3. エステサロン東海トップ   >
  5. クリア 尾張旭店(Clear)   >

脱毛専門店/Clear  尾張旭店

ダツモウセンモンテン クリアオワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市渋川町2丁目11-5 季樹 201号
  • 印場駅より徒歩約10分【お車の方、敷地内駐車場あり】/尾張旭/脱毛サロン/メンズ脱毛
  • やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:06:45.0

とても、よかったです。
    わからないことも分かりやすく説明してしただき安心して、うけることができました。

1.【全身脱毛 顔・VIO込】4月限定!!驚きツルスベ美肌♪《33000→10000》

やまちゃん様☆
    先日は数ある脱毛サロンの中から当店へお越しいただき
    ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます♪

今後もわからない事や聞きたいことがありましたら
    何時でも聞いてくださいね!!

やまちゃん様の理想に1日でも早く近づけるように
    しっかりとお手伝いさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:27.0

今回もありがとうございました。最初と比べて効果を少しづつ実感しています。引き続きよろしくお願いします。

じゅん様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    お家でのお手入れをしっかりされているので脱毛効果もしっかりと出ていると思ってます♪
    効果実感もしていただけてとっても嬉しいです☆

また来月もよろしくお願いします♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:20.0

小学3年生になる娘を連れて施術して頂きました。すごく親しみやすい雰囲気でプライベート感もありよかったです。
    施術中も近くで見させてもらいましたがすごく丁寧にやって頂けて信頼できそうだなと感じました。
    娘は終始緊張していましたがお店を出た途端嬉しそうにまた行きたいと話してくれました♪
    娘の悩みが少しでも早くなくなればいいなと思います。
    これからよろしくお願いします。

【U22脱毛はClearで始めよう】 好きな1部位をお試し1回♪《最大13200→980》

りな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっても励みになります(^^)/

なにより娘様がまた行きたい!と言ってくれたこと、とても嬉しく思います♪

当店は、年齢・性別関係なく、お客様が楽しく通っていただけるようなサロンを目指しております☆
    不安なことや、聞きたいことがあれば何でも質問してくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:26:26.0

初めての脱毛で、こちらのサロンを選ばせてもらいました。とてもわかりやすく説明して頂き、施術中も楽しくお話ししてもらい、緊張していたのですが、あっという間な時間でした。施術も細かく丁寧で、痛みや不調など気にしてもらえ、大満足に終われました。次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

3.【全身脱毛】顔・VIO込 一度で実感、驚きツルスベ美肌♪《33000→13200》

みさと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ&高評価もとってもうれしいです♪

初めての脱毛は誰もが緊張します。
    不安を抱えたままお手入れする事は私達も望んでいません!

みさと様が楽しくリラックスして頂けたなら本当に良かったです♪

次回のお手入れの時にどれだけ効果があったか、教えてくださいね♪
    私達も楽しみにしてます♪

何か聞きたいことがあればしっかりとお答えいたしますので何でも聞いて下さいね♪

今後ともよろしくお願いします(^^)

• じじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:39.0

娘の脱毛をお願いしました。とても親切な説明と施術で安心してお任せできました。娘も緊張すること無く仕上がりもとても満足していました。

↓22歳以下限定クーポン

じじ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ高評価ありがとうございます☆

娘さんが満足されていてとてもよかったです♪
    お客様が納得した上で脱毛を始めていただく事が大事だと思っております。

次回のお手入れの時も何か不安なこと、分からないことがあれば何でも聞いてくださいね♪
    お会いできる事を楽しみにしております♪

よろしくお願いします

• かなっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:25:11.0

全身脱毛を2回、今回はVIOのみで3回目の利用です。
    毎回丁寧にカウセリングで効果やケアの方法、強さの相談に答えていただいてからの施術で安心感があり利用させていただいています。
    雰囲気もとても良く、リラックスして受けられています。
    通いやすいように希望にそってくださり、無理なく通えそうです。

【平日限定】 脱毛全メニュー・14-18時の間・10%OFF♪ 例《3300→2970》

かなっぺ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

脱毛の素晴らしさを感じていただけて
    さらにリラックスして受けていただけて
    私達もお役に立ててとても光栄です!!

これからもかなっぺ様が通いやすく
    無理のない様にしっかりとサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-20 17:29:46.0

急な予定変更がありましたが臨機応変に対応してもらい、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

じゅん様☆
    いつもご来店、口コミいただき
    ありがとうございます!!

少しずつ効果も出て来て
    お肌もすごくツヤツヤなって来ましたね^_^
    しっかりとホームケアされている事も
    脱毛効果の結果になっていると思います!!

また何かあればいつでも言ってくださいね(^^)
    じゅん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くーちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:45.0

いつも温かいご対応をありがとうございます(#^^#)安心して通うことが出来ております。またどうぞよろしくお願いいたします。

くーちゃま様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

こんな私の接客ですが気に入って来てくださり
    とても嬉しいです♪

しっかり効果も出てきているので
    このまま一緒にお手入れ頑張っていきましょうね(^^)

次回のご来店も心よりおまちしておりますね♪

• キナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:48.0

初回でしたが、何の緊張もなく楽しく施術を受ける事ができました。
    店内は清潔感があり、施術は丁寧に当ててくれました。
    何より、こちら側の事も考えて必要な事は伝えてくれるが強引さはなくサロンあるあるはなかったです。
    次回、2回目よろしくお願いします。

【情報誌共通クーポン】女性介護脱毛(VIO)年齢制限なし!

キナリ様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はお客様がどうなりたいかを大切にカウンセリング&お手入れさせて頂いております!
    不安な気持ちで通って頂くことのないよう、これからも楽しくサロンに来て頂ければいいな♪と思っております☆
    次回お会いできることを楽しみにしております♪
    よろしくお願いします♪

• akさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:43:22.0

初めての体験で不安があったのですが、施術時および施術後の痛みもほとんどなく驚きました。
    施術内容を事前にしっかり説明いただき、施術もとても丁寧でしたのでと良かったです。
    施術後の効果はもう少し先でないと分かりませんが、今後に期待したいと思います。

【情報誌共通クーポン】男性介護脱毛(VIO)年齢制限なし!

ak様☆

口コミのご協力
    ありがとうございます(^^)

しっかりと効果を感じられるのが
    楽しみですね♪
    抜け感を実感していただけると
    嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:51:03.0

昨日はありがとうございました。
     今回、顔ともう1箇所どこかお願いしようと思いましたが、予算がだいぶ厳しかったので顔のみにしました。また、次回からも顔のみにするかもしれません。
     昨日は、時間をかけてじっくり丁寧に隅々までしていただき、大満足です。今後、貯金していきながら、回数券の購入を検討しています。

トモキ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店はお客様が無理なく通って頂けることが1番だと思っております☆
    お顔以外のお手入れもお声かけて頂ければいつでもさせていただきます♪
    何か分からないことがあれば遠慮なく聞いてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:36:55.0

終始リラックスして施術を受けることが出来ました♪
    隅々まで当てて頂けた感じがしてとても満足しています。
    施術中の痛みも丁寧に冷やしながら当ててもらえたので、ありませんでした。
    最後まで、よろしくお願いします!

【VIO脱毛】 人気No1、確かな実績ツルスベ女性増加中♪ 《9900→2980》

Yukari 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店で緊張もあったかと思いますが
    リラックスして受けていただけたようで安心しました(^o^)

回数を重ねるごとにお肌もどんどん綺麗になっていきますので
    最後まで全力でサポートできたらと思っております☆

また次回Yukari様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:43:20.0

4歳の子供と同伴でしたが、子供も過ごしやすさそうでお姉さんも優しく声をかけてくださったのでよかったです。
    説明も分かりやすく痛みも違和感もなかったので通う事にしました。

りこ様☆
    この度は数ある脱毛サロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

お子様もリラックスしていただけてよかったです^_^
    またいつでも一緒にお越しくださいね♪♪
    これからツルツル肌目指して
    綺麗になるお手伝いをさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-18 19:19:21.0

いつもありがとうございます。徐々に効果を実感していますので、また引き続きお願いします。

じゅん様
    いつも口コミありがとうございます♪
    毎回お会いする度に効果が出ているのを私達も確認できています☆
    いろんなお話をして頂けていつも楽しみです♪
    またのご来店お待ちしています☆
    よろしくお願いします。

• ぱちんカスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:41:09.0

無料相談を受けました。
    説明が丁寧で大変分かり易かったです。

【毛と肌の無料相談室】 毛+肌のお悩みをしっかり解決!無料お試しOK♪

ぱちんカス様☆
    先日は数ある脱毛サロンの中から当店へお越しいただき
    有り難うございました^_^

口コミ、高評価ありがとうございます!

次回脱毛の体験で
    しっかり効果を実感していただき、脱毛の素晴らしさを
    感じていただければと思います!
    楽しみにしていてくださいね!

ぱちんカス様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• にいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:31:17.0

久しぶりの脱毛だったので緊張していましまが
    とても丁寧な接客で痛みもなく安心しました!
    ちょうど夫も髭の脱毛を考えていて
    夫婦でも一緒に通えるとゆうことだったので
    次は一緒に行きたいと思います!
    今後の変化が楽しみです♪

【まずは好きな1部位・お試し1回】 美肌脱毛を即実感♪ 《最大9900→2980》

にい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりの脱毛で当店を選んでいただき、そして安心していただけて良かったです♪
    ご主人様のご相談もしていただけた事も、とっても嬉しく思います☆

当店は出来る限りお客様のご意見をしっかり受け止めて
    納得&安心して通えることが一番だと考えております♪

今後も何かありましたら遠慮なくスタッフにお声かけくださいね☆

次回はご主人様とのご来店楽しみにお待ちしております
    よろしくお願いします。

• じみーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:39:39.0

とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。

【好きな1部位・お試し1回】清潔感が上がるメンズ脱毛♪ 《最大13200→3980》

じみーちゃん☆
    先日は数ある脱毛サロンの中から
    当店へお越しいただき
    ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!

そろそろ効果が出てきたころではないでしょうか?

次回ご来店の時に
    感想聞かせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:10:10.0

とても、丁寧な説明、接客なんですが、堅苦しくなく、大満足でした。顔脱毛は初めてだったんですが、痛みも全くなく、パックも心地良かったです。希望に沿った施術をして頂けたので、これからもお世話になります!

【平日限定】至福の全顔脱毛+高保湿パック+嬉しいうなじ付《3300→2980》

やま様☆
    先日は、数ある脱毛サロンの中から
    当店へお越しいただき

嬉しい口コミと高評価をいただき
    とても嬉しいです。ありがとうございます^_^

数分間のパックですが
    リラックスしていただくお時間になりましたでしょうか??

いろいろお話ししながらのお手入れであっという間でした。

また次回もたくさんお話ししましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みおみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:32:22.0

初めての脱毛で緊張していましたが、担当者さんの気さくな対応により、とてもリラックスできました!
    痛みの確認をしていただけたため安心して施術を受けることができました。
    しっかりと通って理想の自分になりたいと思います。

【無料問診】 毛の悩みや脱毛への不安を安心に変えます,無料お試し可能です♪

みおみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    そして初めての脱毛で当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪

みおみ様の理想に一日でも早く近づけるように
    スタッフ一同しっかりと責任をもってお手入れさせていただきます♪
    これからが楽しみですね☆

不安なことや聞きたいことがあればどんどん聞いてください!
    次回もお会いできること楽しみにしてます!

• くーちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:37:49.0

いつも丁寧で、笑顔で対応していただきまして、ありがとうございます!子供も安心して通うことが出来ています。またよろしくお願いいたします_(_^_)_

くーちゃま☆
    いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪

そして、いつも嬉しい口コミを書いていただき
    とても励みになります♪
    ありがとうございます!!

これからもしっかりと
    サポートさせていただきます(^^)

また次回のご予約、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-14 19:25:36.0

いつもの施術でしたが、こちらの都合で遅れた上に施術を急がせてしまって申し訳ありませんでした。そんな状況でも笑顔で対応していただきありがとうございました。また引き続きよろしくお願いします。

じゅん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕事で忙しい中、ご来店して頂けて嬉しかったです♪
    お髭もだいぶ減ってきているので脱毛の間隔も空けれるようになってきましたね!
    じゅん様のお家でのお手入れもしっかりされているので
    その効果もあると思います☆

また次回もよろしくお願いいたします

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:48:27.0

息子がお世話になっています。
    留学の為一年程伺えませんがまた帰国した際にはお願い致します(^-^)
    昨年はお世話になりました。
    またお会いできるのを母も楽しみにしています。

あい様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    1年お会いできないのが
    寂しいですが、当店は変わらず
    営業しておりますので、息子様とあい様が
    ご来店していただくのを楽しみにしております♪

最後少しウルウルしちゃいました、、、

どうかお身体にはお気をつけて
    また元気なお顔を見せてくださいね!!

帰国されて落ち着いたら
    ご予約おまちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:05:57.0

2回目の利用でした!
    要望通りにシェービングをして下さり、丁寧な脱毛でした◎
    また次回もお願いしたいと思います。

m様☆
    2回目のご来店
    ありがとうございました^_^

大切なイベントの前日にお越しいただき
    責任感とともに、とても光栄に思いました!!

シェーバーさせていただいた箇所は
    当てさせていただいているので
    しっかりと効果が出てくれると良いなと思います。

また感想を聞かせてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:57:28.0

人生初の脱毛行ってきました。

初めてだったので不安もありましたが、カウンセリングを受けてしっかり効果があるのか?など不安要素は、全て相談し丁寧にお応えしてもらいました!

お店の雰囲気◎スタッフさんの接客◎

これから通って行くつもりです!
    効果出るのが待ちどうしいです!

【全ヒゲ脱毛】 間違いのない自己投資、清潔感も超アップ◎ 《5500→3300》

かずま様☆
    先日はClear尾張旭店へお越しいただき

素敵な口コミ、高評価とても嬉しいです!

効果が出てくるのが楽しみですね!
    次回ご来店いただいた時に
    また感想を聞かせてくださいね(^ ^)

またお会い出来ます日を楽しみにしております☆

• わたなべさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:40:47.0

初めての脱毛でこちらを利用させて頂きました。
    緊張してお店に向かいましたが、落ち着いた雰囲気でのカウンセリングや、タブレットを使った説明など、安心して施術を受けられる環境が出来ていました。
    今回はVIO込みの全身脱毛のコースでしたが、対応してくださった方の細やかな気配りや声掛けをしていただき、リラックスして過ごす事ができました。
    施術後も、アフターケアや今後のプランなどのご提示を頂き、自分の希望と将来を見据えた計画作りを進めてもらいましたが、契約など無理強いする事なく、ご説明をして下さり、とても信頼のおけるお店だと思いました。

【平日限定】全身シェービング付き全身脱毛★ 初めての脱毛体験♪

わたなべ様☆
    この度は数ある脱毛サロンの中から
    当店へお越しいただき、ありがとうございました!!

初めての脱毛は緊張しますよね!
    当店では少しでもリラックスしていただける様に
    お店の雰囲気作りや、脱毛の流れなど、一つずつ拘って
    お店作りをしています!
    安心していただけて良かったです♪

もう少しお日にちが経ちますと
    しっかり効果が感じられるかと思います。
    楽しみにしていてくださいね!

今後の通い方など、
    お客様に合ったご提案をしておりますので
    またご希望などがありましたら
    ぜひ相談してくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あゆたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:39:55.0

1番気になる際どい部分まで丁寧に当てて頂けて満足です!
    子どもと一緒に行けて嬉しいです。

残り1枠【当店人気NO1、VIO脱毛♪】12月23日、24日、25日Xmas限定クーポン

あゆたそ様☆
    先日はClear尾張旭店へお越しいただき

当サロンがOpenした頃から知っていただいていたと聞き
    そして、お会い出来た事が凄く
    嬉しく、感激してしまいました(^^)

これからしっかり、気になる部分が綺麗に、御満足いただける様
    サポートさせていただきますね!

またお子様も一緒にご来店、
    お待ちしております♪

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:43.0

少しずつながら効果を実感しています。引き続き来年もよろしくお願いします。

じゅん様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

効果の実感が出てきてよかったです♪
    お肌がすごく綺麗でビックリしました!
    脱毛をすると
    美肌にもなっていくのこのまま続けていきましょうね♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:30.0

いつもありがとうございます♪ 息子の留学まであと一回しか伺えませんが、帰国したらまたお願いします(^ ^) 今回たくさん話を聞いて頂いたようで痛みが紛れてすごく良かったそうです。みなさんとても良い方達なので安心できます。

あい様☆
    いつもご来店いただき

後1回でしばらくお手入れが出来なくなることと
    息子様やあい様にもしばらくお会いできなくなってしまうのが
    私たちも寂しいです、、、(>_<)

留学に行かれるまでの後1回
    しっかりとお手入れさせていただきます!!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:43:41.0

今日はありがとうございました。
    今まで、高い金額でローンを組んでいたにも関わらず効果に期待ができず、ぼったくられたり、無理矢理ローンを組まされるのが現状です。なので、一回払いで近場の所を選びました。他のと違う所は、熱をあまり感じることがなく、細かく全体をやってくれるところだと思いました。
     また、特に期限や回数とかに限りがなく、安心して通えるのではないかと思います。また、次回もよろしくお願いします。

【全身脱毛】 顔・VIO込 体験後の好変化に驚きと喜び♪ 《44000→17600》

トモキ様☆
    この度はたくさん脱毛サロンがある中で、
    当店を選んで来てくださりありがとうございました。
    当店ではお客様に寄り添って提案をし、安心して脱毛サロンに通ってもらえるように
    心がけています。
    10日前後で当てた時に成長期だった毛の抜け落ちが始まりますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

次回もトモキ様のご来店をお待ちしております^ ^

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:30:39.0

個室で 施術の方と リラックス状態で とても雰囲気良かったです。今まで 痛みの激しい医療脱毛してきて、初?の体感。なーんにも 感じないから、あれれ?と思っているうちに 終わりました。生え具合が楽しみです。

ひーちゃん☆
    この度はClear尾張旭店へお越しいただき
    ありがとうございました^_^

私も施術中楽しくお話ししながらのお手入れ
    あっという間に終わってしまいました!

7日~10日程で効果の実感ができると思います♪♪
    楽しみにしていてくださいね(^^)

また様子を見ていただき、感想も教えてきただければと思います!

次回のご来店
    心よりお待ちしております☆

クリア 尾張旭店(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー