2回目の脂肪冷却でした。寒くなってきたのでダイエットモチベ下がってたので、課金した分ダイエットモチベも上げて効果大になるよう意識します!太ももとお腹周りは脂肪の蓄積が凄いので定期的に通います。スタッフさんの癒しと優しさと可愛いさと気遣いに毎回ハッピーな気持ちになり女子力も上がります。ドリンクやプレゼントもありがとうございました。12月のイベントも楽しみにしてます。
《秋の特別クーポン☆》脂肪冷却両太もも+下腹部★3部位一気にお得痩せ☆
色々なサロンで
施術してもらっていると
気持ちがよくなるが
やはり緊張しているせいなのか
ウトウトはしても
熟睡までにはいたらない
それが
ここ【ICE BLUE】さんに
お世話になって
来店すること4度
意識失いました!
私はネコのように
お腹を見せてゴロゴロと
深い眠りに落ちてしまった
これも安心して
身を任せられるという安心の証
可愛いプレゼントもありがとう
大切にしますね
サービスにもいつも感謝
またお邪魔しまーす
【待望のモニター様募集】脂肪燃焼×脂肪冷却下腹部&腰肉!¥64900→¥20000
とても良かったです!
事前に丁寧に説明してくださり、施術前の身体をあたためるところから施術もとても丁寧で気持ちよく、リラックスできあっという間の時間でした。
またお伺いさせていただきます。今度ともよろしくお願いいたします。
【NEW】毛穴洗浄を超えた新時代毛穴クリーナー!極上の毛穴レスなお肌へ☆☆
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにしてます♪
初めて行きましたが、落ちついた雰囲気で、沢山の飲み物で身体も温まりました。施術後も身体がポカポカしていて代謝ががりました。
気になっていた両脇のはみ肉がスッキリ。翌日にはバストのはずが顎下の肉もスッキリして全身が軽くなりました。
また是非予約して行きます。
《秋の特別クーポン》ナノカレントバストアップ体験☆弾むバストを体験価格で
初めて利用させていただきましたが、リラックスして施術を受けることができました。また、その場その場にあったお茶を出してくださったり、初回利用のプレゼントがあったりと、サービス万点でした。しかし、それ以上にスタッフさんが柔らかい雰囲気で話しやすく、良かったです。脂肪冷却の効果が楽しみです。また伺います。
今回バストアップの施術をお願いしました。
施術中のお話も楽しく、1回で効果が分かるのがすごいと思いました。
これからも通いたいと思いました。
前から気になっていたので、ポイントあるし!と思って勢いで予約しました。
緊張していましたが、口コミ通りとても素敵な空間と接客で、心地良く過ごすことが出来ました!
仕事終わりに眠りながら施術を受けられたので良かったです。
痛みもなく、サービスも素晴らしいのでまたお伺いしたいと思います!
秋のお試し特別クーポン☆脂肪冷却体験ほっそり二の腕☆ほっとけない印象に☆
いつもありがとうございます(^^)
バストアップはいつも感じているのですが、施術自体もとてもリラックスできて、また予約してしまいます(ハート)
そしてまた来週も宜しくお願いします!
バストは老化前にケアしておくほうが絶対に良いです(^^)!
また次がとても楽しみです~
1度目はクチコミ書ける期間知らなくて、
コメントできず(-_-;)、今回は2度目の施術です。
施術直後、すでに膝上のお肉がすっきりしてる感じがありました!1ヶ月後のさらにいい状態を期待して、マッサージも頑張ってみようと思いました。
穏やかな雰囲気で接客してくださるので、お話もしやすいです。
★追加募集★太もも4部位ラジオ波×脂肪冷却通常84700円→24000円残1名様!
