5. マイボディラボ 武蔵小杉(MY BODY LABO)   >

MY BODY LABO 武蔵小杉【マイボディラボ】

マイボディラボ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町2-674 リーリック9 1F
  • 武蔵小杉駅徒歩8分、新丸子駅徒歩3分

• きいぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 00:59:57.0

とにかくジムの雰囲気が良かったです。内装のセンスが良くてマシンがキラキラしていました。モチベーションを保つために雰囲気も大切です。

お話を聞いて、4か月の契約をすることに決めました。
    プロテインのサービスや割引などついてお得でしたが、
    担当のスタッフさんは、お話を伺っていると、ボディメイクと真摯に向き合っていることが伝わってきて、ここでこの方にお任せしたいな、このジムに通いたいな、と思いました。

人生で最後のダイエットにしたいので(ボディメイクは一生)、プロの信頼できる方に任せることに決めました!

【まずは無料カウンセリング!】シンデレラは努力するの担当者が直接対応☆

MY BODY LABO 武蔵小杉【マイボディラボ】からの返信コメント

選んできただき、ありがとうございます!
    お客様が通い続けたいと思っていただけるようにこだわり抜いて作った内装なので、気に入ってくださって嬉しいです。
    4ヶ月間全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します!!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:40:08.0

近くに新しく出来たということで、気になっていました。こういったジムに行くのは初めてでしたが、丁寧にレクチャーしていただき、続けたいと思えました。負けず嫌いに火をつけてくれます。笑
    これからよろしくお願いします!

【3kg以内のサクッとダイエット】無料カウンセリング<ご入会で4万円割引>

パーソナルジムや筋トレは初めてとのことですが、逆にそう言ったお客様の方が
    「上達が早い」「身体が変わりやすい」といったメリットがあります。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

• とらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 15:23:53.0

YouTubeでbefore afterを観て感動したので、
    とりあえず話を聞いてみたいと思い、無料カウンセリングに来てみました。
    身体の悩み、食事、親身になって相談にのってくださり、何よりも遺伝子検査をして個人の身体に合わせたダイエット、トレーニングができるということにとても魅力を感じました。
    イメージしていたジムよりずっと綺麗で清潔感があり、トレーナーさんの人柄もとても信用できる感じでしたので、パーソナル初体験ですが6ヶ月の契約させていただきました!
    これからの変化が楽しみです!

【くびれが欲しい!】無料カウンセリング<ご入会で4万円割引>

6ヶ月のご契約ありがとうございます。
    くびれを作りたいとのことで、必ず達成させます!!
    これから一緒にボディメイクを頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願い致します!

• ryoryoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 11:13:13.0

今まで24時間やっているセルフジムに通ってましたが、中々つけたい部位に筋肉がつかなかったり、ついてほしくないところに筋肉がついたりと悩みがつきなかったので思い切ってパーソナルジムへ行ってみることにしました!選んだ理由は、
    ・駅近であること
    ・トレーナーさん自身のトレーニング実績がすごかったこと
    ・完全プライベート空間であること
    です。実際にいってカウンセリングと簡単なトレーニングをしてもらいましたが、目から鱗…独学でやるトレーニングの無駄の多さ、トレーニング初期のボーナス期(最初は筋肉がつきやすいとのこと。)を間違ったトレーニングで使ってしまい望まない筋肉を鍛えてしまった。等々
    今まで自分でやっていたトレーニング一つとっても姿勢から、注意する点、負荷のかけ方、たくさんのポイントを教えてもらいつつ、実際に細かく修正もしていただけました。結論、プロにみてもらったほうがなりたい自分に最短でなれると実感しまして、この度通う決断をさせていただぎした!
    ジムを自分1人で独占できるのも非常に魅力的でした。
    これからが楽しみです!

【お気軽にご来店♪】相談・ボディメイク無料カウンセリング・施設見学 ¥0

詳細にありがとうございます。
    期間終了後も自身で24時間ジムでしっかり鍛えれるように、
    正しいフォームでのトレーニングを体で覚えていただきます!と伝えてから
    実際フォームもかなり綺麗になってきてトレーニングも上達してきましたね☆
    これからもよろしくお願い致します!

マイボディラボ 武蔵小杉(MY BODY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー