ネイルでは毎回お世話になってるのですが、エクステは今回で2回目になります。まず仕上がりと持ちの良さにびっくりです!!こちらで初めてバインドロックのメニューをしたのですが、もっと早くから知っていればと思うくらいバインドロックの持ちの良さに感動しました。とにかく仕上がりが、最高です。1ヶ月半弱持つのはびっくりで有難いです。まつ毛のデザインや、雰囲気の相談をすると的確なアドバイスを頂き、理想通りで完璧な仕上がりにしてくださってありがとうございます!これからも、よろしくお願いします。
毎回スピーディーでとても可愛く素敵に施術して頂いて満足です。
毎月素敵なデザインの中から選ぶのが楽しみです。いつも可愛く施術して頂きありがとうございます。
初めから終わりまで、とてもテキパキ無駄のない時間の使い方がとても感じが良いと思います。
又伺いますのでその時は宜しくお願いします。
今回もとってもカワイイネイルに仕上げてもらいました。これまでネイルサロンを転々としてましたが、ここを訪れてからはこのお店でしか満足できなくなりました!いつも思うのですが、この価格でこの技術、申し分ない仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。
店舗の衛生面も、接客も満足とは言い難い。
オフ時ケア時の痛みなど気遣いはゼロ
ネイルオフの時にオフだけして帰りますと言いたかった。
20年ネイルに通っているが、こんなにいやな思いをしたのは2店舗だけです。
2度目の予約は無いでしょう。
2回目来店でしたが、初回と変わらず無愛想に感じてしまう印象。
定額にしたが色変更ができるとは言うものの、相談しずらい。
サンプルも少なくて、似たようなデザインしか無いから無難を選んだが、サンプルとだいぶ違う見た目。
無駄な話がないから終わる時間は早いけど、値段等トータルで考えるともういいかなってなった。
ネイルとマツエクを利用させて頂きました。
ネイルもマツエクも満足な仕上がりでした。また、利用させて頂きたいです!!
アートして頂くのは2度目でした。デザインのサンプルがありそこから選ぶのですが、自分好みの可愛らしいデザインがあり(キレイめ、大人っぽいデザインもありました)、カラーも変更させてもらえます。
前回は長持ちする厚いタイプのジェルにして頂き、1ヶ月以上経っても可愛くなった爪が全く剥げず感動しました。今回は通常ジェルにしましたが、3週間経つ今もキレイで満足です。爪が伸びてきてしまったので、近いうちにまたお願いしようと思います。
1回目に行った時に丁寧に作業をして下さり仕上がりもメチャメチャ綺麗だったので2回目も行きましたが、
今回も大満足な仕上がりでした☆
1回目の時から悩んでいた大好きなお花柄のデザインだったので嬉しいです。子供達が可愛いと言ってくれました。 ありがとうございます!!
施術中に映画も観れるので、映画好きな私にはとても良い時間です!!
雰囲気の星が4つなのは、途中から他の店員さんが出勤して来てバタバタした雰囲気があり私はちょっと苦手な為ごめんなさい。
色んなお店に行ってきましたが2度目の来店はした事なかったので、こちらのお店は私の中ではネイル担当の方の接客態度、施術、今までで1番です☆
また次回も宜しくお願いします!!
定額デザインは月で変わると聞いていましたが前の月と同じものも結構あり実質種類はそんなにないのでデザインを選ぶ時はあまり楽しくありません。無駄な会話がないので施術時間は早くて良いです。初回時はそこまで気にならなかったですがそれ以降は接客態度が無愛想でカラー変更等の相談はしづらいです。特に施術中の手の位置を何度も無言でひっぱられるのは不快でした。
定額アートジェルネイルハンド&フットセット割 11500円
いつもネイルをしていただくのですが、
今回はマツパも気になってやってみました。
今まで一度だけ他のお店での経験はあるのですがその時は思ったよりまつ毛が上がらなかった印象でした。
でも今回は綺麗にあげていただきました!
また伺わせていただきます!
いつもリピートしてます。バインドロックは1ヶ月くらいしっかり長持ちするしボリュームも出てとてもおすすめです。
素早くたくさんつけてもらえて満足です。
いつもネイルをしていただくのですが、
今回はマツパも気になってやってみました。
今まで一度だけ他のお店での経験はあるのですがその時は思ったよりまつ毛が上がらなかった印象で、汗
でも今回は綺麗にあげていただきました!!(特に束感がある感じが好みです!)
また伺わせていただきます!
初めてマツエクをしに行きました。担当の方は気さくで自分は自まつ毛が少なくて心配でしたがとても丁寧に施術して下さって良かったです。美容液はこれが良いですよとか色々教えて下さり 美容について意識が高くて 時にはフランクに接客をして下さったり いい意味で業務的じゃない所が気に入りました(業務的過ぎるのが逆に私は苦手なので)これからもリピしようと思ってます!
空き状況と自分の予定があったので当日予約して伺いました。
しっかりめとお願いしましたが、殆どまつげ上がっておらず驚きました。他店ではしっかり上がるので何故こんなに上がらないのか不思議です。また長い爪が当たるのが不快でした。もう行きません。
今回2回目の利用です。
大満足です!とても細かいとこまで気にしてくださるし
1ヶ月しっかり長持ちします!
定額デザインもかわいく、種類も豊富で色も変えられるので良きです!
今回アジサイカラーにしたく、定額デザインを選び色はお任せしましたがかわいいです!
安心してお任せ出来るのでリピート確定です!
予約取れなかったら嫌なので早めに予約してます!
いつもリペアだったので、今回はオフしてからバインドロックでデザイン変わらずで付けてもらいました。
マツエクを始めてずっとオフした事がなかったので、まつ毛の状態を知りたくてオフした際にカメラで撮って欲しいとお願いしたら快く受けてくれました。
施術も仕上がりも満足してます。土曜日しか予約が取れない為、少し予約が取りにくいのが難点、電話をしてもなかなかでなかったりするので、できたらメールや留守電等で担当者と連絡がつけられるといいのにと思います。
また利用させてもらいます。
まつエクは2回目の利用になります。ソファの座り心地がいいです。
つけ放題をお願いしましたが、自まつ毛が弱って、抜けていて130しかつきませんでした(泣)ですが仕上がりはとても綺麗でスピーディーで満足です!マツ育のおすすめも教えてもらったので、次回に期待!
友人結婚式のために利用させて頂きました。
店内の雰囲気も可愛く、映画観ながらで快適でした。
デザインも多くの種類から選べて、色も変えられるのでとても良かったです。また利用させていただきます!
今回久しぶりに定額のカラー変更したのですが、ラメの入れ方や色の混ぜ方もしっかり相談に乗ってくれてすごく仕上がりが気に入ってます!最近仕事柄爪が折れて長さもバラバラなのですが、上手に施術してくださるおかげてバラバラなのが気にならないくらい自然に仕上がってくれてすごく嬉しいです(^^)胸を張って仕事頑張れそうです!また次回もよろしくお願いします!
毎回期待どおりの仕上がりで大満足です(o^^o)
技術力の高さに毎回感服します。
仕事が丁寧でかつ早いので安心してお任せできます。
今回も春らしく綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!お話しもいつも楽しませていただいて楽しいお時間ありがとうございます♪また次回の進展話しが楽しみです笑次回もよろしくお願いします~!
Openされたときはフットバスがあったり、選んでいて悩んでいたら声かけたり、色味も変えれますだったり、とても接客が丁寧で技術もよかったのに、2回目、3回目といくと接客が悪くてがっかりでした!
それでも技術がよいから通っていましたが、今回でもう限界!接客が悪くてこんなにテンションも上がらず、気分だけ悪くなって帰らなきゃいけないなんて!もう2度といきません。
ヴィーナ ネイルズ(Veena nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー