3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. ロンドンラッシュ 函館店(LONDON LASH)   >

マツエク&まつ毛パーマ専門店 LONDON LASH函館店

マツエクアンドマツゲパーマセンモンテン ロンドンラッシュハコダテテン

• 北海道函館市本町30-22
  • 五稜郭電停・丸井・シエスタより徒歩4分
  • なつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:40:44.0

しっかりまつ毛が上がって満足です。ありがとうございました!

《ラッシュリフト》ダブルシャンプー・ケラチントリートメント¥7300→¥6000

マツエク&まつ毛パーマ専門店 LONDON LASH函館店からの返信コメント

なつこ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたAZUSAです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン変更なども可能なのでまたご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LONDON LASH HAKODATE  AZUSA

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:13:34.0

持ちが良くて嬉しいです

〈高品質フラットラッシュ〉付け放題他店オフ無料¥9000→5500

れいな様

担当させて頂きましたAZUSAです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    持ちが良いとの事でとても嬉しく思います!

LONDON LASH HAKODATE  AZUSA

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:46:50.0

まつげパーマをやってもらいました。
    最初の施術であまり上がらなかったらしく、スタッフさんの判断でやり直しをしてもらったのですがまつ毛自体根元から上がったのは良いものの瞼に刺さるくらいカールが強くなり毛先が横に折れてしまいました。
    見た目も悪いしせっかく伸びたまつ毛も短く見えます。
    ちなみに、初めてこちらのお店でまつ毛パーマをした時も
    下まつげがチリチリになり今でもまつ毛が目に刺さったりして
    当時よりもまつ毛が抜け落ちたりして減りました。
    とても残念です。

《ラッシュリフト》ケラチントリートメント・アイシャンプーあり¥7000→¥5700

S 様

ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改善に勤めて参りたいと思います。

貴重な御意見有難う御座いました。

Londonlash

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:47:59.0

寝なかったまつ毛パーマは初めてでした(笑)
    トークの内容が豊かで楽しく施術してもらえて良かったです。もちろん仕上がりも大満足!次回も是非またお願いしたいと思いました(*^^*)

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたMOROKAです。お話しが盛りあがりあっという間に終わってしまい話し足りませんでした!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。是非、次回もご来店お待ちしておりますね!

LONDON LASH HAKODATE  MOROKA

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 19:42:07.0

初めてのお店なので内心不安で緊張していました。
    個室ではなく周りの話し声が聞こえてはきますがあまり気にならず最後までリラックス出来ました。
    多分最後の方は眠っていたかも…ソファーも気持ちよかったです。
    仕上がりもバッチリで満足です。
    また次回もぜひお願いしたいと思いました。

まいちゃん様

担当させて頂きましたAZUSAです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カールデザインがとてもお似合いでした♪

LONDON LASH HAKODATE  AZUSA

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 11:43:28.0

初めて、まつエクを体験しました。初めてだったので、質問をたくさんしましたが、丁寧に対応していただき、話しやすくて、安心しました。
    また、行ってみようと思います!

ボリュームラッシュ 60束 お試し¥7000→  ¥5000

め様

先日は御来店ありがとうございました!

質問などございましたら、いつでもお気軽に聞いてください♪

Londonlash NANAMI

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:22:21.0

下まつげパーマがある事を知り、途中からお願いしましたが快く引き受けて下さりました。
    他店では、下まつげは断られたり、うまくかからないかも…という保険があるのですが、自信を持って施術してくれました。
    仕上がりもすごく綺麗で好評でした。
    やっぱり担当スタッフさんは違うなぁと改めて思いました。こちらに来て本当に良かった!次回、指名します(*^^*)

《ラッシュリフト》ケラチントリートメント【アイシャンプーなし¥6500→¥5200

りつ様

先日は御来店有難う御座いました!

その後睫毛の状態はいかがでしょうか?

ご要望などございましたら、

いつでもお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ有難う御座いました!

またの御来店心よりお待ちしております♪

Londonlash hakodate NANAMI

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 00:09:29.0

いつもありがとうございます!!今回もまた綺麗にパリジェンヌリフトをして頂きました!!目元ぱっちりで寝起きでも二重が保たれます。パリジェンヌだとまつ毛1本1本が綺麗に見える気がします。マスカラが映えてメイクの度にモチベーションが上がります。どのデザインも100点満点それ以上に仕上げてくれるので、担当スタッフさんに全幅の信頼をおいています。次回からは待ちに待った眉毛デザインもして頂けるとのことで!今からもう楽しみです!!今すぐにでも行きたいですが、眉毛を生やしてからお伺いしたいと思います。次回もまたよろしくお願い致します!

【YUKIKO指名】次世代ラッシュリフト上 ¥7,200→¥5,760

みさと様

いつも御来店有難う御座います。

またの御来店心よりお待ち致しております。

LONDONLASH

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 14:56:25.0

お店の雰囲気が良く、施術中のお話も楽しくて、居心地が良かったです!
    マツエクに刺激がかからないように気をつけていましたが、1週間程でかなり取れてしまいました(><)
    仕上がりが素敵だったので、長持ちして欲しかったです。

M様

担当させて頂きましたYUKIKOです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    マツエクのお直しは一週間以内でしたらいつでも対応致します!
    デザインを気に入って頂きとても良かったです(^^)
    日々技術向上を目指しておりますのでまた何か有ればご連絡くださいね♪

LONDON LASH HAKODATE  YUKIKO

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 00:20:05.0

ラッシュリフトは初めてでした。
    緊張していたのですが、丁寧な説明と施術で大満足でした。
    担当していただいたアイリストさんも素敵な方で、お話しやすく楽しい時間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【AZUSA指名】次世代ラッシュリフト上¥7,200→¥5,760

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も技術面や接客面共に満足いただけるよう頑張ります!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 AZUSA

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:47:39.0

毎度思いますが、星5つでは足りないですね!
    今回は目尻を流すようにパーマをかけてもらいました。私より、私に似合うまつ毛をいつも提案してくれてそれを完璧に仕上げてくれます。その上トークも面白くて、めちゃくちゃ楽しく話すのにまつ毛はバッチリ完璧に仕上げてくれるのでまさにプロ中のプロです。もう担当スタッフさん以外にまつげパーマをしてもらう事を考えられません。
    早くアイブロウリフトも担当スタッフさんにやって頂きたいです。今後も顔面トータルコーディネートよろしくお願いします!!!

みさと様

担当させて頂きましたYUKIKOです!

いつも、ご利用いただき有り難うございます(^^)
    毎度ニヤケながら口コミ拝読しております!笑
    こちらこそ沢山の励みのお言葉ありがとうございます。
    みさと様の顔面トータルビューティーに携われるよう、
    日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします♪
    ハリウッドブロウリフトもやって参りますので、眉毛を伸ばして来て下さいね♪

LONDON LASH HAKODATE  YUKIKO

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:53:30.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足です!!
    またお願いしたいと思いました!

もも様

先日は御来店頂きありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご要望などございましたら、

いつでもお気軽に聞いてくださいね♪

Londonlash hakodate NANAMI

• 瑞季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:44:10.0

初めてでしたがすごく話しやすく仕上がりも素敵でした!
    またお願いしたいです!

シングルラッシュモニター平日限定価格☆¥1,000

瑞季様

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    マツエクは目の形、雰囲気を自在に変えることができますので
    デザインの変更などございましたら言ってくださいね。
    私も楽しい会話楽しみにしております(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

LONDON LASH HAKODATE  YUKIKO

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:58:23.0

お店も綺麗でモニターなのにしっかりと要望も聞いてくれて丁寧に施術して頂き仕上がりに満足しています!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ボリュームラッシュモニター平日限定価格☆¥1,000

さあや様

先日は御来店有難う御座いました。

御満足頂けてこちらも嬉しく思います!

ボリュームラッシュは通常料金になっております。

ご要望などございましたら

いつでもお気軽に聞いてくださいね!

Londonlash hakodate NANAMI

• あくびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 13:22:47.0

要望もきちんと聞いてもらえてとても良かったです!

OPEN特別価格¥6500→¥4500〈フラットラッシュ100本〉他店オフ無料

あくびちゃん様

先日は御来店有難う御座いました!

デザインの変更などございましたら、

いつでもご相談ください♪

いろいろなデザインをお試し頂くのもおすすめです。

Londonlash NANAMI

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:38:26.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが満足です。

〈ラッシュリフト〉育てるケラチンまつ毛パーマOPEN価格¥6500→¥5200

ミーナ様

先日は御来店有難う御座いました。

御満足頂けてこちらも嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております♪

Londonlash NANAMI

• あききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:20:54.0

初来店でした。
    スタッフさんの対応も物腰が柔らかく丁寧で
    安心して施術を受けることができました。
    色々なアドバイスもいただけて
    勉強にもなり良かったです。
    またお願いいたします。

あきき様

先日は御来店有難う御座いました。

エクステの状態はいかがでしょうか?

いつでもお気軽に質問などして下さいね♪

嬉しい口コミ有難う御座いました!

またの御来店心よりお待ち致しております。

Londonlash hakodate NANAMI

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 13:20:08.0

娘に勧められて行ってみました!娘からは仕上がりがすごく良いと聞いていたので、何十年ぶりかのまつパでしたが勇気を出して行ってみました!期待通り以上でした!おばさんでも大丈夫かな?と心配でしたが、全然問題ないとの事でした♪また行きます!!お話してたらあっという間に終わってました笑ありがとうございました!また行きますね~♪♪

ゆうこりん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足な仕上がりになるように施術させて頂きました(^^)
    まつパは、まつ毛が立ち上がると同時に、瞼のリフトアップ効果も期待できるので
    続けていただくとより効果が実感できると思います♪
    私もあっという間の時間を過ごさせて頂きました♪

又のご来店お待ちしておりますね。

LONDON LASH HAKODATE YUKIKO

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:09:42.0

今回もまつ毛を綺麗にあげて頂きました!!本当に、施術中の楽しいお話であっという間の時間です。実際、たくさんお話してくれるのでまつ毛パーマはちゃんと出来てるのかな?と思うんですが、めちゃくちゃ綺麗にして下さいます。お値段以上です。もう他のまつ毛パーマには行けないです。あまり広めると予約が取りづらくなってしまうのが心配ですが、お気に入りのお店が見つからない人は一度お願いしてみることをオススメします!!

みさと様

いつも当店を利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も励みになる口コミありがとうございます!
    担当させて頂きましたYUKIKOです。

その後まつ毛の調子はどうですか?
    Wシャンプーという新しいメニューも追加しました♪
    よりまつ毛の持ちを良くする効果が期待できます♪

次回ご来店の際も技術はもちろんのこと、
    トークの方もより、満足頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いします♪

またのご来店お待ちしておりますね。

LONDON LASH YUKIKO

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:10:51.0

とても満足でした。話しやすくいい雰囲気でした
    またお願いしますね??(*´ω`*)

シングルラッシュモニター平日限定価格☆¥1,000

担当させて頂きましたYUKIKOです。
    コメント有難うございます!

今回は、イベントがあるという事でご希望の通りSEXYなデザインに
    仕上げさせて頂きました♪
    垂れ目のデザインでも、角度の調整が出来ます。
    モニター期間何回でもご利用頂けますので、お好みのアイフォルムを
    見つけていきましょう。
    コンサートのお話楽しみにしています♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

LONDON LASH HAKODATE  YUKIKO

• rroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:00:35.0

楽しくお話させて頂き、とても楽しかったです。
    施術も満足する出来上がりでまた宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

沢山の面白いお話にこちらもパワーを頂きました♪
    いちご狩りに無事に行けた事を願っております!!
    又、カールのデザインも数十種類の中から選択しておりますので
    カールの変更などございましたらおっしゃってください♪

LONDON LASH HAKODATE  YUKIKO

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:45:22.0

まつ毛・眉毛共に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    朝のメイクも時短で済むようになりました。今まで色々な所に行きましたが
    本当に1番綺麗に上がってます。若い方だけでなく、アラフォー・アラフィフ世代でも
    丁寧に施術対応してくれますよ。お勧めいたします。

次世代ラッシュリフト上、アイブロウラミネーション ¥15,200→¥12,160

ちぃちゃん様

沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き有り難う御座います。
    担当させて頂きましたMOROKAです。
    私の方こそ、楽しいお時間であっという間でした!時短で綺麗!お家に帰られてからも、サロン帰りの様に過ごして頂けている様でアイリスト冥利につきます。
    次回また美容についてお話できるのを楽しみにしております。

LONDON LASH HAKODATE MOROKA

• 五十嵐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 07:30:05.0

先日はありがとうございました。モニター予約でしたが、希望も聞いてくださり大満足です。
    何度かマツエクをしたことはありますが、いいお店に出会えず、一度の来店のみで終わってしまっていましたが次回からも来店したいと思えるお店でした。またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュモニター平日限定価格☆¥1,000

五十嵐様

先日は御来店有難う御座いました!

御満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご質問などありましたら

いつでもお気軽に聞いてくださいね♪

Londonlash NANAMI

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:23:25.0

お店の雰囲気は良かったんですが
    カウンセリングになると全部がそうではなかったんですが
    否定的だな……と思う面がありました。
    受付にいた方は感じの良い方でした。

n様

先日は御来店有難う御座いました。

残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

改善に務めて参りたいと思います。

貴重な御意見有難う御座いました!

London lash NANAMI

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:26:42.0

希望通りの仕上がりでとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    カールのかかり具合も立ち上げ具合も大満足の仕上がりです。店内も白を基調とした落ち着きもありながら華やかな雰囲気でとっても気に入りました!
    またお願いします!!

ちひろ様

先日は御来店有難う御座いました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたら

お気軽に聞いて下さい♪

Londonlash hakodate NANAMI

ロンドンラッシュ 函館店(LONDON LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー