目標達成できるよう、サポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-03-08 07:54:04.0

下半身の施術をしていただきました。
    ふくらはぎがむくみやすく、脚も太いので自分の脚は好きでないですが、施術の後は脚のラインが幾分すっきりして、嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。

ミキさま

いつも温かい口コミをありがとうございます(^▽^)/
    ファスティングお疲れさまでした♪

ファスティングの成果もあってか、しっかり体重も減らすことができましたね!!
    また、お食事のご様子もお伺いさせていただきますので、まずは現状をキープし、目標達成できるようしっかりサポートいたします♪

次回もお会いできることを心待ちにしておりますm(_ _"m)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:23.0

機械の後にマッサージで流してくれるのでスッキリします!

ともさま

いつもお世話になりまして、ありがとうございます!!
    スッキリ感を感じていただけて、本当に嬉しいです(^▽^)/

これからも、一緒に頑張らせてくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-04 22:01:40.0

少し日が空いての来店でしたが
    体重が落ちていて
    担当の方と喜びを共有でき、
    嬉しかったです!!

自分1人では気持ちの共有などできなくて
    なかなか続かないダイエット…
    が本当に珍しく続いています!

これからの変化も楽しみです!

aika様

ご来店が空いており、心配していましたが本当に良かったです( ;∀;)
    きっとaika様の頑張りもありますし、私達を信頼してくださっているからこそ続けられるのもあるかもしれませんよね(*^-^*)
    本当に嬉しい限りでございます♪♪

これから薄着になり、気なる季節になってきますのでまた気持ちを新たに一緒に頑張りましょう(*^-^*)そして、大成功させましょう~!!!!

[投稿日] 2024-03-01 10:58:14.0

ファスティングの話を沢山していただいて、ちょっとやってみようかなって思いました(^_^;)

はるか様

貴重なお休みにいつもご来店下さり、ありがとうございます(*^^*)
    ご旅行はしっかり楽しんでいただき、その後また新たな目標を作ってファスティングしてモチベーションを一緒にあげていきましょうね\(^o^)/

きっとはるか様なら、ファスティングも乗り越えられますよ(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 15:49:15.0

6回の施術を終えたとこで
    仕事都合上次の予約まで少し間が
    空いていたのですが
    その期間も定期的に担当の方から
    連絡をいただけたので
    「ダイエットをしてる」意識をもったまま
    過ごすことができています!

ただ施術をして終わり。ではない
    このサロンで必ず最後のダイエットにできるよう
    引き続き頑張りたいです!!

aika様

ご来店いただけて本当に良かったです・・・( ;∀;)様々な事が重なり、ご来店は空いてしましましたが減っていて安心しております(*^-^*)
    また、ここから一緒に追い込みをかけて薄着になる前に痩せきりましょう!!
    季節があたたかくなる方がモチベーションも上がる方が多いですから(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-28 14:22:32.0

上半身&フェイシャルの施術をやっていただきました。
    寒い季節ですが、しっかり流していただき、ヒートマットも温かいので施術中にも身体がどんどん温まります。
    フェイシャルもしっかりやっていただけたせいか、帰宅後家族に「顔がちょっと痩せてすっきりしたね」と言われるくらいの、嬉しい変化がみられました。
    ファスティングも、折り返しで今のところ順調にできています。
    今後もよろしくお願いいたします。

ミキ様

久しぶりのフェイシャルでしたね(*^-^*)ご家族の方にそんな素敵な事をいわれるなんて嬉しい限りですね(*^-^*)
    ミキ様の努力や素直さがしっかりと成果につながっていると思います!!
    ファスティングも一緒にやってくださり、大変感謝でございます( ;∀;)
    あともう少しですので頑張りましょう!!そして、代謝UP、痩せやすい状態を維持していけるようにしていきましょう(*^-^*)

デラマーマ春日井店 渡邉

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:33:15.0

ダイエット目的で通い始めました!
    ダイエット中の相談に親身に乗ってくださって嬉しいです。
    効果が出せるように運動や食事も頑張ろうと思いました!!

かや様

貴重なお休みにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    かや様のお悩みをできる限り改善させていただきたいので全力投球でございます!!
    少しずつ変えれる所、習慣づけをしていき、思い描いていらっしゃるボディに近づけましょう!!

そして、かや様が更に自信をもって輝けますようにこれからもサポートさせてくださいね☆☆

デラマーマ春日井店 渡邉

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:33:36.0

5回目の施術でした。
    足先がどうしても冷えてしまうためヒートマットでの暖めからの施術をしていただきました。
    残り一回、少し間が空いてしまうのでその間食事などに気をつけて過ごしたいと思います。

こんにちは!
    嬉しいメッセージをありがとうございます!
    うめさまの普段の生活に、少しでも意識しよう!という変化をご提供できて、とても嬉しく思います♪

お食事や運動習慣など、生活を変えていくのは大変ですが
    お忙しい中頑張っていただいて、私も頑張ろう!とパワーをいただきました(^▽^)/

また次回の計測での変化が楽しみですね!

またお会いできることを心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-02-24 00:35:09.0

いつもながら、気持ちよい時間を過ごすことかできました。
    身体を触っただけで、状態を把握して、きちんと施術してくださり、安心してお願いできます。
    おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

こんにちは!
    いつも温かい口コミをありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しくお話をしながら施術をさせていただき、ありがとうございます!
    本当にあっという間で、半日ほしいくらいです笑

これからも、しっかりとミキさまのお身体状態などをみさせていただき、その時その時にあった施術やお食事方法などご提案させていただければと存じますm(__)m

ファスティングも折り返し地点ですね!
    なにか分からないことがございましたらお気軽にLINEからお問い合わせくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-23 17:37:32.0

元々あった腰痛が和らいで、施術後は体も軽くなりました!

とも様

ご来店ありがとうございました(*^^*)腰痛があると仰っていましたもんね。
    マッサージだけでなく、機械もしっかりあててからしますのでより効果的かと思います!

全身のスッキリ感を今度は数字で見える化していきましょうね(^^)

[投稿日] 2024-02-23 17:35:24.0

体験と合わせると5回目の施術ですが、脂肪が柔らかくなったような感じがします!
    体重も減るように食生活整えます。

とも様

お忙しい中、お時間作ってご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    脂肪の質は少しずつ柔らかくなってきていますし、体質改善をしようとお身体も頑張っている段階です!!
    お食事もとも様のライフスタイルに合わせて出来る事を増やしていただきながら、難しい所はサポート食品を効率的に使ってみて下さいませ(*^^*)
    効果の出方に2~3倍近く変動してくるのも実証済みでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

デラマーマ春日井店 渡邉

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:17:50.0

コース最後の施術でした。
    計測するとウエストが-6,2cmでした。
    他の部位も全て減っていたので満足です!
    キープと言わず、もっと減少出来るよう頑張ります。

にゃんさま

こんにちは!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

この短期間でも、本当にスッキリされましたね♪
    変化していくにゃんさまのお身体の施術をさせていただく度、私自身もわくわく嬉しい気持ちになっておりました♪

またこちらにお立ち寄りの際は、ぜひお顔を拝見できれば嬉しいです(^▽^)/
    もっとどうなったかあのお話もお聞かせいただきたい…!!笑

今後も頑張るにゃんさまをスタッフ一同応援しております!
    何かお困りの事がございましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。

この度は、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-22 18:25:57.0

体重減ってて良かったです(*^^*)
    次回もお願いいたします!

こんにちは!
    本日も嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかり頑張りの成果が出ていますね!
    一緒に酵素ドリンクで朝食おきかえ頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-21 18:07:46.0

施術の間がしばらく空いたせいか、肩周りがこっていたようで、ハンドでしっかり流してくださいました。
    今日からファスティングをするので、計測しました。
    今後の身体の変化が楽しみです。

こんにちは!
    いつも嬉しいメッセージをありがとうございます!

確かに肩ががちがちでしたね…(;´・ω・)
    しっかり流しましたので、楽になっていただけていたらとっても嬉しいです♪

ファスティングもいよいよスタートですね!
    渡邉も、一緒に頑張るんだ~♪と楽しみにしておりますよ(*^-^*)

しっかり効果を実感していただけるよう、サポートさせていただきますので
    分からないことなどがございましたら、LINEの方からいつでもご連絡くださいませ♪

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-19 13:03:48.0

食事摂取のことなどライフスタイルに合った提案を施術中にお話してくれました。

とも様

お仕事後でしたりといつもお時間作ってこちらへお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)そして、とも様のダイエットをお手伝いさせていただけること大変嬉しく思っております!
    1ヶ月後で体重の3%~5%を目指して、落としていきましょう!!
    お食事も少しずつ工夫して下さっていますので出来る事は一緒にやって行きたいと思います(*^^*)これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

デラマーマ春日井店 渡邉

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:20:24.0

コースの4回目の施術になります。
    下半身コースなんですが足がとてもすっきりしていってとても嬉しいです。
    施術の最初に温めをするのですが体感ではありますが汗をかきやすくなってるような気がするので代謝が上がっている気がします。
    食事や運動に気をつけていきたいと思います。

うめさま

いつもお世話になっております!
    前回はしっかり汗もかかれて、本当に代謝が上がってきていますね♪
    この調子で一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

効果をご実感いただき、私も本当に嬉しいです!
    次回の測定も楽しみですね~!

またお会いできることを楽しみにしております☆

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:00:15.0

初めて足のエステをやっていただきました!
    とてもスッキリとしこの後の予定も楽しめそうです!!

【むくみ劇的改善】★下半身プロセレクト★6600円

あやね様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステで緊張とドキドキとあったと思います。あやね様のお身体はまだまだお若いので反応も早く、効果の出るスピードも早いと思います!
    もし、また何かありましたらいつでもこちらを頼ってくださればと思います(*^^*)
    楽しい思い出をしっかりと作ってきて下さいね☆☆

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^^*)

デラマーマ春日井店 渡邉

デラマーマ 春日井店(della mamma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー