3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eN nail

エンネイル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-35
  • 心斎橋・難波・四ツ橋~徒歩5分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:43:38.0

初めて来店しました。10年ぶりでほぼ初めてのネイル、自爪が深爪でささくれもあるボロボロの爪でしたが、綺麗にケアしてもらい、長さを出してもらいとても満足のいく仕上がりになりました。綺麗な指先だけでテンションが上がります。担当スタッフさんのセンスと人柄が素敵で時間があっという間でした。本当にありがとうございました。

チップ長さだし♪10本アート¥14278

eN nailからの返信コメント

この度はeNnailにお越し頂きありがとうございました!

接客施術へのお褒めの言葉大変うれしく思います♪
    ご要望通りのデザインに仕上がり、ご満足頂けた様でこちらも励みになります(*^_^*)

これからも喜んで頂けましたケアなどの技術を心がけてまいります!

[投稿日] 2024-04-28 21:42:24.0

いつもありがとうございます。大満足の仕上がりです!これからもずっと通いたい素敵なサロン様です~!

フィルイン10本アート◆オフ込み!!¥13178

• マユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:52.0

今回は希望通りパーツも作っていただきめちゃくちゃかわいくしていただきました!

【Amami限定】フィルイン10本アート付☆13,178→10,978

• アーモンドアイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:04:52.0

可愛いワンちゃんが居て癒されました☆
    施術もすごく丁寧で、色も可愛い色ばかりだったので、
    またお願いしたいと思います☆
    ありがとうございました☆

【ご新規様】自爪ワンカラー☆¥3278★色混ぜOK★

アーモンドアイ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーやラメの種類は豊富に揃えており
    楽しく選んでいただけた様でこちらとしても大変嬉しく思います♪
    色混ぜも可能ですので是非オリジナルカラーもチャレンジしてみてください☆

わんちゃん共々又のご来店お待ちしております。

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:20:06.0

すぐ取れちゃいましたが、接客していただいた方が話しやすくとても楽しい時間でネイルをできました!ありがとうございました^_^

【Amami限定】チップ長さだしジェルワンカラーorグラデ☆8,778→6,578

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:48:32.0

今日はありがとうございました!!
    私が早く着きすぎたのに、嫌な顔せず早く出勤して頂き、施術中も楽しい会話でお話して頂き、終始楽しかったです!!
    大きめのパーツを付けたいとの要望も叶えて頂き、すごく可愛いネイルに仕上げて頂きました!!
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えてとっても嬉しいです!!
    また来月もお願いします!!

う様

この度はeNnailに御来店頂き、
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

早めに来て頂いたのに.寒い中エントランスでお待ち頂いてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。;;;
    接客施術へのお褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 08:10:08.0

毎回細かい調整やこだわり、わがままに嫌な顔ひとつせず向き合ってくださり、理想のネイルデザインを叶えてくださいます。会話もナチュラルでずっと楽しいし、これからも通い続けたい、自信を持ってお勧めできるサロンです!

自爪ジェル10本アート¥9878

はく様

この度もご利用いただきありがとうございます!
    ネイリストとの相談、雑談もサロンへお越しいただく楽しみの1つだと考えております☆
    色々なデザインへ挑戦できるのも細かなカウンセリングがあってこそだと思いますので
    お気になさらずご要望をお伝えください(*^^)v

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:44.0

パーツが有料になっていること、パーツの値段についての説明一切なかった。全部終わって料金見たら追加料金ばっかりで呆れた。ネイル自体はかわいいのに残念です。今回はいつもお世話になっているスタッフではなかったので、申し訳ないですがもう2度と行きません。

スカルプ★10本アート¥16478

m様

先日は、eN nailにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、ご期待に添えなかったこと、
    クーポンに記載されてある為、別途でパーツ料金が掛かる説明を怠ってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした
    今後このような事の無いように、
    カウンセリングでの施術内容を確認、都度の料金説明を心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:24:27.0

あまりマイナスなことは口コミに書かないようにしているのですが、今回は気になったので投稿させて頂きます。
    ネイル歴は2年くらいなのですが、オフと甘皮処理に初めて痛みを感じました。
    オフは他店の数本残っていたスカルプをオフして頂いたのですが全てに熱さと痛みを感じました。元の爪が薄くなっていたのかもしれませんが今まではなかったので技術の問題なのかと思ってしまいます。
    甘皮処理では深めにされたのか、出血している箇所もありました。出血していない指もスカルプの際に液?が滲みてじんじんしていました。二日ほど経ちますが、未だに髪の毛を洗う時などに当たると違和感があり不便です。
    仕上がりは時間が押してしまっていて次の予約の方が待っていたので軽くしか見れていなかったのですが、帰宅してちゃんと見たところ長さが不揃いでした。
    お姉さんと同じ位の長さにしたいことも伝えて居たのですが若干短い気がするしLサイズの料金を追加で払っていたので残念です。
    会話はそこまで求めてる訳でもないですが3時間ちょいほとんど無言なのは少し退屈でした。
    お会計の際出血の謝罪と割引して頂いたのはありがとうございました。

【Amami限定】スカルプワンカラーorグラデーション☆10,978→8,778

ue様

先日は、eN nailにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、また、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、接客力,技術力の向上に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:38:06.0

あまり言語化するのが得意じゃないので形も色も大まかにしか伝えられ無かったのですが、完璧な形でかわいい色を作っていただいてただただ感動しています…
    ずっと爪眺めていられるくらい綺麗な仕上がりです!天才です!
    ありがとうございます
    しばらくネイルをみて幸せに過ごせそうです

杏様

この度はeNnailにお越し頂きありがとうございます!

ご要望通りのデザインお色味に仕上がって満足頂けて、
    大変嬉しく思います!

ご多忙の生活の中、
    ふとネイルを見て幸せになって頂けるていると幸いです!

[投稿日] 2023-10-29 17:09:57.0

ネイルがかわいすぎてずっと手ばかり見ています。またお願いします!

自爪ジェル4本アート☆¥6578

はく様

ご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    ネイルは常に視界に入るオシャレなので
    お気に入りになると、ほんと毎日が楽しいですよね♪
    いつも任せていただけて光栄です☆

またお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-02 21:42:27.0

こだわりが強いのですが、仕上がりはすごくかわいくて綺麗で、施術もまったく痛くないですし、すべてが期待以上で大満足です!
    なにより、ネイリストさんの雰囲気がとても話しやすかったため、細かな要望を伝えやすく、本当にありがたかったです。初めて行ったサロンでしたが、まったく緊張しませんでした。今後も通いたいです。

【1周年記念】スカルプ★10本アート¥15378

はく様
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お客様の要望をしっかり聞かせて頂かないと満足な仕上がりに繋がらないと思い
    会話やカウンセリングは楽しく♪を心がけています( ^∀^)
    と言いましても私もお話しするのが楽しくなってしまっているのですが♪

ぜひまた可愛いネイルを提供させてください( ^ω^ )
    お待ちしております!!

• マユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:51:12.0

要望通りに仕上げていただきました!
    めちゃくちゃ可愛いネイルで満足です!

マユ様

この度はeNnailにお越し頂きありがとうございます!

ご要望通りのデザインに仕上がって満足頂けて、
    大変嬉しく思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:35:11.0

初めて行かせていただきましたが、めちゃくちゃよかったです!
    仕事柄、年に1.2回しかネイルができないので貴重な日だったのですが、"この方に任せてよかった!"と思えました。デザインを決める際に親身に相談に乗ってくださり、元々予約していたクーポンよりも適切な料金で案内していただきました。施術中もたのしくお話ができて、仕上がりもめちゃくちゃかわいくて大満足です!
    仕事終わりの遅い時間に対応していただいたことも助かりました!
    だいぶ期間は空きますが、またお願いしたいと思えるネイリストさんでした!ありがとうございました!

【1周年記念】スカルプ★4本アート¥12078

さき様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

普段なかなかネイルができない中、貴重な1回を任せていただきありがとうございました。
    デザインはお客様と一緒に作りげていくものだと思っているので
    たくさんご相談できて助かりました!
    最終デザインも凄く気に入ってもらえたようで私も大変嬉しく思います☆

お待ちしておりますので
    次回のネイル期間もぜひお任せください( ^∀^)

• アコマチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 08:53:12.0

落ち着いた店内で丁寧に仕上げて下さいます。
    今回スカルプを作ってもらって
    とても気に入っています。
    お喋りも楽しくてお洒落で可愛いネイリストさんなので
    施術時間も楽しく過ごせます
    また次回よろしくお願いいたします。

アコマチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客施術へのお褒め大変うれしく思います、ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪
    またの御来店お待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:47:08.0

遅い時間なのにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して下さりました。
    爪の処理の時も痛くなく、とても丁寧でした!
    色も実際に爪に塗って見せてくださるので、自分の求めていた色にできてとても嬉しいです*“*
    お店の雰囲気もよく、話もしやすく、わんちゃんに癒されながら、とても素敵な時間を過ごせました!
    また次回も利用したいと思いました、ありがとうございました^^

【OPEN記念】フィルインワンカラー◆初回オフ代無料!! ¥6578★色混ぜOK★

M様
    この度はご来店ありがとうございました♪

お仕事終わりに来店されるお客様もたくさんいらっしゃるので
    ご要望に合わせて営業しております。
    遅い時間でも気兼ねなくお越しください\(^o^)/
    色味などのカウンセリングにも力を入れております!満足いただけて嬉しいです☆
    わんちゃんもたくさんのお客様に可愛がってもらい喜んでいます♪
    こちらこそ、ありがとうございました(*^_^*)

是非これからもよろしくお願いいたします☆

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 02:29:03.0

2回目の利用です!
    正直ネイルサロンはなかなか自分に合ったところを見つけにくかったり希望を言いにくいタイプなのですが、、、
    こちらのサロンは自信を持って
    行きやすい/続けやすい/値段がリーズナブル/施術が丁寧/ネイリストさんが優しい/気を使わない/オーダーが言いやすい、と
    ネイルサロン苦手さんでもまじで神と思えるサロンです。

初めてでもネイリストさんが親身になってデザインを一緒に考えてくれます。
    それと私はトップコートが分厚すぎるネイルが苦手なのですが、完成したデザインは指細くなった?と思える程とても丁寧なものでした!

完成後はスタッフさんが駆け寄ってきてくれて最初から最後までHappyな気持ちになり犬好きさんにはおすすめです!
    近くに来た際は絶対またリピートします!

自爪ワンカラー☆¥4378 ★色混ぜOK★

わかな様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    しかもこんなに愛に溢れた口コミまでいただき感謝です\(^o^)/

長くネイリストをしていますと
    ネイルサロンが苦手・・・や、ネイリストが怖い・・・など
    残念ながら耳に入ることもございます(*_*;
    ねので当店では少しでも楽しい時間を提供できたらと思い
    施術させていただいております☆

わんちゃんがいるサロンは賛否もありますが
    ご利用いただいたお客様にはすごく恵まれており
    “店長”も可愛がっていただけてありがたいです(*^_^*)

是非またネイルをしに&店長に会いにお越しください★

• べさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 02:19:03.0

色と雰囲気を伝えておまかせでお願いしたのですが、とってもかわいく仕上げていただきました!
    今回も大満足です!

自爪ワンカラー☆¥4378 ★色混ぜOK★

べ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    何度か担当させていただくと
    お客様の好みにも、より一層近づけていける気がします♪
    いつも、あーだこーだ言いながら
    カラーを決めるのが楽しいです( *´艸`)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:41:31.0

普段ネイルをしない身なので、成人式ネイルで当たり外れが怖かったんですが、ここのお店は当たりでした^ ^
    大体のイメージ写真を伝えて着物と合う色味をアドバイスして下さり凄く想像以上な可愛いネイルになりました!周りの方々も褒めてくれて成人式の着物と合わせるのが楽しみです!

チップ長さだし♪10本アート¥14278

るー様
    口コミありがとうございます♪

日常的にネイルをされないとなると
    不安でたまらないですよね((+_+))
    特に人生の一大イベント成人式となるとより一層だと思います。

振袖のお写真も拝見させていただきましたし
    デザインのイメージもとても分かりやすかったので大変助かりました☆
    ネイルはネイリストだけでなくお客様と共に
    造っていく共同作業だと考えております!
    ご協力ありがとうございました(*^_^*)

• Mariaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 10:34:47.0

何となくしかデザインを考えずに行ったのですがイメージした通りのデザインが完成して、本当に可愛いネイルにしていただきました!
    大満足の仕上がりです!

【OPEN記念】スカルプ★10本アート¥15378

Maria様

この度はご来店ありがとうございました☆
    当店には無い商材などもあり、ご迷惑をおかけしましたが・・・
    ご相談させていただき素敵な蝶ネイルに仕上がり
    私も大変嬉しいです♪
    お友達へご紹介までしていただき誠にありがとうございます(*'▽')

是非またお待ちしております♪♪

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 11:15:39.0

私のまとまりきらない要望を綺麗にまとめてくれて理想以上のネイルになりました!すごく可愛くてずっと見ちゃいます~!ありがとうございました!

【OPEN記念】自爪ジェル10本アート☆¥8778

ありさ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルは楽しいので色んなデザインをしたくなりますよね(*^_^*)
    たくさんのデザイン写真をお持ちいただいていたので
    バランス良く組み合わせてオリジナルデザインが完成したときは
    私もやった♪てなりました( *´艸`)

任せていただきありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:18:36.0

居心地の良い清潔感のあるサロン、優しい雰囲気の方、トークもナチュラルで、センスの良いネイルを丁寧に仕上げて頂き、めっちゃ満足です。パパにも娘にもママ友にも褒めてもらいました♪♪

【OPEN記念】自爪ジェル10本アート☆¥8778

あっちゃん様
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)

オープン間もないお店なのですが
    清潔感や店内の雰囲気など拘ったので、お褒め頂きありがとうございます♪
    また、ネイルもご家族やお友達にまで褒めていただけて
    お客様の生活に喜びが増えるお手伝いをさせていただき光栄です!(^^)!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております★

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:32:01.0

肌に合うナチュラルなお色を調合していただきましたが、とっても馴染んでいて素晴らしいです!
    あとワンちゃんがすごーーーく可愛いくて癒されました。
    また行かせていただきます。

れい様
    この度はご来店ありがとうございました!

肌馴染みの良い色は実はすごく難しく、お客様よって絶妙に毎回変わるので
    カラーを混ぜられないお店だと中々出会えないですよね((+_+))
    馴染ませカラーも得意なのでぜひ提供したく思い
    当店では追加料金無しでさせていただいております(*^_^*)
    とても喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 12:46:53.0

初めて来店しました。
    とても清潔感のある綺麗や店内で、ワンちゃんもとてもいい子で可愛かったです。

私にあった色を何度も作ってくださりとても理想通りの仕上がりになり満足しています。

終始とてもリラックスして施術を受けることができました!是非、またよろしくお願いします。

ゆき様
    この度はご来店、口コミありがとうございます(*^_^*)

店内の清掃はコロナ過もありますし、丁寧に心がけております☆
    わんこ共にお褒め頂きありがとうございます♪

色味はお客様の肌によって微妙に異なって見えるので
    しっかりと相談しながら決めていくのが大事だと思っています!
    満足いただけて私も嬉しいです!(^^)!

こちらこそ是非またお願い致します!

• べさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:36:49.0

他サロンでネイルをボロボロにされ、こちらのサロン急遽駆け込んだのですが、一瞬にしてきれいにかわいくしていただけました。
    初めて個人サロンに行くので緊張していたのですが、コミュ力、技術力ともに大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【OPEN記念】自爪ジェル4本アート☆¥5478

べ様
    口コミありがとうございます!

緊急事態な状態でしたが、綺麗に可愛く仕上げられてホッとしました(*^_^*)
    たくさんお話を聞かせていただき私も勉強させてもらえたと思っています!
    当店を選んでいただきありがとうございました♪

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 13:40:29.0

可愛いワンちゃんがいてて、ワンちゃん好きにはたまらない癒し空間でした!
    終始楽しくお話させてもらったのですごく居心地が良かったです!

ネイルの施術も早く、とても綺麗なので大満足です!!

れいか様
    ご来店ありがとうございました♪

オール5の評価大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    お越しいただくお客様がれいかさん同様わんちゃん好きな方々で助かっております!

ぜひまたネイルと共に癒されに来てください☆
    お待ちしております!

• ぷうんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 22:32:16.0

文句なしにうまいです。ケア、デザイン、仕上がり満足です。安心して任せられ、終始会話が楽しく、馬鹿話で盛り上がり、あっという間でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】フィルイン4本アート◆初回オフ代無料!! ¥8778

ぷうん様☆

独立前からいつも御贔屓にありがとうございます!!
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます☆

私共々、わんこも可愛がっていただきありがとうございます(*^_^*)

いつでも遊びにいらしてください♪

• miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:10:42.0

デザイン等何も考えずにいきましたが、一緒に考えて下さいました。インスタで見つけた写真を見せたら写真通りの仕上がりで今まで行ったお店の中で一番ケアも丁寧で自分の中の理想の形と可愛いがネイリストさんと合わないことがよくありますが、完璧でした!人柄も素敵な方で楽しかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】スカルプ★4本アート¥12078

miffy様
    ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

デザインのご相談やスタイリング、気になるところなど
    カウンセリングは大事にさせて頂いております!!
    一緒に悩んだり、あーだこーだとお話ししている時間は
    私もすごく楽しく過ごさせていただきました☆

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非またお待ちしております(*^^)v

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 04:32:45.0

めっちゃ話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足すぎました!

【OPEN記念】スカルプ★ワンカラー¥9878

みゆ様
    eN nailにご来店、ありがとうございました。

たまにしか出来ない貴重なネイルを
    担当させていただきありがとうございました(*^^*)

仕上がってゆくのをキラキラした目で見て
    凄く嬉しそうにされていたので
    私も楽しく施術させていただきました!

また次回もいっぱいパーツ見ましょう☆彡
    口コミありがとうございました(*^^)v

エンネイル(eN nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー