※10件以下の口コミの平均点です。
体験・カウンセリングから即決で入会しました!
まだまだ始まったばかりですが、周りの目を気にすることのない個室、入念な骨格調整マッサージ、私のレベルや不調を汲んでくださるトレーニング、無理のない食事管理、家でもできるトレーニング動画で、ストレスなく楽しく頑張れています。
トレーナーさんはとても知識豊富で、些細な質問にも的確、真摯に答えてくれます。今の私に不足しているもの、必要なこと、逆に不要なことやすべきでないこともわかりやすく教えてくれます。毎回、細かな変化や不調に驚くほど気づいてくれて、何より褒め上手!やる気を導いてくれます!笑
目標や理想に向けてどこまで変われるのか、楽しみながら今後も自分と向き合っていきたいと思います。
引き続きご指導よろしくお願いいたします!
【2周年記念キャンペーン】カウンセリング&初回体験80分¥2980→¥980
骨格から整える パーソナルジムNANA 札幌店からの返信コメント
くるみ様
この度はパーソナルジムNANA札幌店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
詳細なレビュー・高評価をいただき誠にありがとうございます。
楽しみながら通っていただけて嬉しい限りです。
私達もいつも楽しくセッションさせて頂いております!
パーソナルジムNANA札幌店では有資格者のトレーナーが在籍しており、お客様お一人おひとりの悩みや身体に合わせたトレーニングや食事のアドバイスをさせて頂いております。
その点をお褒めいただき誠に感謝致します。
また、トレーニングをするだけでは無く、骨格調整を用いて骨格を整えながら鍛えていき、ダイエットとトレーニングだけでは改善ができない身体の悩みを改善していきます。
引き続きくるみ様が理想の身体になれるよう、全力でサポートさせて頂きます!
時には辛いこともあるかもしれませんが、一緒に乗り越えて頑張っていきましょう!
ダイエット目的でしたが、骨格から変えていくという特徴が気になり入会しました。専門的な知識を備えたスタッフの皆さんが、骨格と筋肉の関係を模型を使いながら何度も教えてくれますし、トレーニングも沢山褒めてくださりながら指導してくれます。自宅でもできるように、動画も見れますし、LINEでの食事指導や、わからない事はなんでも教えてくれます。私は期間が短く、大幅なサイズダウンには至りませんでしたが、周りから変化を気づいてもらえるくらいにはなりました。また、ストレートネックや巻肩、猫背と三拍子揃った姿勢の悪さも、トレーニングを通して正しい姿勢への意識も高まり、実際に改善されたと思います。マンツーマンなので、費用は高いですが楽しいスタッフの方と笑顔でトレーニングできておすすめです。
この度はパーソナルジムNANA札幌店をご利用いただきありがとうございました。
また、高評価と詳細なレビュー誠にありがとうございます!
仕事に家事、育児とご多忙の中でもコツコツ通っていただくことで、お身体の変化もご実感いただけて嬉しい限りです。
パーソナルジムNANA札幌店では、トレーナー1人1人が常に最新の知識を付けて、お客様に伝わりやすい様、ご指導させて頂いておりますので、その点も高く評価して頂きとても励みになります。
骨格が整う事で気になされていたポッコリお腹や、二の腕が細くなり、服もサイズダウンする事ができましたね♪
また不安に感じられていた、関節の痛みも無くなったとの事、何よりでございます。
中々ご自身に時間がかけることが難しい、お母様だからこそお身体を大切にしてくださいね。
お身体に悩みが出た際にはいつでもお待ちしております。
骨格調整パーソナルジムNANA札幌店
年齢とともに体重が落ちなくなり、運動が苦手なので自分に合うトレーニングを知りたくて初めてパーソナルの契約をしました。
呼吸法に始まり、ストレッチから筋トレまでを細かく教えてもらい、正しいフォームが身に付いてきたら、立っている時や歩いている時の膝や腰の痛みを感じなくなりました。
個室でマンツーマン指導なのは周りの目を気にせず集中できました。
食事相談も気軽に行えて、手ぶらで通えるのも魅力的です。
この度は骨格調整パーソナルジムNANA札幌店をご利用いただきありがとうございました!また、高評価と詳細なレビュー誠にありがとうございます!
骨格が歪んでいる状態での日常生活や誤ったフォームでのトレーニングを行う事で怪我の悪化や姿勢が崩れ、見た目も悪くなってしまいます。
お客様お一人おひとりが同じ身体ではないため、骨格調整パーソナルジムNANA札幌店ではお客様お一人おひとりに合った骨格調整やトレーニングの指導をさせていただいております。
正しいフォームが身につき骨格も整った事で膝や腰の痛みが改善され、嬉しい限りです!
これからお忙しくなるとの事ですが、落ち着きましたらいつでもお待ちしておりますのでいつでもご連絡下さいませ!
痩せたい、体型を改善したいと思っていても、自分ではどうにも出来なかった私が、偶然見つけたこちらにお世話になり早4ヶ月。
中は完全個室で各部屋にマシンやトレーニンググッズが完備されて、仕事帰りに手ぶらで通える所が良いです!
まず姿勢をじっくり見て、そこから私の癖やこんな体型になった理由を丁寧に解説してくれました。納得の説明。担当のスタッフさん、この人なら私を変えてくれるかもと思いお世話になることにしました。
毎回施される身体の矯正の施術は、今まで結構整体にお世話になってきましたが、もっと早く出会いたかったと思うほど。
目に見えて改善されるので確かな腕前です。
おかげさまで姿勢も以前より良くなり、気になっていた脚のラインが変わったと思います。
食事も、普段の食事を写真で送り、それを見ながらどんなものをどれくらい食べると良いとかアドバイスしてくれます。
食事をガラッと変えたわけでも、食べる量を減らしたわけでもありませんが、意識することで身体にあまり良くないものへの意識が高くなり体重も減ってきました。
このままもう少し頑張って、健康的に理想の体型目指して頑張りたいと思います。
以前から気にされていた脚のラインに変化が見られ、膝や背中の不調も改善してきたことで、肩幅も華奢になりお顔もスッキリしてきましたね!
食事に関しても、「制限する」のではなく、ご家庭の環境に合わせてできることを少しずつ改善していったことで、無理なく体重を落とすことができましたね。
帰り道で「歩幅が広がり、140歩も減った」とおっしゃっていたのには私も驚きました!
身体が整い、日常生活の動作が楽になったことで、見た目にも変化が現れてきていることをご実感いただけて嬉しい限りです。
姿勢評価や動きのクセのご説明に対して「納得できた」とおっしゃっていただけたこと、施術の腕前を「もっと早く出会いたかった」とまで言っていただけたこと光栄に思います。
SNSなどで運動情報は溢れていますが、自分に合った正しいフォームや動き方を理解せずに行ってしまうと、逆効果になることもあります。
当ジムでは、お一人おひとりの体の状態・目的・生活環境に合わせたサポートを行っておりますので、安心ください。
目標でもあった履けなかったジーンズ履けるようになったとの事ですが、今後は新たな目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
毎回の骨格矯正で身体全体がとても楽になりました。姿勢のゆがみや体の痛みに困っていて通い始めたので、根本から見てもらえたことでとても助かりました。
また、姿勢の歪みや身体の不調の原因などをわかりやすく教えていただき、長期的に役に立つアドバイスを沢山いただきました。
トレーニングも自分に必要なものを無理のないペースで進めてもらえて良かったです。深呼吸やトレーニングのコツが少しずつ定着してきたので、今後も続けていきたいと思います。
トレーナーさんも優しく、わからないこともしっかり説明してもらえて安心して通うことができました。ありがとうございました。
この度はパーソナルジムNANA札幌店にお越しいただきありがとうございます!詳細なレビュー、高評価もいただきありがとうございます。
大変な中でも通い続けた事で、骨格が整いお悩みであった不眠や腰痛、肩こりが改善されましたね!
また、元々の偏った食生活から抜け出し、今ではしっかり3食綺麗な食事を習慣化する事が出来ましたね!
気になる体型の崩れや身体の不調は、身体の土台である骨格が歪んでいる事で起きてしまいます。
パーソナルジムNANA札幌店ではお客様が生涯的に自分の身体を自身でケアできるようにもセッションの中で根本である骨格にアプローチする方法をお伝えし、様々な身体のお悩みを改善していきます。
安心して通っていただき、効果も実感いただけたようで嬉しい限りです!
まだまだ、通われたいとの事でしたがお仕事など落ち着きましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい!
なつみ様の益々のご健康をお祈りしております!
その節は大変お世話になりました!
初めてのパーソナルジムで不安でしたが、いつも皆さまがとても優しく出迎えてくれて、直ぐに安心できました。
施術中には色んなお話ができたり、身体に合ったメニューを教えてくれたりと毎回楽しかったです♪
女性限定なのも行きやすさの一つでした!
また機会があれば通いたいと思います(^^)
この度はパーソナルジムNANA札幌店をご利用いただきありがとうございました!また、高評価と詳細なレビュー誠にありがとうございます!
土台である骨格から整えていくことで、巻き肩が改善させバストの位置が上がり、お尻も引き上がり、ご来店された当初とは別人級にお身体が変化されましたね!
ご自宅でもコツコツメンテナンスを行なった結果が、しっかりとお身体に現れていました。
私達もいつも楽しくご指導させて頂いておりました。
また、機会がありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい♪
結婚式に向けて姿勢改善したいと思い骨格調整とトレーニングどちらもできるパーソナルジムNANAさんに決めました!初めてのジムだったので分からないことだらけでしたが、毎回自分に合ったトレーニングを優しく楽しく教えてもらえるので初心者の方におすすめです!
ズボラなので家でのトレーニングは気が向いた時にしかできなかったですが、週一のトレーニングでも周りの人に痩せた?顔小さくなった?と聞かれるくらい効果がでて嬉しかったです!デスクワークで肩こりと頭痛もひどかったのですが姿勢が良くなったことでだいぶよくなりました。この調子でマイペースに頑張りたいです!
山口様
骨格調整を用いて、整えながら鍛えていく事により、猫背や巻き肩が徐々に改善され、以前から小さかったお顔もより一層小さくなられましたね!そして見た目の変化と共に、骨格が整う事で肩凝りからくる頭痛の改善もされていき、こちらの変化も実感されて頂き嬉しい限りです!
週一のペースでも、少しずつご自宅でメンテナンスを行う事により、その成果がしっかりとお身体に現れてきてます。
私達もいつも楽しくご指導させて頂いておりました。
現在通っています。場所も大通り駅から近くてとても通いやすいです。
元々猫背で肩こりがひどかったので、骨格調整をしてもらうことで以前より姿勢が改善してきています。部屋も個室でトレーナーさんも優しくて、毎回くるのが楽しみです。食事内容も無理なく健康的に見直せるのでとてもオススメです。通い始めから4ヶ月くらい経ちますが、今後も続けていきたいなと思っています。ジムに通うのは初めてでしたが、わかりやすく教えてもらえるので初心者の方にもオススメだと思います!今後も頑張りたいと思います。
この度はパーソナルジムNANA札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます!高評価、詳細なレビューもありがとうございます。
私達も毎回楽しくセッションさせて頂いております!
骨格への適正なアプローチやトレーニングをする事で、姿勢や不調が改善されて来ましたね。
お仕事の環境が変わり、残業が多いなどお忙しく大変な中でもご自宅でのトレーニングやメンテナンス・食事管理を頑張っていて大変素晴らしいです!
パーソナルジムNANAでは、通われている方のほとんどが初心者の方です。
初心者の方でも、楽しく長く続けられるようなトレーニングやご自身のメンテナンス方法を出来る限り分かりやすくお伝えしておりますので、その点をお褒めいただき嬉しく思います。
まだまだお身体は綺麗になっていきますので引き続き頑張りましょう!
2年ほどお世話になりました。
職場が変わらければまだ通いたかったです。
運動が苦手で不安でしたが個室で周りの目を気にすることなく、あと始めてみてからウェアやシューズの準備が要らないのが結構負担感軽減に影響して続けられたと思いました。
汗だくにならないのに適度な筋肉痛(手応え)で治めるという絶妙で的確な施術や指導のおかげで素人の私の目から見てもわかるほど姿勢や身体の歪みが改善しました。
オススメです。
お忙しい中でもコツコツ通ってい頂く事で悩まれていた姿勢の崩れが改善され何よりです。
先天的な歪みも多く根本的な改善は難しいですが、ご自身の生活習慣による環境的な歪みは改善されていきましたね。
それによって見た目が変わり、抱えられていた疼痛も軽減されたようで良かったです。
また通っていくことで目標でもあったご自宅での運動習慣もできたので、これからもご自身の身体を大切にメンテナンスしてあげて下さいね。
困った事があればいつでもご相談下さい!
2年間本当にありがとうございました。
1年ほどこちらのパーソナルジムNANA札幌店に通いました。
普段の生活ではあまり変化を感じていなかったのですが
自分が感じていないだけで写真で見るとだいぶ変わっていました。
前傾姿勢だったのが真っ直ぐになり肩もだいぶ開いたきました。
前半に骨格調整もしていただいたおかげで
長年の悩みだった股関節、腰の痛みも緩和され
いまはかなり調子がいいです。
食事指導もしてくださるので食生活も整いました!
本当にありがとうございました!
まゆ様
この度はパーソナルジムNANA札幌店にご来店頂いただき誠にありがとうございます。
また、詳細なレビュー、高評価も誠にありがとうございます。
身体の変化をご実感頂けて、嬉しい限りです。
骨格が整った事で悩みであった股関節の違和感や頭痛が改善されて良かったです!
それに伴い、気になっていた猫背の姿勢も胸が開き、より美しくなりましたね!
通われる前は夜の炭水化物を抜きながらダイエットをされていましたが、
現在では3食しっかりと炭水化物を取りながら無理なく、目標体重まで落とすことができましたね。
今後もご自宅でのケアと正しい食生活を続けて、頑張って下さい!
いつも丁寧に教えて頂けるので家でも自分でできます。
体の変化も目に見えるくらいあるので効果を実感しています。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
また効果を実感頂き何よりです。
仕事が忙しい中でもコツコツ通って頂き
兼ねてよりお悩みだった、腰痛やO脚が改善されてきており安堵しております。
今後は課題である肩甲帯の筋力低下を改善してより美しい上半身を目指していきましょう!
目標である健康に生涯過ごせるよう全力で身体づくりのサポートをさせて頂きます。
パーソナルジムNANA札幌店ではただダイエットして痩せるだけでなく、土台である骨格から整える骨格調整を行いながらトレーニングすることで根本から美しく不調ない身体を作っていきます。
引き続き頑張っていきましょう!
姿勢改善とトレーニングが出来るパーソナルを探してたら、パーソナルジムNANA札幌店があって、カウンセリングを申込、対応がとても良かったので通うことにしました。約7ヶ月通いましたが、スタッフさんはいつも体に気を遣っていただき楽しくトレーニング出来ました。体も、変わり腰痛もなくなり通って良かったです。
riri様
この度は パーソナルジムNANA札幌店 までお越しいただきありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです!
これからもNANAで行ったトレーニングをご自宅でも続けてみてくださいね(^^)
今後もお客様に効果を感じて頂けるようスタッフ一同、自己研鑽を重ねて参ります。
またジムやパーソナルジムで運動したくなったら、ぜひ当店へお越しください!
姿勢改善や自律神経の改善にとても効果があり、がんばれば達成感が得られるのが楽しいです。
トレーナーの方々の指導も丁寧なので運動が苦手でもトレーニングできました!
しょたうす様
この度は パーソナルジムNANA 札幌店 までお越しいただきありがとうございます!
安心して通っていただけ、効果も感じていただけたようで、嬉しい限りです。
まだまだお身体は変わっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
今後共、宜しくお願い致します。
いつも楽しい話をしながら施術やトレーニングをできてとても良かったです。家でも無理なく続けられるトレーニングを教えて頂き、成果も出てとても満足しています。
みず様
高評価・詳細なレビューを書いていただきありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです。
またジム・パーソナルジムで運動したくなったら、ぜひ当店へお越しください!
ダイエットと身体の凝り解消目的で入会しました。
これまでも何軒かマッサージや整体に通いましたがその時はよくはなるものの続かず、姿勢の悪さや育児仕事のストレスとはわかっているもののモチベーションも続かずでした。NANAさんを見つけた時に、まず骨格調整とトレーニングを一緒に出来ること、マンツーマンでサポートしてくれること、毎回親身になってお話を聞いてくれ、ストレス解消、モチベーションも高まり楽しく続けられています。全く大変辛いということはなく、普段の生活通り、少しの意識とトレーニングなのに、姿勢はよくなり、普段の身体の疲れ方がかなり変わり、少しずつ体重も落ちて満足しています。お勧めです!
骨格が整う事により、この半年で見た目は大きく変化されましたね^ ^
素晴らしいです。
今後共、宜しくお願い致します。
ダイエット目的でジムを探していましたが、何より長年悩んでいた肩こりが改善できるかもしれないと骨格調整に惹かれこちらに入会しました。
約二ヶ月で以前に比べると肩こりもかなり楽になり、ダイエットも無理のない食事制限や運動で健康的に体重が落ちてきています。
運動に対して苦手意識の強い私ですが、明るく優しいトレーナーさんのお陰でむしろ通うことが楽しみです。今後もよろしくお願いします。
詳細なレビュー、高評価いただき、ありがとうございます。
私達もいつも、セッション楽しくご指導させて頂いております。
これからもより良い理想の身体になれるよう一緒に頑張って行きましょう!!
今後とも宜しくお願い致します。
ナナ 札幌店(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー