4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. BDMサロン 千駄ヶ谷店 東京体育館エステルーム   >

ハリナシスイコウハダ ヒトカンサイボウ リンパ エヌエムエヌ クビコガオ ビーディーエムセンダガヤ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-17-1 東京体育館ティップネス エステルーム
  • 【◎当日予約可◎口コミ&紹介割有】千駄ヶ谷駅&国立競技場駅徒歩2分 /東京体育館内

4.1

ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:08:57.0

施術も丁寧で、とても素敵なサロンでした。
    肌悩みについても、お店のものではないのにオススメのスキンケア品を教えていただけたりと、とてもご親切にしていただきました。
    初めての無水水光針でしたが、終わった後は肌がプルプルツヤツヤになりました。
    ありがとうございました!また余裕ができたら来店します。

【フェイシャル】新年価格!うるツヤ肌を実感!秒速水光肌!60分¥13,750→¥5,980

針なし水光肌/ヒト幹細胞/NMN/リンパ/首・小顔 専門店 BDMサロン千駄ケ谷店からの返信コメント

ちあき様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!

針なし水光肌は当サロンNO1人気の施術で
    気に入っていただき嬉しいコメント頂戴しまして
    心から嬉しく思います

これからも
    お客様お一人お一人に寄り添う施術を
    心がけてまいります
    お肌のご相談などもお気軽にお越しくださいませ

[投稿日] 2024-04-06 18:24:10.0

肩こりがひどかったのでデコルテと背中を中心にほぐして頂きました。40分のコースですがしっかり丁寧に施術いただきスッキリほぐれ大満足でした。

まみむめも様

いつもご来店&口コミありがとうございます☆

しっかり丁寧な施術とのお褒めの言葉に
    とても嬉しく思います!

こり固まった肩こりなどはとてもお辛いですよね
    お悩み箇所いつでもご相談くださいませ

[投稿日] 2024-02-28 17:51:55.0

お腹のシェイプアップで通っています。いつも状態に合わせて的確な施術をして下さり効果にもすごく満足しています。

まみむめも様

いつもご来店ありがとうございます☆

その日のお客様の状態に合わせて
    またなりたいスタイルに合わせて
    ご満足いただけるようこれからも努力してまいります!

[投稿日] 2024-02-17 17:55:52.0

スリムボディで通わせて頂いていますが、今回はフェイシャルも体験させて頂きました。施術後、顔の肌がツルッツルに生まれ変わり感激しました。デコルテや背中も丁寧にほぐして頂きリラックスできました。

いつもご来店ありがとうございます
    ボディでお通いいただいている中
    フェイシャルも受けてくださいましてありがとうございます☆

当サロンはフェイシャルにも力を入れておりまして
    お肌の施術にも自信がございます
    ご満足いただけて嬉しく思います!

今後もお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• らららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:58:44.0

東京体育館に行った時にお店を知りました。
    フォトウェディングの撮影前で「ちょっとでもお肌キレイになればいーなー」と思い予約しましたが、想像以上にお肌の調子が良くなったので後日追加で美容液購入しました。

おかげ様で撮影時は万全のお肌で終える事ができ、ヘアメイクの方に「お肌バッチリですね!」と言っていただきました。

スタッフの方はベテランの方で美容液の説明の際、サラっと年齢を教えていただいたのですが還暦過ぎには見えないお肌のキレイさにびっくりして更にこちらに通いたいと思いました。

近所なのでまた伺いたいと思います。

ららら様

この度はご来店、口コミありがとうございます
    大切なフォトウエディングの前にお越しいただけて
    お手入れにご満足いただけた事を心より嬉しく思います☆

施術もオリジナルの美容液も自信を持っておすすめできるもので
    気に入っていただけてまた効果も感じていただけて光栄です

体育館の中という気軽にお越しいただける場所ですので
    いつでもお立ち寄りくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-02 20:14:43.0

スリムボディ1回目でお世話になりました。とても丁寧に施術頂きリラックスできました。引き続きよろしくお願い申し上げます。

まみむめも様

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!

リラックスのお時間のお手伝いができ嬉しく思います
    今後もご満足いただけるよう
    しっかりとお手入れに入らせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:45:14.0

肩や首周りのマッサージも心地よく、水光肌をしていただいた後、肌のハリも出ました。
    プールの後に伺えるので場所も便利です。
    その分、隠れ家的な雰囲気はありませんが。。笑

uko様

この度はご来店いただき口コミありがとうございます!
    マッサージやお肌の施術にご満足いただけて
    心から嬉しく思います

当サロンは立地がジムの中で隠れ家的な雰囲気は難しい所ではございますが
    施術中はリラックスし気持ちよくお過ごしいただけるよう
    これからも努力して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 17:26:38.0

初めての利用でしたが、とても良かったです(^^)
    東京体育館内にあり、ジムの利用後に合わせて予約を取りました。トレーニング後にそのままエステを受けられるのはとても便利です。アロマのメニューで40分、予約前は少し短いかなと思っていましたが、施術も丁寧だったため大変満足でした。
    ジムと併せて今後も利用したいと思います!

この度はサロンにお越しいただき
    嬉しい口コミありがとうございます☆

当サロンはお気軽にお越しいただける立地で
    お客様にご満足いただける施術を心がけております
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

• seanand870さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:28:15.0

顔の筋肉をほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。顔筋の鍛え方も丁寧に指導して下さり、とても参考になりました。

【KTY】初回特別価格¥10,780→¥3,980 !顔筋ケアでスッキリ小顔&デカ目を持続

seanand870様

この度はご来店&口コミをくださいまして
    誠にありがとうございます

お顔の筋肉は普段意識しないと動かさない所も多いため
    定期的に顔筋をトレーニングいただくことで
    引き締まった美しい表情になっていきます

気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います

• ナオちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:59:08.0

素晴らしいテクニックで、気持ちよく癒やされました。肌がつやツヤツヤ、ピカピカになりました。
    また是非施術していただきたいと思いました。

【フェイシャル】特別価格!うるツヤ肌を実感!秒速水光肌!60分¥13,750→¥5,980

ナオちゃん様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    スタッフの技術をお褒めくださいまして
    心より感謝申し上げます

お肌も気持ちも癒されるお時間をお過ごしいただけるよう
    ますます努力してまいります

• ナオちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:56:20.0

明るく優しい担当スタッフさんでした。写真を撮られるのが嫌いな私ですが、施術後の写真を「どうぞ」なんて言ってしまうぐらい、信頼出来る人柄の方です。
    また是非お願いしたいと思いました。

ナオちゃん様

この度はご来店、口コミ
    ありがとうございます
    信頼できるとのお言葉をいただきまして
    お客様と接する私共としましては本当に嬉しい事でございます

施術のお時間を安心して楽しくお過ごしいただけるよう
    今後も努めてまいります
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-07 17:48:47.0

マッサージの施術の心地よさは抜群です。針なし水光肌の効果、私にはあまりなかったように感じます。

【フェイシャル】針なし水光肌/臍帯血培養液+NMN赤ちゃん肌¥19,250→¥11,550

みく様

マッサージの技術に抜群とのお言葉ありがとうございます!
    心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います

水光肌の効果実感につきまして貴重なご意見ありがとうございます
    こちらはスタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるよう
    努力、改善してまいります
    ありがとうございます

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:23:23.0

場所が分かりづらいとの口コミがありましたが、フォトギャラリー内に掲載されていた案内図を見ていったところ、迷わずスムーズに辿り着けました。大雨の影響で少し遅れての到着になってしまったのですが、温かく迎えていただき安心して施術を受けることができました。
    担当いただいた方の技術も素晴らしく、施術後は顔のむくみもとれ輪郭がシャープに、お肌ツヤツヤになっていたのが嬉しかったです。次は美zen筋骨コースをおすすめいただいたので、そちらも試してみたいと思います。

AKOさま

この度は当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます

お足元の悪い中ご来店頂けた事大変嬉しく思います
    アクセスもお客様にご安心して来ていただけるよう
    努力させていただいております

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し担当スタッフにお伝えした所
    大変喜んでおりました!ありがとうございます

美zen筋骨フェイシャルも大変ご好評いただいている一押しメニューでございます
    今後ともお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 16:29:45.0

はじめての利用でしたが、顔のトレーニングを教えていただき自宅に帰ってからも十分使える技で今も実践しています!個人的にはほうれい線部分がとっても気になるのでそのトレーニングをはやくやりたいです!!

【KTY】初回64%OFF !¥10,780→¥3,900 !顔筋ケアでスッキリ小顔&デカ目を持続

ちあき様

この度は当サロンにご来店いただきまして
    「KTY FACE GYM 」トレーニングをお受けいただき
    またご自宅でも実践されているとの事で
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力して参ります

[投稿日] 2022-07-26 09:56:30.0

自分へのご褒美だなぁと思っていつも施術してもらっています。

【初回】針なし水光肌/話題の臍帯血培養液+NMNで赤ちゃん肌¥19,250→¥11,550

みく様

嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います

日々のお忙しい中で
    当サロンでのお時間、ケアがご褒美になっているとの事で
    大変光栄です!
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• かちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:27:34.0

エステを受けたいと思って、P○○○さんを含め探したところ、体育館利用でこちらのエステを知り、口コミの評判がとてもよかったので、こちらに決めました。友人に話すと、幹細胞は肌に良いとのこと。とても楽しみにして行きました。施術は丁寧で、耳の近くの施術時、音が大きいのですが、担当者が手で耳を塞いでくださいました。耳栓があるといいようです。痛みはありません。施術前のクレイでのメイク落としや、最後のクリームはローズのとても良い香りで癒やされます。肌はすぐに潤ってきました。クマが気になっていたのですが、薄くなりました。

かちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!

お肌の潤い、くま改善などを体感いただけて
    本当に嬉しく思います!
    音が少しありお耳周辺は少し驚かれるかたもいらっしゃいますが
    お伝えくださればできるだけ軽減できるように施術させて頂きますので
    お申し付けくださいませ

人臍帯血幹細胞を含むこだわりのBDMオリジナルセラムは
    他にもNMNやナイアシンアミド、フラーレンなど
    お肌に良い最新美容成分をたっぷりと配合した私どもも自信の美容液です
    クレンジングと共に気に入ってくださってありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 20:36:08.0

体育館のジムの中にあるエステサロンは初めてでした。
    ハイフを受けてみたくて初めて予約しましたが、辛く感じる痛みもなくビックリしました!術後の痛みもなく、スッキリした気がするのでまたお願いしたいです。
    担当の方がとてもお話しやすくてありがたかったです。

【初回】小顔を実現!独自の造顔メソッド/最新ハイフコース¥19,250→¥11,550

あっちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!

お痛みもなくハイフの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います
    当サロンは立地に驚かれる事もありますが
    ジムの中ですので気軽な気持ちでお越しいただけるのではないかなと思っております

ご質問がございましたら些細な事でもご相談くださいませ

• ふ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:06:29.0

美zen筋骨トリートメントを一度体験したく、来店させて頂きました。最初は緊張からか体が固まっていましたが、施術をして頂いている間に気持ちが良いのか寝てしまいました。また色々なお話もお伺いでき、楽しい時間でした。もみ返しもなく、次の日にはいつもより顔がスッキリしている気がします。良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

【初回】オールハンド小顔実現!美zen筋骨トリートメント90分¥16,500→¥9,900

ふ~ちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます♪

気持ち良くお過ごしいただき嬉しい口コミを頂いた事を
    担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました!
    「美zen筋骨トリートメント」の効果をご体感いただき
    もみ返しもなく安心いたしました

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのご来店をお待ちしております

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:37:13.0

初めて行きました。
    東京体育館の女性更衣室の中にあります。
    まだ新しくて清潔感のあるお店でした。

担当していただいた方が親切で感じも良く、安心して施術を受けることができました。

初めての施術でしたがきちんと説明してくださり、こちらの要望もきちんと聞いてくださり、肌ももちもちぷるぷるになって行ってよかったなと思いました。

数日様子を見て自分にあっていそうだったらまた受けたいです。

どうもありがとうございました。

mimi様
    この度はご来店、口コミありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフの接客や技術にお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います
    効果ももちろんでございますが
    安心してお過ごしいただける事も大切だと思っております

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-06 17:52:37.0

初回限定のウルツヤ肌を実感 秒速水光肌を体験しましたが、施術直後は張りが凄い。
    家に帰って鏡を見ると元に戻ってましたが。あと何回か施術を受けようと思っています。

【特別価格】うるツヤ肌を実感!秒速水光肌!60分¥13,750→¥4,980☆

みく様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    施術後は効果を感じていただけてとても嬉しく思います

個人差はございますが
    2回3回と重ねて行くことで定着や持続に期待ができますので
    みく様のご来店を心よりお待ちしております

また更に肌再生、お肌の中からの若々しさを目指されるのであれば
    「臍帯血幹細胞+NMN」の美容液の方も大変おすすめですので
    ご興味ございましたらお気軽にお声がけくださいませ
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 20:14:53.0

エステシャンの方の対応、技術もいう事なしです。

施設の豪華さは、ないですが、個室も都心にしては、広い気がします。
    一度は、お試しして良さを体感してほしいです。

【初回】秒速水光肌!話題の臍帯血培養液+NMNで赤ちゃん肌¥19,250→¥11,550

ゆかりん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます
    技術やスタッフの対応など気に入ってくださいまして
    大変嬉しく感激しております!

当サロンは気軽な雰囲気でありながら
    お客様に確かな結果を出しリラックスしたお時間を
    お過ごしいただきたいと考えております

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• Ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 16:13:45.0

数回利用させていただいておりますが、いつも親身に相談に乗っていただき気持ちよく施術を受けられています。
    継続してお世話になれればと思っていますので、今後とも宜しくお願いします。

【特別価格】全身リンパ60分¥13750→¥5980】老廃物排出で全身すっきりスリム!

Ikumi様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミをいただき嬉しく思います

お身体の調子やお悩みにあわせまして
    今後もお役に立てるよう
    努力してまいります
    些細な事でも構いませんので
    ご相談くださいませ

BDMサロン 千駄ヶ谷店 東京体育館エステルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー