3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バランス(BALANCE)   >

メンズ脱毛専門店 BALANCE 【バランス】

メンズダツモウセンモンテン バランス

• 兵庫県伊丹市西台3丁目8‐1伊丹グリーンハイツ1F
  • 【メンズ脱毛専門店×都度払い脱毛】 阪急伊丹駅から徒歩2分 / JR伊丹駅11分

あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:18:18.0

3回目のヒゲ脱毛です。
    施術後にジェルをウエットシートで拭くとヒゲが抜けてます!
    それも結構抜けてます。
    施術も特別痛くはないし、このまま続けていきたいと思います。
    次回も楽しみです。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

メンズ脱毛専門店 BALANCE 【バランス】からの返信コメント

あくび様
    ご主人様のご来店ありがとうございます。
    今回はごっそりと抜けて、脱毛効果を実感していただけたと思います。
    次回もごっそりと抜けていくくらい打たせていただきますね!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:32:55.0

ヒゲの脱毛で行きました。
    説明も丁寧で、お値段もお手頃でしたのでこれからも通いたいと思います

【お試しヒゲ脱毛3回¥10000】3回目での凄抜け効果を実感してください!

• kaolinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 16:50:46.0

ヒゲ脱毛6回目。
    主人のヒゲ脱毛かなり良い感じです。
    主人のヒゲに触らせてもらっても、ヒゲのジョリジョリ感がなく、柔らかくなっています。
    ヒゲ剃りもほとんどしなくて良くなってるらしく、カリソリ負けなくなっています。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

• たまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 07:23:14.0

ヒゲ脱毛9回目です。
    今回も丁寧で効果バツグンで良かったです。
    次も行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-01-23 09:20:03.0

ヒゲ脱毛5回目です。
    施術して頂いたところが無毛になってきておりかなり効果があります。
    ヒゲ以外の他の箇所も脱毛したいところがありますので、また相談させていただきます。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

• たまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:12:25.0

ヒゲ脱毛9回目です。
    今回も丁寧で効果バツグンで良かったです。
    次も行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-01-05 14:29:51.0

慣れってすごいもので、恐怖心はどんどん薄れはじめてきています。
    最初なんて怖くて怖くて、ヒーヒー言っていたんですがね(笑)
    痛さはもちろん無痛ではありませんが、痛みに弱い私でも受けられるので安心していただきたいです
    脱毛するたびに、毛がなくなっていくのに毎日感動してます。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

• ゆーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 08:57:16.0

主人が初めてヒゲ脱毛をしました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられ、脱毛は痛いイメージがありましたが、思ってた以上に痛みも少なかったそうです。
    綺麗にツルツルになるまで頑張って通うと言ってました。

【メンズ全身脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

• ルニアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:26:10.0

ヒゲ脱毛は初めてだったのですが、とても丁寧にして頂きました。
    これからも通いたいと思いました!!
    こらからもよろしくお願いします!!

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

• kaolinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 09:34:18.0

4回目の脱毛ありがとうございました!
    脱毛の際に不安に思う痛みもほぼ無く、痛くても少しチクッとするくらいなのでいつも安心して施術を受けています。
    また次回の施術もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-07 09:48:47.0

主人3回目のヒゲ脱毛でした◎
    トラブルが無かったか確認してくださったり、
    施術もスムーズで何度行っても大満足です!
    今回ヒゲがけっこう抜けました。
    これからも通い続けます!

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

脱毛効果がしっかりと出ていて良かったです。
    これから、どんどんヒゲが抜けていきます。
    ご主人様の、今後のヒゲの減り具合も楽しみにしておいてください。

• たまさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:04:40.0

今回8回目のヒゲ脱毛でした。
    今回もけっこう抜けました。
    最近ヒゲ剃りが週に1回になっています。
    効果がすごくわかるので、ヒゲ脱毛は楽しいです。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

たま様 口コミありがとうございます。
    当店の施術効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    これからも、たま様の楽しい脱毛ライを、お手伝いさせていただきます。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:11:51.0

ヒゲ脱毛6回終了!
    自己処理をしなくてもいいくらいなくなってきました。
    毎回お喋りしながらかよわせてもらってます。
    ツルツルまであと数回がんばります。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

ももちゃん様、口コミありがとうございます。
    かなり効果が出ていて良かったです。
    あと少し頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2022-11-26 14:55:07.0

主人が通っていますが、脱毛をして綺麗になりなりながら会話も盛り上がりとても楽しいそうです。
    熱さも調節していただけるらしく、最近は乾燥気味なので、今回は熱さをゆるめにしてもらったと言ってました。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

あくび様、口コミありがとうございます。
    これからの時期は、乾燥しやすいので少しだけ注意した方が良いかもしれません。
    慣れてくれば、戻すことも可能です。
    ご要望等、何かありましたらご相談ください。

• うたまさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:29:28.0

ヒゲ脱毛2回目でした。
    知りたいことに対して丁寧に説明してくださって安心しました。
    また、脱毛営業は勧誘が強引だと知人から聞いていたのですが、強引な勧誘も無く次回も通いたいと考えています。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

いつも脱毛サロンバランスのご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

美容の意識も高くなり、毎回綺麗になっていくお姿がを大変嬉しく感じております。
    まだまだこれから先も脱毛の道は続きますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2022-11-15 20:54:49.0

今回も雰囲気が良くて心地いい環境でした。
    丁寧に2回目の施術をしていただき、
    技術の質の高さを感じました。
    2回目ですが、少しヒゲが抜けました。
    次回はもっと抜けるそうです。
    3回目が楽しみです。

【メンズ全身脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

この度は脱毛サロン バランスにご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます◎

脱毛は定期的なサイクルでしっかり計画的に通っていただくのが、卒業までの近道。

通いやすさ、料金、雰囲気等お選びいただくポイントはたくさんあるかと思いますが、私共脱毛サロンではどんな方にも最適な施術を心がけております。

ご安心いただけますよう努めてまいります。
    一緒に脱毛頑張りましょう!

[投稿日] 2022-11-04 15:43:31.0

今回もとても丁寧に施術をしていただき、腕の脱毛の相談をしたら、お試しとして、一回無料でしてもらえました。
    とても良心的なお店だと思います。
    腕の脱毛前向きに検討しています。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

あくび様、口コミありがとうございます。
    腕の脱毛も気に入っていただけて良かったです。
    いつでも腕の脱毛も開始できますので、またご相談ください。

• うたまさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 23:08:29.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最寄り駅の目の前で少し早めの到着でしたが、丁寧に出迎えて頂き、気持ちよく入店することができました。
    サロン内は清潔で、初回のカウンセリングも親切丁寧な説明で安心しました。
    施術は、その都度説明して頂きながら大変丁寧で、かつ確実に進めて頂き、大変満足致しました。
    途中別メニューの質問等にも適格に答えて頂き、ありがとうございました。
    金額以上のクオリティーの高いサロンで、次回の利用が楽しみです。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

うたま様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、体験へのご来店及び継続のご契約をいただきまして誠にありがとうございました。
    既に効果が出ているということでこれからの励みになりますね!
    我々も非常に嬉しいです。

今後ともなにかご質問等ございましたら何でもおっしゃってください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• m.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 11:05:52.0

主人の初めてのヒゲ脱毛でした。
    最初のご相談から親身になって下さり、無理なく続けれるような提案もしていただきました。丁寧に説明もしてくださり、脱毛施術も痛くなかったそうです。
    ここなら、脱毛を続けられそうです。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

M.N様口コミありがとうございます。

この度は、メンズ脱毛バランスにご来店下さりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

脱毛をやった後のお肌の触り心地や体感した際のお気持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    脱毛は、これからの季節が特に脱毛効果を実感しやすくなりますので、
    一緒に毎月頑張っていきましょう☆
    今月、来月等、また精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• たまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 23:26:03.0

ヒゲ脱毛7回目です。
    最近仕事が忙しくて、少し期間が空いてしまいました。
    3ヶ月ぶりですが、今回もウエットシートでジェルを拭き取るとヒゲが結構抜けてました。
    安定の脱毛力でした。

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

いつも当店をご利用頂き、今回も嬉しいご感想までありがとうございます!
    7回目の脱毛ということですが、脱毛の効果もご実感頂けておられるようで嬉しく思います☆
    今後も脱毛ライフのお手伝いをさせていただければと思います!
    脱毛後は、ご自宅での日頃のケアも大切になってきます。
    これからの季節はお肌も乾燥しやすくなりますので、
    引き続きボディの保湿も行ないますと脱毛効果も高まります☆
    次回も、ご来店時期としましては3週間~4週間程空けた頃が目安となります。

また次回のご来店楽しみに心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-15 15:46:41.0

主人の初のヒゲ脱毛を予約させていただきました。
    初めてでしたので、ドキドキしておりましたが
    わかりやすい丁寧な説明でとても安心できました。
    実際の施術も痛みも無かった様です。
    雰囲気も良く初めてにぴったりな場所でした!
    主人もこれからも脱毛に行くのが楽しみなようです!

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気も気に入ってもらえて良かった。
    目に見えて効果を感じられると脱毛が楽しくなってきます。
    早ければ次回でヒゲが抜けはじめます。
    楽しみにしておいてください。

[投稿日] 2022-10-14 19:07:32.0

旦那の髭をやっていただいております。
    着実に減ってきて実際に効果が出ていると、旦那も喜んでいます。
    ヒゲが減ってくると他の箇所も気になっているらしいです!
    足、胸、腕も興味があるので相談させてもらうと言ってました!
    施術は変わらず丁寧で大満足だそうです!

【メンズヒゲ脱毛】回数券をお持ちの方はこちら♪

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    脱毛効果しっかりと現れてきます。
    きちんと1ヶ月に1度の間隔でお越し頂いているので、
    脱毛効果だけでなく、毛穴や肌のキメの細かさなど、美肌効果も格段に上がっておりました。
    この調子で自己処理不要レベルになるまで頑張って続けて行きましょう^^
    これからもお客様の美のサポートをさせて頂ければ幸いでございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• たまさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 12:03:09.0

ヒゲ脱毛6回目です。
    最近ヒゲの青白いジョリジョリがなくなり、飲み友達にも、年齢より若くみられる事が増えました。
    良い感じです。
    今は、3回お試しキャンペーンをしてるみたいで、今ならお得に通えるみたいです。

たま様
    こちらも毎回毛の減りが目に見てわかるのでとても毎度楽しみです。
    ツルツル目指してしっかりやっていきましょう!

[投稿日] 2022-06-19 10:06:26.0

主人のヒゲ脱毛2回目です。
    2回目の施術を受けて、ヒゲの伸びるのが遅くなり、ヒゲも柔らかくなってきているのがわかるそうです。
    3回目の施術で抜け始めると聞いていますので、次回の施術が楽しみです。

あくび様
    先日はご主人様の2回目のご来店ありがとうございました。
    今後通っていただければ、しっかりと効果出していけると
    思いますので、次回が3回目なのでごっそりと抜けてくると思います。
    来月のご来店お待ちしております。

• たまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 19:44:06.0

ヒゲ脱毛5回目。
    以前は、毎日していたヒゲ剃りが、最近は週1~2回になっています。
    ヒゲ自体も柔らかくなって非常に剃りやすいです。

たま様
    髭の剃る回数が減ってきてよかったです!
    この調子でツルツル肌にしていきましょう!
    次回もまたお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 15:56:31.0

脇脱毛3回目です。
    毛が生えるのが遅くなっていて、かなり良い感じです。
    今回も当てもれ、気になる所がないか聞いてくれてました。
    帰りに次回予約も取って帰りました。
    リーズナブルな料金なのも嬉しいです。

【お試し脱毛】どこでも1ヶ所 ¥3500

ゆきの様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    いい感じの経過でツルツルまで、もう少しですが、今後もしっかり施術させて頂きます!

バランス(BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー