3. エステサロン東北トップ   >

Re:Place

リプレイス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山形県鶴岡市播磨丁59-1
  • 鶴岡駅より車で15分 (道路状況により変わります)

たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:43:41.0

肩こりが急激に悪化して、どうしようもなくて来店。胸側の凝りが肩こりを引き起こしてますよ~と、調整くださり帰る時にはスッキリしてました。信頼できる安心して通い続けたいサロンです。

Re:Placeからの返信コメント

急な不調にも、当店を選んでいただき、うれしく思います。
    お客様の不調緩和、これからもお手伝いさせていただきます。
    寒さに気を付けて、お体ご自愛くださいませ。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:22:10.0

とてもよかったです!
    リンパマッサージも痛みに弱い私に合わせていただきました!そして、昨日はよもぎ蒸しと整体も体験して、
    体が楽になりました。また、次回よろしくお願いします^_^

とにかく全身スッキリしたい!全身リンパケア¥6,050⇒¥5,500

Re:Placeからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    今後も、施術内容にご満足いただけるように、精進してまいります。

• みゆぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:48:46.0

初めて脱毛して頂きました。
    以前、マッサージ等を受けさせて頂いた時があったので、お話もしやすかったですし、初回だったのでクーポンも使えてお安く脱毛できました。
    そんなに毛が濃くない方なので、施術後の違いがわからないくらいでしたが続けた方が効果があるそうなのでまたお願いしたいと思います。

最新型光脱毛器☆認定脱毛士が施術する全身脱毛♪¥19,800⇒4,980

ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います!
    そうですね、元々毛が薄い方でしたので、効果としてはわかりにくかったかもしれません。
    これから生えてくる毛の太さやスピードには違いが出てくるかもしれませんので、次回ご来店の際に確認させていただければと思います。
    ご予約をお待ちしておりますね!

• あこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 03:21:31.0

友人に勧められオイルマッサージを受けました。
    価格もお手頃で技術も高く全身かなりスッキリしました。
    優しい雰囲気で話しやすくとてもいい時間を過ごせました。
    色々なエステサロンに行きましたがここは本当にオススメです☆他のメニューも是非受けたいと思います!

ご来店いただきありがとうございました。
    全身スッキリされたとのことで、私も嬉しいです!
    いろいろなエステの経験をお持ちでしたので、お話もとても楽しく勉強させていただきました。
    お仕事も大変忙しいと思いますが、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:50:07.0

話しやすく不安なところはその都度確認してくれ安心してできました。

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事や子育ての合間を縫ってのご来店、本当にありがとうございます!
    ご興味ありましたヘッドマッサージのご予約も、ぜひお待ちしております。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• もきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:12:13.0

久しぶりのマッサージ、期待していきました。
    お店は地図を見て迷わずいけました。
    自分で思っていたよりリンパの流れが悪かったようで、所々痛かったですが、強さに関して気を遣ってくださるので、苦痛なく施術を受けることができました。
    担当の方も、体の状態やアドバイスなど丁寧に教えてくださり好印象でした。
    次はヘッドマッサージを受けにいきたいです。

ご来店いただきありがとうございました。
    初めての施術で痛さも感じられたようでしたが、苦痛がなかったとのことで安心しました。
    その後のヘッドマッサージもいかがでしたでしょうか?
    暑さも続き疲れが出る頃かと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:12:23.0

いつもフェイシャルでお世話になっていますが、妊娠中で腰、足、肩が酷かったのでベッドとリンパをお願いしました。
    ヘッドは頭だけでなく、首、肩、背中、腕などじっくり。
    腰と足は、体の状態をみて、リンパを流して頂きました。
    施術中は、お腹が大きくなってきたため側臥位で、自分の楽な体位で施術して頂き終始リラックスして過ごすことできました。
    終わったあと、体が動くようになって、本当に満足です。
    本当にいつもの駆け込み寺です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミを投稿し掲載された方 ドライヘッドマッサージ(30分)¥4,950⇒3,300

Re:Placeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    母子共に健康な出産をお祈りいたします。
    産後、またお困りのことがあれば、リラックスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ヨコヤマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 19:20:12.0

久しぶりに心身共に癒されました!
    肩こりが酷く辛かったのですが、楽しいお話しもしながら丁寧に施術してもらい、至福の時間を過ごすことができました!
    値段もリーズナブルで、通いやすいメニューができてとっても嬉しいです!!

また癒されに行きますね!

平日限定☆チョット!すっきりしたい♪【上半身or下半身】選んでオイルケア

ご来店いただきありがとうございました。
    平日限定クーポンも早速ご利用いただき、ありがとうございます。
    子育てやお仕事の疲れを癒して至福の時間をご提供できるよう、私も頑張らせていただきます!

[投稿日] 2024-07-05 19:48:31.0

肩こりがひどく、眠れない日が続いていたのですが
    ヘッドスパで肩、首、頭をほぐしていただきとても軽くなりました!!スッキリし目も大きくなったと思いました。またお願いしたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体が軽くなったとのことでよかったです。
    施術中に「気持ちいい~」と声に出してくださるので、私もとても励みになっています!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:33:55.0

首凝り、肩凝りもひどく不眠傾向で伺いました。腰痛もあり最初は仰向けで膝を立てないと横になることができなかったのですが、施術し数分で足を伸ばせて仰向けになることができました。魔法にかけられたようにみるみると体の変化を感じることができ、呼吸もラクになり感動しました。日頃の疲労で体がガチガチになっている方がいらしたら是非オススメ致します!大満足でした。また通わせていただきたいです。

肩コリ首コリ頭痛必見!!すっきりドライヘッドマッサージ

Re:Placeからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まさかのご縁を嬉しく思っております。
    お身体の筋肉が固まってしまっている方が、非常に多いです。
    その固さが、重さやだるさ、不眠、凝り、冷えなど、身体の血流を妨げ、不調を起こしてしまいます。少しでも不調を感じたら、気軽にご来店いただけると幸いです。
    私に出来ることを精一杯させていただきます。

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:37:01.0

歯をくいしばるクセがあるからか、最近顔の凝りが気になり、いつもの整体の時にマッサージしてもらったところ痛気持ち良かったので、今回はフェイシャルマッサージをお願いしました。あわせて部分施術で整体(足の歪み)をみていただきました。
    滞りまくってるのでいつもは痛いのですが、今回は気持ちよくてウトウトしてしまいました。終わった後は、肌もモチモチで良い感じでした。
    整体だけでなく、フェイシャルもすごく良かったです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お顔を流した後のもちもちのお肌素敵でした!
    肩甲骨から頭皮までほぐすので、お顔の引き上げにも効果抜群です!
    またのご予約をお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 12:34:53.0

光フェイシャルをしてもらいました。
    肌の色がワントーン上がり、二重あごの部分も光をあてる回数を重ねると引き締まったのが分かります。大変満足しています。かなりオススメですよ。

Re:Placeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    光フェイシャルの良さを実感いただいたようで大変嬉しく思います。
    お客様それぞれに合わせたマッサージやお肌のお手入れもメニューに組み込んでいますので、とてもおすすめです。
    施術中から変化が見えることもあり、私もやりがいを感じております!笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• sawa831さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:39:48.0

老廃物が滞っていたので、久しぶりに流していただいたら
    思わず声が出てしまうほどの痛みが!
    ココ痛いと思うけど~って笑いながら揉まれているうちに、私も笑ってました!
    痛いんだけど気持ちよくて、すっかり身を任せているうちに
    ゆっくり休めて体も楽になれました~!
    辛いところも丁寧にケアしてくださったので、ほぐれた感じがしました!

ご来店いただきありがとうございました。
    体が楽になりゆっくりできた、とのことで私もとても嬉しいです!
    始めはかなり叫ばせてしまいましたが(笑)、体がほぐれていくと痛みが緩和されていくのを実感されたかと思います。
    また一緒にたくさん笑いながら(笑)体が楽になるようにお手伝いしていきますね!
    ご来店をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:56:23.0

日々の疲れが溜まってガチガチの体をほぐしてもらいました。施術後は首や肩がすっきりして軽くなります。痛みの原因や、対策として家でできるストレッチも教えていただけたので続けてみたいと思います。

Re:Placeからの返信コメント

お身体の不調だけではなく、疲れがたまってしまった時にも、お気軽にご来店いただきたいと思います。
    お客様に合った施術を提案させていただきますので、今後とも、ご来店をお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:39.0

口コミも良くカウンセリングでは腰痛改善するかなと期待が持てましたが
    痛みは全く変わらず、他のお店に通うことを勧められ、筋力のなさを指摘され終了しました。
    高かったなあと、残念でした。

エステ・整体 初体験の方必見!自分に合うメニューがわかない方へ。

Re:Placeからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、精一杯の施術をさせていただきましたが、ご期待に添える結果でなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    今回のお客様のご意見を深く受け止め、精進したいと思います。
    お身体の不調は、日常生活の負荷による事が多いため、長年抱えてきた不調を一度の施術で緩和させることは、難しいことと思っています。
    回数を重ねて、施術させていただきたかったのですが、お客様が遠方にお住まいのため、当店での次回の施術は困難と、お近くのお店ではと、提案させていただきました。
    力不足で、大変申し訳ありません。

• イケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:05.0

とてもていねいな接客で癒されました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    これからも癒しの時間を提供できるよう心がけていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぷりんここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:32.0

久しぶりに施術していただきました
    いつも腰に違和感があり、3月、4月頃にぎっくり腰になるのでその前にと思って!今回は首や肩も硬くなっていたのですが、楽になりました
    話しやすくて、原因や対策も教えてくれるのでありがたいですね
    これからもこの癒しの時間を持ちたいと思っていますのでよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様の癒しの時間を末長く提供できるよう、お手伝いさせていただきます。
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 11:35:57.0

顔の浮腫み、肩こりがあり、頭皮がガチガチに固まっていたことに気がつき、予約しました。
    30分で頭皮が動くようになり頭と目がスッキリしました!
    今まで色々な美容院でヘッドスパをお願いしてきましたが、担当スタッフさんが1番良かったです。これから月1のペースで通い、頭皮をほぐして顔の浮腫み対策をお願いしようと思っています。

ご来店いただきありがとうございました。
    不調が少し改善されたようでとても嬉しいです。
    子育てやお仕事で疲れも見えるようでしたので、ぜひ月に一度お体のメンテナンスにいらしてください!

• イケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:11:53.0

先日は、ありがとうございました。とても良かったです。

Re:Placeからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

• イケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:33:10.0

今日は初めての脱毛ありがとうございました。急な仕事もあり急がせてしまいすみませんでした。明日もよろしくお願いします。興味深いメニューがたくさんあり明日も楽しみです。接客もとても親切で嬉しかったです。

ただの脱毛じゃない!イオン導入付き美肌脱毛(全身)

Re:Placeからの返信コメント

2日に渡ってのご来店ありがとうございました!
    脱毛にヘッドマッサージも追加でさせていただきましたが、その後の体調はいかがでしたでしょうか?
    お忙しいようですので、仕事帰りにでもまた寄っていただけると嬉しいです。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:50.0

ほんとにすごい!!肩周りの凝りに悩んでいたのですが、施術後は痛みがなくなり、即効性にびっくりでした。痛みを改善するケア方法なども丁寧に教えていただきました。お値段もリーズナブルで定期的に通い続けたいと思いました。

Re:Placeからの返信コメント

先日はご来店をありがとうございました。
    不調が緩和できたとのこと、私もうれしく思います。
    寒さにお気をつけて、お体ご自愛くださいませ。

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:52.0

久しぶりの施術でしたが、今年一年分の疲れがとれた気がしました(*^^*)
    また来年もよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    年末で仕事もお忙しかったと思いますので、少しでも癒しの場になれたようなら嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-05 22:40:20.0

どうしても肩と足の疲れがとれず駆け込みで予約させていただきました。
    とても丁寧にリンパを流してくださり
    施術後は浮腫がとれて自分の体と思えないほど軽くなりました!
    また利用したいです。

とにかく全身スッキリしたい!全身リンパケア¥5,500⇒¥4,950

ご来店いただきありがとうございました。
    体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    とてもお忙しい毎日だと思いますが、ぜひご自分のためにゆっくりされる時間もできるといいですね。
    お子さんのお話など楽しみにしていますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:55:26.0

細かいところまで丁寧に脱毛してくれ、おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。あたたかい手にびっくりさせられたのと、エステの方も気になるので次回も予約したいです!!ありがとうございました!

ただの脱毛じゃない!イオン導入付き美肌脱毛(全身)

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:17:40.0

久しぶりに伺いました!ありがとうございました。
    心地良かったです。また疲れが溜まったら宜しくお願い致します(^^)!

Re:Placeからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたのなら、嬉しく思います。
    お体のメンテナンスに、またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 15:28:06.0

かなり久しぶりにリンパマッサージをして貰いに行ってきたので覚悟していたものの、滞りの酷い所はやっぱり痛くて声が出てしまいました。が、施術が進んで行くにつれ不調だった部分が改善して行くのを実感!! 益々腕があがったスタッフさんは私にとっての神様となりました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    不調が緩和されたようで、とてもうれしく思います。メンテナンスはお任せください!
    また次回の施術を楽しみにしております。

• かるはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:29:42.0

施術して頂いた側からスッキリ軽くなるのが分かります。これマジです。悪いとこの見立ても確実で、よりほぐしていただけます!たかがヘッドマッサージですが、されどヘッドマッサージ!施術後は全身軽いので不思議です。

口コミを投稿し掲載された方 ドライヘッドマッサージ(30分)¥4,400⇒2,200

Re:Placeからの返信コメント

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    どんどん寒い季節となっていきます。
    首もとを温めて過ごしていただければと思います。

• さちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:45:32.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、不調がある所が普段の生活では気づかなかったので、行ってみて良かったです。

ご来店いただきありがとうございました。
    姿勢などをきちんと意識して生活されているなぁと感心いたしました。
    行ってよかったとのこと…とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-01 08:17:09.0

脱毛後に久々のヘッドマッサージをしてもらいました。疲れが溜まった頃だったので益々気持ち良かった~! 気持ち良すぎて半分意識が無くなって(笑) 前回してもらった時には左側の頭皮が硬いと指摘されていたので以前購入した赤外線のヘアブラシをお風呂あがり使うようにしていたら今回は頭皮が柔らかくなっていると言われ、赤外線ヘアブラシの効果が現れている事を実感しました。頭皮だけでなく首までマッサージしてくれるので皆さん是非お試しあれ!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅での頭皮マッサージも頑張っていただいているようで、とっても嬉しく思います。
    意識が無くなるの大歓迎です!(笑)

[投稿日] 2023-09-01 06:06:53.0

脱毛終了後にヘッドマッサージをしてもらったのですが、気持ちよくて寝てしまいそうでした。気持ち良すぎて意識が遠のいて行く自分と必死に闘っている感じですね。スタッフの方から教えて頂いて購入したヘアブラシを使ってお風呂あがりに自宅でも時々ヘッドマッサージをしていたお陰で前より頭皮がほぐれている事を知ったのでヘアブラシもかなりオススメですよ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「かっさブラシ」ただいま大人気です!
    のりこさんに口コミいただいたおかげかもしれませんね。
    ご自宅でのケアも頑張っていただいているようですが、たまにお店でヘッドマッサージを受けながらゆっくりされてください。

リプレイス(Re:Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー