3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. コティーバイホイヤ(Cotty by HOIYA)   >

Cotty by HOIYA

コティーバイホイヤ

• 奈良県奈良市二条町1丁目1-7森山マンションB13
  • 近鉄大和西大寺駅から徒歩5分

ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:42:20.0

肩甲骨剥がしをしてくれるサロンを探していて、整体ではなく、リラックスして癒される時間も欲しかったので、こちらのサロンにして正解でした。
    子育ても終わり自分時間ができるようになり、気がつけば肩甲骨が埋もれている事に気づき、自律神経の乱れもあり、肩甲骨重視でお願いしたところ、優しい穏やかな対応で、しっかり施術!お店も綺麗にされていて気持ちよく、心身ともにリラックスできました。
    帰ったら、何と肩甲骨発見!動いてました!
    すごく感動でしたーありがとうございました。

【人気No.1☆】筋膜リリースリンパマッサージ+CBDドライヘッドスパ/75分

ふみ様
    この度はご来店ありがとうございました(*´`*)

お身体のお疲れ
    楽になって頂けてすごく嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またお疲れの際には
    お身体の癒しのお手伝いできればと思います。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Cotty by HOIYA 杉本

• a.oさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:04.0

マッサージとても気持ちよかったです!!
    カウンセリング、施術、タオルでの拭き取りなども凄く丁寧でとてもいい時間でした。
    次はヘッドスパもお願いしようと思ってます。
    宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-16 15:39:03.0

今回は下半身の痛みやだるさが気になっていたので、そこを重点的に施術していただきました。
    前回から少し間が空いてしまっていたこともあり、施術後はすごく楽になったことを実感しました。
    重だるさがなくなり、とにかく足が軽くなって歩きやすかったです。
    好転反応を心配していただきましたが、いつもよりは強めの眠気が出たぐらいでそれ以外に気になるところはなかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

• こやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:18:16.0

居心地のいいお店で、すごくリラックスできました。
    顔のたるみとほうれい線が気になり、フェイシャルエステのコースで施術していただきました。
    首や肩デコルテもマッサージしていただき、すごくスッキリしました。
    ベッドも炭酸スパですごく気持ち良かったです。
    ほんとに至福の時間でした。
    すごく首、肩が凝ってるとのことで、次回はボディーマッサージでお伺いします。
    すごく楽しみです。よろしくお願いします。

フェイスライン/目や頬のたるみ改善に♪【表情筋リフトアップ小顔エステ】

[投稿日] 2024-04-02 21:36:53.0

とてもおすすめです!マッサージでお世話になってますが、たまにバストケアをすると自分の胸が良い状態でないことに気づきます。笑
    背中も肩もスッキリです!ありがとう。

a.o様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

ぜひ、定期的にバストケアして頂き
    お家でのホームケアもしてみてください!

嬉しいクチコミありがとうございました♪

Cotty by HOIYA 杉本

• ミルンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:22.0

西大寺に引っ越してから、ずっとお世話になってます。くマッサージの技術が凄くて終わった後には身体が驚くほど軽くなります。また身体の状態をみて、ストレッチの方法なども教えてくれてためになるので、コツコツとやってみよってなります!

個人的にですがスタッフの皆さんの笑顔で対応して貰えるので心も身体も癒して貰ってます!

【全員】冬太り・むくみデトックス!!筋膜リリースリンパマッサージ/120分

• ちろりらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:08.0

少し日が空いてしまい身体ガチガチで行きましたが、しっかりとほぐしていただき大満足です。いつも安心してお任せできます。翌日ももみ返しもなくスッキリしています。いつもありがとうございます。

平日10:00限定【得・朝活クーポン筋膜リリースアロママッサージ70分】

ちろりら様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• たけやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:07:41.0

肩甲骨はがしをやってみたくて伺いました。痛気持ちい感じで終わった後は肩が軽くなりました。巻き肩で肩こりがひどいので徐々に良くなっていくといいなと思います。
    サロンは駅から近く、雰囲気も良くてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【3/20(水)☆限定ゲリラクーポン】筋膜リリースリンパマッサージ/70分

[投稿日] 2024-03-18 18:40:53.0

今回は身体全体の疲れがあったので、全身まんべんなく施術していただきました。
    いつもの通り施術後はすっきり軽くなり、特に首や肩周辺が楽になったことを実感しました。
    施術当日の夜に少し腰に痛だるさを感じたのですが、好転反応かなと思いながら寝たら朝には治まっていました。
    今回は話も聞いていただいたおかげで、気持ちのモヤモヤもスッキリです!
    また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-03 09:17:16.0

今回は不調なところが多くあちこち痛みがあったのですが、一つ一つ丁寧に話を聞いていただき、原因や改善策、施術後の過ごし方などについて教えていただきました。
    施術後は身体全体が軽くなり、特にしんどかった頭や肩周りがすっきりしました。
    施術当日の夕方ぐらいから翌日までは足に痛みやだるさがありましたが、2日後ぐらいにはなくなり楽になりました。
    教えていただいたストレッチも頑張って続けられるようにしたいと思います。
    いつも本当に気持ち良くて、時間が全然足りないぐらいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みっふぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:07:39.0

フェイシャルで予約し初めて伺いましたが丁寧な接客、施術、サービスで満足です!ボディのマッサージも受けてみたくなり別日に施術を受けましたがそちらもとても心地よく、体もとても軽くなりました。ありがとうございました。

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:56:25.0

マッサージ自体も人生初めてで、かなり緊張していましたが、施術が始まると身体の力が自然と抜けてとてもスッキリしました!スタッフの方も力加減や室温など常に気をつかっていただき、大変好印象でした。
    またどうぞよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

《ボディ用》どのメニューにしようか迷われた方はこちらでご予約ください♪

うめちゃん様

[投稿日] 2024-02-11 12:49:02.0

今回は足や肩まわりの痛みがありましたが、いつも通り施術後は楽になりました。
    冬は調子が悪くなることが多いですが、痛みの原因となることや改善策も教えていただいたので、出来ることを実践してみようと思います。
    また次回も楽しみにしています。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:46.0

表情筋やフェイスラインのたるみのケアをしていただき、マスク生活で口呼吸になり口が閉まりにくかったのが改善されました。
    また、炭酸パックや水素パックなどで鼻の毛穴の黒ずみも改善され、すっぴんでも綺麗な素肌になり感動しました。
    リラックスできる時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-03 22:29:43.0

いつも背中を重点的でしたが足の筋膜リリースは少しいた気持ち良い感じで、良い感じでした!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、ご丁寧にクチコミ頂き重ねて感謝申し上げます。

筋膜リリースは中々ご自身でケアできない箇所の施術ですので
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!!

CottybyHOIYA  大和西大寺  岡原

• こすもすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:08:59.0

丁寧な施術、清潔でゆったりしたスペース、とてもよかったです。またお願いします。

こすもす様

この度はたくさんのサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります。
    これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またこすもす様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。

CottybyHOIYA 大和西大寺 担当セラピスト  岡原

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:05:27.0

接客とサービスも施術も大満足です。
    力加減も良く、たくさん声掛けもしてくれます。
    体がスッキリしました!

e様

Cotty by HOIYA 杉本

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:04:01.0

ホットペッパーを眺めていて、とても素敵なサロンで綺麗なセラピスト様に目が止まり、ちょっと遠方でしたが、ドライブがてらお邪魔しました。想像以上に素敵なお店で、すっかり魅了されました。施術の方も的確にツボを捉え、楽しい会話で、身体も心もとても癒されました。次回も、必ずお邪魔したいと思いますので、宜しくお願いいたします。

【平日10時~限定☆辛い首肩こりに】筋膜リリース全身リンパマッサージ/70分

ゆうちゃん様

嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります。
    良くマッサージに行かれると言う事で気合いが入っておりましたが、楽しいお話しで私の方が緊張を解いていただいておりました^_^

またゆうちゃん様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 22:35:44.0

今回はいつもより少し長めの時間で施術していただき、いろいろと相談の上、頭を重点的にしてもらいました。
    前回からそんなに長く空いていなかったのですが、調子の悪い所が多々あったと教えていただき、今回長い時間で施術していただいて助かりました。
    施術後は驚くほど頭がスッキリしていてとても楽になっていました。
    初めの頃はなかなか寝れなかったのですが、今では気がつけば寝てしまっていて覚えていないのがもったいないぐらいです。
    いつもリラックスさせていただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 07:32:50.0

年始に自分はのごほうびと思って予約しました。
    行って正解でした。
    施術の前の問診も丁寧にしてもらい、今気になっているところを中心に対応してもらって寝てしまうくらい気持ち良かったです。また、行きたいと思います。

うー様

[投稿日] 2024-01-05 23:22:31.0

以前から通ってますが今回は結婚式前ということでブライダルエステのメニューでお願いしました。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

ブライダルエステ頂けて、大変嬉しく思います!!
    大切な日に向かってわたくしも全力でフォロー致します!

[投稿日] 2023-12-30 16:48:30.0

今回はいろんな疲れがたまった状態だったので、年内にもう一度行くことが出来て本当に良かったです。
    施術後は特に肩まわりが楽になり軽くなっていました。
    あまり間隔は空いてないはずでしたが、状態の良くない所をいろと指摘してもらい、年末年始に家で出来る対策もいろいろと教えていただきました。
    少しでも改善出来るように続けていこうと思います。

今年1年お世話になり、ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:09:33.0

私の身体のつらいとこをすぐに察してわかってくださってすごいなと感激いたしました。

眠りこけてしまいそうなくらい気持ちよかったです。

またどうぞよろしくお願い致します。

さー様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります。

またさー様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    お仕事大変かと思われますが、是非お身体のメンテナンス&たまにはほっと一息しに来てくださいね(*^^*)

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:16:52.0

静かなサロンで癒されました。マッサージの強さが選べて、しっかりとほぐしてくださったのでとても肩が軽いです。頭もじっくり丁寧にしてくださり、顔が引き上がった気がします。とても嬉しいです。また、機会があれば伺いたいです。

【全員】冬太り・むくみデトックス!!アロマリンパマッサージ/120分

ヒロ様

[投稿日] 2023-12-09 08:50:41.0

今回は前回より少し間が空いてしまったので、好転反応が出ないように調整しながら施術していたきました。
    頭痛がずっと取れずにいたのですが、施術後は頭がスッキリしていて残っていた頭の痛みも取れて楽になっていました。
    年内もう一度行けることを楽しみにしています。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆか様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

ご実感頂けて、大変嬉しく思います!!

年内お会いできますのを楽しみにしております!(*^^*)
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-07 18:16:47.0

毎月ありがとうございます。
    駅からも近く気軽に行けるサロンです!
    これからも宜しくお願いします^_^

フットジェル★ワンカラー¥4000

[投稿日] 2023-12-06 07:47:14.0

肩甲骨はがしがやみつきです!!
    いつも身体のメンテナンスありがとうございます。

【全員】日々の身体と心のお疲れに♪アロマリンパマッサージ/60分

a.o

いつも当店のご利用ありがとうございます。

肩甲骨はがし気持ちいですよね(*^^*)
    わたくしも大好きな手技です!!

CottybyHOIYA  大和西大寺  岡原

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:08:57.0

月1回ペースで通っています!
    肩凝りと足のむくみが悩みだったのですが
    通い出してからだいぶ楽になってきて
    体も疲れにくくなった感じがします!!

スタッフの方も丁寧に悩みを聞いてくださり
    お店も清潔感があり、雰囲気もいいです。

次回もよろしくお願いします!!

あやちゃん様

Cotty by HOIYA 杉本

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:26:39.0

とても体が楽になりました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします(^ω^)!

ま様

Cotty by HOIYA 杉本

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 06:44:45.0

初めて伺いましたがとてもアットホームで落ち着いた雰囲気で心地良かったです。
    施術中もとてもリラックスでき、気持ちが良かったです。
    色々アドバイスも頂き引き続き家でも実践できるケアなども教えていただけました。
    また定期的に伺ってメンテナンスをお願いしたいと思いました。

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

お家でのケアもぜひして頂き
    またのご来店お待ちしております♪♪

嬉しいクチコミありがとうございました、

Cotty by HOIYA 杉本

コティーバイホイヤ(Cotty by HOIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー