3. エステサロン北海道トップ   >
  5. プライベートジム ナナ 札幌店(NANA)   >

女性専用 プライベートジムNANA 札幌店

ジョセイセンヨウプライベートジムナナサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1-5-6 第一広和ビル2F
  • 【大通駅】35番出口より徒歩5分/東豊線【豊水すすきの駅】1番出口より徒歩3分

べちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

1回1回しっかりと変化がわかって、回数を重ねる毎にトレーニングにハマっていきました!
    初心者で体力も筋肉も赤ちゃんレベルな私でも優しく教えてくれるので、色々な女性にオススメしたいジムです◎
    トレーニング中もたくさん笑わせてくれるので、いつも楽しく通っています(*^^*)

【初めての方大歓迎♪】無料カウンセリング◇60分¥0円

女性専用 プライベートジムNANA 札幌店からの返信コメント

べち様
    口コミありがとうございます☆

力は赤ちゃんですがトレーニングセンス抜群です♪
    いつも笑顔で頑張る姿素敵です!!!
    まだまだ変わっていきますよ★
    お楽しみに!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/22

初めてのジムで緊張していましたが最初のカウンセリングを丁寧にして下さり不安なくスタートできました!施術中も沢山お話しながらだったので楽しく頑張れました!通う度体重が減っていくのが実感出来て嬉しかったです!これからも継続していけるように頑張ります!

口コミありがとうございます♪

コツコツトレーニングを頑張る姿がかっこよかったです!
    いつも楽しいお話をありがとうございます★

体はまだまだ変わるので、
    ご自宅でのメンテナンスはこれからも続けてみてくださいね♪
    これからも頑張りましょう!!

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/13

リバウンドばかりして痩せずらい体をどうにかしたくて行きました!緊張して人見知り発動してましたが担当してくれたトレーナーさんも面白く、楽しく体験できてよかったです!教えてもらった運動で筋肉痛になり正しい体の動かし方をしたらこんなにも違うんだなと実感しました(笑)少しでも理想の体型になれるよう頑張ります!

【ダイエット挫折者限定】カウンセリング&初回体験<全身>80分¥2980

プライベートジムNANA札幌店にお越しいただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

私もとても楽しかったです★
    あちゃんさんにはあちゃんさんの骨格の癖が必ずあります!
    体の不調も姿勢も全て改善していきましょう!

これからあちゃんさんの理想の体型へと導いていきます!
    二人三脚です♪一緒に頑張っていきましょうね★

• ななぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

今まで通っていたジムはトレーナーが固定では無かったので指導の仕方も三者三様でしたが、こちらのジムは固定トレーナーなので表情や会話でその日のコンディションを理解してくれ内容を組んでくれるのでとても頼りにしています!
    施術もトレーニング内容も満足です!

ななぴ様

天気、環境、仕事など、
    その日その日で体調が違うのが人間です!

身体を正すの目標はブレずに、
    その日できるベストなセッションを
    引き続き、提供して参ります!

まだまだ身体は変わります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

トレーナー 森蔭 崇晃

• もかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/3

産後まったく運動もせず体型と増えた体重をどうにかしたくお邪魔しました!
    的確丁寧なトレーニングで楽しく続けられそうです(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

もかちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

家でも欠かさず、骨格調整ストレッチを
    実践していただいてますね!
    セッション毎に姿勢も体型もどんどん良くなってます!

トレーナー 森蔭 崇晃

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/24

トレーニングが毎回楽しくて通うのがすごく楽しいです!
    つらい食事制限なども一切なく健康的に痩せることができ、トレーニングのやり方なども丁寧に教えてくれるのでとてもわかりやすいです
    来週からも頑張ります!

のの様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくご指導させて頂いております!

トレーナー 森蔭 崇晃

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

ジム初体験で実はド緊張してましたがいい感じに緊張をほぐして頂き、凄く楽しかったです。
    ベンチプレス初体験でめちゃくちゃしんどかったですが、楽しくお話しながらできたので、こんな感じでマイペースに進めていけるなら無理なく続けていけそうだなと思いました。
    これから頑張りたいと思います!

【オープンキャンペーン】カウンセリング&初回体験80分¥2980→¥980

マミ様
    口コミありがとうございます♪
    ド緊張されていたんですね。笑
    アットホームなジムなので安心して下さい!無理なく楽しくこれから一緒に頑張っていきましょう☆
    ベンチプレスセンス抜群でしたよ♪

• かな。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/1

毎回楽しくトレーニングさせていただいています!
    運動経験がないわたしでもトレーナーさんが優しくわかりやすく教えてくれます!
    食事指導や家でできるストレッチなども教えてくれるので初心者の方にもおすすめしたいです!
    きついトレーニングもトレーナーさんとなら楽しくでるのでこれからもがんばります^_^

かな。様

この度は、
    プライベートジムNANA 札幌店に

こちらこそ日々楽しく
    セッションさせて頂いております!

かな。さんの努力もあり、
    姿勢改善、体重、体脂肪の減量と
    素晴らしい結果を出してくれてますね!

NANAのトレーニングは
    骨格に合わせたものになるので、
    一人一人メニューが違いますし、
    鍛えたりストレッチする種目も違います!

きついと思えるトレーニングも
    必要と分かれば頑張れますね!

今度も、パーソナルトレーニングにて
    お手伝い出来る事を嬉しく思い、
    引き続き、よろしくお願いいたします。

改めまして、NANAの魅力が伝わる素敵な
    クチコミを頂き本当にありがとうございました。

トレーナ 森蔭 崇晃

• T o Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

初めて「リバウンドせずに結果が出せそう」だと感じたジムです
    私は自力でトレーニングをしてみても反り腰の影響や身体の使い方が悪くて何をやっても、前もも、首、腰が痛くなる一方…
    食事についても塩分とタンパクに摂取制限のある自分にはダイエットは無理かもと絶望していたところで、ダメ元で体験を受けに行きました

こちらのジムはPFCバランスでの指導ですが、きちんと私の生活スタイルを聞いて「続けられる」を考えてくれたのが安心しました
    会話の端々から「結果を出して終わり」ではなく「ジムを卒業したあとも自分で継続できる習慣や知識を身につける」ということをテーマにされているように感じました。ジムに通ってない間の自宅でやるストレッチを教えてもらえるのも有難いポイントのひとつでした

そして肝心のトレーニングがやはり他と違います!
    身体の使い方が下手な私でも裏モモやお尻など、初めて本来きかせたい筋肉を使うことができて感動しました!
    あまりにも普段使えていない筋肉だったのですぐツッてしまいましたが笑
    暑苦しい根性論やテンプレートな指導ではなく、その人の身体の特徴に合った指導をしてくれるのが有り難かったです!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

T o T 様♪
    口コミありがとうございます!

いつも真剣に取り組み頑張る姿とても素敵です★
    食事やトレーニングだけでは手に入らない身体を
    自分のペースで楽しく頑張り手に入れましょう♪

これからも全力でサポート致しますので一緒に進んでいきましょう!!

• りなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

キックボクシングばりきつかったけどばり汗かいてばり楽しかったです!また、施術で脚の回旋が少し悪かったのがちょっとほぐしてもらうだけでもめっちゃ良くなったし最高でした!
    スタッフさんみんなが優しい人で面白いです!
    ここ選んでよかったってガチ思います!
    また来週もお願いします!!

りなぽん 様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    早速実感していただけて私も嬉しいです笑
    りなぽん 様のモチベーションを私が上げていきますので
    残りのトレーニングこれからたくさん整えて鍛えていきましょう☆
    次回も楽しみにしてます♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

カウンセリング&体験からスタートしました。
    地下鉄から近くて行きやすいし、シューズも借りられて、トレーニングルームも綺麗なのでとても通いやすいです。
    トレーナーさんはとても接しやすい方で自分に合わせてしっかり教えてくれるので、ゆっくり頑張りたい方にも、ガッツリ頑張りたい方にもおすすめできます。
    整体つきのコースで体を鍛えながら骨格も整えられるのでいいことだらけで、80分があっという間に終わってしまうぐらい充実していると思いました。

えり様
    口コミありがとうございます☆
    いつも笑顔でトレーニング頑張ってされている姿に感動しています!!
    お家でもストレッチやメンテナンスも欠かさずされて本当に素晴らしいです☆
    気になる部位をしっかりと整えていきながら根本改善で理想のスタイルを手に入れましょう♪

楽しんだもん勝ちです♪

• トゥリオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

初めてのパーソナルと言うことで、とっても緊張しましたが、カウンセリングから食事や生活習慣、姿勢などわかりやすく説明して頂き、すぐに不安が解消されました!スタッフさんも、わかりやすく教えてくれるので私の様に初めての方にもオススメです。久々の運動でプルプル震えましたが(笑)暖かく見守ってくださり、ありがとうございます!直後から筋肉痛がきて、この効いてる感じが癖になりそうです!!

トゥリオ様
    口コミありがとうございます♪

トレーニングお疲れ様です。

1人ひとりそれぞれ悩みがあると思いますので
    初めはゆっくり自分がこれだったら続けられそうと
    思えるラインからスタートしていきましょう♪

しっかりお体休めてあげてくださいね♪

• 渡邊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

人生で初めてパーソナルジム体験させて頂きました!初めての方でも楽しめる様な、親近感のあるトレーナーさんでとても安心でした!
    ウェアやシューズもレンタル出来るので手ぶらで行けることが良かったです!店内もとてもオシャレです!
    初めての私でも分かりやすく説明して下さり、家でも出来るメニューも教えていただけたので今日から実践してみようと思います!一度でも身体がスッキリ気持ちもスッキリした気がします!有難う御座いました!

【家族やお友達と】ペアカウンセリング&初回体験◇80分¥2980

渡邊様
    口コミありがとうございます☆

NANAにお越しの際はやる気と楽しむ気持ちさえあれば他に何も入りません♪
    骨を整えれば身体は生まれ変わります!
    自分の身体を大切にこれからもよろしくお願いいたします☆

• ltさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/7

カウンセリング初回体験のクーポンで行きました。
    自分で食事制限や筋トレなどダイエットをしていたのですが、思うように体が変わらずパーソナルジムを探していたところ、こちらの内容に骨格に歪みがあるとトレーニング本来の効果を発揮できません。ということが書いてあったため興味を惹かれ体験を予約しました。骨盤の歪みや猫背など自分でも歪んでいる自覚はあったのですが、カウンセリングの時点で歪みから体のしんどいところを当てられ、自分でやっていても結果が出ない理由がとても理解できました。整体で整えてからトレーニングという流れだったからか、トレーナーさんのわかりやすいサポートのおかげなのか、家で自分でやっていた同じ筋トレでも効くところ?が全く違いびっくりしました笑
    帰りにはトレーニングで疲れているはずが体が軽くスッキリしていて久しぶりに楽しかったです!!!これからよろしくお願いします!

【初めての方大歓迎♪】無料カウンセリング◇60分¥0円

lt様口コミありがとうございます☆
    ありがとうございます♪

骨を正せば生まれ変わります☆
    ただただがむしゃらに一人でトレーニングをしてもなかなか変わりませんよね、、、
    でも!もう一人じゃありません!私たちがいます♪
    骨を正しいポジションに戻しトレーニングの効果を最大限引き出しましょう!!

そして理想の身体を手に入れましょう♪

• ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

80分の体験をさせていただきました。
    初めてのパーソナルで不安もありながら行きましたが、カウンセリングの時から私の歪みや不調にも気づいていただき丁寧に説明してくださいました。
    トレーニングの時に巻き肩や骨盤の歪みの調整マッサージで整えてからトレーニングし、普段運動もしない私でも無理なくできました!終わった後は身体がとてもスッキリしていて感動しました。
    店内はとても可愛くて清潔感があり、トレーナーさん達もとても信頼ができるので続けてみようと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ルイ様口コミありがとうございます☆

この度は数あるパーソナルジムの中からプライベートジムNANAを選んでいただき
    ありがとうございます♪
    ルイ様の骨格に合わせたトレーニング&骨格調整をおこなっていきながら
    歪みを取り、今抱えているストレスを無くし理想の身体を手に入れましょう!

これから一緒に楽しみながら頑張りましょう☆

プライベートジム ナナ 札幌店(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー