4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ハピアー(Happier)   >

Happier【ハピアー】

ハピアー

• 神奈川県逗子市桜山2丁目2-58  たんぽぽビル2F
  • 京急逗子葉山駅から5分JR逗子駅から7分。

hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 21:35:21.0

初めて伺いました。店内はとても清潔感があり、ゆったり出来る空間でした。
    最初に細かく悩みを聞いて頂き、それに合ったメニューを提案してもらいました。無理に高いものを勧められるわけでもなく、顧客目線な提案に感じました。
    私は赤みと毛穴、たるみが気になっていたのですが、施術後驚くくらい赤みがなくなっていました!透明感が出て、ツヤっぽくなっていて、とても感動です。
    機器にもこだわり、効果が実感出来るものを導入しているとの事でした。昔に行ったエステサロンでは変化を何も感じませんでしたが、Happierさんは1回でも効果を感じられるサロンだと思います。
    私もおふたりのようなツヤ肌目指して通います!

どのコースを選んだらいいか分からない方☆当日ご相談☆

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

大事なブライダルに選んで頂きありがとうございました。
    結婚式まで時間がなかったのでドキドキでしたがとても良いお肌状態に仕上がりよかったです。
    結婚式後も毎月通ってくださり大変嬉しく思います。
    更に美肌になりノーファンデーションを目指しましょう♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:10:31.0

前回初めてお伺いして、もちがよく周りにも褒められて大満足だったので、2回目の来店でした。
    前回どうだったか希望はあるかなど、丁寧に確認してくださり、まつ毛の左右差を考慮してご対応くださいました。
    施術中のお喋りも楽しくて、あっという間でした。
    次回も予約して、今から楽しみです。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:38:39.0

初めてお伺いしましたが、清潔感のある店内ととっても新鮮丁寧なカウンセリングや接客で、凄く居心地が良かったです。
    施術中も美容のお話などをしていたら、あっという間でした。ふかふかのベッドで身体が疲れることもなかったです。次回はフェイシャルで伺いたいと思います。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:29:16.0

コスメリフトの持ちがよく、いつも利用させていただいております。まつ毛が痛むことがないので、やるたびにまつ毛が伸びていく感じがします!いつもお話をしているとあっという間に終わってしまうのでとても楽しくサロンでの時間を過ごしております。これからもリピートしたいです。お店もとても綺麗で、雰囲気も良く、最後に出していただくお菓子がとても美味しいです。

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 23:17:04.0

今回でハピアーに2回目の施術をしてもらいました。白を基調とした空間にかわいらしいイスなどが置かれていてそこにいるだけで幸せな気持ちにさせてもらっています。
    今回はフォトとまつげの施術をしてもらいました。
    フォトの際は丁寧に蒸気?を当ててくださりとても気持ちよかったです。顔への指圧もちょうどいい力加減でした。仕上がり頬がもちもち、顔色も明るくなっていてビックリしました。
    まつ毛も痛いとこやしみたりしていないか聞いてくださったり、とても話やすい方で施術中いろんな話をして時間もあっという間でした!
    仕上がりもまつ毛くるんとなってて満足です!
    そして、知り合いがまつ毛美容液を3ヶ月試したみたいでまつ毛の量や太さがしっかりしていて以前と全然違ったのに驚きました!私もやってみようと思い美容液購入予定です!
    また次回もよろしくお願いします!

コスメリフト+カラートリートメント+高濃度美容液10000円→7900円

ななこ様
    数あるサロンの中からハピアーを選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつもお仕事、子育てとお忙しい中貴重なお時間をハピアーに使って頂きありがとうございます。
    お肌の方もみるみるトーンUPしてきましたね。
    マッサージで少しでも癒してくださいませ。
    まつ毛パーマの方も可愛らしいお目元がより一層チャーミングになりました。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• せしるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:13:10.0

友達が通っていてとてもお肌が綺麗になっていたので私も施術してもらいたくなり行ったのですが、お店も可愛くて綺麗でスタッフお二人共とても気さくでお話しも楽しかったです♪
    すごく丁寧にクレンジングしてもらい、それだけでも肌トーン明るくなりびっくりしました!
    そのあとのフォトも思ったより痛みもなく、首にも施術していただいたのですが、少し首のシワが薄くなった気がします♪
    またお伺いしたいなと思います(^^)

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

数あるサロンの中からハピアーを選んで足を運んで頂きありがとうございました。
    せしる様 嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお仕事、子育てとお忙しい中貴重なお時間ハピアーに使って頂きありがとうございました。 キメ細かくキレイなお肌で、クレンジングだけでもお肌トーン明るくなりましたね。
    気になっていました お首のシワも回数重ねるごとによくなりますので期待していてくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かんりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:22:10.0

脱毛とフェイシャルエステを受けました。施術前に丁寧に悩みを聴いていただき、無理のない施術を勧めてくれました。これまでは、皮膚科でどちらも受けていましたが、料金がかなり掛かっていました。今回は料金も仕上がりも、とても満足です!

【本気の肌質改善!艶美肌☆】40代以上にオススメのスペシャルケア☆120分

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

この度はお忙しい中遠くからご来店頂きありがとうございます。
    料金もお仕上がりも満足頂けて嬉しいです。
    かんりり様の理想のお肌になれるように頑張ります。
    次回ご予約もありがとうございます。

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 19:02:18.0

昨日はお世話になりました。お肌がとってもツヤツヤピカピカになって大変満足です。まつ毛も初めてのパーマでドキドキでしたが綺麗に仕上げていただき、またまた大変満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします~。
    スタッフ選択で2人ともにしたかったけど出来なかったのて今回のスタッフさんとさせて頂きました。

きぃ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    貴重なお時間をハピアーに使って頂きありがとうございました。
    美意識が高くいらっしゃるきぃ様 より一層透明感アップ ツヤツヤ肌でございました。
    また初のまつ毛パーマお目元が本当にチャーミングでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• でこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:45:37.0

顔ひげから顎下、首回りまで施術してもらいました。元々カミソリ負けがひどく、そり残しがあった時に深剃りすると出血するなど皮膚が弱い感じだったので、それが少なくなってくれればというのが施術を受けた理由です。
    初めてで不安でしたが、スタッフの方に肌の状態にあった施術をしていただいたことで苦も無く終えることができました。終わった後に、肌が乾燥気味なので保湿するといいとアドバイスまでもらいました。(今はアドバイスに従って、風呂上がり後に保湿するようにしていますが、肌の感じが前とは違ってきているような気がします)
    ひげの施術は何回か施術を受けることで効果が確かなものになるといわれているので、また施術してもらおうかと思います。

メンズ脱毛 《ヒゲ+頬+アゴ裏+首》 30分 お試し価格2980円

でこ様
    貴重な休日ご来店頂きありがとうございます。
    でこ様のお肌の負担となっていますひげそり処理を回数を減らしていきながら
    目標までお手伝いさせていただきます。
    来月のご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• こいかんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 23:24:30.0

普段は脱毛をしてもらっていますが、今回はSNSで話題のハイドラフェイシャルも一緒にやっていただきました。
    モチモチして毛穴の汚れ取れて最高でした。
    ハマりそうです。
    施術前に顔診断機をやってもらい未来の肌を見せてくれたのでとても面白かったです。

脱毛は脚はもうかなり減りました。
    いつも痛い所は事前に教えてくれるので助かります。
    今後も肌のトラブル等があったら、相談したいと思います

《メンズ》【肌荒れ/乾燥/繰り返すニキビケアにも◎】70分

こいかん様
    いつもハピアーをご利用いただきありがとうございます。
    こいかん様の未来のための目標スタートダッシュの速さにはいつも感銘いたします。
    目標達成に向けてお手伝いをさせていただきます。
    脱毛も目標まで頑張りましょうね。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 21:33:11.0

今回はVラインの脱毛をお願いしました。以前から気になっていた部位だったのですが、やはり恥ずかしさが先にたち、なかなか決断出来ずにいました。ですが、今後のことを考えると、、、とお伝えすると「絶対!!お勧めです!」と自信に満ちたお答えをいただき、決心しました。6回コースもあるようですので、少しお得に続けてみようかなぁと思っています。

女性 脱毛 《VIO》 60分 お試し価格4980円

はま様
    いつも貴重なお時間をハピアーにて使って頂き感謝申し上げます。
    勇気を出してご決断して頂きありがとうございます。
    はま様の気がかりを微力ながら全力でお手伝いさせていただきます。
    いつもいつも楽しい会話ありがとうございます。

• みやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:10:21.0

ドアを開けて真っ白い世界にわぁーと声が出ました!とても可愛く居心地の良い空間でした!まつ毛パーマやる時のベッドはフカフカですっぽり包まれている感じでした!会話していなかったらすぐに眠れそうでした。まつげパーマは結構時間がかかりましたが、全然退屈せずにあっという間に終わった気がしました!
    大変満足しました!ありがとうございました♪

みやりん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    貴重なお休みをハピアーで過ごして頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです♪

• yamamotoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 09:12:38.0

先日はありがとうございました*
    最寄駅から近いエリアで脱毛サロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけてお伺いしました。
    とても丁寧にご対応してくださり、わたしは脱毛サロン経験者でしたが、初めての方が行きやすいだろうなと感じました。また次回もよろしくお願い致します*

女性 脱毛 《ワキ》 30分 お試し価格500円

yamamoto様

先日は出勤前の貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    脱毛箇所は保湿を心がけていただければと思います。
    是非またお会いできますこと楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ポン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:05:32.0

初めて、行かせていただきました♪
    サロンは広く白を基調としてとても清潔感があって良かったです。逗子にこんな素敵なサロンがあったなんて!!緊張しましたがスタッフのお2人がとても優しく出迎えてくれ安心しました。
    私は、うなじの毛がずっと気になり
    色んな所でやってもらえず相談すると、スタイリングもしてくれ痛みやその後のケアもとても親切でした。
    目指せ!うなじ美人です 笑
    そして、スタッフさん2人がとても綺麗でお話しも楽しく、なんて素敵な時間だろうと大満足でした。次は まつ毛もやっていただこうと思ってます。宜しくお願い致します。

ポン太様

ハードスケジュールの貴重な休日、お時間をかけご来店頂きましてありがとうございます。
    ポン太様の目標 目指せうなじ美人 達成に向けてお手伝いさせて頂きたいと思います。
    脱毛箇所 保湿、日焼けなど心がけていただければ幸いです。
    また色々勉強になるお話し聞かせてくださいませ。
    1ヶ月後のご来店楽しみにしております。

• みどりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 13:37:58.0

エステだと営業される経験もあったので不安でしたが口コミが良いので予約しました。
    全く勧誘も無く、柔らかい雰囲気の担当の方で悩みなどを話しやすかったです。

施術前と後に鏡を見せて頂きその時も効果にびっくりましたが3日経った今もお肌にハリがあり、ほうれい線も薄くなっていて若返ってるのが分かり嬉しいです。
    施術だけかと思いきやマッサージも付いていたのがとても気持ちよかったです。
    特に肩首は最高でした。
    本当に肌の調子が良くなり
    初めて自分から通いたいと思えるサロンに出会えました。
    定期的に通いキレイな肌になりまいと思います。

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

この度は口コミを見てご来店頂きありがとうございます。
    お肌にハリが出て透明感が出ておられましたね♪
    定期的に通いたいとのお言葉ありがとうございます。
    続けると更に肌質が変わり効果をより感じて頂けますと思います。

• ヒロミさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 09:06:56.0

初めてのまつ毛カラートリートメント、とても素敵何仕上がりで毎日のメイクも楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    コスメリフトの仕上がりとても華やかになりお似合いでした♪
    美容トークやカフェのお話したり楽しかったです!

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 21:47:12.0

自分のなりたいまつげの形や悩みを親身になって
    聞いて頂き、それに合ったメニューを考えてくださるので
    自分の理想とするまつげになれて大満足です!!

お店も素敵な雰囲気で、スタッフの方にもとても優しくしていただき、楽しくて居心地の良い空間でした!

またお願いしたいです!

《ダメージレスまつ毛パーマ》コスメリフト+高濃度美容液

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    目力が出るデザイン大人っぽくなりとてもお似合いでした♪
    大学のお話やお母様のお話面白くて楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにしています。

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 11:46:07.0

光フォトフェイシャルとひざ下脱毛を体験させていただきました。入念なカウンセリングの後施術。その後の肌の白さ、モチモチ感に驚きました。
    ひざ下は一度の施術でここまでキレイになるものかと、こちらもビックリでした。あっという間に悩みが解消されて、こんなことならもっと早く始めればよかったと思いました。
    お姉さんたちとのお話も楽しくて、しばらく通うことになりそうです。
    まつ毛も気になるので、次回はまた別のコースを予約させていただきたいと思います。

女性 脱毛 《ひざ下》 30分 お試し価格4500円

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    お肌トーンアップもしていて良かったです。
    膝下脱毛も一度でも効果を感じて頂け嬉しく思います。
    またこの間はお店のお外でお声かけて頂き嬉しかったです♪
    またのご来店楽しみにしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:07:21.0

2022/04にオープンしたばかりで、店内がすごく綺麗で、白基調なお店が可愛かったです

フェイシャルは初めてだったのであまりわからないまま行ったのですが、最初に肌診断をして頂けて、自分の肌の状態が数値化されてわかるのはとても興味深くて、肌の改善に興味が出ました!

施術をして頂いたお二人とも、明るい性格で面白い話をたくさんしてくれたので、楽しくエステが受けられました(^_^)
    フェイシャルをしてもらった後に自分の顔を触ってみると、女の子のようにもちもちしたお肌に変わっていて感動しました!家に帰ってからも思わず何度も顔を触ってしまいました笑
    定期的に通って、肌診断をまた受けてみたいです!

《メンズ》【ハリUP/赤ら顔/シワ/シミケア】エステ初心者にオススメ☆80分

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    男性初の口コミもありがとうございます☆
    感動したとの事で嬉しく思います。
    普段のスキンケアでは取れないお顔の汚れが取れ毛穴が引き締まっていて良かったです!

• キクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:35:03.0

初めてこちらのサロンに伺いました。女性の方2人でとても綺麗な方たちでびっくりしました。肌診断だけで予約し、どういう風になりたいかを伝えて光フォトフェイシャルをしていきました。翌日の化粧の乗りが普段とは全く違う状態になりまた行くのが楽しみです。店内も清潔感があり親身になって聞いてくれるのでどれもやりたいなと思いました。お値段以上で大満足です。逗子にこんな素敵なお店ができて嬉しいです。あと施術後に頂いたドリンクやチョコも美味しくて更によかったです。年齢層関係なく人におすすめ出来るお店でした。

どのコースを選んだらいいか分からない方☆当日ご相談♪0円

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

この度はご紹介で当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後赤みは引きましたでしょうか?
    お化粧のノリが良かったとのことで大変嬉しく思います。
    更に綺麗なお肌になれるよう全力でお手伝いさせてください♪

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:41:34.0

サロンの雰囲気は明るく清潔感があり、スタッフの方の柔らかく丁寧な対応と相まって、安心しながら施術を受けることができました。
    価格もありがたく、無理なく通って綺麗になれると思いました。一回の脱毛でスッキリしたのが良かったです。

女性 脱毛 《ワキ》 30分 お試し価格500円

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    次回旦那様とのフェイシャルのご予約もありがとうございます☆
    お子様も次回はご一緒なのでお会いできるの楽しみです♪
    時間の貸し切り予約はプライベート空間でよりリラックスして施術できますので今後もお気軽にお申し付けくださいませ。

• aymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 09:21:34.0

マシンで肌の診断していただき、今の肌に合ったメニューを提案してもらいました。肌診断機では未来の肌予想まで見せてくれます。怖いですが…。ハイドロフェイシャルとプラズマシャワーで特別に調合した美容液を入れてもらい、肌の密度がギュッと上がった仕上がりに感動!テカリではない自然なツヤがスッピンでも感じられて本当に嬉しかったです。産後でボロボロになった肌が蘇って心まで明るくなりました。スタッフの方お二人ともとてもにこやかで明るく楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

どのコースを選んだらいいか分からない方☆当日ご相談♪0円

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

産後お忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    お肌診断機で現在と未来のお肌見れるのは楽しいですよね☆
    美容のプロで詳しくていらっしゃるので、美容トークで盛り上がり嬉しかったです。
    当店はお子様連れ大歓迎なので是非ご一緒にもご来店くださいませ♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-24 23:39:11.0

この度はありがとうございました!!
    ハイドロフェイシャルをやって次の日から肌がピカピカして化粧のノリがすごく良かったです!
    その他にまつ毛パーマもやっていただいてマスクや雨の湿気にも負けずまつ毛が上がっていてとても嬉しいです!

また行きます!お願いします!!

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

この度はハイドロフェイシャル+プラズマシャワー+コスメリフト
    とても長いお時間ありがとうございました。
    お化粧のノリも良かったとの事で嬉しいです!
    施術後ツヤツヤでしたね♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 18:36:08.0

普段まつげ美容液を頑張っているのにパーマ剤で毛を痛めたくないと思っていたので、コスメリフトに出会えてよかったです^^仕上がりもとっても満足でした!
    担当の方のお肌がとっても綺麗で、次はまつげパーマ以外のメニューもお願いしたいです!また行きます!

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    美意識が高くて素晴らしかったです♪
    まつ毛美容液引き続き毎日頑張ってください☆
    フェイシャルメニューでもお待ちしてますね♪
    されたことないメニューはオープン価格で受けれます!

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-23 16:47:45.0

お店の雰囲気も可愛らしくて素敵なお店でした。

以前から気になっていたハイドラフェイシャルandプラズマを受けました。
    こんなに汚れていたのか…と思うくらい汚れが取れたりプラズマは寝落ちするくらい気持ちよくて
    また受けたいと思いました。

終わった直後の変化も感じますが、
    日が経つ毎にツヤツヤ、透明感、毛穴悩みが解消している様に感じます。

スタッフお二人共温かみのある人柄で通いやすいサロンだと思います。

《無料肌診断&お肌カウンセリング》 ¥0

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

この度は遠くからご来店して頂きありがとうございます。
    口コミも励みになります。
    プラズマシャワーは当日もお肌の調子が良いですが、日がたつにつれ効果を実感できますよね!
    ご紹介までして頂き誠にありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-21 19:42:25.0

お店がとてもキレイで、やって頂いたお姉さんたちがとても丁寧に説明してくれて何年も悩んでた肌が若返った気がします。終わってからずっともちもちしていて素晴らしいです。またいきたいです(*^^*)お茶も出していただいて最後のおもてなしもよかったです♪

光フォト.フェイシャル《美白/ハリUP・シミ改善》全顔+首炭酸パック 90分

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    一回でお肌がトーンアップして透明感が出ていましたね☆
    光フォトフェイシャルを続けるとターンオーバーを正常に戻してくれるので土台づくりにおすすです!
    お肌のお悩みや気になることあればいつでもまたラインでご相談ください♪
    今後もよろしくお願い致します。

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 19:21:52.0

スタッフの方は優しくて雰囲気が良く、とても綺麗なサロンです。今回初めての脱毛で緊張していたのですが、その都度声を掛けてくださり安心して施術を受けることが出来ました。素敵な時間をありがとうございました!次回はまつげパーマ宜しくお願いします!

女性 脱毛 《VIO》 60分 お試し価格4980円

Happier【ハピアー】 からの返信コメント

初めての脱毛に当店を選んで頂き、初の口コミも書いてくださりありがとうございます。
    今後もその日のお肌状態や体調に合わせて施術していきますね☆
    ラッシュアディクトやコスメリフトのご来店もありがとうございました。
    まつ毛が長くてらっしゃるのでとても華やかになりお目元の雰囲気ががらっと変わりましたね♪
    ラッシュアディクトで更に自まつ毛が伸びるの楽しみですね☆
    またお会いできるの楽しみにしております。

ハピアー(Happier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー