今回は脂肪冷却と同時にバストアップもお願いしました!!施術中のお喋りも楽しくて…あっという間の時間でした~☆
くじ引きのチョコレートもありがとうございました!(´▽`)
帰ってすぐに…ペロリと食べてしまいました 笑
また次回も行くのが楽しみです~\(^▽^)/
☆お年玉特別クーポン☆脂肪冷却体験☆下腹部1回¥15000!大抽選会付き☆
Venus Beauty Salon ICE BLUEからの返信コメント
いつもありがとうございます(*^^*)
初めてお会いした時から、とても居心地の良い方で癒されていました☆
こちらもお会いするのを楽しみにしていまーす\(^o^)/
またお待ちしております☆☆☆
オーナー石崎まなみ
こちらで初めて陶肌トリートメントをして頂きました!フットバスから始まって丁寧な施術でトーンアップしてとても気持ちよかったです。
☆お年玉ク-ポン★REVI陶肌トリ-トメント 通常13750円→5500円大抽選会付き☆
まだ2回目ですが、おすすめできる大好きなサロンです!
今回もお出迎えからお見送りまで素晴らしいおもてなしでした(^^)
私のための施術メニューを考えてくれたり、親身になっていただきありがとうございます。
お店もとても素敵で、また次回行くのが楽しみです♪
☆★お年玉特別クーポン★☆脂肪冷却両くびれ2部位!豪華プレゼント付き☆
いつもありがとうございます(*^^*)
お会いすると、こちらまで元気になれる笑顔で安心します☆
心の奥から優しい方だということが伝わって来ます☆
理想に近づけるように、できる限りのことをさせていただきます!!
オーナー石崎まなみ
お店の雰囲気、スタッフさんのご対応、接客、施術、ビジネスの理念、全てにおいてすばらしい印象を持ちました。そして大変満足の極上の時間でした。
施術後、服を着た後シルエットの違いに驚きました!翌日以降もフワフワのバストが継続しました。
ハズレ無しの福引も、とてもよかったです。
自宅からは少し距離がありますが、定期的にお世話になりたいです。また来店するのがとても楽しみです。
今後もよろしくお願いします!
☆お年玉特別クーポン★バストアップ体験☆即日実感☆¥9900☆大抽選会付き☆
感激しました!!
本当にありがとうございます( ; ; )!!
そして先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
たくさんお話も聞いてくださり、お話ししていて居心地が良すぎました。
とても良い出会いだと勝手に感じております。
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆☆☆
VenusBeautySalon ICE BLUEオーナー石崎まなみ
Instagramでよく見かけていたので、一度バストケアで来店しました♪足から温めてくれてふわふわのお布団、バストは施術後ふわふわになりました!2回目ですが、また伺います~豪華過ぎるくじ引きもびっくりしました☆
☆★お年玉クーポン★☆プレミアムバスト2回目以降の方用☆福引付き☆
ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
私もInstagramでお見かけしていたので実際にお会いして美人すぎて緊張でした!笑
元々全てにおいて完璧なのに来てくださる行動力、そして美意識の高さにこちらも刺激されました!
出会えて良かったです(*^^*)
オーナー石崎まなみ
初めてこちらのサロンで全身脱毛していただきました!
全く痛みもなくとても丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。店内も清潔感バッチリで普段使っているREVIの商品とエステがあってなかなか近くに取り扱っているサロンがないのでこれから通いたいと思います!
☆お年玉ク-ポン★REVI全身美肌脱毛 通常14000円→7000円大抽選会付き☆
当店を見つけて下さりありがとうございます( ; ; )
REVIを使用して下さっていてとても嬉しかったです♪
とっても美しい方なので納得しました‥。笑
嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!!
是非これからもよろしくお願いいたします☆☆☆
またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
とても気持ち良くて最高です。
透明感もアップして満足しています。
いつもくつろげてとても雰囲気が良いです。
お友達にも勧めたいです。
いつもありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉とっても励みになります!!
REVI商品も使って頂きありがとうございます♪
また、かおりん様にお会い出来る事を
楽しみにしております☆☆☆
雰囲気も施術も接客もセンスも!!全てにおいて素晴らしいと思います!
ハズレ無しの福引もとってもセンスが良くて…(*^^*)
今後もよろしくお願いします!(´▽`)
☆★お年玉クーポン★☆脂肪冷却下っ腹1部位1回☆¥19800→¥16000大福引付き☆
先日はお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミ感激です!!
居心地の良い柔らかい方なので一緒にいて和ませていただきました♪
とても良いご縁をありがとうございます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆
可愛いスタッフさんに拘った素敵な雰囲気の店内で、とっても癒しの時間でした!効果に期待しますっ。
☆お年玉特別クーポン★脂肪冷却体験二の腕☆¥14000!大抽選会付き☆★
先日はお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミを!!
こちらこそ癒されました~(*^^*)
またお会いできたら嬉しいです☆☆☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
昨年秋より通いやすいサロンとして、何度お世話になっていることでしょう。是非、肌悩みがある方におすすめしたいです。
【REVI陶肌トリートメント☆】人気NO .1オプション付き☆導入キャンペーン♪
本当にいつもありがとうございます(*^^*)
定期的に通って頂いていますので
お肌の透明感にはいつも驚きます!!!
素敵な出会いに感謝しております☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
星★5こじゃ足りないです!
店内も本当に素敵で「ここに住みたい!」って思うくらいで、お出迎えからお見送りまで素晴らしいおもてなしでした!
私の悩みも聞いてくれ、色々と考えていただき、専門的な知識もたくさんお持ちのようで、安心してお任せできました。
次回の予約が今から楽しみです!
☆Xmas特別Xmas☆脂肪冷却体験☆くびれ2部位お試し¥18000☆大抽選会付き☆
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
担当スタッフのお人柄に魅かれて、月1のメンテナンスどころか、ほぼ毎週のように通い続けました。
肌もずいぶん変わりました。これからもよろしくお願いします。
☆★Xmas特別クーポン★☆《REVI陶肌トリートメント》豪華プレゼント付き☆
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ラッキー様との美容トーク、本当に楽しいです♪
お肌も本当にお綺麗になりましたよね(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
月に2度ほどお世話になっております。
担当の方もとても可愛くて、それだけで和んじゃいますが、バストアップの効果は絶大です!
ハリがすごく出てきました。
夏くらいからやってますが、ハリもボリュームもいい感じ!
最近痩せてきたのですが、バストはそのまま維持したい!!
☆★Xmas特別クーポン★☆もっとバストアッププレミアム!¥17000☆
いつもありがとうございます(*^^*)
こちらこそ気の合う方に巡り会えてお会いするのがいつも楽しみです(*^^*)
バストも本当に綺麗できちんと定期的にケアさせていただいているので痩せても維持できそうですね♪
次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております☆☆☆
施術内容はもちろん大大大満足!
おもてなしのプロです。
ハーブピーリング、脂肪冷却を月一の楽しみに毎日仕事頑張れます。
心もスッキリ綺麗になって、テンション上がります。らぶ!
☆Xmas特別クーポン★脂肪冷却2部位×REVIハーブピーリング!大抽選会付き☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
同時施術でいつも時短で美を磨いてくださっていて、自分磨きのお手伝いができているのかなぁと思うと嬉しくなります☆
そして言わずともわかってくれていると思いますが、お会いするのがとても楽しみです(*^^*)☆
また次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆
担当スタッフが気持ちよく迎えてくれて、いつもお優しく丁寧な施術に感謝いたします。行くたびにお肌の変化には驚いています。
☆★Xmas特別クーポン★☆《延髄スプレーガン》豪華プレゼント付き☆
いつも本当にありがとうございます☆
REVI商品も気になってくれて
いつも本当に嬉しいです(*^^*)♪
またお会い出来る事を楽しみにしております♪
顎の脂肪冷却は初めてやってもらいましたが、冷たく吸われてる感覚がとても気持ちよく、何度も外れてしまっても優しくつけ直して頂いてとてもありがたかったです。
お店もクリスマス仕様になっていて元々可愛いのにより可愛くなっていました!
☆★Xmas特別クーポン★☆脂肪冷却二重アゴ¥9000!豪華プレゼント付き☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
元々顎が細く外れやすくてお手数をおかけしてしまいましたが快くお受けくださり感謝しています!
そして仲良くしていただいていることも本当に嬉しく、お会いするのが楽しみです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆
いつも丁寧な対応に感謝いたします。
終了後、鏡をのぞいて仕上がりの変化にも驚きました。
毎日でも行きたいサロンです。
いつも本当にありがとうございます♪
毎日でも!!嬉しいお言葉です( ; ; )!!
REVIのホームケアも使って頂いていますので
毎回、陶肌トリートメントの効果凄いですよね☆
またのご来店こころよりお待ちしております☆
今回はじめてのサロンでとても緊張しましたが、温かく迎えてくださったので嬉しかったです。
丁寧に対応してくださって、初回にもかかわらず結果が出て、また通いたくなるサロンです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
こちらこそ沢山お話が出来て楽しいお時間でした♪
早々にお顔の脱毛のご予約もありがとうございました!
とても嬉しい口コミ励みになります(*^^*)♪
これからも綺麗のお手伝いが出来る様に
精一杯頑張ります!!
またお会い出来る事を楽しみにしております☆
今回は娘もお世話になりました。娘のフェイスラインも1回でかなりシャープになりました!その仕上がりもさることながら、数々のサービスをして頂き、恐縮してしまうほどです…親子で大満足でした!今回も良いひとときを過ごさせて頂きました。チョコレートもとても美味しかったです(^^)またお世話になると思います。
★3日間限定ハロウィンクーポン★太もも+二の腕の脂肪冷却!プレゼント付き☆
先日は娘さんも連れてきてくださり、とても嬉しかったです!!
可愛すぎてびっくりしました!
効果も実感していただき、こちらも嬉しくなりました(*^^*)
また新しい施術もできるようになりましたのでぜひご一緒にご来店お待ちしております☆☆☆
ハーブピーリング本日2回目ですが
やはりいいなと思いました!
丁寧ですししっかりマッサージして下さいますし
しっかりケアしてもらえるので
お肌に透明感がでますし手触りがよくなります!
まだまだ赤み、ぶつぶつがあるので肌が綺麗になれるよう
に都度通っていこうと思います!
これからもよろしくお願いします
☆New同時施術☆脂肪冷却2部位+陶肌ハーブピーリング☆激安です!!
elinaさん、いつも本当にありがとうございます。
施術中のお話も楽しくていつも元気をもらっています♪
これからもelinaさんのお悩みに寄り添って
肌質改善出来るように頑張ります!!
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
まず、施術前に内容について丁寧にご説明頂きました。施術中も私の発した言葉に耳を傾け、色々とご対応頂きました。施術後にも丁寧に質問にお答え頂きました。スタッフさんの志していらっしゃる理念?にも、とても共感できましたし、サービスもとても良く、勇気を出して伺ってみて良かったと心から思いました。県内にこんな良いお店との出会いがあり嬉しいです。また是非伺わせて頂きたいです!
【乗っかる下っ腹と腰肉をポイ!】脂肪冷却下腹部&腰肉2部位!¥22000!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
私の話もしっかり聞いてくださって、つい色々とお話ししてしまいました☆
嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
とても良い出会いです☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆
施術中ハーブをただ顔に塗ってるだけで指でクルクルして全く浸透させてる感じがしなかったので施術後は赤みが引いてる様子もなく残念でした。施術後顔には黒いジャリジャリしたものとティッシュの繊維らしきものが沢山ついていました。首にも黒いジャリジャリがついていて綺麗に拭き取りされてない状態で仕上げのクリームを塗られました。途中に濡れたタオルか何かで顔を拭いてもらった際も絞りきれてない状態で拭かれたため水がすごい首に垂れてきてびっくりでした。値段が安いからお試しでやってみるのもありだと思いますが、他のクリニックでハーブを経験した事あった私は施術の仕方・施術後の完成に満足出来なかったです。
【REVI陶肌トリートメント☆】脱皮しないハーブピーリング☆導入キャンペーン
先日はご来店いただきありがとうございました。せっかくご興味をもってご予約頂いたのにも関わらずご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考にさせて頂き、施術ご説明・見直しを努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
今回も気がついたらぐっすりでした!笑
癒しの時間、ありがとうございます!
横に流れてしまっていた胸がしっかり寄ってふっくらしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
人と人として関わることができている気がして、お会いするのが楽しみです☆
美容についてもとても詳しいので逆に勉強させていただいています。
出会えて嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています☆☆☆
近所で陶器トリートメントが受けられると知り、初めてお伺いしました!受付からお見送りまでとても気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました!店内も綺麗で雰囲気も良く、施術中は気付いたら眠ってしまうほど気持ちよくて、本当にお願いしてよかったと思えるサロンでした!また近いうちに陶器トリートメントをお願いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します!
REVI陶肌トリートメントを知って
ご来店してくださりとても嬉しかったです♪♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
初めて利用しました!
脂肪冷却のことやわからないことたくさん質問してしまったけれど、丁寧に一つ一つ教えてくださり、サービスも大満足でした!
昨日行ったばかりなので、効果はまだ実感していないので(満足)にしましたが、効果がでるのはゆっくりと言うことなので、アドバイス通りたくさん水分をとるなど頑張りたいです。
とっても雰囲気がよく、続けられそうと思えました!脂肪冷却以外のところでも、普段からダイエットがんばろうというモチベーションもあがりました。
興味はあるけど、どうしようかなと悩んでいる方は、絶対一度行ってみた方がいいです。
【お腹と太もも同時痩せ☆】脂肪冷却下腹部+太もも☆同時施術☆¥22000☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
結果が出るのに時間がかかる脂肪冷却ですが、確実に少しずつでも変化していくものですのでぜひ一緒に頑張っていきましょう!!
ご不安なことやお困りごとがあればなんでも聞いてくださいね☆
リピートです!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回は、ハープピーリングも同時にやらせていただきました。皮が剥けないピーリングと言うことで、施術中、多少ピリピリはしましたが、当日の仕上がりはツルツル、トーンアップになりました。私は、生理前、ストレス等が重なったせいか、施術から3~4日後から肌が荒れ始めてしまいましたが、オススメです。
ファンデーションを購入させていただきました。荒れ始めた肌に使うと、少しチクチク(美容針が入っている)しますが、荒れていない肌なら崩れにく凄く使いやすいです!
落とす時に針の感覚が、少しあります!面白いです!
今度はまた違うオプションを試してみようかしらと考え中です。
また1ヶ月後が楽しみです!
☆ご相談・カウンセリングをしてメニューを決めたい☆
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
今回はハーブピーリングも同時施術してくださってありがとうございます☆
REVIのファンデーションも購入していただき、ハーブ担当のあかねちゃんもすごく喜んでおりました☆
いつも天真爛漫で、サバっとしていて、お話していてとても楽しいです(*^^*)
お会いするのが楽しみです☆☆☆
また来月お待ちしております(*^^*)
VenusBeautySalonICE BLUEオーナー石崎まなみ
今回は脂肪冷却2回目をさせて頂きました。
まだ、たった1回の施術しかしていないのに、気がついたら仕事用のパンパンだったズボンにシワが入る様になっていました!なかなか痩せられない太ももがだんだんと細くなってきているのかなー?と実感しています。
出迎えてくれるスタッフさんは優しくて可愛くて、行くだけでなぜかポジティブになります。サロン内の雰囲気が良く、とてもおしゃれで幸せ空間です。
とにかく行くだけで幸せな気分になれる場所、色々頑張ろうって思える場所です!
人生で初めて『絶対通おう』って思った場所です。これからもお世話になります!!
先日もお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
「人生で初めて」感激です。
うるうるしながら読ませていただきました( ; ; )
私が目指しているサロンがまさにおっしゃってくださっているような場所なので、本当に嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆
いつも癒しの時間をありがとうございます!
今回もぐっすりでした。笑
しっかりと施術して頂きバストもふっくらしました。
体調も心配して頂きありがとうございます。
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
ビックリするくらいのスピードで寝てくださるのでなんだか嬉しいなぁと思っています(^^)笑
熟睡してくださっているから成長が早いのかも知れません☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆
口コミで見ていた通りスタッフの方がとても優しくて素敵でとても落ち着ける空間でした!
1回の施術で変化もわかりました!
まだまだ道のりは長いと思いますがコツコツ気長に通わせていただきます!またよろしくお願いします。
【しっかり美☆バストへ】プレミアムバスト結果重視版80分15000円→9000円
先日はお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
モデルさんのようでビックリしました!
少しずつですがしっかり変化していきますので、満足できるくらい一緒に頑張れたら嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆
ビーナスアイスブルー(Venus ICE BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー