3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

relaxation salon 雫

リラクゼーションサロンシズク

• 愛知県小牧市小牧1-526パセオ小牧106
  • 小牧駅から徒歩10分

たたみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:37:08.0

首と肩がとてもとてもつらく…スタッフさんを思い出して予約しました。つらい部分をよく理解してくださり、丁寧に施術してくださいます。身体はもちろんですが、心身ともに深く癒やされます。
    翌日は、とてもスッキリした朝が迎えられました(^^)
    いつも、つらくなってからおじゃまするので、そうなる前に、定期的に通いたいなと思います。
    アドバイスいただいた自身でのメンテナンスもがんばりますが、またお願いします♪

【クイック】疲労回復♪肩、首、腰ガチガチ解放★70分コース ¥7800

たたみん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

私もお元気かな?と思っていたので、辛い時に思い出していただけて本当に嬉しいです。

気にされていたバスソルトも入荷したので、またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、あたたかい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-16 07:20:15.0

2週間に1度のスパンで利用させてもらっています。
    通うようになって分かったことが、毎回身体の状態に合わせて施術に変化を付けていること、個々人の身体の状態を覚えているということです。
    コースに無い部位もこちらからお願いせずにしていただきたりもしました。
    お仕事をしながら勉強もしていらっしゃるようで、進化し続けているとかと思います。
    私も含め常連さんが多いことも納得です。

【癒しのフルセット】全身じっくりガチガチ解放★150分¥15800→¥14200

[投稿日] 2024-05-13 17:46:52.0

溜まっていた身体の疲れを取って頂きました。
    心も癒されました。
    ありがとうございした。
    次回も楽しみです。

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:44:32.0

知人のご紹介で初めて
    ご利用させて頂きました!

スタッフさんもとてもご丁寧な方で
    安心して施術を受ける事ができました(*^^*)

また、機会がございましたら
    是非よろしくお願い致します!

【ご新規様1000円OFF】肩首、腰、背中ガチガチ解放70分¥7800→¥6800

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:48.0

とても雰囲気がよく終始リラックスできました!
    いつのにか寝てしまっていました!
    とってもリラックスできました!
    またぜひ、行きたいです。

[投稿日] 2024-03-26 19:09:12.0

施術して頂く事が毎月の楽しみで、通わせて頂いてます。疲れが一気に取れてスッキリしました。ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:37.0

初利用です。
    身体の疲れダルさに耐えかねて、色々探した結果こちらの雫さんを見つけました。
    予約を取るまで色々悩んだりしましたが、口コミの多さやとても良い評価ばかりだったので思い切って予約しました。
    実際行ってみて、マスク越しでも分かる先生の優しい笑顔や話し方雰囲気全てに癒されました。
    もちろん先生のマッサージも格別でした。
    心も身体もスッキリして大変満足出来ました。
    また利用させて頂こうと思います。

【スタンダード】疲労回復♪肩首腰、腕、脚ガチガチ解放ヘッド付100分¥10800

りさ様

お疲れのご様子でしたが、スッキリしたとご報告頂き本当に嬉しく思います(*^^*)

お仕事お忙しいようですが、またゆっくりしたい時はいつでもお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-18 18:56:31.0

月に一度、自分へのご褒美で通っています。
    お店の雰囲気も大好きなのですが、担当スタッフさんの心遣いにいつも癒しを頂いています。

【1ヶ月以内ご来店の方限定】ガチガチ解放コース70分¥6800

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい感想を頂きありがとうございます。
    私の方も、お心遣い頂き嬉しくなりました。

月一癒しの場所、これからもそう思っていただけるように精進していきたいと思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 05:40:23.0

前回施術から2週間でお願いしました。
    今回施術中にトイレに行きたくなり、迅速柔軟に対応していただきました。

今回で3回目となるのですが施術後は水分が欲しくなり、それにともないトイレ回数も増えました。
    さらに首や肩を触ってみると柔らかくなっているのがすぐに分かりました。
    長年の固さを取る為、短期スパンでお願いしているのですが変化が大きく出てきました。

未だこちらをご利用されていない方でもブログ欄を見て分かるように担当スタッフさんの頑張りがこちらに伝わり素敵な癒しの時間を作ってくれます。
    心身疲れていると思っている方、本当にオススメします。

【プレミアム】疲労回復★全身ガチガチ解放スッキリ ヘッド付130分¥12800

ミケ様

今回もご来店頂きありがとうございます。

良いタイミングでご来店頂いてるため、変化を感じて頂き嬉しく思います(*^^*)

これからも、良い状態を維持していけるように、しっかり調整させて頂きます。

いつも心のこもったご感想を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-03 12:59:43.0

前回施術から10日ほどでお願いしました。
    ガチガチに固まってしまっていたのでしばらくは短いスパンでお願いしようと思っています。
    100分でお願いしたのですが瞬間で終わってしまったという感想です。
    それほどの技術力なのだと思いました。

そして相変わらず担当スタッフさんは癒しの方でした。
    リピーターの方たちは知識や技術も求めていらっしゃると思いますが、きっと担当スタッフさんのファンなのだろうと思います。

なので気になった方たちは1度施術を受けてみる事をオススメします。
    きっとリピートしてしまうと思います。

【オーダーメイドコース】あなたのお疲れピッタリ♪100分¥10800

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

そして、いつも身に余る評価を頂きありがとうございます。
    お身体が、良い状況が続くようご自身でのケアもして頂き、少しずつ変わってきましたね(*^^*)

これからも良い状態の維持、癒し、どちらも感じていただけるようサポートさせていただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 13:16:33.0

先ほど施術していただきました。
    説明いただいた通り今は疲労感があります。
    明日の状態が楽しみです。

担当していただいたスタッフさんは癒しそのものでできているかのような方でした。
    それに加え知識も技術もあり、施術後には体の状態の説明や改善提案などのお話もしていただきました。

マッサージなどにも行ったことがなく今回初めてお願いしたのですが、『緊張』『人見知り』状態だったのですがそれはすぐに消えました。
    なので疲れているけど施術等をしたことがないという方、本当にオススメします。

定期的にお伺いしようと思いますっ。

ミケ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めて行く場所は緊張しますよね。
    そのような中、当店を選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)

お身体が、少しでも楽に毎日を過ごしていただけるよう定期的ケア、
    しっかり調整させて頂きます(*^^*)

次回のご予約もお待ちしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 21:22:53.0

月に一度の楽しみで行かせて頂いています。
    大満足の施術で、施術後の飲み物が特に美味しく、それもまたもう一つの楽しみです。
    これからもずっと通います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

月一度の楽しみと言ってくださり、本当に嬉しく思います(^_^)
    飲み物も楽しんでいただけて良かったです。

いつでもご満足していただけるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-16 11:58:05.0

空間も香りも施術も全て素晴らしく、いつも癒されます。
    起き続けられたこと一度もないですが、ほぐれていて軽くなっています。いつも本当にありがとうございます。

【深層もみほぐし40分×リラックスアロマ60分】肩首、腰、脚¥9000

いつもご来店頂きありがとうございます。

お身体、軽くなったと言ってくださり何よりです(*^^*)
    いつご来店頂いてもご満足いただけるようこれからも努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• mochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:01:42.0

サロンの雰囲気とスタッフさんのお心遣いと
    癒される話し方が凄く素敵でした♪
    疲れたところも丁寧にもみほぐしてくださって
    すごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います♪

mochi様

先日はご来店、そして貴重な一人時間に当店を選んでいただきありがとうございました。

またお疲れの時は、しっかりお身体ほぐしますので
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:11:00.0

始めてでしたが、とても雰囲気良く優しく施術してくださり、ありがとうございました!また定期的に行きたいと思います。

【ご新規様11月限定】★肩首、腰、背中ガチガチ解放¥7800→¥5800 70分

relaxation salon 雫からの返信コメント

先日はご来店、そして初めてに当店を選んでくださりありがとうございました(#^^#)

お忙しく頑張っているようでしたので、お身体大切にお過ごしくださいね^^

お疲れの時は、またサポートさせていただけたら幸いです。

• うっかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:10:59.0

先月に続き2回目のリピーターです。
    今回も深層までしっかりほぐして頂き、その後オイルでリンパ&血流を流してもらいました。

オイルも香りを実際に嗅がせてくれ、今の自分に合った物を選択できます。
    施術は下着一枚になりますが、スタッフさんの優しいお心遣いとまるでマジシャンのように全く見えずにタオルで隠して頂けます。

優しさ溢れるスタッフさん…
    しかし施術はしっかり強くほぐしてもらえます。
    おかげさまで、翌日から重い物も持て元気よく仕事する事ができました。

1ヶ月に1度の心身共の癒しを求め、また行かせて頂きますね。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】ガチガチ解放コース70分¥6800

うっかり様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

明るくて優しい笑顔のうっかり様に、またお会いできるのを楽しみにしておりました(#^^#)

前回は上半身のコースで今回は+ふくらはぎもでしたが
    パンパンにお疲れ+脚の冷えもありましたのでほぐせてよかったです。

これからも、当サロンを選んでよかったと思っていただけるように
    質の良い癒し時間を過ごしていただけるように、サポートさせていただきます。

お忙しい中、心のこもった嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 00:08:38.0

優しく出迎えてくださり、肩が辛いと伝えたらしっかりカウンセリングをしてくださいました。施術もとても気持ちがよく、終わってから肩周りがスッキリして大満足です!だいぶ凝り固まっていると伺ったので、自分でもストレッチを欠かさず行っていきたいと思います。アフターサービスのはちみつジンジャーティーもとても美味しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様お試しコース】★肩首、腰、背中ガチガチ解放 ¥4800 60分

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

肩回りとてもお疲れでしたがスッキリしたとご報告頂けてなによりです(#^^#)

お仕事お忙しい中、お身体ストイックにケアされているようで素晴らしいなと思いました。
    ストレッチも無理なく続けていただけたらと思います(#^^#)

お疲れの少ない日々を過ごしていただけるように
    体の疲れが少しで初めた頃が次のケアのタイミングです。
    ご自身では難しいケアや癒しが必要になった時はいつでもお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• まめおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:43:58.0

控えめに言って、今回も最高でした。
    左上半身の施術の段階で指先がぽかぽするし、背面が終わった頃には腸が爆音で蠕動するし(おならも出てしもうた。ごめんね。)、終わりに近づくにつれ小さい関節まであるべき位置に収まった感がしたという。身長、伸びたかも(笑)

担当スタッフさんの手のひらの温度、しっとりもちもち感もとてもよきです。施術後にごちそうになったハーブティー、おいしかったなぁ。ご褒美のような一時をいただきました。

後日談:朝のお通じがすごいです!

まめお様

先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも、小さな体の変化にもすぐに気づかれるのでびっくりしています(#^^#)

施術後は、縮んだり伸びたりしていた筋肉が戻り、
    本来の体になるので身長が伸びた感じがしますよね。

そういった事も敏感に感じていただけて嬉しいです。とても大事なことですよね♪

それと後日お通じでデトックスできたようでよかったです(#^^#)
    体内からお疲れが排出されましたね。

またお疲れの時は、お身体サポートさせていただけたら幸いです(#^^#)

[投稿日] 2023-10-19 18:23:07.0

今までのアロママッサージのお店の中では1番良かったので、ずっと通いたいと思います。全てにおいて癒される場所で、至福のひとときを過ごせます。

のりちゃん様

またのご来店ありがとうございました。

今回も良い評価をいただきとても嬉しく思います(#^^#)

ずっと通いたいと思っていただいたお気持ちを、裏切ることのないように、癒しと疲労回復を、
    これからもしっかりサポートさせていただきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• うっかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:39:59.0

担当スタッフさんの人柄に惚れたので…
    また行きます!!

翌朝から、ガチガチな肩がスッキリしました。
    また凝り溜めて伺います…

うっかり様

こちらこそ、初めてのご来店でしたが明るくて優しいお人柄にとても惹かれてしまいました(#^^#)

ガチガチな肩、スッキリして頂けたようで本当に良かったです。

またお疲れの時はガチガチのお身体、楽にお仕事できるようにしっかりほぐさせていただきますね。

お忙しい中、身に余る、あたたかい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 19:34:27.0

2回目です。初回も素敵な空間で癒されましたが、2回目ももっと快適になって過ごせました。お気遣いが素晴らしいです。リピート必須です!また宜しくお願いいたします。

ゆり様

今回も、ご来店いただきありがとうございました。

ゆり様のあたたかいお人柄、お話に、私まで明るく楽しい気持ちになります(#^^#)

癒しが必要になった時、体が疲れた時、いつでもサポートさせてくださいね。

今回も嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 06:28:01.0

初めてでしたが、全てにおいて大満足でした。
    また是非利用します。

のりちゃん様

ご満足いただけて何よりです(#^^#)

次回は、よりスッキリしていただけるようサポートさせてください(^^
    ご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 19:09:28.0

高評価の口コミ通り人柄も技術も空間も全て素晴らしかったです。アフタードリンクもとびきりおいしかったです。自分の癒し時間としてまたリピート必ずさせてもらいます。肩甲骨はがし、とっても気持ち良かったです。
    素敵なお時間ありがとうございました。

ゆり様

肩甲骨はがし、ドリンクなど気に入っていただけてよかったです(#^^#)

癒しが必要な時はいつでもお待ちしております。

お忙しい中、身に余る評価をいただきありがとうございました。

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:55:22.0

1回目から久々にお伺いしました。
    疲れがピークでこれはスペシャルな癒しと凝りほぐしが必要だと思い…雫さんへの予約をしました。
    施術が終わった後もそうですが翌日も体がスッキリして背中や肩の凝りがなくなりました。
    お店の雰囲気も担当の方のお心づかいなど全てが癒しになりました。
    一度、施術を受けてみると凝りでガチガチしてたのが一回で楽になるのがわかると思います!

【スペシャル】夏の爽快ヘッド付★ガチガチ解放☆150分¥15800→¥13800

りえ様

お疲れのようでしたが、翌日もスッキリしていたとご感想頂き嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れがピークの時は、ガチガチをしっかりほぐしていきますので、ご来店頂けたら幸いです。

• もっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 22:03:33.0

初めて利用させて頂きましたが、全てにおいて申し分ない内容でした!

同じ技術職ですが、尊敬出来る方だと感じています。

メニュー内容も丁寧でアフターケアもしっかりしていただきました!
    定期的にお伺いさせて頂きます。

もっち様

とっても嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    こちらこそ、お忙しい毎日、お仕事に励んでいて尊敬しております。お話して、私も頑張ろうと言う気持ちになりました(^^)!

これからもお身体、楽にお仕事出来るようケアさせていただけたら幸いです(*^^*)

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:41:47.0

久しぶりに行けました!毎回満足して帰れます。
    色んなとこに行っても、やっぱりここが1番あたしに合っています。いつもありがとうございます!

【2回目ご来店の方限定】ガチガチ解放コース70分¥6800

ayu様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    いつ来てもご満足して頂けるよう励んでいきたいと思います。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• shieldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:20:54.0

だいぶ楽になりました。是非またよろしくお願い致します。

shield様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいご報告、励みになります(*^^*)

またお疲れが出る前にご来店お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:33:44.0

初めての利用となります。
    担当スタッフさん丁寧な施術ありがとうございました!
    大体どこかお店に行く時は緊張してしまうのですが、お人柄もあり落ち着いた雰囲気にとても安心しました。
    力加減もよくヘッドスパは寝てしまいました(すこし悔しいです。。)
    そして最後に出していただいたはちみつ生姜のお茶がすごくおいしかったです!
    また利用させてください。

【ご新規様お試しコース】★肩首、腰、背中ガチガチ解放 ¥4800 70分

なっちゃん様

安心したと言うご感想を頂き、ホッとしております(^_^)
    ヘッドスパは、起きていたい気持ちになりますよね。寝てしまっても緊張緩和や睡眠の質を改善したりさまざまな良い事がありますよ♪

またお疲れの時はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:14:31.0

とても!癒やされました
    次の日顔もスッキリ
    化粧のりも最高でした
    またお願いいたします!

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいご報告を頂き励みになります(*^^*)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:43:16.0

日頃の育児疲れで全身ガチガチでしたが、落ち着く雰囲気や香りに癒され、施術もとても気持ちよかったです。体がとても楽になり、いつもより早く寝ようという気になりました。

りか様

育児でお忙しい中、癒し、楽になったと言っていただけて何よりです(*^^*)
    早く寝ようという気持ちになれたと言う、ご感想もとても嬉しく思います。

お疲れの時はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

雫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー