3. エステサロン東北トップ   >
  5. リプレイス(Re:Place)   >

Re:Place

リプレイス

• 山形県鶴岡市播磨丁59-1
  • 鶴岡駅より車で15分 (道路状況により変わります)

たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:43:41.0

肩こりが急激に悪化して、どうしようもなくて来店。胸側の凝りが肩こりを引き起こしてますよ~と、調整くださり帰る時にはスッキリしてました。信頼できる安心して通い続けたいサロンです。

Re:Placeからの返信コメント

急な不調にも、当店を選んでいただき、うれしく思います。
    お客様の不調緩和、これからもお手伝いさせていただきます。
    寒さに気を付けて、お体ご自愛くださいませ。

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:39.0

口コミも良くカウンセリングでは腰痛改善するかなと期待が持てましたが
    痛みは全く変わらず、他のお店に通うことを勧められ、筋力のなさを指摘され終了しました。
    高かったなあと、残念でした。

エステ・整体 初体験の方必見!自分に合うメニューがわかない方へ。

• イケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:05.0

とてもていねいな接客で癒されました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

口コミを投稿し掲載された方 ドライヘッドマッサージ(30分)¥4,950⇒3,300

• ぷりんここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:32.0

久しぶりに施術していただきました
    いつも腰に違和感があり、3月、4月頃にぎっくり腰になるのでその前にと思って!今回は首や肩も硬くなっていたのですが、楽になりました
    話しやすくて、原因や対策も教えてくれるのでありがたいですね
    これからもこの癒しの時間を持ちたいと思っていますのでよろしくお願いします

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:35:57.0

顔の浮腫み、肩こりがあり、頭皮がガチガチに固まっていたことに気がつき、予約しました。
    30分で頭皮が動くようになり頭と目がスッキリしました!
    今まで色々な美容院でヘッドスパをお願いしてきましたが、担当スタッフさんが1番良かったです。これから月1のペースで通い、頭皮をほぐして顔の浮腫み対策をお願いしようと思っています。

ご来店いただきありがとうございました。
    不調が少し改善されたようでとても嬉しいです。
    子育てやお仕事で疲れも見えるようでしたので、ぜひ月に一度お体のメンテナンスにいらしてください!

• イケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:11:53.0

先日は、ありがとうございました。とても良かったです。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

• イケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:33:10.0

今日は初めての脱毛ありがとうございました。急な仕事もあり急がせてしまいすみませんでした。明日もよろしくお願いします。興味深いメニューがたくさんあり明日も楽しみです。接客もとても親切で嬉しかったです。

ただの脱毛じゃない!イオン導入付き美肌脱毛(全身)

Re:Placeからの返信コメント

2日に渡ってのご来店ありがとうございました!
    脱毛にヘッドマッサージも追加でさせていただきましたが、その後の体調はいかがでしたでしょうか?
    お忙しいようですので、仕事帰りにでもまた寄っていただけると嬉しいです。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:50.0

ほんとにすごい!!肩周りの凝りに悩んでいたのですが、施術後は痛みがなくなり、即効性にびっくりでした。痛みを改善するケア方法なども丁寧に教えていただきました。お値段もリーズナブルで定期的に通い続けたいと思いました。

Re:Placeからの返信コメント

先日はご来店をありがとうございました。
    不調が緩和できたとのこと、私もうれしく思います。
    寒さにお気をつけて、お体ご自愛くださいませ。

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:52.0

久しぶりの施術でしたが、今年一年分の疲れがとれた気がしました(*^^*)
    また来年もよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    年末で仕事もお忙しかったと思いますので、少しでも癒しの場になれたようなら嬉しいです!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:40:20.0

どうしても肩と足の疲れがとれず駆け込みで予約させていただきました。
    とても丁寧にリンパを流してくださり
    施術後は浮腫がとれて自分の体と思えないほど軽くなりました!
    また利用したいです。

とにかく全身スッキリしたい!全身リンパケア¥5,500⇒¥4,950

ご来店いただきありがとうございました。
    体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    とてもお忙しい毎日だと思いますが、ぜひご自分のためにゆっくりされる時間もできるといいですね。
    お子さんのお話など楽しみにしていますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:55:26.0

細かいところまで丁寧に脱毛してくれ、おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。あたたかい手にびっくりさせられたのと、エステの方も気になるので次回も予約したいです!!ありがとうございました!

ただの脱毛じゃない!イオン導入付き美肌脱毛(全身)

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:17:40.0

久しぶりに伺いました!ありがとうございました。
    心地良かったです。また疲れが溜まったら宜しくお願い致します(^^)!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたのなら、嬉しく思います。
    お体のメンテナンスに、またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 15:28:06.0

かなり久しぶりにリンパマッサージをして貰いに行ってきたので覚悟していたものの、滞りの酷い所はやっぱり痛くて声が出てしまいました。が、施術が進んで行くにつれ不調だった部分が改善して行くのを実感!! 益々腕があがったスタッフさんは私にとっての神様となりました。

Re:Placeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    不調が緩和されたようで、とてもうれしく思います。メンテナンスはお任せください!
    また次回の施術を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-20 18:29:42.0

施術して頂いた側からスッキリ軽くなるのが分かります。これマジです。悪いとこの見立ても確実で、よりほぐしていただけます!たかがヘッドマッサージですが、されどヘッドマッサージ!施術後は全身軽いので不思議です。

口コミを投稿し掲載された方 ドライヘッドマッサージ(30分)¥4,400⇒2,200

Re:Placeからの返信コメント

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    どんどん寒い季節となっていきます。
    首もとを温めて過ごしていただければと思います。

• さちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:45:32.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、不調がある所が普段の生活では気づかなかったので、行ってみて良かったです。

ご来店いただきありがとうございました。
    姿勢などをきちんと意識して生活されているなぁと感心いたしました。
    行ってよかったとのこと…とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-01 08:17:09.0

脱毛後に久々のヘッドマッサージをしてもらいました。疲れが溜まった頃だったので益々気持ち良かった~! 気持ち良すぎて半分意識が無くなって(笑) 前回してもらった時には左側の頭皮が硬いと指摘されていたので以前購入した赤外線のヘアブラシをお風呂あがり使うようにしていたら今回は頭皮が柔らかくなっていると言われ、赤外線ヘアブラシの効果が現れている事を実感しました。頭皮だけでなく首までマッサージしてくれるので皆さん是非お試しあれ!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅での頭皮マッサージも頑張っていただいているようで、とっても嬉しく思います。
    意識が無くなるの大歓迎です!(笑)

[投稿日] 2023-09-01 06:06:53.0

脱毛終了後にヘッドマッサージをしてもらったのですが、気持ちよくて寝てしまいそうでした。気持ち良すぎて意識が遠のいて行く自分と必死に闘っている感じですね。スタッフの方から教えて頂いて購入したヘアブラシを使ってお風呂あがりに自宅でも時々ヘッドマッサージをしていたお陰で前より頭皮がほぐれている事を知ったのでヘアブラシもかなりオススメですよ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「かっさブラシ」ただいま大人気です!
    のりこさんに口コミいただいたおかげかもしれませんね。
    ご自宅でのケアも頑張っていただいているようですが、たまにお店でヘッドマッサージを受けながらゆっくりされてください。

• せつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 13:58:52.0

肩や首こり、腰痛などがあり、初めて整体を受けました。終わった後は、体全体が軽くなりました。また、自分の体の歪みや、家で自分でほぐすと良いポイントなども教えてもらえてよかったです。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    少しでも、痛みが軽減できたのであれば、嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きます。ご自分のメンテナンスを忘れずに、ご自愛くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:06:19.0

この度はありがとうございました。
    過度な運動後のむくみと疲れがすっと取れました。
    だいぶこりも柔らかくなりました。

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事柄かもしれませんが、いつも体を動かすことを意識されているのでこちらも勉強になることばかりです。
    疲れもとれたとのことで安心しました。
    またのご来店をおまちしております。

• ポンツクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:14:02.0

初めてお伺いしました。こちらを選んでよかったです。めちゃくちゃ痛かったですが、スッキリしました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました

Re:Placeからの返信コメント

遠方からご来店いただきありがとうございました。
    痛みに耐えてスッキリされたようで(笑)大変嬉しく思います。
    たくさんお話でき私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:30:11.0

からたがスッキリしたように感じました。行って良かったです!これからも時間を見つけて通いたいとおもいます!

Re:Placeからの返信コメント

暑い日が続いております。
    無理せず、またスッキリしに来てくださいませ。

[投稿日] 2023-06-30 09:51:58.0

わたしのわがままボディーを施術して頂けるのがとてもありがたいです。よもぎ蒸しもスッキリしますし、リンパマッサージも身体が軽くなるばかりでなく、帰り際気持ちまで軽いです。そんな雰囲気があります。ありがとうございました!

よもぎ&ハーブ蒸し導入記念!!30分~40分¥3,300⇒¥2,200

Re:Placeからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    身も心もすっきりしていただき、本当に嬉しいです。
    お客様のご要望にお応えできるように、精進いたします。
    何かございましたら、いつでもお問い合わせください。

• めぐみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:50:50.0

体の状態を相談しながら施術していただき、とてもスッキリしました。本当にありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございました。
    施術の痛みにも耐えていただき(笑)スッキリされたようで大変嬉しく思います。
    これからも体のメンテナンスのお手伝いを頑張らせていただきます。

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:46:17.0

頭もはじめてお願い致しました。

快適で、体が物凄く軽くなりました

ご来店いただきありがとうございました。
    体が軽くなったとのことで、こちらもとても嬉しいです。
    お客様の不調が緩和されていくように、これからも頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-06-22 15:23:36.0

仕上がりも大変良いです!おしゃべりしすぎましたがとってもリフレッシュ出来ました!雰囲気や施術は最高です!また宜しくお願い致します(^^)!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    これから、お客様のメンテナンスをすべく、一生懸命、精進させていただきます。
    たくさんお話しできて、わたくしも、とても楽しかったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:10:13.0

体の歪みや肩こりがあったので
    お任せでお願いしました。
    とてもスッキリ。
    居心地も良く雰囲気も素敵でした♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しく頑張りやなお客様ですが、
    ご自分のメンテナンスも時々、してあげてくださいませ。
    いつでも、お待ちしております。

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:55:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても居心地のいい空間でした。
    また是非お願いしたいです!!!

全身むくみ緩和・疲労回復・倦怠感緩和+肩凝り頭痛すっきりコース 70分

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事柄、体も心も大変なことが多いかと感じましたので・・・居心地よく癒される場所を提供できるように頑張らせていただきます!

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:23:20.0

非常に行って良かったです。自分の生活習慣の見直しや体質にあった健康情報を知るためにも老若男女におすすめ出来ます。丁寧なカウンセリングや体の状態のチェックをしていただくことが、こんなに有意義な時間になるとは思いませんでした!次回の施術も楽しみです。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    体質や体調は、年代によって変わっていくものです。
    一緒にひとつずつ、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-29 19:29:24.0

ヘッドマッサージをしてもらいました。滞っている箇所は最初は痛いんですが、絶妙な力加減でほぐして貰って行くと、痛い→痛気持ちいい→気持ちいいに変わって行きました! ありがとうございました。またお願いしますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭皮のコリを緩和していくには、購入していただきました「かっさブラシ」はとてもおススメです!
    ぜひ使ってみた感想もお聞かせくださいね。

• みゆぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:53:04.0

ずっと痛かった眉間の痛みが無くなりビックリでした!
    身体も楽になりホントにありがたかったです。
    これが少しでも長く続きますように!

Re:Placeからの返信コメント

眉間の痛み取れたとの事、嬉しく思います。
    少し時間はかかるかもしれませんが、お体も楽になれるように、精進させていただきます。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

リプレイス(Re:Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー