3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リエル(Liel)   >

Liel

リエル

• 岐阜県美濃市もみじが丘3丁目12番
  • 美濃インターより西(武芸川方面)へ車で5分 【美濃市/関市/郡上市/岐阜市】

えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:42:22.0

今まで特別に気に入るサロンがなく、どこも同じようなものかな?と思っていましたが、今回こちらでアイラッシュの施術を受けて、初めてすごくデザインも仕上がりも気に入りました!これからまつ毛サロンはリエルさんでお世話になろうと思います(^^)
    椅子の座り心地もよく、雰囲気もサービスもとても良かったです。

えりか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    その後エクステの持ちなどには問題ございませんでしょうか?

もっとこうしたい!などご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

是非是非(≧∇≦*)
    これからもえりか様の理想のまつげに近づけるようお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:14:28.0

優しく丁寧にご対応いただきました。

軽量・高持続フラットラッシュ1時間つけ放題(約80~100本)¥3800

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:35:30.0

2回目行きました。
    仕上がりが綺麗で、前回同様、満足しています。次回までに右のまつ毛が伸びるようケアしたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)2stepトリートメント付き¥6000

yuu様

2度目のご来店ありがとうございました(*´`)

仕上がりお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    左のまつげとても良い感じでしたよね♪
    次回右も伸びているのを楽しみにしております♪♪
    とはいっても伸びるのは時間がかかると思うので
    左右差みて上がり具合調整できればなっと思います(^^)

また何でもご相談くださいませ(*^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:38:40.0

いつもお世話になっています。まつ毛パーマはすごく持ちがいいし、エクステもきれいに仕上げていただいて嬉しいです♪つい寝てしまって施術しづらくさせちゃって申し訳ないです笑

軽量・高持続 フラットラッシュ つけ放題¥7200

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

リラックスいただけて嬉しいですし全くやりづらくないです!!
    美しいうえに優しくて毎回癒されております(*^-^*)

最近はエクステですよね♪
    その後持ちなどに問題ないでしょうか?
    3月からはエクステの新メニューも増える予定なのでまたチェックいただけると嬉しいです(*´`)

またのご来店楽しみにしております♪♪

• ゆるりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:56:12.0

今回2回目お世話になりました。
    前回同様、とても満足な仕上がりに大変嬉しく思います。

途中手を止めてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

軽量・高持続 フラットラッシュ つけ放題¥7200

ゆるり様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます(*´`)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    エクステの持ちなどは問題ございませんでしょうか?

途中でも手を止めるのは全く問題ございません(*^^*)
    何でもお気軽におっしゃってください♪

またのご来店楽しみにしております(^^)

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:52:52.0

色々注文多くて面倒なお願いをしたのに、快く引き受けていただき、そして希望していた通りの眉毛、まつ毛にして頂いきました。
    まつ毛はまだ上がりますよと言ってもらえた時は嬉しかったです。次回の楽しみができました。
    お人柄も良くて、丁寧に施術していただき、帰りのドリンクサービスも嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!!

垢抜け★美眉スタイリング+まつげパーマ ¥9000

yuu様

2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

クチコミもありがとうございます!!

全然注文多くないです♪
    ご要望はあった方がイメージがつきやすく有難いくらいです(*^_^*)
    まつげも眉毛も回数を重ねるごとにもっとこうしたい!前回より…など詳しく教えていただけるとどんどん理想に近づけれるかと思いますのでお気軽にご相談くださいね♪♪♪

またお話出来るのを楽しみにしております(≧▽≦)

• ゆるりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:22:09.0

初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気が良く素敵な空間でリラックスしすぎてしまい途中寝てしまいました…すみません(>_<)
    思ってた以上の仕上がりにとても満足です!
    ドリンクまで頂きありがとうございます。
    また次回もお世話になりたいと思います。

軽量・高持続 フラットラッシュ つけ放題¥6700

ゆるり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしていただけるなんて嬉しい限りです(*´`)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

これからも可愛い目元を提供できるよう日々精進して参ります!!
    また是非ご来店いただけることを楽しみにしております(^-^)

• まーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:36:05.0

とてもキレイなおうちで、場所もわかりやすかったです。
    中もオシャレな感じでとても落ち着きました。
    施術中とても気持ちよくてうっかり眠ってしまい申し訳なかったです…^^;
    前に行っていた所は瞼に貼るテープもチクチクとすごく痛かったし毎回眉毛にテープを貼られて終わった時にはせっかく描いた眉毛が消えて途切れてしまっていたり仕上がりも何だか思っていたものとかけ離れたかんじだったので悲しい思いで帰宅していました。

今回、テープもとても丁寧に貼って下さり全く痛くないことにビックリ!
    施術もすごく丁寧で、仕上がりも私が注文した通りになっていてとても感激です☆
    最初からこちらのお店にしていれば…と後悔です(涙)
    またお願いしますm(*_ _)m

まーちゃ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*´`)
    そしてクチコミまでありがとうございます!!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後エクステの持ちなどは問題ないでしょうか?

施術中の違和感はとても辛いですよね…
    当店では安心・安全・丁寧な施術を提供していけるようにより一層、精進して参ります!!

より良い仕上がりにしていく為ご要望など何でもお気軽にご相談ください(^-^)
    またご来店いただけることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-29 08:19:11.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    色が豊富なのも嬉しい点です!!

ゆーこ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

カラーエクステとてもお似合いでした♪♪
    次は大事なイベント前ですね!!
    そんな大切な日のまつ毛を任せて頂けるなんて光栄です(*´`)
    最大限に可愛くします!!
    ご来店楽しみにしてます(*^^*)

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:35:15.0

ナチュラルな感じで周りからの評判も良かったです♪
    取れにくく、まだしっかり残ってます。
    イベント前に、また利用させていただきたいなと思ってます。ありがとうございました♪

ともりん様

この度は来店頂きありがとうございました(*´`)

マツエクとてもお似合いでした♪
    評判も良かったようでとても嬉しいです!!

同じ美容業だったりでお話も楽しかったです(*^_^*)
    また是非お待ちしております♪

• マロマロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:08:11.0

居心地の良い、とても雰囲気のいいサロンです。
    マツエクもすごくもちがいいです。

マロマロ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や居心地までお褒めいただきとても嬉しいです(*^_^*)

エクステの持ちも問題ないようで安心いたしました(*´`)

お仕事やお子さんの夏休みなとで毎日お忙しいかと思いますが
    また是非リラックスしにいらしてください♪

• るめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:43:27.0

今回も大満足です!
    居心地がよく気に入ってます^ ^
    たまにしか伺うこと出来ませんが、またよろしくお願いします~!!

るめろ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

居心地もお褒めいただきとても嬉しいです!!

とても美まつ毛さんで羨ましい限りです(*´`)

肩?の骨の音うるくて申し訳ございませんでした笑
    気にかけてくださりありがとうございました(*^^*)美人でお優しいなんて反則です笑

またご来店お待ちしております♪♪)

• アークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:21:24.0

初めて伺いました。わからないことも親身なって教えていただきました。次回もよろしくお願いします。

アーク様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*´`)

その後エクステの持ちなど問題ございませんか?
    また何か分からないことやご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

気さくで話しやすいアーク様、次回もお会い出来ること楽しみにしております♪♪

• まーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:08:13.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また、利用する時は宜しくお願いします。

まーたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けているようでとても嬉しいです!!
    エクステの持ちなども問題ございませんか?
    ご要望や相談などあれば何でもご相談くださいね♪
    また可愛いおチビちゃん達にもあえるの楽しみにしてます(*´`)
    まーたん様さえよければ是非♪笑

• 梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:35:31.0

2週間前に初めて利用させていただきました!
    まつパも初めてでしたが、2週間経った今でもまだきれいにまつげが上がってます!!
    施術中のスタッフさんとのお話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

まつげパーマ(ラッシュリフト)2stepトリートメント 付き)¥5500

梨様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき嬉しい限りでした(*´`)
    持ちも心配でしたが問題ないようで安心いたしました♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!!
    もぅ可愛くて、いい子すぎてほっこりでした(*^^*)

またこちらに帰ってきた際には是非♪
    お会い出来るの楽しみにしてますね(*^^*)

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 14:30:38.0

初来店でしたが、店内とても綺麗でゆったりでき、スタッフさんも感じが良く、いい時間を過ごさせてもらいました。最初仕上がりが心配だったのですが、大満足です!!
    一度は是非皆さん行ってみてください!!
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

りえ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミいただけるなんて嬉しいです!!!

いつもと違うお店や違うエクステとなると不安ですよね!
    でも仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*^_^*)

すごく話しやすくて面白くて逆に愚痴まで聞いていただけて・・・笑
    ほんとにありがとうございました(*´`)

また是非お待ちしてます♪♪

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 15:46:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    とてもリラックスできるソファと音楽、毎回癒されます。施術中のおしゃべりもいつも楽しいです。
    今回、上りきらないまつ毛があります(まつ毛美容液を使ったから生えて来たのかもしれません。もしそうなら、嬉しいですけど)次回は、そのまつ毛もすべてバチバチに上げて下さい。

ちいちゃん様

この度もご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけているようで嬉しい限りです!!
    いつも優しく接してくださり、楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

そうだったのですね、施術後に気づかず大変申し訳ございません。
    またご来店時に詳しく教えて頂けたらと思います!

まつげには毛周期があり、施術後でも生え変わりの場合は新しいまつげが生えて来るため
    どうしてもパーマがなくなってしまいます。
    その為1週間以内はお直し可能なので気になる所が出てきた場合はお気軽に連絡くださいませ(*^^*)

次回ご来店時のまつげはしっかり(バチバチに)あげさせて頂きますね(*´`)

[投稿日] 2023-03-31 17:46:47.0

当日の時間外での予約にも関わらず、迅速且つ快くご対応いただきありがとうございました。
    毎回、大満足の仕上がりです!

ゆーこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

その日は、すごくタイミングが合い
    時間外でもご来店いただくことができ本当に良かったです(*´`)♪

羨ましいくらいの長いつげでパーマが映えますよね(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• きょうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:36:28.0

初めてでした^ ^
    施術中、リラックスしすぎて寝てしまいました笑
    飲み物のサービスも嬉しかったです^ ^
    またお願いします^ ^

きょうか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しいかぎりです(*^^*)

お子様の卒園と入学おめでとうございます(*´`)
    大事なイベント時のまつげを任せて頂きありがとうございました♪
    くるんっとカールがとてもお似合いでした(^^)

また是非お待ちしております♪♪

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:57:58.0

今回で2回目でした!1ヶ月たってもまだ
    残っていて、もちの良さにびっくりしました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    帰りの際の飲み物もとても嬉しいです!
    また利用させていただきたいです。

ayaka様

2度目のご来店ありがとうございました(^-^)
    持ちも良かったみたいで安心いたしました♪

なんだか凄い日にご来店くださり…笑笑
    素晴らしい話を聞けて…良い結果であること願ってます(*^^*)

また是非ご来店お待ちしております(*´`)

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 23:49:32.0

初めてのマツエクで、しかも妊娠中だという事もあり少し不安だったのですが丁寧なカウンセリングで好みの目元にしてもらえたので、とても大満足です!オシャレな空間もリクライニングソファも帰りに頂いたアップルティーも癒されました。スタッフさんとのお話もとても楽しかったです(^^)自宅から少し距離があるのですが、それでもまた次回もお願いしたいと思っています(^^)本当にありがとうございました!

あいか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*´`)
    クチコミとても嬉しいです♪♪

初めてのまつげエクステ気に入っていただけたようで
    安心いたしました(^^)

お話楽しかったですし何より妊婦さんの幸せオーラで
    なんだかほっこりした気持ちになれました(*^^*)

しばらくは育児に大変になるかと思いますが落ちつきましたら
    是非またお話しできるのを楽しみにしております♪♪

遠くから本当にありがとうございました(*´-`)

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 23:54:42.0

いつも丁寧に相談に乗って下さり、ありがとうございます。また、お願いします。

ちぃちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    いつも優しいお人柄に癒されております(*´`)

その後パーマの持ちやカール感など問題ございませんか?
    より良い目元に近づけるよぅ今後もお手伝い出来たら嬉しいです(*^_^*)
    カール具合などお気軽にご相談くださいね♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-02-10 07:47:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛の長さを見ながら、カール加減を調整していただき毎回満足の仕上がりです!
    引っ越してきたばかりで最初は不安もありましたが、温かい人柄で今では安心して通っています!!

ゆーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しいです!!

地元が違ったりするとサロン探しもいちからになったり大変ですよね(><)
    その中で当店を見つけてくださり、通って頂けるようになり本当に嬉しい限りです!!

まつげも長くて綺麗なので大きな目がさらにパッチリ!!
    パーマとてもお似合いです(*´`)

まつげに関してや、それ以外でも何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• えりのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:34:08.0

とても丁寧なカウンセリング後の施術でした。
    施術は優しく痛くもなくストレスを感じませんでした。
    仕上がりは とても綺麗なカールで、しっかり上がって今まで何度も まつ毛パーマしてきた中で1番満足してます。
    姪っ子には、ミニーちゃんみたい!って言われました 笑
    可愛く仕上げて頂き ありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

えりのすけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミとても嬉しいです(^^)

パーマ剤が染みやすいとお伺いしてましたが
    ストレスを感じなかったようで安心いたしました(*´`)

ミニーちゃん!!確かにぱっちりまつげですもんね♪
    姪っ子ちゃん可愛すぎますね(*^_^*)
    もともと目が綺麗でパーマが映えてとてもお似合いでした♪

是非またご来店お待ちしております(*^^*)

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:56:27.0

内装がとてもお洒落な個室のサロンでした。接客も施術もとても丁寧で良かったです。また宜しくお願いします。

《垢抜けeye》 ブラウンmix or allブラウン 150本 ¥6500

きょうか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ブラウンエクステとてもお似合いでした(*´`)
    その後エクステの持ちなどに問題ございませんか?

内装お褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
    おうちの話など楽しかったです♪♪

次回のご予約もいただいていますので
    また近々お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:53:02.0

お洒落な店内で雰囲気もとても良かったです。子供を2人連れて行ったのですがとても良くして頂いて安心して施術をうけることが出来ました(^^)
    エクステもキレイにつけて頂いて大満足です♪
    またお伺いします!よろしくお願いします!

さき様

その後エクステの持ちなど問題ございませんか?

お子様もとても可愛く良い子に待っていてくださったので安心して施術させていただけました!!

さき様とのお話も楽しく色々と共感できることもたくさんありそうで・・・(^^)(^^)(^^)

またお話出来るのを楽しみにしています♪♪

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:28:40.0

4回目(?)の利用で、初めてまつ毛パーマをしていただきました!!しばらくマツエクばかりだったので、ひさしぶりのパーマで、しかも短めのまつ毛なのにとっても綺麗に仕上げていただきました!

心地が良くて、いつも『寝ちゃうかも…』と言いつつ、ずっと喋りっぱなしですみません笑
    担当スタッフさんがとっても感じが良く、話しやすく、ついつい喋りすぎちゃいますが、楽しい時間で施術はあっという間に終わってしまう感じがしてしまうほど(((o(*゚▽゚*)o)))
    ぜひまた利用したいサロンです!知り合いにオススメのサロンを聞かれたら、絶対こちらをオススメしたいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

みさ様

この度もご来店いただきありがとうございました!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!(*^_^*)
    こちらこそ、眠たいとおっしゃった時は話さない方が良いかな~と思いつつ、
    ついついお喋りしちゃってすみません笑
    本当にあっとゆう間です(*^^)
    みさ様がいつも明るく素敵なお人柄でわたしにとってとても楽しい時間となっています(*^^)

パーマはいかがですか?
    エグータムもご購入いただいているのでまつげの成長も楽しみですね♪♪

またお話出来るのを楽しみにしています(^^)

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:20:47.0

今回も、大満足です。
    いつも丁寧に仕上げていただいて感謝してます。
    空間もとても素敵で、リラックスできますよ~
    また宜しくお願い致します。

ゆゆ様

この度もご来店ありがとうございました(*´`)
    クチコミもとても嬉しいです!!

いつも楽しいお話にお人柄も本当に素敵で
    毎回ほっこりさせていただいてます(*^^*)

またのご来店楽しみにしております♪♪♪

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 16:14:49.0

まつ毛だけで顔の印象が全然違いびっくりしました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。対応も親切でした!!

プレミアムCP☆フラットラッシュ1時間つけ放題(約80~100本)¥3,500

ルイ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´`)
    エクステとってもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛でほんとに目の印象変わりますよね♪♪

エクステの持ちなど問題ございませんでしょうか?
    お手入れなど分からないことあればお気軽に聞いてくださいね♪

次のご予約もありがとうございます(*^_^*)ご来店楽しみにしております!!

• るめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:36:53.0

デザインお任せしましたが、とーっても気に入りました!
    話しやすく、雰囲気もすきです

るめろ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    デザインに気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    その後エクステの持ちなどに問題ございませんでしょうか?
    すごく長く綺麗なまつげで羨ましい限りでした!!(*´`)

お洒落で美人なママさんなうえに話しやすくて楽しかったです♪♪
    またエクステつけようかなって時には是非お待ちしておりますね(*^^*)

リエル(Liel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー