5. アイラッシュアンドブロウ 上目黒美容室ノ上   >

eyelash&brow 上目黒美容室ノ上

アイラッシュアンドブロウ カミメグロビヨウシツノウエ

• 東京都目黒区上目黒3丁目42-29
  • 中目黒駅から徒歩10分 ◆営業のお電話はお断りしております。

3.9

ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 11:26:55.0

インスタグラムを見て訪問させて頂きました。
    SNS上でも伝わる凛とした印象でしたが、実際にお会いすると、気さくさが合わさりとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で、自宅でのケアの方法も丁寧に教えてくださりました。またぜひ伺わせて頂きます!

【新規】美眉アイブロウワックス+アイラッシュリフト ¥15400→¥9900

• みもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:16:29.0

落ち着く空間でゆっくりしながら施術を受けることができました!眉毛の仕上がりにも大満足です◎

【新規】ハリウッドブロウリフト+Wax(1回) ¥16300→¥6600

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:53:50.0

初めて伺いました。ハリウッドブロウはまったくの初めてで、わからないことだらけなので色々説明していただけるかと思いきや、カウンセリングはまつ毛パーマの形のみ。まつ毛パーマの施術が終わったら一緒に眉毛の形を確認をするのかなと思ったら眉毛の施術が始まってしまい、こちらは理想を一切伝えていないので終始不安しかありませんでした(眉毛は細くしないで、自然な感じに、等伝えることは用意していました)結果この形が良かったのかは初めてなのでわかりません、、、お手入れの仕方等の説明もこちらから聞かないとなかったので不親切な印象です。あと、一番は手元がタバコの臭いがひどかったです。

【新規】アイラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト+Wax¥25300→¥12100

• ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:20:39.0

丁寧にカウンセリングしていただけました!
    お店の雰囲気も素敵だったので、リラックスして施術を受けました。
    2週間ほど経ちましたが、まつげが自然に上がっており、朝のメイクがとても楽になりました!

【新規】パリジェンヌorラッシュリフト+美容液付き¥9900→¥7700

• halさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:05:28.0

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!
    理想の眉毛の仕上がりにしていただける高い技術はもちろん、お店やスタッフさんの雰囲気もすごく良く、全てにおいてセンスがいいです。施術中も楽しくて時間があっという間です。本当に出逢えて良かったサロンです。
    毎回とても丁寧なカウンセリングを施術前にしてくださり、自分にどんな眉毛(密度や形)が似合うのかイマイチ分かっていない中、ざっくりとしたニュアンスを伝えるだけで理想の仕上がりにしていただけて本当に大満足です。
    また 個人的に嬉しいのは、施術後に髪の毛のお直しをしてくださることです。まつげパーマや眉毛の施術は髪の毛が崩れてしまうことが大半だと思いますが、直してくださるおかげで次の予定に心配なく向かうことができます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【全員】ハリウッドブロウリフト+Wax(1回) ¥16300→¥8800

• みほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:42:05.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の空間でリラックスしながら施術を受けることができました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

eyelash&brow 上目黒美容室ノ上からの返信コメント

みほやん様
    先日は数多くあるサロンの中から選んでお越しくださりありがとうございました。
    お店の空間と施術共に満足して頂けて私もとても嬉しいです。

またよかったら眉毛のメンテナンスと、日々の疲れを癒しに是非ご利用くださいませ。
    次回もお会いできるの楽しみにしています。

この度は誠に有難うございました。

上目黒美容室ノ上 松本倫乃

• もえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:27:39.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安だったのですが、なりたい雰囲気に合わせて自分の顔立ちに似合うデザインを提案してくださいました。とっても丁寧に施術して下さり、終わって鏡を見た時に、自分らしさはありつつ顔の印象がパッと華やかになってこれから鏡を見るのが楽しみになりました。またぜひお願いしたいです。

• サカイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 07:52:32.0

初来店でした。リラックス出来る空間でゆっくり施術を受けられました。カウンセリング・施術とても丁寧で、ナチュラルなアイブロウ・アイラッシュで毎日のメイクが楽になりました。施術中も楽しいお話が出来て楽しかったです!!

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 09:00:58.0

ゆったり落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、仕上がりもすごく気に入っています!
    お話も楽しく、休みの日のいい時間になりました♪

【新規】アイラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト+Wax¥23100→¥12100

すみれさま

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しく思います!
    またアイデザインのことなど沢山お話しできたらと思います!
    お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回お会いできること、楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:58:47.0

道に迷い遅れて行って行ってしまったのですが、嫌な顔せずにご対応いただきました...m(_ _)m

仕上がりもお伝えした通りの自然なカール感で、サロンの空間もとてもよくリラックスして施術してもらいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【新規】アイラッシュリフト(まつ毛パーマ)美容液付き ¥6600→¥5500

み様

この度は、お任せ頂きありがとうございました!
    口コミも入れてくださり、大変うれしく思います

designやmenu等のご相談がありましたら、
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております

Karin Eto

• pepeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:22:36.0

前回初めて眉毛ワックスをお願いしましたが、丁寧な施術で仕上がりも大満足でしたので、今回も伺いました!

担当してくださった方の雰囲気にも癒されて、いろんなお話に付き合っていただきありがとうございました!

あと、お店が最高におしゃれです!
    階段を上がるのがワクワクします^_^
    またぜひお願いします!

【平日限定】眉WAX1回+アイブロウラミネーション(眉毛パーマ)

pepeさま
    ブロウラミネーションの毛流れの綺麗な眉がとてもお似合いで素敵でした。
    店内の雰囲気についてもお褒め頂き嬉しいです。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

アイラッシュアンドブロウ 上目黒美容室ノ上の口コミ一覧/ホットペッパービューティー