初めての脂肪冷却でした。少し不安や緊張もありましたが担当スタッフ様が丁寧に説明してくれてリラックスしながら出来ました。
初回だったのにも豪華なプレゼント、ラブブを頂きビックリしました。その他にも説明からラストまで3回もドリンクサービスがあったり、オとにかくサービス精神が素晴らしく太っ腹すぎました。
店内も凄くセンスの良いお部屋で綺麗でキラキラしてました。ホットペッパーを見て迷ってる方は是非、早い者勝ちなので早めに行った方が良いです!ラブブをプレゼントしてくれる所聞いた事ないです。笑 他にも12月に向けてのプレゼント抽選会などもあるようです。
1カ月後また脂肪冷却の効果を楽しみにダイエットも頑張ります。また予約します。ありがとうございました。
【秋のお試しクーポン】脂肪冷却下腹部+太もも☆3部位通常¥59400→¥22000☆
サロンの空間も担当スタッフさんも素敵すぎてドキドキでしたが、悩みに寄り添ってくれてとても丁寧な説明と丁寧な施術、そして楽しくお話をさせていただき大満足でした!!
ドリンクやプレゼントなども本当に至れり尽くせりで絶対にまた行きたくなるサロンだと思います。
秋の特別クーポン☆もっとバストアップ全身コース☆全身のお肉をバストへGO
肌寒くなってきたので出勤にジーンズを選んだ
可愛いのだがチャックを閉めるまでに
少し手間のかかるジーンズ
それが今朝はするりと履けるではないか!?
閉まるではないか!?
そーいや温泉の鏡に映る自分も
食べてるわりにだらしなくなかったかも…
腹筋してても今までみたいな肉を感じないかも…
これも担当スタッフさんが
『今日も頑張ります!』
『これとこれを一緒にやってみました!』
って頑張ってくれてるおかげ♪
って嬉しくなった朝の始まりでした
私は楽して寝てるだけですが
またお邪魔しますね
よろしくお願いします!
高校生の頃からずっと太ももが太いのを気にしており、
半身浴を毎日やったり何回か痩身エステに通ったりしても一度はスッキリしてもまた戻り、脚を出す服装もできないまま27歳になりました。
メスを入れたりするのが抵抗ある中で脂肪冷却というものを知りました。
デトックスドリンクを飲みながら足湯に入り汗をかいてからの施術スタートでした。
痛みというには全くありません!冷たくて我慢できない!とかもないです。寝ました笑
効果は1ヶ月後くらいとのことで、毎日マッサージ続けようとおもいます!
初回だというのに誕生日プレゼントをいただいたり、子供のためにバスボムをいただいたり、その他もろもろ頂きまくりでした。ありがとうございます。
また来月宜しくお願いします。
雰囲気や接客がとても素敵でした!
効果はまだ分かりませんが、楽しみに待とうと思います!
初めてお邪魔した時は
行きたい!やってみたい!
だけでメニューをよく見る余裕もなかったが
担当スタッフさんの人柄もおもてなしも
とても満足の出来るサロンだったので
2回目はマッサージも追加オーダーで
予約してみた
長年しっかりとついたお肉が
そう簡単になくなるはずないけど
確かに冷却の成果は現れて
ウエストの肉が掴みづらくなってる♪
また自分へのご褒美に
お邪魔させていただきます
そして
サービス・プレゼントもありがとう!
久しぶりのエステで可愛い空間、担当スタッフさんにとても癒された時間を過ごすことができました♪またエネルギーチャージに行きたいですっ!
《夏☆特別クーポン》バストアップ2回目以降の方はこちら☆
一度目のおもてなしと施術に感動し、空き時間が出来たので勢いで二度目(*^^*)
変わらない接客とあの空間が気に入りました。
MEGUMIさんと元谷笑美子さんの本を毎回少しづつ読むのも楽しみになってます。
脂肪冷却でかなりの効果が出たので、今回はバストアップメニューをお願いしました!
バスト周りだけだと思ったら、足首から全身でケアしてくれて贅沢な時間でした。ホント丁寧に!!
また次もお願いしたいです!!
【何食わぬ顔して超絶美乳!】背中と二の腕のお肉をバストへ移動☆全身ケア☆
お店の雰囲気、担当の方の雰囲気、人柄も全部素敵でした。
店内の所々に世代かもっと感じる物がたくさんあって親近感湧きながらリラックスもでき施術もとても丁寧でした。
お手洗いも含め本当に素敵な空間で、ドリンクやフッバス、その他帰りもたくさんのプレゼントなど頂いてしまいサービスにもビックリ、また絶対に行きたいお店です。
《夏前特別クーポン》ナノカレントバストアップ体験☆弾むバストを体験価格で
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんのお人柄が良く、丁寧に説明して頂きリラックスして施術を受けることができました。
施術のサービスとプレゼントもありがとうございました!
来月もよろしくお願い致します。
夏前特別クーポン☆美ウエスト作り下腹部+腰肉3部位☆薄いウエストへ
いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)
継続は力なり!
という感じで、ブラを付けられない体質でもお陰様で美胸をキープできています!!
これからも宜しくお願いします。
久しぶりでしたが、温かく迎えてくれました!
リンパマッサージ気持ちよくて、眠ってしまった(笑)
顔周りもスッキリしたし、顔全体が引き上がったみたいで、気になっていた左目の下のたるみがなくなってました。
お得な限定クーポン☆下半身リンパマッサージ&お顔周りすっきりマシンセット
旅先で時間がなくて諦めた脂肪冷却
やっぱり試してみたい
と思ってはみるが
いざお願いするとなると
凍傷とかが心配になり
いろんなサロンを見ても
踏ん切りがつかずにいたが
えい!
と当日の午前に予約
私もこんなお部屋で生活してみたかったと
思ってしまうような
とてもステキなサロンに入店して
まずはお茶をいただきながら
フットバスで代謝を上げてスタート
スタッフさんは若くてとっても美人さん
ゆったりとした話し言葉で
脂肪冷却のメリットとデメリットを
教えていただいて安心
個人のサロンでは
取り扱いが珍しいのではないか
というようなすごーいマシンで
冷却前に私のお腹の皮下脂肪に
キュンキューン
アプローチしてもらって期待も膨らむ
施術中もいろんな話をさせてもらいながら
メインの4℃冷却
時間もしっかり置いていただいて
雷の音も気にならないくらいに
ゆっくりさせていただき
たくさんのプレゼントもありがとう♪
今は
効果のでるであろう一ヶ月後が待ちきれず
毎朝毎晩眺めてしまう・笑
そして次もまた脂肪冷却を試そうか
アロママッサージをお願いしようか
早くも予約メニューを眺めてます
2回目ですが、とても居心地が良くリラックス出来ました。効果も凄く顎のラインがスッキリしました。
《3周年特別クーポン》脂肪冷却くびれお腹2部位☆お肉たっぷりの方におすすめ
リラックス効果抜群!バストアップ!
いつも関心しますが、バストアップの効果凄いです。
やる前と比較すると、脇についた肉がなくなっていってバストに戻るので見た目が本当に綺麗になります。
初めは週1~月2くらいで通ってましたが、通い始めて2年くらい(?)ひと月以上空いてもほぼ元に戻ることはなくなったなぁって感じです。
でも、また予約します(^^)
初めてのエステ体験でした。おもてなし、優しく「脂肪冷却施術」について説明していただきました。最初はあまり変化がないだろうと思っていましたが、2日後には太ももが細くなっていることに驚きました。その後は毎日片足ずつマッサージするだけで、毎日脚が細くなっていてとても嬉しい~またお願いします!!
店内がとてもお洒落で落ち着いた雰囲気で担当の方も優しく安心して施術を受けることができています。
同じメニューを受けていますが徐々に成果が出てきたように感じます。
通う前と後で美に対する意識が変わり少しずつですが自信に繋がっています。きっかけをくださりありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
《3周年特別クーポン》脂肪冷却むっちり太もも解消☆2部位通常¥39600→¥20000
半年ほど悩み予約しました。
脂肪冷却前に丁寧に説明していただいたので心配なく受けることができました。
すぐに結果は出ないとのことでしたが、マシン後に冷却をしていただいたからか翌日スッキリしてるなと実感しました。1ヶ月後が楽しみです。
おもてなし、人柄も良く半年も悩まずもっと早く予約をすれば良かったなと思いました。
【待望のモニター様募集】脂肪燃焼×脂肪冷却下腹部&腰肉!大好評無限開放中
初めて伺いました!店内がとてもおしゃれで素敵でした!
ふくらはぎの脂肪冷却とバストをお願いしました。
担当の方の接客がとても良かったです。
まだ効果は分かりませんが、しばらく通いたいと思います。
《夏前特別クーポン☆》脂肪冷却お好きな部位1部位×バストアップ☆
ビーナスアイスブルー(Venus ICE BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー