4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

G& Bon 【グランボン】

グランボン

• 埼玉県熊谷市新堀857-1
  • 籠原駅北口徒歩5分

めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:35:06.0

大変お世話になりました!(^^)
    初めましてとは思えないほど話しやすくて、心地よい時間が過ごせました。
    施術も綺麗な個室でしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足してます!扱いやすくて良いです!
    自宅から近いので、また利用させていただきたいです。

毛流れ自由自在トレンド眉毛に【HBLハリウッドブロウリフト】6600円→5280円

めぐ様

先日は初めてのご来店有難うございます♪
    こんなに嬉しい口コミまでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです( *´艸`)
    私もたくさんお話ししながらでとても楽しく過ごさせていただきました♪眉毛も扱いやすくなっているとの事で安心しましたー♪ またお時間あるときいつでもいらしてください(^^)
    めぐ様のご来店心よりお待ちしております!
                      G&Bon佐藤

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:45:24.0

眉毛がこんなに綺麗になったのは初めてだったので凄く嬉しかったです!もっと早く行けばよかったと思いました。眉毛メイクが上手くいくようになりました。ありがとうございます!

アイブロウスタイリング

まほ様
    G&Bonへの初めてのご来店、そして嬉しい口コミを頂き有難うございます♪
    とても喜んでもらい私も嬉しくなりました( *´艸`) その後眉の方順調でしょーか?メイクがうまくいくとその日の気分もハッピーになりますよね♪ 1ヶ月位すると眉周りの産毛が気になってくるかと思います。
    その時にはまた是非いらしてくださいね♪
                            G&Bon佐藤

• はぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:02:50.0

初めてのHBLでしたが、施術の際も何をするのか説明してくれながら行ってくださいました。イメージ通りの形に仕上げていただけて大満足です!気さくな感じでお話もできてリラックスできました。また是非お願いしたいですし、エステもやってみたいなぁと思いました♪

【当日・新規限定】不定期に現れるスペシャルクーポン!HBL¥4,120

はぐ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    初HBL、どんな風になってしまうか不安ですよね。
    はぐ様の希望に添えた様でとても嬉しいです(^^♪ ほんわか優しいはぐ様に私も癒された時間を過ごさせていただきましたー♪ 陶肌トリートメントも肌の生まれ変わりサイクルを整えてくれるのでオススメですよー!お時間ある時はいつでもいらしてくださいませ♪
                        G&Bon佐藤

• 愛梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:40:19.0

ニキビが気になりだして初ハーブピーリングをやりました!
    まだ1回しかやっていませんが肌がトーンアップし、凸凹もなくなり、ニキビも薄くなりました;;
    これからも通いたいと思います!
    ほんとにありがとうございました!

愛梨様

先日は初めてのご来店有難うございました♪
    少しお肌に変化がみられた様で私も嬉しくなりました( *´艸`)
    お仕事上、マスク必須との事で肌への負担もかかりますよね…。続ける事でトラブルの起きにくい肌へと変わっていきますのでお時間ある時いつでもいらしてくださいませ♪

G&Bon佐藤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:03:26.0

ケガをした療養中にお伺いしたため、施術中の体勢が辛くないか等を度々確認してくださいました。施術に関しては毎度申し分ないです。担当スタッフさんのおかげで、外見も中身もスッキリできました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

はる様

いつもG&Bonをご利用いただき有難うございます^ ^
    お怪我されて大変な中ご来店いただけた事ありがたく思います!いつもはる様とのお話しは楽しくて時間があっという間です(^O^) はる様のご来店がいつも楽しみです♪
    お時間ある時またいつでもいらして下さいませ!
                         G&Bon 佐藤

• かーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:01:53.0

ブロウリフトで様々なサロンにお伺いしてきましたが、今までになく綺麗な仕上がりでした…!
    こちらからはっきりとした要望はお伝えしなかったにも関わらず、好みを汲み取ってくださり、本当に感激しました。
    毎日のメイクも楽ですし眉毛が決まると気分が上がります。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

かーる様

先日は初めてのご来店有難うございました♪
    ご希望とするデザインにお仕上げ出来た様で喜んでいただき私もとっても嬉しいです( *´艸`)
    毎日のメイクがラクになるのは大事な事ですよねー♪
    またお時間ある時はいつでもいらしてくださいませ(^^)

G&Bon佐藤

• hamimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:43:25.0

初めてのHBLで最初は不安でしたが、
    施術中は気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    少ない量でも綺麗に整えてもらい、数日経過しましたが、メイクがとても楽になりました!!
    また定期的に受けに行こうと思います。
    今回はありがとうございました!!

hamimi様

先日はG&Bonへ初めてのご来店有難うございました!
    施術後のメイクがラクになられたとの事で私も嬉しいです(^^)ご自身が扱いやすくなる事がいちばんですのでその後を聞けて安心しました♪ 1ヶ月位すると要らない毛や毛流れのバラつきが気になってくるかと思います。 またお時間ある時はいつでもいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-14 11:49:13.0

アイブロウスタイリングの施術をお願いしました。
    月一ペースで通っていますが、毎回納得の行く仕上がりで嬉しいです。
    以前は左右の眉の高さが違うのが気になっていたんですが、今では全く気にならなくなりました。
    自分ではうまく高さを揃えられなかったので、こちらでお願いして本当に良かったと思います。

K様

いつもG&Bonをご利用くださり有難うございます♪
    定期的にご来店いただけるだけでなく嬉しい口コミまでも!とても嬉しいです有難うございます( *´艸`)
    WAX脱毛で眉の高さと形が分かりやすくなるので自身でのメイク時もとても楽になりますよね♪
    次回も是非是非!ご来店心よりお待ちしております(^^)
                 G&Bon佐藤

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:44:04.0

他店でよもぎ蒸しの経験はあったものの、黄土のマントは初でした。なかなかお目にかかることがないので、貴重な体験をさせていただきました。効能ごとにブレンドされたよもぎが何種類があり、その時の気分で選べるのも嬉しいポイントです。またお伺いします。

楓様

いつもG&Bonをご利用くださり有難うございます(^^)
    当サロンのよもぎ蒸しは初めてでしたね♪ 化学繊維ではない黄土の遠赤外線効果は体温をあげて血を綺麗にするだけでなく体をアルカリ性体質に改善させる効果も!女性の心も体も健康に導くよもぎ蒸しと黄土マント、また是非ご利用くださいませ♪
                  G&Bon佐藤

• シバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:31:30.0

本日もありがとうございました!
    毎回施術が丁寧で優しく対応してくださりありがとうございます。大満足しております◎

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:19:13.0

初めての施術でしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!毎日のメイクが楽になりました!
    また来月お願いしようと思います!

ゆうか様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    初めてのサロン施術で不安だったかと思いますが、気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    1ヶ月ほどで毛流れにバラつきなど出てきますので、そのころまたいらしてくださいませ♪
                  G&Bon佐藤

• marukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:03:12.0

久しぶりのエステでした。丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。初めてのハーブピーリングでしたが、肌の調子がいいように感じます!

maruko様

先日はG&Bonへお越し頂き有難うございました♪
    久しぶりのエステに当サロンを選んでいただけとても嬉しく思います!日々忙しく過ごしている中たまのおひとりさま時間って大事ですよね( *´艸`)
    REVIのハーブピーリングは乱れたターンオーバーのサイクルを正常化していく働きがあります。回数重ねるごとにお肌が元気になっていくのが実感できるのでまたお時間あるときはいつでもお越しくださいませ♪
                  G&Bon佐藤

• シバさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:20:48.0

久々にお話できて嬉しかったです!
    施術も満足しました

[投稿日] 2023-12-05 17:06:43.0

月に一度のペースでこちらで眉毛を整えて頂いています。
    今回はアイブロウスタイリングをお願いしました。
    肌が弱いので毎回ハリウッドブロウリフトだと負担がかかるかな?と思い、アイブロウスタイリングとHBLを交互に受けています。
    今回も希望通りに整えていただきとても満足しています。
    定期的にプロに整えていただくと理想の形が維持できてメイクの時も本当に楽です。

K様

先日はG&Bonへお越しくださり有難うございました!
    月1のペースでしっかりご来店いただいているのでWAX処理も最小限に抑えられよりお肌への負担が少なくできているのかなと思います(^^)
    K様が定期的にメンテナンスに来てくださるおかげです( *´艸`)
    次回はHBLですね♪  ご来店心よりお待ちしております♪

G&Bon佐藤

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:54:26.0

初来店でした。
    施術前のカウンセリングにて、こちらの要望を汲んでくださり、希望通りの眉の形に仕上げてくださいました。
    2階建ての建物で、2階が個人スペースになっているので、周りを気にせず、リラックスできた点も良かったです。
    また伺います。

みぃちゃん様

先日はG&Bonへ初めてのご来店有難うございました!
    眉のデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪みぃちゃん様の優しいふんわりした雰囲気にとても癒されましたー( *´艸`) よもぎ蒸しもお好きとの事で!手足の冷えは本当につらいですよね…ぜひお時間ある時いつでもいらしてくださいませ♪
                            G&Bon佐藤

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:33:03.0

施術が終わった後、鏡をみる瞬間が大好きです!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

楓様

いつもG&Bonをご利用くださりありがとうございます♪
    楽しい話し盛り沢山でいつも時間があっという間です(´∀`)アートメイクとも相性が良いので施術後の馴染んだ眉を見るのが私も気持ちが良いです^ ^
    またお時間ある時いつでもいらして下さいませ!

[投稿日] 2023-11-16 02:45:28.0

今回で3度目の利用となりますが、毎回仕上がりに満足しています。
    担当スタッフさんがとても話しやすい方で要望なども伝えやすいのが良いです。
    眉毛は顔の印象を左右する重要なパーツなので、こちらの希望をしっかりヒヤリングしてくれるかどうかを重視して数軒サロンを巡ってきたのですが、こちらの担当スタッフさんに出会えて本当に良かったと思います。

K様

先日はG&Bonへお越しくださり有難うございます♪
    こんな有難い口コミまだいただき…思わずウルっときてしまいました(T_T)
    眉毛は顔の印象を左右するパーツ。まさにでございます!元気にもちょっと悲しそうにも、大人っぽくもふんわりにも眉毛ひとつでなりたい見せたい雰囲気がかわりますよね♪
    私としても要望をお伝えいただけるのはとても有難いのです(^^) 来月もご来店いただけるの心よりお待ちしております( *´艸`)
                  G&Bon佐藤

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:32:38.0

陶肌トリートメントでお世話になっています。
    スタッフさんもとても優しく、人見知りなわたしでも話しやすく、いつも癒やされます。
    また次回もよろしくお願い致します!

りか様

いつもG&Bonをご利用くださり有難うございます!嬉しい口コミもしていただきとても励みになります( *´艸`)
    人見知りだなんて全然そんなことないですよーとっても気さくでお話ししやすくてて楽しく私もすごさせていただいてます♪
    気温もぐっと下がり急なお肌の乾燥も気になる季節がきましたね汗
    肌トラブルも出やすくなると思いますのでまたお時間ある時はいつでもいらしてくださいませ♪

G&Bon佐藤

• デシィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:07:36.0

いつも安定感のあるHBLで、大満足です。
    また、次回もお願いします。

デシィ様

いつもG&Bonをご利用くださりありがとうございます♪
    色々なお話を聞きながらの施術は私も楽しい時間を過ごさせていただいてます(^ ^)
    とても美意識の高いデシィ様の美のお手伝いこれからもさせていただける様、努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

G&Bon佐藤

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:47:17.0

久々の利用だったのですが、毎回効果を実感しています!
    お話をする時間もとても楽しく、
    落ち着く空間でとっても癒されています。
    次回もまたよろしくお願いします^^

chi様

先日はG&Bonご来店有難うございました♪
    実習や美容の話など久々に色々とお話しが聞かせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきましたー(^^)ご自宅でもホームケア品お使いいただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますねー( *´艸`)

G&Bon佐藤

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:07:44.0

眉毛がとても描きやすくなり、大変助かってます!ありがとうございました!

ななな様

先日はG&Bonへご来店くださり有難うございました!
    毎日のアイブロウメイクが楽になること、とっても大事ですよね♪そうおっしゃっていただけ励みになりとても嬉しく思います(^^)WAX脱毛は毛をとる事に加え肌もトーンアップしますのでより眉毛のラインがわかりやすくなるかと思います。またお時間ある時はぜひいらしてくださいませ♪
                                G&Bon佐藤

• シバさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:45:07.0

本日はありがとうございました!
    担当スタッフさんがとても素敵な方で親切に対応していただきました。
    施術も満足してます!ありがとうございます !
    またよろしくお願いします 。

シバ様

先日は初めてのご来店有難うございました
    お住まいが少し遠いとの事で当サロンを見つけてきてくださりとても嬉しく思います!毛周期やWAX脱毛での施術になりますので1ヶ月程度は間隔をあけていただけると丁度良いかなとおもいます!
                                    G&Bon佐藤

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:01:30.0

初来店です。
    アイブロウスタイリング、ハーブピーリング陶肌トリートメントをお願いしました。

アイブロウスタイリングとHBLの違いも説明していただき、不安なく施術を受けることができました。
    痛みもあまり感じませんでした。
    ピーリングとトリートメントも、肌が柔らかくなったと感じます。
    とても満足です。

丁寧な施術と明るい接客で、贅沢な時間を堪能しました。ありがとうございました。

田中様

先日はG&Bonへの初めてのご来店有難うございました。
    満足というお言葉をいただけとても嬉しく思います♪
    大事なご予定の前だったとの事で…結果はいかがでしたか?とても誠実な雰囲気の田中様に私も癒されましたー( *´艸`)
    またお時間ある時はいつでもいらして下さいね!
                           G&Bon佐藤

• デシィさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:59:18.0

やっぱり、HBLで整った眉毛になると気分が上がります。
    技術もいいので、毎回安心して受けられます。

デシィ様

いつもG&Bonご利用いただき有難うございます。
    HBLで整えた後はキリっとお顔の印象も変わりますよね♪清潔感もでるので男性のHBLはとてもオススメです(^^) またいつでもお越しください♪お待ちしております♪
                              G&Bon佐藤

• あきえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:26:14.0

初めてのHBLでした。
    落ち着く空間でリラックスできました。
    仕上がりに感動しました!

あきえ様

先日はG&Bonへの初めてのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミもしていただき大変励みになります( *´艸`)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?朝のスタイリングが楽になっているかなーと思います♪
    埼玉へいらしてまだ間もないとおっしゃてましたが少し慣れてきましたか?またBonへもいつでもいらしてくださいね♪

G&Bon佐藤

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:56:11.0

陶器トリートメントをしていただきました。
    今回もありがとうございました(今回で5回目)。
    個室でとてもリラックス出来る空間でお気に入りです。前回話した内容や肌の状態の変化にも気付いて下さり、とても嬉しいです。陶器トリートメントをしてもらいに来ることが毎月の楽しみにもなっています(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

ひなちゃん様

いつもG&Bonへお越しくださり有難うございます!
    そしていつも嬉しい口コミもしていただきとても励みになります♪わたしも定期的にご来店くださるひなちゃん様にお会いできるのがとても楽しみになっています(^^♪紫外線も強く蒸し暑い日が続いていますので負けない強いお肌育てていきましょー!(^^)!
                              G&Bon佐藤

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 02:24:22.0

初めて陶肌トリートメントをやりました。
    一回やっただけでワントーン明るくなった感じがしたのでこれから定期的に通いたいなって思いました!

さき様

先日は初めてのご来店有難うございました!嬉しい口コミも( *´艸`)
    ちょっとした共通があったりさき様の気遣いさんなところが見えたり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 定期的に陶肌トリートメントすることで肌質も変わってきますのでお時間ある時また是非いらしてくださいね(^^) お仕事お忙しいとは思いますが無理なさらず!ですよ‐!
                                       G&Bon佐藤

• デシィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:30:47.0

HBLのワックス無しのプランで初めて、セットしてもらいました。
    自然な仕上がりで…濃さも出ずに…イイ感じで終わりました。
    また、状態を見ながら…メニューを考えてこれからも来たいと思います。

デシィ様

いつもG&Bonへお越しくださり有難うございます。
    今回はいつものHBLとは違い液剤無しのWAX脱毛でのスタイリングをさせていただきました。デシィ様の眉毛の状態ですとHBLと交互の施術はとてもオススメかなと思いました‐(^^♪
    次回はHBLでぜひお待ちしております♪
                             G&Bon佐藤

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 11:31:49.0

月に1回を目標に来店させていただいてます。(今回で4回目)
    肌の状態も落ち着いていっているように思います。
    お話も楽しく、ストレス発散にもなっています笑笑
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ひなちゃん様

いつもG&Bonをご利用いただき、そして嬉しい口コミに感謝いたします♪実習楽しく過ごせたと聞けて良かったです♪私も色んな話をしてくださるひなちゃん様が娘のようで毎回お会いできるのを楽しみにしているんですー( *´艸`)肌状態もおちついてきましたね!つるんとむき卵肌になれる様私も頑張って施術させていただきますね。                                   G&Bon佐藤

• デシィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 05:10:47.0

陶器トリートメントをやりました。月に一度、定期的にやってます。
    顔ね状態も、とてもいいので…これからも、必ず続けたいと思います。

デシィ様
     いつもご来店いただき有難うございます。
    その時のコンディションでオプションを取り入れていただいてるのもとても良いのかと思います♪紫外線もだいぶ強くなってきましたので、次回来ていただいた際にもしっかりとケアしていきたいと思います(^^)
                                            G&Bon佐藤

グランボン(G& Bon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー