5. アリーナ 緑が丘店(arena)   >

arena緑が丘店

アリーナミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1丁目2-9 アクトヒルズ2 1F
  • 八千代緑が丘駅徒歩3分/駐車場5台無料/
  • aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:54:49.0

久しぶりのまつパでしたが、以前と変わらず丁寧に仕上げてくださいました。
    雰囲気もよく、とても居心地が良いです。
    また通いたいと思います!

【特別価格】再来いつでも特別価格◆上まつ毛パーマ¥6050→¥4840

ai様

先日はご来店ありがとうございます。

まつ毛でのご来店は久しぶりでしたね!

前回同様、自然な仕上がりのまつ毛パーマになりました。

これで夏、ばっちりと遊べますね!

またまつ毛気になったときにいらっしゃってください(*^^*)

担当:MIYA

• たぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:20:52.0

いつもまつ毛の状態に合わせながら希望の仕上がりにしてくれて毎回大満足です。知識も豊富で疑問も全て解決!安心して任せてる事の出来るお店です。いつもありがとうございます

たぁ~様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

たぁ~もきちんとケアして頂けてありがとうございます。

やりづらい所、またデザインが変えてみたいなどありましたら遠慮なく

おっしゃってください(*^^*)またお待ちしております!

担当:MIYA

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 20:01:37.0

ずっと来たいと思っていたのですが、仕事が入り何度も予約を変更してしまったのにも関わらず
    来店時に気持ちよく迎えて頂きました。ありがとうございます。ご迷惑をお掛けしました、すみません。

直近のまつエクでまつげがかなり抜けてしまい、中途半端な状態でのまつげパーマとなりましたが
    丁寧に説明の上、施術してくださいました。
    長さはもちろん出ないものの、デザインは希望通りでとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

arena緑が丘店からの返信コメント

お仕事大変ですね・・・やっとお会いできた時は嬉しかったです。

エクステでまつ毛が抜けてしまったとのことで、まだ生え途中の短い新生毛が

多かったのでばらつくのが早いかと思いますが、美容液などで育毛してあげたら

デザイン幅もひろがるかと思います。頑張って育毛してみてください♪

担当:MIYA

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:06:37.0

接客も丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    また行きたいです

ななこ様

そして口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

ななこ様は、当店でのまつ毛パーマは
    初めてでしたので
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。

今回、根元から立ち上げるパーマを
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

なにかやりづらいことなど
    ありましたらお気軽におっしゃってください(^^)

パーマの変更も毎回できますので
    また是非お待ちしております。

担当MISAKI

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:03:07.0

前回初めて伺い雰囲気や接客がとても良かったので、再度伺いました。前回同様に落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。パーマの持ちがどのくらいか気になりますが、次回はまた違うロットを試してみて自分に合ったのを見つけたいと思います。

マサコ様

今回はデザインを変え立ちとのご要望で根元からの立ち上げ系に変更いたしました。

パーマの持ちが良ければよいのですが次回いらっしゃった際にお聞かせください。

違うタイプのロッドもご用意しておりますので、マサコ様のお目元に似合うデザインが

早く見つけられたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

担当:MIYA

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:53:00.0

今回2回目の施術、ありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマということもあり、心配もありましたが、前回同様丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも大満足です。担当いただきましたスタッフさんのお人柄にも癒されます。今後も通わせていただきたいと思っております。

トモ様

先日はご来店ありがとうございます。

2回目のご利用ありがとうございます!

前回と同じデザインで施術させていただきました。

右まつ毛の落ち具合は気にならないでしょうか?

引き続きジェルコーティングを使ってまつ毛保湿してくださいね。

またお待ちしております!良い夏をお過ごしください(*^^*)

担当:MIYA

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:21:03.0

最近マツパをしてもらってすごく満足したので、今度は眉毛パーマをして頂こうと思い来店しました。担当のスタッフさんの対応がよくて、安心して施術してもらえます。いつも笑顔で対応してくれて嬉しいです。ありがとうございます^^
    今回行った眉毛パーマも、毛流れが整い、扱いやすくなりました。デザインも希望通りで大変満足です。
    また利用したいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします!

【眉矯正】パリジェンヌブロウリフト¥6050→¥4840メンズOK!

Yuu様

また日時変更していただきありがとうございました。

眉毛パーマ初めてでしたが喜んで頂けて何よりです。

海外風な少し山があるスタイルに今回は致しました。

またやりづらいところがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

まつ毛パーマもありがとうございます。

担当:MIYA

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:22.0

arenaさんで2回目の施術をお願いしました。
    前回の仕上がりの気になる点などをしっかり確認してくださり、今回も丁寧に施術してくださりました。
    また一本だけ離れて上がってしまいましたが、おそらくこれは私のまつ毛の生え方なのかな?と思ってます。
    マスカラすると他の毛と馴染むので、そこまで気になってません。
    今回もバッチリ上にあがっていて、満足です!!

【新規&再来】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6600

0ゆいちゃん様

今回もパリジェンヌを施術させていただきました。

おそらく右の真ん中の1本のことでしょうか?

まつ毛のメイン層から少しだけ離れている毛でロッド側の手前に位置するので

メインの層よりかかりやすくなるのと、まぶたに押されて方向性が傾きやすくなります。

もし扱いにくい、気になるようでしたら次回その毛は外してパーマかけることも出来ますので

またいらっしゃったときに教えてください。ご不便をおかけして申し訳ございません。

またのご来店をおまちしております(*^^*)

担当:MIYA

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:31:57.0

前回に引き続き予約させていただきました.
    カウンセリングが細かくて自分のまつ毛や要望にそって施術をして下さり大満足です!
    店員さんも店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    またお願い致します!

みゆう様

先日はarena緑が丘店のご来店
    そして口コミありがとうどざいます。

仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思います(^^)

みゆう様は、当店のパーマはかなりお久しぶりでしたので
    またしっかりとカウンセリングさせていただきました。

今回も、前回と同様、お目元に合う自然な
    カールでパーマをかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

ご自宅で美容液をお使いとの
    ことでしたので
    引き続き、使っていただくといいかなと
    思います(^^)

是非また、みゆう様のご来店
    心よりお待ちしております。

担当MISAKI

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:54:49.0

1.5ヶ月に一度くらいでお願いしております。ほぼ完全個室なのが嬉しいです!左右差のある目をしているのですがそこを考慮して仕上げてくださって感謝です!

マツ様

今回も左右差でタイム管理しております。

ほぼ個室なのでゆったりと過ごせます!なのでいつも睡眠不足でいらっしゃっても

そっとしておきますので、いつでもたっぷりと休んでいってください(笑

マツ様、またのご来店をお待ちいたしております。

担当:MIYA

• しおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:29.0

二度目です。
    前回良い感じだったので、今回も同じ感じでお願いしました。
    担当の方は違いましたが、今回もまつげがばっちりあがりました。

しお様

当店では電子カルテでお客様の施術内容の情報共有をしていますので

担当するアイリストが違ってもなるべく、差がないようにきれいにまつ毛を仕上げるように

務めております。ちがったデザインのロッドもございます。お気軽にお申し付けください。

担当:MIYA

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:19:22.0

前回のスタイルが良かったので同じ感じでお願いしました。現在のまつ毛の様子も考慮していただき今回もしっかりまつ毛カールしてもらえました:)
    ソファーもふわふわで施術中も心地よかったです。またお願いしたいです:)

ゆーり様

いつもarena緑が丘店のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回と同様、今回も根元から
    立ち上げるようなパーマを
    かけさせていただきましたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。

新しいソファも気に入っていただけたようで
    嬉しいです(^^)♪
    新しいソファ気持ちいいですよね♪

仕上げにつけるコーティングのトリートメントも
    是非つかってみてください♪

ゆーり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

この度は、arena緑が丘店のご来店

担当MISAKI

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:21:37.0

はじめての来店でした。担当の方が色々丁寧に教えて下さって、仕上がりも満足しました。
    今日マスカラをつけたら、とても良い感じでした。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    又お願いしたいと思っています。

リョウコ様

仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思います。

リョウコ様は当店ではまつ毛パーマは
    初めてでしたので
    なにか気になる事はないか、しっかりと
    カウンセリングさせていただきました。

今回目尻にながすスタイルで
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

リョウコ様は、まつ毛がとても長いので
    どんなスタイルでもお似合いだと思います(^^)
    毎回ロッドの変更なども承っておりますので
    またのご予約お待ちしております(^^)

担当MISAKI

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:49:23.0

担当してくださった方は雰囲気も優しく、カウンセリングからとても丁寧でした。
    私の上がりにくいまつ毛も薬剤を2回に分けて塗ってくださったり、時間も少し長めにおいたり的確に判断してくれたおかげでしっかりあがり感動です!
    是非また行きたいと思いました!

ゆい様

ゆい様のまつ毛は下向きなのでパーマがかかりづらいほうかと思われます。

いつもすぐにとれてしまうとおっしゃっていたので、少しでも長く持ってくれたらとおもいます。

もう少し、毛先をまぶた側に引き上げるにはご提案したほかのロッドの方が上がって見えやすい

のもございます。次回いらっしゃったときに嫌でなければ再度そちらのデザインももう一度

提案してみたいなと思ってます。ユニバの話もきかせてください☆

担当:MIYA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:39:56.0

前回に引き続き今回もありがとうございました!大満足です!だいぶわがままな要望をしてしまったかと思いますがそこから私の目にあうようにたくさん提案して頂き納得のいく施術をしてもらいました!今回と前回の経過を見て次どのようなデザインにしたいか相談させてください!次もよろしくお願いします!

み様

み様のご要望に近づけるよういろいろ提案してしまい、時間が押して申し訳ございませんでした。

今回の施術を生かしてまた、いろいろ相談して納得のいくデザインに巡り合えたらとおもってます。

またお話おきかせください。

ご来店をお待ちいたしております。

担当:MIYA

• さよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:39:01.0

とても、よかったです^_^

さよこ様

前回、他店様で立ち上げ系のパーマされていて今回も立ち上げ系のパーマにしました。

しっかり根元からあがってお目元の目力が増しましたね!

部屋の温度が寒かったようなので、ひざかけを二枚かけましたが

大丈夫でしたか?お気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちいたしております。

担当:MIYA

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:19:13.0

2回目のまつげパーマです。前回と今回で担当の方は違いましたが、どちらの方も仕上がりがよく大変満足しております。オプションのトリートメントもサービスでつけてくださりコスパもいいと思います。
    またお願いしたいです。

よしえ様

久しぶりにお話が出来て嬉しかったです。ちょっとしゃべり過ぎたので

ゆっくりと過ごせなかったですよね?次回は控えめにしておきます。

当店では再来の方にもオプションでアイパックまたはケラチントリートメントを

プレゼントしております。定期的にまつ毛パーマされる方にはトリートメントをお勧めします!

パーマの持ちも変わるかとおもいます。緑が丘店のみのサービスプレゼントになってますので

是非またいらっしゃってください(^^♪お待ちいたしております。

担当:MIYA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:47:11.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に教えて下さり、理想の仕上がりでした!!とっても満足で、毎日のメイクが楽しいです!ありがとうございました

なな様

はじめてのまつ毛パーマにarenaにお越しいただきありがとうございました。

毎日のメイクが楽しくなったというお言葉嬉しいですね(*^^*)

まつ毛が上がるとテンションもあがりますよね。

1か月半~2か月ぐらいでまたパーマのかけなおしすると良いかと思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちいたしております。

担当:MIYA

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:23:28.0

人生2回目のまつげパーマでした。
    カールの種類やケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。

まな様

そして口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

まな様は、当店ではまつ毛パーマは初めてでしたので
    なにか不安な「ことはないか
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。

今回は、くるんと丸みのあるパーマを

是非、ご自宅でのケアも
    やってみてください」ね(^^)

まな様のまたのご来店、心より
    お待ちしております。

この度は、arena緑が丘店のご来店

担当MISAKI

• おちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 01:30:38.0

初めての施術でしたが、非常に丁寧に説明して頂き、対応も物腰柔らかく快適に過ごすことが出来ました。

おち様

初めてのまつ毛パーマはだいじょうぶでしたか?

お目元の形的には根元が丸いカールをおすすめしたいとこでしたが

新生毛との差があるのは困るとのことでなじみやすいCカールにいたしました。

自然なCカールなので、次回しっかり上げたい場合はオススメしたカールで

パーマかけると良いかもしれません♪

まつ毛が上がると視界も明るくなりますよね。塾の生徒さんたち気付いてくれましたかね?

おち様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当:MIYA

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:04:57.0

とても話しやすく、カウンセリングも丁寧なので大変助かります!いつも綺麗に仕上げて頂いて、長く保ってくれます!これからもよろしくお願いいたします。

ゆきこ様

先日もご来店ありがとうございます。

今回は立ち上げ系に戻しました。マスカラはきっと塗りづらいかもしれません。

伏し目がちにマスカラ塗ってくださいね。お誕生日会は楽しめましたか?

おめでとうございます(●´ω`●)

またいらっしゃった際にデザイン決めていきましょう!

担当:MIYA

• すけまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:24:32.0

とても綺麗にまつげパーマをしてくださり感謝です。上下同時にまつパをするときは、下まつ毛のパーマがかかりにくいことを丁寧に教えてくださりました。これからは分けていこうと思います。

上下セットまつ毛パーマ¥9075→¥7260

すけまる様

まつ毛上下ご希望でしたが、下まつ毛を巻き上げる際に

マイクロ綿棒でまつ毛の生え際を触れてしまい、痛みを感じさせてしまいました。

同時に施術できず申し訳ございませんでした。

上下の同時施術はくっつかないように瞼をひっぱりあうので通常でパーマをかけるときより

少し緩めな仕上がりになりやすくなります。

下まつ毛だけでもご来店は可能なのでお待ち致しております。

担当:MIYA

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 10:50:20.0

前回の仕上がりがとても良かったので、2度目の利用です。今回もとっても好みの仕上がりにしてくれました!!
    施術前のカウンセリングも施術中の声掛けもとても丁寧で、安心して任せることができます。
    まつげの状態や毛質を見ながらカールの大きさやパーマの時間を調整してくださり、本当にひとりひとりに寄り添った施術をしてくれます。
    そして前回と異なる点がリクライニングチェア。ふかふかでとても気持ちよかったです!
    仕上がりもモチも接客も大満足しているので、また利用させていただきます♪

まめ様

まめ様を二回担当させていただきました。

うれしい口コミもありがとうございます。

今回も立ち上げ系のデザインにさせていただきました。

まめ様はハリコシがしっかりあるタイプなので初回の時よりお時間置いてあります。

次回モチやダメージ度合いなど確認してまたタイム調整などしたいと思います。

椅子、柔らかくなったの喜んでいただいて私たちアイリストも嬉しいです!

社長に報告しておきますね(*^^*)

担当:MIYA

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:25:51.0

初回の仕上がりなど総合的に満足したので、再度予約しました。パリジェンヌにしてみましたが、今回も大変満足です。ありがとうございました。

ココ様

そして口コミありがとうございます。

前回、初めてのまつ毛パーマで
    今回は、パリジェンヌをしてみたい
    とのことでしたが、仕上がりに満足して
    いただけて大変嬉しく思います(^^)

パリジェンヌは根元からまつ毛を
    立ち上げるパーマとなっておりますので
    まつ毛パーマとの違いも
    楽しんでいただけると思います。

また、次回まつ毛パーマに戻したりと
    変更いつでも可能ですので
    お気軽にお申しつけください♪

是非またココ様のご来店
    心よりお待ちしております(^^)

担当MISAKI

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:11:42.0

初めてのまつげパーマでしたが、確りとアドバイス等して下さり安心しました。仕上がりもとても良かったです。

【土曜日】ご新規様限定◆上まつ毛パーマ¥6050→¥4840

エリー様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂き嬉しいです!

初めてなので今回は自然なカール感のCカールを施しました。

緊張されてか目ピクしてましたが、次回は緊張しないといいですね。

またいらっしゃったときに、まつ毛のデザイン色々考えてみましょう♪

北海道話も聞かせてくださいね(*^^*)

担当:MIYA

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:58:15.0

毛周期によって毎回まつ毛のコンディションが違うけれど毎回完璧に仕上げてくださってありがとうございます。

mana様

メインのまつ毛の層から少し離れているまつ毛の倒れ方が気になると

おっしゃってましたが、今回は右目尻まつ毛を外してありますがが

現状問題ないでしょうか?また次回のご来店時にお話しお聞かせください。

大事な旅行前におまかせいただきありがとうございます♪

担当:MIYA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:34:27.0

説明や施術が効率的で、まつ毛パーマはうとうと眠っている間に終わってしまいました。
    平日クーポンで安くできたのもありがたかったです!
    また利用させてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

N様

そして口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

2回目以降もまつ毛パーマ4840円で
    ご案内しておりますので
    またのご予約お待ちしております。

今回、自然なカール感のもので
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

パーマ感は、4~6週間程度もちますので
    1か月ほどは楽しんでいただけると思います(^^)

またカール感の変更も承っておりますので
    お気軽にお申しつけください。

是非また、N様のご来店
    心よりお待ちしております。

担当MISAKI

• ひらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 20:33:00.0

丁寧な対応と仕上がりに満足しています。

ひらちゃん様

1年ぶりのマツパは喜んで頂けてうれしいです。

今回はベーシックにCカールでまつげパーマをしました。

違ったロッドもそろえておりますのでデザインを変えたい時は

お気軽にご相談ください(*^^*)

担当:MIYA

• たぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:35:22.0

とても丁寧に相談に乗っていただきました。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!
    説明していただいた違うメニューも試してみたいです!

たぬ様

たぬ様のお目元には丸いカールかCカールが良いかもとご提案し

今回はベーシックなCカールを施しました。

まつ毛がとっても長くて濃いのでエクステいらずなお目元でうらやましいです!

次回また、まつ毛の状態をみさせていただきデザインを決めて行けれたらと思います。

担当:MIYA

• ちきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:37:46.0

毎回、接客、雰囲気、仕上がり全てに満足してます。
    他のところは行けません(笑)

ちきら様

いつもarena緑が丘店のご来店
    そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間を
    すごさせていただいております♪

今回もくるんと可愛らしい仕上がりになる
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

これからもちきら様に満足していただけるよう
    精進いたしますので
    またのご来店心より
    お待ちしております(^^)

担当MISAKI

アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー