少し早めにお店に着いたのですが
施術中のスタッフさん2名いてこっちを見たのに
いらっしゃいませもナシ。
どうして良いかわからず立ち尽くしていても
知らんぷり。
とりあえず受付の前の椅子に座り待つ事に。
程なくして休憩から戻られたであろうスタッフさんに
案内され席へ。
ネイル自体もオフちゃんと出来てなくない?
えっ、その状態でベース塗るの大丈夫?
と心配になるくらい。
案の定、仕上がりはガタガタの爪や
色ムラのような仕上がりに。
ジュニアネイリストさんと呼ばれる方に施術してもらった事もありますがまだその方のが正直上手でした。
まだ慣れてない方なら先輩がチェックするなどしてほしいです。
他の上手い方でも同じ金額なんですよね?
ヤスリも一種類しか使わない方も初めてですし、ヤスリをかけてもまだ爪がザラザラも初めてです。
二度目はないです
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
ずっとやりたかったデザインだったので、大満足です!!
もっと早くから通っていればよかったな~と思いました。
次の機会も可愛いネイルお願いしに行きます!^^
今回はオフのみして頂きました。
爪の表面はボロボロのままで、爪も痛いです。
本日は担当ネイリストさんが本来はお休みの日だったのにも関わらず、前回来店時に本日希望の旨をお伝えしたら快諾していただき、ありがとうございました。来週は娘の結婚式なのでネット画像プラス、ラメのデザインも提案していただき、華やかにしていただき重ね重ねお礼を申し上げます。
今回もカラーの組み合わせや、デザインについて、色々と提案していただけたので、迷いがちな私には、本当にありがたかったです。またお願いしたいと思います。
素早く、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
久々のフットネイル(^^)
テンション上がりますねー。
【フット】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
価格と施術の速さに大変満足しているので毎月通っています。
素早くてきれいで本当に助かります!
また伺うかもと我慢しようと思いましたが、ちょっとひどい…
ちょうど1週間で、3本以外全部浮いてきています。ひどいものは爪の周りぐるりと浮いているので、模様みたいになってます。1週間しかもたないのなら、マニキュアと変わらないかと…。
ラインストーンもつけていただきましたが、一つは土台?みたいなものだけで、ストーンがありません。ストーンは仕方ないにしろ、もちが悪すぎるのでコメントさせていただけました。他の方のコメントにありましたが、甘皮の処理はありません。担当の方は名乗りません。
久しぶりのネイルでしたが、ものすごく残念でした。
とてもスピーディーに仕上げていただきました!
次回も楽しみです^^
いつも指名させてもらってます!バランスみて提案してくれるので配置などいつもお任せしてます。産後時間が限られてる中50分目安のところ30分で仕上げてくれてイメージ通りだし大満足です。またお願いします!
初めて行きましたが、甘皮ケアはなしです。
Jr.ネイリストの方(らしき人)がオフを対応してくれましたが、一瞬痛くて手を引っ込めた時に思いっきり引っ張られたのは驚きました。
その後違う方に代わってもらって対応してもらいましたが、しっかりオフの修正もしてくださいました。
全体的にみなさん寡黙です。
他のお店では当たり前な『本日担当します〇〇です』
もないので次回指名したくても名前がわかりません。
デザイン、仕上がりは満足です。
今回ネイルを担当してくださった方はすごくスピーディーでおそらくオフからやってくださっていたら1時間以内で終わってるぐらいのスピードで完璧に仕上げてくれました。
いつも担当していただいてありがとうございます。
色味も好みの感じにしていただき大満足です。
また、施術も丁寧で早いので次の予定に響かずありがたいです。
いつも、ステキなネイルを、短時間でありがとうございます。
カラーを迷ってたら2色提案して試し塗りもしていただけたので、希望通りのネイルに仕上がりました。
スピーディで仕上がりもいいので大満足です!
お値段が上がっちゃいましたが、ストーンが付くようになったのでそれはそれで良いかなと(^^)
追加でストーンをお願いしようとしたら、追加しない方が可愛いと思いますよとアドバイス。
全体のバランスも考えて下さる担当スタッフさんに感謝です。
また宜しくお願いします。
料金が値上がった分、ストーンを付けていただけるようになったみたいでかわいく仕上げていただきました。料金は上がったみたいですが、大満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。
今回もとっても可愛い素敵なネイルをありがとうございました~!!!
いつも感謝してます!
またよろしくお願いします^ ^
価格改定しても安いです!
ワンカラーの多色が出来なくなりましたが、ストーンが付けれるようになったりとその分出来るデザインが増えていて良かったです。
相変わらず早くて仕上がりも完璧でした^_^
根本から少し空いたところにジェルを塗られたため、爪の伸びが気になります。しかし画像通りには仕上げて下さったので満足のネイルになりました。
いつもイメージ通りのデザインにしてくれてありがとう。
可愛くて爪ばかり見てます。
この度はありがとうございました!!
希望にそって提案してくださり曖昧だったイメージがとってもいい感じになりました!!
人気のラメめっちゃ可愛くて全体的に仕上がりが
まとまっててまたお願いしたいカラーです!!
細かい参考ないなかいろいろおまかせになりましたが
仕上がり最高です!!またよろしくお願いします!
いつも本当に早業ですごいです。
直前だと予約取りづらいので、早めの予約をお勧めします。
ラメラインがさりげなくとても可愛くてお気に入りです。
【ハンド】選べる約700色~カラグラorワンカラー★ソフトオフ込¥3380
丁寧にかつスピーディーにしてくださっています。これからもよろしくお願いします。
アジュールネイル 名古屋栄店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー