3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アラッディヤ(AARADHYA)   >

AARADHYA【アラッディヤ】

アラッディヤ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3丁目35-6 SAKAGUCHIビル3F
  • 阪急武庫之荘駅 徒歩3分

ニャキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:10:05.0

カウンセリングと体を触って、どの体質で今どのような状態かを確認しながらオイルを調合してくれます。
    薬草や漢方のような香りです。
    オイル等や器具もインドからお取り寄せされてます。
    ただのマッサージではなく、治癒って感じです。
    体と心に向き合った施術をして頂けます。
    質問にも丁寧にお答え下さり、普段の生活のアドバイスもして下さります。
    アーユルヴェーダの知識に基づいたものなので、怠け者の私でも府に落ち納得できて、簡単なことから改善していこうと思えました。
    セラピストさんが心から客の体と心を良くしたいという気持ちが伝わってきました。

【術後】
    翌日にかけて眠気が凄かったです。
    翌々日は雨で、いつも雨だと体調が悪いのですが軽快です。
    そして心がハツラツとしてやる気がある。

シロダーラは翌朝に洗いました。いつもトリートメント&洗い流さないのををしてもバサついていましたが、シャンプーだけでまとまりコシがでました。翌々日も同様です。
    私は前髪が癖毛でストレートをあててますが、伸びてきて毛先に癖がでていました。この癖毛も落ち着いています。雨ですが膨張もしません

また行きます
    有難うございました

【贅沢体験マハラジャコース】シロダーラ+アヴィヤンガ+スチーム120分15840円

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:01:35.0

睡眠の質を良くしたくて
    シロダーラサロンを
    探していました。

担当スタッフさんの
    技術も素晴らしく
    治療の一環として
    これからも
    通いたいです!

• りりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:51.0

内面と繋がるような感覚を体験したいなと思い、こちらの皆様の口コミを読んで、こちらのサロンでシロダーラを受けることにしました。
    外見からは結び付かないほど、サロンの中の空気間が澄んでいたことに驚きました。
    施術を受ける前のカウンセリングも時間に追われる感じもなくゆったりと行っていただき感謝しています。
    シロダーラは始めは少しくすぐったかったですが、途中から呼吸が深くなった感覚があり、体感としては頭が軽くなりました。
    また、自己表現(自分でいること)がスムーズになったような体感もありました。
    皆様のように上手く言語化できないのですが、自分でいることを受け入れている感覚、、という感じです。
    翌日まで髪にオイルを付けたままでいましたが、頭皮が痒くなることもなく、オイル特有の酸化した匂いもなく、洗髪後の抜け毛も減りました。
    もし体験を迷われている方がいらっしゃいましたら参考になりましたら幸いです。
    また是非伺わせていただきます♪

• タエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:35:45.0

今日は、【120min】シロダーラ+アヴィヤンガ+スチームBOX
    ≪マハラジャコース≫を受けました。
    本場インドで学ばれ資格のあるスタッフさんで終わったらカラダが軽くポカポカになり最高でした。温かいオイルを使ってのボディーマッサージも心地よかったです。オイルも良いオイルを使って下さっているってわかり、身体に染み込んでいきます。シロダーラのあとはシャンプー、シャワーもして下さり全身スッキリです。至福の時間です。

• こたっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:49:07.0

一度目の時には出なかった汗が
    二回目の今回は顔からも背中からも出てびっくり!
    何をしても汗をかくことがここ何十年もなかった中
    たった二回で?!と感動でした。

その時の状態を見てオイルを配合して下さったり
    健康・美容両方面からのアドバイスをいただけたり
    何より施術がめちゃくちゃ丁寧で
    身体が喜んでるのが自分でわかるほどに
    本当に気持ちが良いです。

手術で大腿部のリンパ節を取ったことから
    足の冷えが半端ないのですが
    なんだか緩和されてる感じがしています。

体質改善などの期待もこめて
    定期的に当面通ってみようと思います。

• ニャキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 08:44:13.0

リピで三回目。お世話になっています。
    初回はカパ過剰、二回目はピッタ過剰、三回目は3つの要素が良いバランスになっていました。
    初回は漢方のような香りが強めのオイルで、2~3日肌から香るほどでしたが、二回目、三回目はほのかに甘い香りがする程度で、帰宅する時点でもう既に香りは残ってませんでした。
    その時の体質や気候などによってブレンドされてますので、全てのオイルが香りが強めでもなさそうです。
    初回でアドバイスいただいた白湯だけはずっと続けていますので、今回バランスが良くなっていたのも白湯の効果もあるかもしれません。
    施術の翌日だる重くなることもなかったです。
    初回ほどの大きな変化はないですが、自分の心身と向き合うための1つのコンテンツとして欠かせない存在になりました。
    これからの季節、スチームBOXは体を芯から暖めてくれるし、かなりオススメです。何より担当スタッフさんとお話するだけで自然と心が明るく解放されますので、何か精神的ストレスを抱えられている方も、一度施術されてみてはどうかと心から思います。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:12:02.0

最初の診断から驚くほど当たっててびっくりしました!
    施術もとても癒されました!シロダーラはとても不思議な感じで、またやってみたいです。
    いただいたアドバイスを基に生活改善したいと思います。ありがとうございました!

【極上体験マハラジャコース】シロダーラ+アヴィヤンガ+スチーム120分15840円

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:55:08.0

初めてのアーユルヴェーダ体験をこちらで受けることが出来て幸せだな、と帰るときに思いました。身体を施術して頂くのと同時に、自分の心を開放出来たことが驚きです。自分の身体のクセや 飲み物や食事の摂りかたを見直すきっかけも頂きました。自分のことなのに自分では見えていない、わかっていない事がまだまだありますね。 オイルマッサージもハーブで蒸して頂くのも良い香りに包まれ、温かい手で触れて頂くと溶けていく感覚です。
     ぜひ 初めて訪れる方はこの施術の後は予定を入れずに ゆっくり過ごされることをお勧めします。私も心地よい気怠い感じが押し寄せ 1時間ほどぐっすりお昼寝しました。
     しょっちゅうは行けませんが この先ずっと身体と気持ちのバランスが取れていくよう診て頂きたいです。アーユルヴェーダにご興味がある方にぜひ!と言える場所です。温かい笑顔、温かい手で迎えて下さいます。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:06:01.0

本日もありがとうございました!!シロダーラの効果がすごくて驚いています。頭に溜まっている不浄なものが流れていった感じで、タオルで髪を拭いていただいている時に「髪が?!軽い!!」とびっくりでした!軽くなると、重くなっていたことに気づくのですね。アヴィヤンガも丁寧にしっかりほぐしていただき、すっきりしました♪気分も前向きに明るくなるし、自分へのご褒美としてこれからも通います!ありがとうございました。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:51:54.0

効果抜群で万人にオススメします!!ここ半年分くらいに溜まった心や体の悪いものがスッキリ流れ出たような感じです。サロンを出てさらにびっくり、視界がめっちゃクリアになってました!来る時に見た風景と同じなのに、物の色や輪郭がヴィヴィッドに見えて、今まで視界がボヤ~ンとしていたのに気づきました。体の痛いところについても的確にアドバイスを頂いて、自分の体の状態が良く分かりました。お客さんに丁寧に向き合ってくださるセラピストさんです。次も是非お願いします!

【リラックス効果】全身アヴィヤンガトリートメント60分7040円+スチームBOX付

• reaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:36:21.0

夏の初来店からずっとお世話になっています。
    今回は初のシロダーラをお願いしました。
    以前に違うところで受けたことありますが、全く違います!
    以前はちょっと怪しい感じがありましたが、AARADHYAはリラクゼーションを超えた施術だと思います。
    インドでは医師の診察後にシロダーラを施術することを聞いたので、その技術を学んで来ているAARADHYAは本物のシロダーラを受けることが出来ると納得!
    これからはお気に入りのアヴィヤンガと交互に予約させて頂きたいと思います。

• れいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 08:14:18.0

シロダーラをしてもらいました。
    シロダーラ前のマッサージからとても
    心地良く、シロダーラは初めての感覚で、
    施術中は気持ち良くていつも間にか寝ていました。
    終わった後頭の中心のスッキリさと
    目の開きやすさに驚きました!!
    疲れている時など特にオススメです。
    また行かせてもらいますね~!!

【倦怠感/頭の疲れに◎】極上の癒し!心身ともに癒されるシロダーラ90分8800円

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 22:40:59.0

予約の取れない、人気サロンです。担当スタッフさんはまさにゴッドハンドで人気店の理由がわかりました。オンリーワンのサロンだと思います♪定期的に伺いたいです

• chely55さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 17:35:10.0

初めてのアーユルヴェーダ!アヴィヤンガとフェイシャルトリートメントをお願いしました。IT猫背で肩が上がって背中が丸まっていると自覚していたのですが施術の後ストンと肩がさがりました。自分では気づかない所が弱っている事もわかり身体って正直だなぁと思いました。定期的に通って体内バランスを整えていこうと思います。

ありがとうございました☆

【発汗作用◎】全身アヴィヤンガトリートメント+スチームBOX付 90分9680円

• reaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 13:31:34.0

あまりにも手が綺麗でお伝えしたら、ハンドモデルという担当スタッフさん。
    これって大事やなぁ…も思いました。
    手のバランスが良いので確実にツボ、反射区に行われる極上のトリートメント。
    そしてインドで相当勉強されたのをひしひしと感じる技術に、本格的すぎる道具…
    可愛いくリノベーションされた雰囲気もあり、インドのリゾートにいる気分です。

これからも宜しくお願い申し上げます。

アラッディヤ(AARADHYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー