4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ウィズリリナ 新横浜(with Lilina.)   >

コガオズガイセンコツキョウセイ イリョウテイケイサロン ウィズリリナ シンヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-20ヒューマンハイム新横浜501
  • 新横浜駅徒歩4分.JR横浜線北口/相鉄東急新横浜線・地下鉄ブルーライン7番出口/新横浜
  • さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 22:07:32.0

2回目のフォーカスネオハイフと今回は小顔矯正もして頂き、2日たちました。前回からちょっと戻ってきていた口元横のお肉部分がまたスッキリしました。
    1回目の方が頬肉の減りを感じましたが、顎のラインと全体的な顔のバランスは2回目の方が垂れ下りが減り良くなっていると感じます。
    頬肉部分の硬さも柔らかいままでずっと保たれています。

今回は小顔矯正もお願いしたので、加齢により目尻の位置がだんだん落ちてきていた部分も上に上がったので全体的にバランスが良くなってきたのかなと思いました。
    3回目もまたお願い致します!

【2回目以降】国産ハイフ+小顔/頭蓋骨矯正+深層筋リンパ100分¥21200→¥15800

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 19:24:06.0

今まで頭蓋骨矯正を受けたことがなかったので、体験に行ってみました!

店内の雰囲気がとてもよく、癒し空間でリラックスできました。

施術も頭をしっかりほぐしてくれて、コリがとれていくのを体感できました。顔半分の施術が終わったところで、ほうれい線の引き上がった感じと小さくなった感じも鏡を見なくても分かるほど効果がすごかったです!

首肩もリンパマッサージで念入りにほぐしてもらえたので、料金もお得だと思います!

また次回もお願いします(^o^)

【眠れる♪】小顔・頭蓋骨矯正+深層筋リンパ70分 ¥15200→¥10800 /新横浜

~小顔・頭蓋仙骨矯正~医療提携サロン with Lilina. ウィズリリナ新横浜からの返信コメント

なるみ様
    先日はウィズリリナ新横浜にご来店くださり
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

年齢とともにお顔のたるみや
    ほうれい線が気になるのがお悩みということでしたので、
    特に凝りが強かった噛み締めの部分と
    お首を重点的にお手入れさせていただきました(^^)

たくさん効果を感じていただけて嬉しいです♪
    フェイスラインや頬周りがリフトアップされて
    お顔の印象が変わっていましたね(^-^)

落ち着いてリラックスいただけたようで何よりです♪
    日頃のお疲れやストレスで凝りを感じる前に
    ぜひ定期ケアとして当サロンをご活用くださいませ♪
    またなるみ様にお会いできる日を心待ちにしております(^o^)

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:49:19.0

フォーカスネオの施術をして頂きました。
    初めてでしたが、顔と首が1回目で目で見て分かるようにすっきりとなりました。
    まずは3回通ってみて、どこまで変わるか自分で体感してみたいと思います。

【最新国産ハイフ♪】フォーカスネオ×深層筋リンパ60分★¥12800→¥8900

• ぺこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:04:08.0

施術ありがとうございました。
    話も盛り上がり、とても気持ちよく過ごす事ができました。
    通い続けて変化が出るのが楽しみです!
    また伺います!

ぺこ様
    先日もwith Lilina.新横浜にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

ぺこ様のお悩みのお目元や
    フェイスラインのたるみ、むくみの原因は
    頬のくいしばりの凝りや慢性的な肩こりでしたので
    頬と肩まわりを集中的にケアさせていただきました。

当店の小顔矯正や頭蓋骨矯正は
    頭皮の凝りが解れ、頭の内側にある
    脳脊髄液の循環が良くなると
    施術後は頭痛や眼精疲労によるクマも
    改善される方が多くいらっしゃいます!

繰り返し続けていくことでリフトアップして
    引き上がったお顔の土台も併せて定着していく
    お手伝いを今後もさせて頂ければ幸いです

お仕事柄常にお身体を酷使されている
    肩やお背中、腰周りのお身体の凝り解消に
    うつ伏せでお身体を集中的にケアする仙骨矯正と
    深層筋リンパドレナージュも併せておすすめです!

その時のお身体やお肌の状態に合わせて
    メニューを選ぶこともできますので、お気軽にご相談ください(^^)

次回もぺこ様にお会いできるのを心待ちにしております!

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• わこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:58:21.0

悩みや気になるところを丁寧にヒアリングして、施術して下さいました!
    子育てや日々の疲れがたまっていた首肩がほぐれ、輪郭もくっきりして嬉しいです!週末に予定している家族写真の撮影が楽しみになりました(^^)

人気No.2【眠れる♪】小顔・頭蓋骨矯正+深層筋リンパ70分¥15200→¥12800

わこ様、先日はウィズリリナ新横浜にお越しくださり

小顔・頭蓋骨矯正+深層筋リンパ70分コースで
    はじめての頭蓋骨矯正をご体験いただきましたが
    その後のおからだやお顔の調子はいかがでしょうか?(^^)

子育てや家事の溜まったお疲れを少しでも癒せていたら幸いです!!

施術後は特にフェイスラインの輪郭がスッキリされていましたね!

効果を感じてくださってとても嬉しいです♪
    とても慢性的な首肩の凝りがお顔のたるみのお悩みの原因になっていたので
    また機会があればぜひお任せください♪

この度は大切なご家族での記念撮影に向けて
    メンテナンスをお任せいただきとても嬉しかったです^_^
    ご家族で楽しい週末をお過ごしください♪

またわこ様にお会いできるのを心待ちにしております(^-^)

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• こーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:36:04.0

2度目の施術で利用しました。
    毎回、素敵な笑顔と安心できる空間で、丁寧にお話を聴いてくださり、時間があっというまににすぎてしまいます。
    今回はハイフのついているコース。
    私と相性が良かったのか、全く痛みも感じず予後も問題なし。顎周りがスッキリしました。
    また、小顔・頭蓋骨矯正も気持ち良かったです。
    私のお気に入りの場所ができて嬉しいです。
    次回もハイフのあるコースを予約したいと思います。

• むぎ太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 08:19:34.0

何回目かわからないくらい通ってます。
    完全に首から上の頭部の触り心地が違います。たぶん半年くらい毎月お願いしてます。ハイフの効果が遅れてやってくるため次の施術までの間も、毎日小顔を楽しんでるのですが、未だに施術してもらうと更に顔全体がシュッとして驚きます。お友達にも、自分のビフォーアフターの写真を恥ずかしげもなく披露したら、「全然違う!」と驚いてくれました。
    今回はお腹のハイフもやってもらいました。お腹タルタルのため1度だけだと、少しマシになったかな?くらいの感じでしたので、いつかこちらも通いたいなと思いました。もしかしたらハイフだけの効果より、担当スタッフさんのハンド矯正技術が凄すぎるから頭部ほどの変化を感じられなかったのかも。
    あと小顔とは関係ないのですが、若い頃から悩んでいた頭痛がスッキリなくなりました。脳神経外科や鍼灸に通い、強い鎮痛剤を飲み続けてたのですが、こちらに通いはじめて今は全くなくなりました。頭痛でお困りの方にもオススメです。

人気No.1★小顔・頭蓋骨矯正+医師監修ハイフ+リンパ100分¥21200→¥18800

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 16:08:13.0

二重顎と頬肉が気になっており、初フォーカスネオハイフをして頂きました。
    1回目なので、劇的に変化!と言う感じではありませんが、施術後に顎や頬肉の量がかなり減っているのが感触でわかりました。
    口の中で頬肉を噛んでみると、噛める量が断然減っていて凄い効果だなと思いました(笑)
    翌朝洗顔後も、触った感じで気になっていた二重顎がそのままスッキリしていて肌の質感も柔らかくなっていて前日までの頬肉ボリュームが違ってちょっと嬉しかったです。
    マッサージもガッツリとして頂き、雰囲気も良くリラックスして過ごさせて頂きました。
    ハイフも続けつつ、お勧め頂いた別メニューを次回は予約しようと思います!

• ゆづきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 13:01:23.0

今回はフォーカスネオ×深層筋リンパのコースをお願いしましたが、ビックリするぐらいたるみが引き上げられていて
    大満足です。
    サロンもとても綺麗で居心地が良くリラックスして施術を受けられました。
    次回は頭蓋骨矯正も一緒にお願いしたいです。

• @iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:15:25.0

口コミを見て伺いました。結論から言うと大変満足です!
    お部屋の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄と施術のクオリティの高さ。当日はもちろん数日後もスッキリしているしこれが1ヶ月かけてさらにしゅっとするとのことで楽しみです。またよろしくお願いします。

人気No.3【医師監修★】国産ハイフHIFU+深層筋リンパ60分¥12800→¥10800

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:16:55.0

初めて顔のハイフを受けてみました!
    一回でかなり顔が引き締まった感じがしました!
    また、次回もよろしくお願いします!

• かなかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:25:45.0

5回目のフォーカスネオハイフ受けてきました。
    顔のお肉が落ちてきたのが実感できます!
    気になっていたほうれい線も目立たなくなってきて嬉しい!

【11/30まで限定】国産セルフハイフ/全顔首4000ショット¥5200→¥3500

かなかな様
    いつもウィズリリナ新横浜にお越しいただき本当にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします(^^)
    気にされていたほうれい線の変化や効果を感じていただけて嬉しいです!

次回も重点的にお悩みの部分が改善されるように
    しっかりとサポートさせていただきます♪
    セルフでもまたわからないことがあればお気軽にご質問くださいませ!
    かなかなさまのお悩み改善のため今後ともお力になれれば幸いです♪
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• riukyleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 08:03:25.0

毎月通わせていただいてます。今回で5回目。1回目の施術後の変化は衝撃的でしたが、今だに施術前後を見比べると変化に驚きます。顎周りがスッキリ、目が大きく、頬や眉間の出っ張りもなくなる等々、ハイフと矯正の相乗効果で期待以上の小顔になれています。普段使用していたヘアバンドがスルッと落ちてきて、顔だけでなく首から上全部が小さくなったことを実感しました。半年ぶりに会った友人からは「変わった!」と褒めてもらえました。40代ですが、大げさでなく10年前の顔に戻れた気がします。お化粧もオシャレも楽しくなりました。
    前回から仙骨矯正もしてもらっています。反り腰で腰痛持ちでしたが、施術後は「痛い」と思う回数が格段に減りました。また、ひどい肩凝りでしたが丁寧に揉みほぐしてくださり、大変楽になりました。
    以前違うお店に通っていた時は痛くて痛くて長続きしませんでしたが、こちらはとても気持ちよくて寝てしまうくらいです。エステもリラクも叶うサロンだと思います。施術してくださる担当スタッフさんも本当に優しくて素敵な方で、心身共に癒されてます。都内や横浜に行かなくても、高い技術の施術が受けれて感謝です。次回もまた楽しみです♪

• あっくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 22:33:44.0

今回初めてハイフやってもらいました。
    予約はハイフだけのつもりでしたが炭酸パック、頭蓋骨矯正、マッサージも含めてやって頂きました。
    ハイフのおかげかその後のパックのおかげか肌のツヤもよくなりました!パックは気持ちよくて寝れるほどでした!と言うか寝てました笑
    担当のスタッフさんも良い人で退屈もしませんでした!
    またお伺い致します!

11月【セルフハイフ体験】次世代/国産HIFUハイフ★全顔首/4000ショット¥5200

あっくん様
    先日はウィズリリナ新横浜に
    ご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しく思います(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    あっくん様は肩首から側頭にかけての慢性コリが強いため
    こめかみ付近や後頭部を重点的にコリをほぐしました!
    施術後はお顔のフェイスラインもスッキリとされて
    全体的に凝りや筋肉の緊張が緩み、力みが抜け
    肩の可動もよく広がりましたね!

ビフォーアフターのお写真でも違いが一目瞭然でしたね!
    喜んでいただけて嬉しかったです!(^^)

お顔のトーンアップも引き続きお任せください☆
    また高濃度炭酸パックとの相乗効果でさらに若々しい印象になるようお手伝いさせていただきます!

またお会いできるのを心待ちにしております(^^)

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• みつるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:24:45.0

最初は、頭皮マッサージを探しググったのですが、あまりのレビューの良さに惹かれ、hifuコースを受ける事にしました。施術直後は、自分の顔を触っていても、自分の顔と判別出来ない程、顔が小さくなっていて、人生初の体験をさせて頂きました。その後一週間経ちますが、日々たるみが改善/持続しているのを、実感しています。私は、特にほうれい線。目の下のたるみ。首のシワに、劇的に効果が発揮されました。ひとえに、Lilinaさんのお陰だと言えます。エステには多々行きましたが、やはり比べ物になりません。お人柄も抜群で、かなりリラックスさせて頂きました。日々ストレスに晒されていると、この様な時間も、本当に大事だと、身に染みました。定期的に通わせて頂きます。本当に有難うございます!

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:51:33.0

ニキビの悩みがあり急に予約させていただきました!急だったのにも関わらず丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです!
    ニキビに効果的なパックを体験し、気持ちよかったです。
    今回初めてハイフをさせてもらい、施術後のトーンアップが目に見えて分かり、感動しました!!!
    肩こりもほぐしてもらい、大満足です!!!
    日頃のケアの仕方も丁寧に教えていただき、
    実践していきたいと思います。

また利用させて頂きたいです。

先着4名様★華奢見えハイフ+高濃度炭酸パック+深層筋リンパ¥19400→¥15000

• かなかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:38:22.0

4回目のフォーカスネオハイフ受けてきました!
    セルフでも顔がシュッとするので嬉しいです!
    お店の雰囲気もよくて通い続けたいです。

【セルフハイフ】全顔首/4000ショット次世代HIFUハイフフォーカスネオ★¥5200

• riukyleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:15:47.0

アゴ下のタプタプと、年齢とともに顔が大きくなってるのが気になり予約させてもらったのをきっかけに、今回で4回目の小顔矯正とハイフです。さすがに4回目になると、そんなに変化は感じられないかな~と思いましたが、全然そんなことなく、相変わらずの効果に驚きです。顎の骨に触れるようになり、目が大きくなり、ボコボコした顔の膨らみが平らになり、小鼻が小さくなりました。10年前の顔に戻った気がします。お化粧もおしゃれも楽しくなりました。1回目は小顔矯正のみ、2回目以降はハイフを追加してもらいました。結果、効果倍増です。
    更に頭痛持ちでひどい肩こりだったのですが、明らかに頭痛の回数が減りました。想定外の嬉しい効果でした。
    施術をしてくれる担当スタッフさんは、勉強熱心で知識も豊富で安心してお任せできて、何より担当スタッフさん自身の小顔さは驚愕です。いつも優しく楽しくお話を聞いてくれてありがとうございます。もうすぐ一通りコースが終わるのかな?と思いますが、維持したいので定期的に通いたいです。予約が取れづらくなるのは困るのですが、めちゃくちゃオススメです。

人気No.3【持続効果◎】小顔 頭蓋仙骨矯正+ハイフ+リンパ100分¥21200→¥18900

• れなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 14:32:55.0

今回2回目の施術でした。
    フォーカスネオハイフと頭蓋骨矯正と高濃度炭酸パックのトリプルアタック!!
    結婚記念日のデート前に施術を受けましたが、夫から顔が小さくなってると言われました!
    施術後数日経ってますが、昨日母にも同じことを言われその効果はお墨付きです。
    定期的に通いたいです!

れな様
    先日もお世話になりました(^^)
    貴重なお時間をつくってのご来店
    本当にありがとうございます!

今回は結婚記念日のデート前に
    メンテナンスをさせていただきましたが、
    ご主人様にもれな様の変化を気づいていただけて
    私も大変嬉しく思います!!!(*^^*)

れな様はお首や頬の噛み締めの凝りがつよいので
    今回もこちらを中心にアプローチさせていただきましたが、

先日の施術後もさらにお顔がキュッと小顔になっていただけて
    美しさが倍増されていたので定期ケアでのこれからの変貌も楽しみですね♪

またお会いできるのが待ち遠しいです(^^)♪

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:20:34.0

2回目の利用をさせていただきました!
    今回も顔や首周りなどすっきりし、
    首肩の凝りも解消され、楽になりました!

人気No.1【眠れる】小顔矯正×頭蓋仙骨矯正×深層筋リンパ70分¥12800

みるく様
    先日もウィズリリナ新横浜をご利用いただきありがとうございます!またみるく様にお会いできとても嬉しかったです(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もいただき嬉しいです!
    ありがとうございます!!

みるく様は日頃のお仕事柄、首肩の凝りが酷くつよいため
    首の付け根を中心に、頭部にかけて重点的にほぐしていきました。
    お悩みも改善されてきているのを実感していただけて嬉しいです♪

今後もさらに満足していただけますようお悩みのコリの部分とむくみの改善に向けて重点的にほぐしてまいります♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• もこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:10:45.0

初めて頭蓋仙骨矯正と言うものをやっていただきました。丁寧に説明をしてくださり、痛みなども確認しながら行ってくれたので、安心して施術を受けることができました。写真や頭部を触った感覚、頭の軽さで前後でしっかりと変化を実感でき、大満足の結果です。頭のハチ張りが気になっていたのですが、背術後はハチが少なくなった気がします!

【眠れる♪】小顔・頭蓋仙骨矯正+深層筋リンパ70分 ¥15,200→¥9,800 /新横浜

もこ様
    先日は数あるサロンの中から
    ウィズリリナ新横浜にお越しいただきありがとうございます♪
    またこの度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのお言葉をいただきありがとうございます(^^)

もこ様はこれまでの日頃のお疲れが頭部に蓄積されており
    頭部全体の筋肉が大変凝り固まっていましたので
    ハチ張りの原因となる側頭部の凝りをメインに
    重点的にお手入れさせていただきました!

施術後は、頭のハチが少なくなり
    お顔もスッキリとされていましたね(^-^)
    変化や効果を感じていただき嬉しいです♪

もこ様はお首の凝りも強いため凝りの状態が元に戻りやすいかと思います。
    初めは2~3週間に一度のペースですとより凝りも解れやすく
    ハチ張りも改善しやすいので
    またぜひお手入れにお越しいただけると嬉しいです!

次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:04:04.0

3回目の利用でしたが、回数を重ねるたびに凝っていた頭がほぐれていくのが実感できます。
    特に凝っている場所なども覚えていただいていて、じっくりほぐしてもらえるのでこちらも安心してお任せできました。
    顔に触れただけで変化が分かった時の喜びも毎回クセになります♪

【眠れる♪】小顔・頭蓋仙骨矯正+深層筋リンパ70分★ ¥15,200→¥9,800

りか様
    お世話になっております^_^
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

日ごろお忙しくハードワークをこなされている
    りか様のお役に立てていれば光栄です(^^)

変化も感じていただけてうれしいです!

先日は少しお仕事が落ち着いたご様子で安心しました。
    心身ともにリラックスする休息も大切なおしごとですので
    ぜひまたサロンの頭蓋骨矯正ヘッドケアをご活用ください♪

りか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• ホリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:18:49.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を気持ちよく受けることが出来ました。頭、首、顔とむくんでいたのがスッキリ取れて顔がビックリする程小さくなり、引き上がりました。是非また行かせて頂きます。

9月限定★小顔・頭蓋仙骨矯正+国産ハイフ+深層筋リンパ100分¥21200→¥15800

• マリノさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:15:24.0

ワクワクして楽しかったです♪♪

マリノ様
    先日は数あるサロンの中からウィズリリナ新横浜に
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

私もとっても楽しかったです♪
    ご縁があってマリノ様にお会いできたこと本当に嬉しく思います(^^)
    また次回もお会いできるのが楽しみです(^-^)

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• かなかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 10:28:30.0

3回目のフォーカスネオハイフ受けてきました。
    フェイスラインがシュッとしてどんどん小顔に近づいてきました!次回もよろしくお願いします

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:28:18.0

丁寧に説明してくださり、力加減もちょうどよかったです。重かった頭と肩がすっきり軽くなりました。

OPEN記念★小顔矯正×頭蓋骨矯正×深層筋リンパ70分★ ¥12,800→¥9,800

しず様
    この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

ヘッド+小顔矯正+フェイシャル
    小顔矯正×頭蓋骨矯正×深層筋リンパ70分★ \12,800→\9,800

施術の効果を感じていただき嬉しいです。
    お褒めのお言葉まで本当に嬉しい限りです!

凝り固まっていた噛み締めの箇所やお身体の凝り
    日常生活での眼のお疲れなどもどうしてもセルフケアだけでは解消しにくいかと思います。
    凝りがさらに慢性化してさらに不調につながる前にこの機会にご自分のお身体を労わることを優先されてください(^^)

次回も定期ケアのお手伝いが出来ればと思いますので
    日々精進して技術を磨いてまいります!
    またいつでもご来店をお待ちしております!

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• gekitooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 13:45:50.0

何か、何か雰囲気悪かったかな。とおもいます
    小顔等の施術に関しカウンセリングシートに気になる部分を書いたにも関わらず
    どこが気になりますか?いつからですか?と聞かれて
    なんの為のシートなのか?わかりません

また何度も気になる場所を聞かれ他のお客さんが
    写真撮った時に自分の顔見て老化を感じると言う方が居ますって言われて 何だか私のことを老化してきてる事を自分の口から言わせようとしてる感が凄かった

とにかくダラダラしたカウンセリングで30分も経ってました

最後も次の予約を取るように催促されてとにもかくにも
    嫌な空気で残念でした

OPEN記念★小顔矯正×頭蓋仙骨矯正×深層筋リンパ70分★¥15,800→¥9,800

gekitoo様

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    gekitoo様のお悩みを真摯に受け止めて
    少しでも早急に改善させていただきたい
    一方的な私の気持ちが突っ走ってしまった結果、
    ご質問させていただくことが多くなってしまい
    お時間もいただいてしまいました。
    また、私の配慮が欠けておりgekitoo様に
    おかけしたお言葉でご不快な思いをさせてしまったと感じております。

この度はお忙しいなか貴重なお言葉をいただき、
    本当にありがとうございます。
    gekitoo様にいただいた貴重なご意見を振り返り
    自身の言葉をさらに見つめ直していきたいと思います。

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• めーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:12:25.0

綺麗なお部屋で内容説明や身体の調子等細かくヒアリングいただくのと、施術時にはライトダウンして落ち着いた空間でリラックスできるので寝てしまう程でした。
    初めて利用した際は本当に清潔感あるお部屋にて丁寧に説明してくださったのと、飲み物とお菓子をいただき、施術以外でもサービス満足度が高いと驚いたのを覚えています。私自身頭部のこりや重さ、だるさを感じていた中でなかなか良い施術場所が見つからず今回も不安でしたが、初めてで緊張する私に対しても笑顔で優しく接していただき、安心感を覚えました。施術も丁寧で、強さや施術箇所も的確で、施術後は浮腫がなくなり頬の位置が戻っていたりとかなり効果を感じましたし、2回目の施術までも頭部の疲労度をあまり感じずにいれたのでより効果を実感しました。
    いつもリラックスできてとても過ごしやすい空間です。今後も頭部や顔のこりやむくみが改善されて小顔になっていくと思うとわくわくします。最近多くのお客様からご予約があり埋まりやすくなっているそうなので、気になる方はぜひご利用いただけたらと思います。また来月の予定が出たら予約させていただきます♪ありがとうございました☆

人気No.1【眠れる♪】小顔×頭蓋骨矯正×深層筋リンパ70分¥15,000→¥10,800

めーこ様
    この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    人気No.1【眠れる♪】小顔×頭蓋骨矯正×深層筋リンパ70分¥15,000→\10,800

のコースでしたが2回目のその後の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただけて本当に嬉しい気持ちで一杯です。お役に少しでも立てたのであれば光栄です。

施術後はお顔がさらにキュッと小顔になって
    頬のバランスも整っていましたね!
    効果をご実感いただけて嬉しいです。
    お身体もお疲れでしたので、お休みのお時間しっかりとってくださいね!

他にも何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
    めーこ様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:51:25.0

小顔矯正、頭蓋骨矯正は初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。以前から気になっていたハイフについても相談して当日プラスすることにしました。ハイフはフォーカスネオという機器でしたが全く痛みはなくむしろウトウトしてしまいました。
    お手入れの後、鏡を見て感動!
    とにかく顔がキュッと小さく引き締まっていました。
    ビフォアーアフターで写真を撮っていただいたのですが、これまた感動!左右非対称だった頬の位置が整い、上がっていました。
    一度の施術でこんなに効果を感じたのは初めてかもしれません。ホントに嬉しかったです。
    店内も清潔感があり良かったですし、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に対応してくれて、それもまた心地良かったです。
    今後もまた是非お願いしたいと思います。

OPEN記念★小顔矯正×頭蓋骨矯正×深層筋リンパ70分★¥15,000→¥8,900

• キョロちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:17:14.0

翌日の朝にフェイスラインの違いを感じました!
    とにかく気持ちよかったです、ありがとうございました!

キョロちゃん様
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    OPEN記念★小顔矯正×頭蓋骨矯正×深層筋リンパ70分★¥15,000→\8,900

お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます(#^^#)
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また経過を拝見できればと思います。

お顔のリフトアップはもちろんのこと、
    何より肩首のかた~くなっていたエリアをまたほぐしにいらしてください(笑)
    しっかり精進しておきます!
    また他にも気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

ウィズリリナ 新横浜(with Lilina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー