1年以上、毎月通ってます。明らかに顔が変わり、最近では肌質も改善しプルプルになってきました。
毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくださるのが楽しみです。今回はメイクしているビフォー写真をよりも、スッピンのアフター写真の方が全然キレイで思わず笑っちゃいました笑
いつも矯正+リンパ+ハイフのコースですが、時々カーボキシー炭酸パックを追加します。毛穴もスッキリ、肌色も明るくなり、透明感も増し、とってもオススメですよ♪
また、今回はスタンプが貯まったので、肩周りのハイフをやってもらいました。家事育児PC作業とスマホでバキバキだった肩が柔らかくなり楽になりました。ありがとうございました。
とってもオススメなので、妹にギフトチケットをプレゼントしました。
私も、また来月よろしくお願いします^_^
【2回目以降】頭蓋骨矯正+小顔矯正+国産ハイフ+深層筋リンパ100分¥21200→
~小顔・頭蓋仙骨矯正~医療提携サロン with Lilina. ウィズリリナ新横浜からの返信コメント
むぎ太郎様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
先日のビフォーアフターも驚きでしたね^ ^
いつも来ていただく度に益々お綺麗になられて
美の魅力が増していらっしゃいます^ ^
ハイフで肌代謝が上がり細胞の活性化と
頭蓋骨矯正での脳脊髄液の巡りがよくなり
カーボキシーパックとの相乗効果も生まれ
透明感やハリ艶感が以前よりも増しましたね♪
信じてお任せいただけたことで
たくさん効果を感じていただき私も嬉しいです^ ^
肩まわり少しでも楽になってよかったです!
ハイフは小顔リフトアップや部分痩せのみならず
蓄熱で集中的に肩まわりの筋肉に熱を与えて
リンパと血行を促進させ老廃物を排出を促し
しぶといコリも改善していきます^ ^
妹様へのプレゼントにも
当サロンの施術を選んでくださって嬉しいです♪
また来月むぎ太郎様にお会いできる日を
心待ちにしております♪
with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina
毎月通っています。
顔がひと段落したので、ボディのほうに興味を持ち、お願いしています。
毎回わかりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。痩身コースは少し痛いと聞いていましたが、私には痛みは感じず、気持ちいいです。
施術を受けると少しずつスッキリしていくのがわかるので、今後の変化がとても楽しみです。
【痛】《1番人気》全身痩身コース100分28,600円→18,800円
統一感や清潔感があって、可愛い、綺麗なお部屋でした!
エステ経験がほとんどない私にも分かりやすく説明してくださいました。1人1人に合った施術をしてくださっていると感じました。お肌もちもちになり、リフトアップしました!
コアラ様
先日はウィズリリナ新横浜へ
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めての施術でしたが効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
初めての方は特に普段気付かないお顔の歪みを
お伝えさせていただいております!
その後の経過はいかがでしょうか?
ホームケアもぜひ続けてみられてください(*^^*)
コアラ様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
#フォーカスネオ
以前より気になっていたので、行く事が出来て良かったです。
初めてのハイフも、効果を実感できました。
回数を重ねることで、少しでも理想に近づけたら嬉しいです。
また次回、宜しくお願いします。
【人気No.1★】小顔/頭蓋骨矯正+国産ハイフ+深層筋リンパ100分¥21200→¥18800
みっしー様
先日はウィズリリナ新横浜にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご来店口コミもありがとうございます!
初めてのハイフでしたが
その場でリフトアップ効果、実感いただけて嬉しかったです^ ^
その後、お時間経過していかがでしょうか?
なかなか1回で劇的にとはいきませんが、
回数を重ねて頂くとよりお顔も引き締まって参ります。
次回のご来店を心待ちにしております^ ^
ウィズリリナ新横浜 Rina
技術も、きちんとしたお人柄もとてもよく良いお店を見つけられてhappyです。
リンリン様
先日はウィズリリナ新横浜にご来店いただきありがとうございました!
ご来店後の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
日常的に重力で下がりお顔は流れが詰まりやすい場所ですが
ハイフと頭蓋骨矯正や小顔矯正との相乗効果感じてくださり嬉しいです!
頭やお顔の大きさは日々の生活によって変わってきてしまいますので、定期的なメンテナンスを受けていただくことで本来の大きさに整って参ります^^
マスク無しに歩いても気にせず歩ける
楽しみながらのお肌 お顔ライン作りを
これからお手伝いさせて頂けたらと思います。
次回のご来店日もその場で取り押さえてくださり
ありがとうございました^ ^
ご来店日を心よりお待ちしております^ ^
with Lilina. ウィズリリナ新横浜 Rina
初めてエステサロンでの施術を受けました。
施術前のカウンセリングを念入りにしていたので、初体験の身としては安心でした。
施術当日より1ヶ月後に効果が出るとのこと。楽しみに待ちたいと思います!
1週間経過した現在は顔のむくみがないように感じます。
住まいが遠方の為頻繁には受けられないと思いますが、またお願いします!
【スペシャルケア★】小顔/頭蓋骨矯正+国産ハイフ+深層筋リンパ+カーボキシー
マリン様
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪
一度の施術でもむくみのスッキリ感はわかりやすいと思います!
継続してお受けいただくと、より左右差の改善やたるみ、むくみなどの後戻りも少なくなって参ります!
頭をほぐすことで循環が良くなり血行も促進されますのでむくみやクマにも大変効果がございます。
凝りを溜めこみすぎると痛みなどの不調にも繋がりますので
サロンケアと併せて、ホームケアも心がけてみてください(^^)
またサロンのお近くにお越しの際はぜひ、お気軽にご立ち寄りくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina
いつもお世話になっています。
いつもは、小顔・頭蓋仙骨矯正などをやっていただいています。最初の頃とは、目の開きや顎のラインが全然違っていて、写真を見比べるとビックリします。
肩こりが酷いので、今回はボディトリートメントをお願いしました。とても気持ちよくて、ぐっすり眠れて、肩こりも、足のむくみもスッキリして体が軽くなりました。
サロンの雰囲気も、とても良く担当の方のお人柄も素敵で本当に毎回癒され、贅沢な気分が味わえます。
また、よろしくお願いします。
【癒】じんわり解き筋肉疲労緩和に。気持ちの平穏を取り戻す時間<オイル60分>
Yuki様
日頃よりご利用いただき、ありがとうございます!
小顔矯正や頭蓋骨矯正、仙骨矯正では
最初の頃との変化を実感いただけて嬉しいです
今回ボディリンパトリートメントで脚先から全身のメンテナンスをさせていただきました
身体の中の巡りが滞って肩周りと同じく足元も重だるい中、毎日頑張って過ごされていたんだなと感じるお身体でした!
お疲れの蓄積が強いYuki様にはくつろぎと改善の両面で過ごしていただきたいと思っています
体の肩こりなどの症状改善に、さまざまな工夫で美と健康のサポートさせていただきます!
これからも心と身体の繋がりを大切にしていただきながらリセット&リフレッシュで今後もお役に立てたら幸いです(^^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします
Yuki様にお会いできる日を心待ちにしております(^^)
with Lilina.【ウィズリリナ】新横浜 Rina
ハイフは今日で3回目、今日はハイフと頭蓋骨矯正をはじめてして頂きたくました。
痛気持ちいい感じで、頭皮も凝っている事を実感しましたが
施行していただくうちにうとうとと眠くなるくらい気持ち良くてリラックス出来てとてもいい時間を過ごせました。
今まではハイフで変化をあまり感じてなかったのですが、今回は3回目と頭蓋骨矯正も良かったようで
ビフォーアフターの写真では明らかに顎のラインがスッキリとしていて、効果も実感できて良かったです。
また、来月が楽しみです。
【2回目以降】国産ハイフ+小顔/頭蓋骨矯正+深層筋リンパ100分¥21200→¥15800
ウィズリリナ 新横浜(with Lilina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー