3. エステサロン関西トップ   >
  5. アリュール(allure)   >

allure

アリュール

• 大阪府枚方市牧野阪1丁目12-10 マルエス牧野ビル2F
  • 京阪牧野駅から徒歩1分

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:53.0

小学生の娘がお世話になってます
    ムダ毛が気になる年頃になり、手足を見られるのも触られるのも嫌がるように‥
    脱毛する?と聞くと迷わず「する!」(^^)
    元々は私が施術してもらっていて、娘も任せられるな~と思ったのでお願いしました♪
    独立された時、少し遠くなるけどどうする?と聞くと「行く!」と即決(*^^*)
    私も安心しておまかせしています
    ムダ毛も減ってきてるのを実感しているようで、「見て~」と腕を触らせてくれるようになりました★
    今年の夏は半袖も水着も気にせず着られると嬉しそうです
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます

★人気No.1【全身脱毛 顔/VIO無し】≪¥20000→¥4980≫

まゆ 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

まゆ様から大切なお子様までお任せいただき、
    さらに移転後も遠くなりましたが変わらず通っていただき、本当に光栄です!!

お子様もムダ毛の減り具合に喜んでいただけているようで嬉しいです。
    しがない脱毛スタッフでしかありませんが、まゆ様、お子様の悩みを減らして笑顔になれるお手伝いを今後も精一杯させていただきますので、
    何かありましたらお気軽にお話しいただければと思います♪
    喜んでいただけるのがほんとに嬉しいので、どんどん脱毛していきます(^▽^)

今後とも、よろしくお願いいたします☆彡

担当:沖野観月

• みーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:43.0

接客も雰囲気も大変良かったです。
    脱毛で予約したのですが、まつ毛パーマも気になっていたので聞いてみると対応していただき、その日に両方していただいて、仕上がりも大満足でした。
    また行きたいと思います。

【レディース】両足まるごと≪¥9000→¥4980≫

• クウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:04:40.0

まつ毛パーマを初めて施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり
    仕上がりもとても綺麗で
    しっかりと根元から上がっていました。
    サロンの雰囲気も良くて
    落ち着けるお店です。

【まつ毛パーマ】あと3名★3/15まで★5名様限定≪¥6600→¥2200≫

クウちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、たいへん光栄です。
    仕上がりの方もばっちりキレイに根元から上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後もまつ毛パーマを続けていくのであれば、まつ毛美容液でケアしてあげてくださいね(^▽^)
    もっと素敵なお目元になりますよ☆

担当:沖野観月

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 06:16:01.0

しっかりまつげを上げていただき
    大満足の仕上がりです!
    いいところに
    出会えました☆
    また、よろしくお願いします!

m様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まつ毛パーマにご満足いただけて、大変うれしく思います!
    まつ毛美容液を塗られているので、濃く長く多いまつ毛が素敵でした♪
    まつ毛も髪の毛と同じでケアが大切ですね!

大変な時期かと思いますが、風邪などひかないようご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

担当:沖野観月

• ねむたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:07:12.0

丁寧な施術や声かけで安心して受けることができました。
    しばらく経ちましたがバラつきもなく、持ちがいいです!
    また伺わせていただきます!

★2/15まで★5名様限定【まつ毛パーマ】≪¥6600→¥2200≫

ねむた 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お話が楽しくてお喋りしすぎてしまいすみませんでした(-_-;)
    施術中は安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです!

経過の観察もありがとうございます。
    持ちやバラつきもとても大切なのところなので、こういった感想も大変助かります。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

担当:沖野観月

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:05:27.0

優しい丁寧な接客でした!カウンセリングも私の言うことをちゃんと理解しようとしてくださりました。まつ毛が片方だけ少なくて短くてやりづらかったと思うのですが、頑張ってくださりました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】★3/15まで★5名様限定≪¥6600→¥2200≫

あやか 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

以前のサロンでの辛い経験や、まつ毛についてのこだわりをお伝えくださり、
    私の知識や経験、カウンセリング力の学びとなりとても有意義な時間を過ごすことができました!
    あやか様が仰るように長さの左右差がありましたが、普段のお手入れをきっちりされているので、
    ダメージも少なく長さも量もある素敵なまつ毛でした♪

ぜひ、またお近くで探された際にはご利用いただけると嬉しいです。
    応援しております☆彡

担当:沖野観月

• みわかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:36.0

スタッフさんがとても気さくに話してくれました。
    施術も、まつ毛の生え方や扱い方など丁寧に説明してくれて安心して受けられました。

みわか 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術だけでなく、普段ご自身では気付きにくいまつ毛だからこそ
    よく見てお話しできるようなサロンを目指しているので、とても光栄な口コミをありがとうございます!

この時期、まつ毛も乾燥しやすく外部的刺激で無意識にまつ毛へのダメージが蓄積されることもあるので、
    まつ毛美容液などのご相談も承ります。
    お気軽にご相談くださいませ♪

担当:沖野観月

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:19:39.0

まぶたにまつ毛はつかないように、しっかり根元から綺麗に上げていただきました!
    お店の方も優しく親切でお話ししやすかったです!

みお様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ご希望通りのまつ毛に仕上げることができ、喜んでいただけて大変うれしいです♪
    キレイなまつ毛なので、今後も美容液でまつ育頑張りましょう!
    脱毛にもご興味持っていただけて嬉しいので、また何か気になることがありましたら
    ご連絡くださいませ☆彡

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• ピースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:02:36.0

染みたりすることもなく綺麗にマツパして頂きありがとうございました!!落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!!

★毎月5名様限定【まつ毛パーマ】≪¥6600→¥3300≫

ピース様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中来てくださる皆様に、少しでもストレスなく、リラックスしていただけるように
    心がけているのでそう言っていただけて大変うれしく思います。

まつ毛の仕上がりもキレイで、ご満足いただけたようで光栄です♪
    せっかくの奇麗なまつ毛なので、今後もまつげ美容液を頑張っていただけたらと思います。

担当:沖野観月

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:40.0

いつも丁寧で安心して通えてます♪
    脱毛の後にまつ毛パーマも一緒に施術して頂けたのが
    とてもよかったです!
    まつ毛もしっかり上がって大満足です!

えりか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前回は急遽のご提案にもかかわらず、脱毛とまつ毛の施術をさせてもらえて大変助かりました♪
    脱毛の効果も出てますし、まつ毛も喜んで頂けて嬉しいです!
    ぜひ、お時間のある時は両方のご予約お待ちしております。
    まつ育も頑張ってやっていきましょうね☆彡

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:34:46.0

脱毛の後に、まつげパーマをしてもらったのですが、くっきり上がっていて満足です。

あやこ 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は脱毛だけでなく、まつ毛パーマのモニターメニューもご利用頂けて嬉しいです♪
    まつ毛パーマでまつ毛が上がると、目元が明るくはっきりと強調されるので
    仕上がりを見て私もテンション上がってます(*^^*)

ぜひ、また機会がありましたらご検討くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• ルビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:09.0

前店から独立されて継続して通わせていただいています。
    いつも丁寧に施術していただき、満足しています。

★快適に【VIO脱毛】≪¥11000→¥4980≫

ルビー 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前のサロンでは大変お世話になり、さらに独立後もついてきてくださり本当に嬉しいです!
    脱毛は減り具合など見ながら、次回も丁寧に施術させていただきますのでご安心ください(^▽^)

いつもおしゃれなルビーさんを見習って、私も今年は去年よりもおしゃれになりたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当:沖野観月

• tomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:32:53.0

まつげパーマをしてもらいましたが、綺麗に仕上げていただけて大満足でした。話しやすい雰囲気で、相談もしやすかったです!またよろしくお願いします。

♪限定50名様【上まつ毛パーマモニタ―】≪¥5500→¥2200≫

tomi 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

寒い中、遠くからありがとうございました!
    前回当てられていたパーマが少し残っていたので、少し様子を見ながらでしたが
    キレイに仕上がって喜んで頂けたので、私も嬉しいです♪

今後もパーマを続けられるようでしたら、美容液などでまつげを育てていくとデザインの幅も広がり、
    パーマの持ちも良くなるのでおススメです。

お気遣いもありがとうございました。
    今後もお気軽にお問い合わせください(^▽^)

担当:沖野観月

• のざこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:20:11.0

とても丁寧な施術で快適でした!
    染みてないですか?と何度も確認してくださり、気遣いがとても良かったです!仕上がりも可愛く大満足です!

のざこ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まだまだ駆け出しのメニューではありますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマというとこもあり、不安なこともたくさんあったかと思いますが
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることが出た際には遠慮なくご連絡くださいませ。

しっかりまつ毛も上がり、喜んでもらえて大変光栄です♪

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

担当:沖野観月

• IZXNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:50:09.0

以前のお店でもお世話になっていました。担当スタッフさんは、プロ意識が高く、かつカスタマーサービスも技術も素晴らしいので、、安心して施術をお願いできます。こちらの不安や恥ずかしい気持ちも受け止めてくださるので、安心して任せられます。また伺います。本日もありがとうございました。

【3回まで】顔+VIO脱毛が¥4980で☆彡【この価格】

IZXN 様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

前のサロンから場所が変わりましたが、
    引き続きお任せ頂けて光栄です。

そして、嬉しすぎるお言葉達、ありがとうございます!
    自分で言うのもなんですが、お客様第1に考えて施術をしているので、
    それが伝わっていたようで本当に嬉しいです。

前のサロンから機械も変わっておりますので、効果の出方だけでなく、
    少しでも気になることがあれば何でもお問い合わせくださいませ。
    これからも安定した脱毛施術をご提供できるよう、努めてまいります♪

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:13:00.0

とても丁寧、スムーズで気持ち良く施術を受けられて良かったです。
    お話も楽しく満足しています。
    これからよろしくお願いします。

えりか 様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

前のサロンから引き続きお任せ頂けて嬉しいです♪
    機械もバージョンアップしたので、
    これからもどんどん効果を発揮していくと思います。
    他にも何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

また楽しいお話が出来るのを心待ちにしております!

担当:沖野観月

• まゅみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:18:18.0

前の店舗で脱毛を依頼してたので
    担当者が、場所を変わっても
    絶対にお願いしたいと思い
    今回初めてのお店でしたが、
    担当者に久しぶり会えたことで安心できました。
    また、
    脱毛の機械もパワーアップされてるということで
    ドキドキしましたが、
    全然変わらず、施術の方法も前回と変わってなく
    安心して受けることが出来ました。

久しぶりすぎて
    お話出来て楽しかったです^^

最後に
    初めてお店にいくまで、迷子になって
    時間が少しおくれてごめんなさい。

また、よろしくお願いします。

【お久しぶりキャンペーン♪】全身脱毛(顔VIOあり) 1回¥15000

まゅみ 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前のサロンから引き続き、お手伝いさせていただけて光栄です♪
    いつも節目節目で会いに来てくださって、本当に嬉しく思います。

私も久しぶりにお話ができて楽しく過ごさせていただきました。
    脱毛の方も違和感なく体験して頂けたようで安心いたしました(^▽^)/

遠いところからのご来店だったので大変だったと思いますが、無事に時間内に施術も終わりましたので問題ございません!

お忙しいとは思いますが、またお身体大切にお過ごしくださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• momocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 23:47:03.0

顔脱毛をしていただきました。
    肌が引き締まり毛穴が目立たなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【顔まるごと脱毛】 8000円→4980円

momoco 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔脱毛をすると毛穴が引き締まる感覚、分かっていただけて嬉しいです(^▽^)
    また、脱毛しながら美肌効果もあるのでぜひ定期的にお顔脱毛を続けていただければ幸いです。

お顔脱毛のコースもありますのでいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:沖野観月

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:57:38.0

脱毛再開出来て、マシンも新しくなってこれからの脱毛も楽しみです。

あやこ 様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前サロンから引き続きご来店くださって本当に嬉しいです!
    場所もマシーンも環境も変わりましたが、以前と変わらず、ではなく
    より一層お客様のお手伝いをさせていただけるよう頑張っていきます。
    脱毛具合もまたさらにご期待いただければ☆彡

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております♪

担当:沖野観月

• みきてぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 14:38:48.0

牧野駅近辺でフェイシャルを
    してくれるところを、探して
    見つけました。
    大変綺麗なサロンでした。
    マスクを外した後のお肌が気になり、
    お試しコースで予約しました。
    施術後はお肌が白くなり、
    ヘッドマッサージのお陰か
    目がスッキリしました。
    今度はもっと長めのコースで、
    予約したいと思います。

【まずはお試し】美肌改善 フェイシャルコース 6600円→3500円

口コミ有難うございます
    とても嬉しいです☆

お顔の変化も感じて頂けて良かったです(^^)

是非またお越しくださいませ
    楽しみにしております。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:16:44.0

痛みもなく丁寧な施術でヘッドスパも凄く気持ち良くて気遣いまでしていただいてありがとうございました。 お茶もお菓子も美味しかったですありがとうございました。
     アロマもしてみたいのでまた宜しくお願い致します

【顔まるごと脱毛】 9000円→4980円

allureからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます!
    とても励みになります☆

また是非お越しになってください
    お待ちしております(^^)

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:13:26.0

昨日はありがとうございました!施術が丁寧で、お話も楽しくしてくださいました。ジェルがそのまま美容ジェルになっていて自分で拭く手間もなく、得した気分になりました^ ^最初に出してくださったお茶も美味しくて体に良くて美容のモチベ上がります!都度払いも選べるし学割もあって、全身綺麗にムラなく丁寧にやってくださって安心して任せられそうです。一、二週間程で結果が出るようなのでまだわかりませんが、スタッフさんの対応は素敵でした!これから綺麗になっていくのが楽しみです!来月もよろしくお願いします!

こんにちは

嬉しい口コミ有難うございます
    私もお話が楽しくてついつい話過ぎてしまいました(^^)
    一回一回を慎重にしっかり効果も出る様努めさせて頂きます!
    お任せ下さい!

またお時間ある際に
    LINEに何かスタンプを1つ送って下さい(^^)
    質問なども気軽にメッセージ下さい。

来月お逢い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:15:12.0

脱毛はずっとやりたいと思っていたものの、なかなか勇気がでず…でしたが、ホットペッパーでこちらを見つけ、ブログや口コミを拝見し、‘’ここなら…!‘’と思い行かせていただきました。専門的な知識と丁寧なカウンセリング、そして明るいお人柄に安心して施術を受けることができました。2週間後の変化が楽しみです!次回もまたよろしくお願いします(_ _*)

先日はご来店いただき有難うございました

口コミも有難うございます
    嬉しいです(^^)

初めての脱毛、安心して受けて頂けて良かったです。
    まずは2週間後の抜け感を楽しんでみて下さい◎

質問や聞きたい事がございましたら
    いつでも気軽に連絡下さい。
    次回お逢い出来るのも楽しみにしております(^^)

• 映えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 01:11:11.0

効果をより早く実感できる方法での手入れをするというのが気になって全身脱毛のメニューを体験しました。
    前に一度行ったサロンでは出力に満足出来ず、こちらに変えてみましたが、とても満足出来ました。写真も送って頂き、綺麗に処理されていましたしこれから効果がどう表れるのか見てみようと思います。
    都度払いにすると次の分も最初に支払わないといけなくて、終わってから無料になるというのがどーゆー意味?という感じで2回聞いたのですがそこだけ全然理解出来ずのまま帰りました。
    都度払いにしようかなと思っているので、仕組みをきちんと理解した上で払いたいです。
    対応は最初から丁寧で気遣いがとても行き届いていましたし、良い所を見つけたと思っています。ドリンクのサービスも美味しかったです。次回も楽しみにしてます。

先日はご来店いただき有難うございました

口コミも書いて下さり嬉しいです☆
    有難うございます。

約2週間程で抜け感を感じれると思いますので、まずは変化を
    楽しんで下さいね◎

料金の説明が分かりにくかったみたいで申し訳ないです。
    次回しっかりお伝えさせて頂きますので
    納得行ったのち考えて下さいね

お逢い出来るのを楽しみにしています(^^)

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:48:17.0

頭痛がひどかったので急遽予約を入れさせていただきました。
    本当に私の身体を見て施術してくれて、アドバイスもしてくださりました!
    終わったあともすっごくスッキしました!また行かせていただきます!

【限定価格】炭酸ドライヘッドスパ+首肩リンパマッサージ 8500円→4000円

allureからの返信コメント

先日はお越しくださりありがとうございました。
    口コミも有難うございます

とっても嬉しいです♪

頭も身体もお疲れだったので施術をさせて頂けて良かったです☆
    また是非お越しください。

会えるのを楽しみにしております。

allure 山田美樹

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:09:30.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、期待以上に気持ちよく大満足でした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、気遣いながら優しく接してもらえて安心感もあり良かったです♪

【炭酸ドライヘッドスパ+首肩リンパマッサージ】 8000円→4000円 60分

allureからの返信コメント

そして口コミ有難うございます!
    大満足と言っていただけて、とっても嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 23:13:48.0

一度ヘッドスパを体験してみたかったので、思い切って予約してみました。
    とても、癒されて、視界も少し明るくなったように感じました
    また、伺いたいと思っています。

≪炭酸ドライヘッドスパ+首肩デコルテ≫ 8000円→50%OFF

あおちゃん様

先日は数あるサロンの中から選んで来て頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます☆

視界も少し明るくなったように感じて頂けて良かったです。
    頭皮環境がと取ってくると体と心のバランスも良くなるので
    また是非リラックス時間を過ごしに来てください★

allure山田

• らいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 23:45:50.0

初めての整体でドキドキしていたのですが、
    カウンセリングから優しく丁寧にお話しを聞いてくださり、
    また自分の今の身体の状況を教えていただき嬉しかったです。
    とても素敵なサロンで通いたかったのですが、諸事情により今は通えないということでご相談させていただいたのですが、
    無理に引き止められることもなく、私の諸事情に寄り添っていただき、専門家として身体のことを気にかけてくださり、とても温かい気持ちになりました。また必ず通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました!!

≪美容整体≫全身まるごと満足コース60分

allureからの返信コメント

口コミ有難うございます。
    私もお会いでき、施術ができて良かったです。

心地よく通えることが何より大切です!

また、リラックスしたい時
    体の不調が現われた時

お手伝いできることがあれば気軽にご連絡くださいね☆

allure 山田

• きーぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 07:51:13.0

3回目の顔脱毛です。
    今回は脱毛だけでしたが翌日職場でみんなが驚くくらい肌トーンとツヤがよくなってました。回数を重ねるごとに肌の調子が良くなってるのがわかります。

allureからの返信コメント

口コミ有難うございます。
    肌ツヤが良いと職場で言われたんですね♪
    変化を感じて頂けて嬉しいです♪

また次回も綺麗のお手伝いできます事
    楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:38:27.0

とにかく肩こりが酷いのと骨盤の歪みも気になっていたので施術して頂きました。今の自分の状態をわかりやすく説明して頂き日常気をつける事、セルフで出来る事のアドバイスをもらいました。とても丁寧な施術でからだが軽くなりました。顎関節症も再発していたのですが顎も楽になっていたのに驚きでした。時間がなかなか作れないのですが何度も通いたくなる程安心出来るサロンです。
    次回も宜しくお願いします。

≪まずはご相談!≫カウンセリング無料

ナオさん

そして口コミ有難うございます!!!
    とても嬉しいです☆

顎や肩こりなど、身体の変化を感じて頂けてよかったです。

バランスが整ってくるまで定期的に施術を受けて頂くこと、お伝えするセルフケアを
    実践していただくことで
    痛みの出にくい、歪みにくい身体づくりが出来ます。
    また次回もしっかり診させていただきますね!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー